Просмотр полной версии : Alfa от WELLY
Вот,приобрел по случаю,качество на уровне карарамы,а то и получше будет. взял из любопытства и ценой соблазнился,дешевле наверное не бывает. (фото прилагается)
да, не плохая модель, у меня есть миник от вилли,и честно говоря за 120 рублёв такое качесто вообще кроме как у вилли не найти, только в последнее время вилли пропал из продажи, а его место заняли многочисленные бураги, по крайней мере в питере
Вот,приобрел по случаю,качество на уровне карарамы,а то и получше будет. взял из любопытства и ценой соблазнился,дешевле наверное не бывает. (фото прилагается)
Конечно, днище не супер, да и зеркала в "велливском" стиле, а так модель очень ничего.
согласись она своего стоит
согласись она своего стоит
соглашаюсь :)
да, не плохая модель, у меня есть миник от вилли,и честно говоря за 120 рублёв такое качесто вообще кроме как у вилли не найти, только в последнее время вилли пропал из продажи, а его место заняли многочисленные бураги, по крайней мере в питере
в дет.мире 97 (ДЕВЯНОСТО СЕМЬ РУБЛЕЙ!!!),правда ассортимент 5 или 6 моделей и только альфы и по моему ситроен с1. а от бураг я отошел,хотя в коллекции около 100штук, большинство еще итальянского производства из "голодных-холодных" 94-97годов прошлого столетия ;)
и еще вот смущает,что у той же карарамы на самих моделях масштаб не указан,только на коробке,теперь вот и с велли тоже самое,хотя на ауди а3 от велли на днище масштаб указан!
и еще вот смущает,что у той же карарамы на самих моделях масштаб не указан,только на коробке,теперь вот и с велли тоже самое,хотя на ауди а3 от велли на днище масштаб указан!
я вот лично не понимаю Велли в производстве моделей масшатаба 1:36 и т.п. Особенно российских моделей.
Ведь если масштаб выберут 1:43, то покупать модели боле народу будет! Это точно!
фирма пытается занять свою нишу, логический маркетинговых ход, результат конечно сразу не проявится, но попытка не пытка, вот станешь модельным магнатом и в память форумчанах весь ассортимент 1:43
фирма пытается занять свою нишу, логический маркетинговых ход, результат конечно сразу не проявится, но попытка не пытка, вот станешь модельным магнатом и в память форумчанах весь ассортимент 1:43
:viannen_102:
Mishanya
23.09.2009, 22:25
Хочу с вами не согласиться. Из 10 моделей от WELLY купленых месяц назад на всех моделях на днище проставлен масштаб.
Хочу с вами не согласиться. Из 10 моделей от WELLY купленых месяц назад на всех моделях на днище проставлен масштаб.
на некоторых моделях написан масштаб, на некоторых нет...
Счастливые Вы,жители Больших Городов,ходите по всяким "Детским Мирам" и т.п. магазам,за копейки берете что нравится...А тут два отдельчика на весь городишко и то ,такое ощущение,что игрушки везут со свалки которая рядом с Черкизоном каким-нибудь находится...Про модели я вообще молчу,их просто НЕТ...
Mishanya
24.09.2009, 16:41
Счастливые Вы,жители Больших Городов,ходите по всяким "Детским Мирам" и т.п. магазам,за копейки берете что нравится...А тут два отдельчика на весь городишко и то ,такое ощущение,что игрушки везут со свалки которая рядом с Черкизоном каким-нибудь находится...Про модели я вообще молчу,их просто НЕТ...
Ну у меня в городе ситуация похожа тоже ничего нигде нет, мне один знакомый подсказал что в союзпечати видел, вот там я и купил моделек от WELLY в 43-м масштабе. Ты бы у себя по городу походил бы по союзпечатям и поспрашивал, товар то везде одинаковый в таких сетях. Только ты спрашивай у продавцов, у меня мне только после опроса показали модели.
ну так ведь для этого и существует ritmonexx :)
у нас тоже проблема с моделями. Велли, карарама, вся прочая фигня в каждом магазине!!! В универмаге всего один раз видел модель от Ист. В основном, продают модели китайских товарищей)
В последние годы стало проблематично купить модели наших производителей, хотя раньше их полно было. Странно, но их не завозят..почти..может раз в месяц что-нибудь удается увидеть...
однажды купил М-433 в книжном магазине :)
согласен,ритмонекс и инет в общем выручают,ассортимент шире и ехать за 100-150 км не надо,хотя я не напрягаюсь,с оказией если бываю в областных центрах всегда заезжаю в специализированный магазин,благо их два и периодически там бываю
согласен,ритмонекс и инет в общем выручают,ассортимент шире и ехать за 100-150 км не надо,хотя я не напрягаюсь,с оказией если бываю в областных центрах всегда заезжаю в специализированный магазин,благо их два и периодически там бываю
да... хорошую штуку придумали - интернет... заказик сделал и пришла посылочка за 3000 км, а то и дальше...:) а в областной центр не наездишься... только с оказией и остается ездить....
На самом деле только на Инет надежда:(
Про Союзпечать:в городе с населением в 12 тыс. в наличии 3 киоска в которых только под заказ.В принципе можно и под заказ,но это только ДеА...А про Welly,Cararama-некому покупать,поэтому и не везут...(в магазинах)
И вообще...Вы не представляете реакцию простых обывателей на то,что на полке у меня стоят экземпляры от 1000 и выше рэ.В лицо не говорят,но за глаза,уверен,обзывют,самое малое,недалёким...Я незнаю ни одного человека в своем городишке с таким же увлечением...Был один,интересовался милицейской тематикой и полицейскими автомобилями-спился и сошел с ума...Люди по-старше должны меня понять,зная нашу сегодняшнюю действительность-не до этого многим сейчас,выжить пытаются...
Извините,что так мрачно,накатило что-то...
ты не одинок!!! нас таких по россии много... в маленьких провинциальных городках...
я вот лично не понимаю Велли в производстве моделей масшатаба 1:36 и т.п. Особенно российских моделей.
Ведь если масштаб выберут 1:43, то покупать модели боле народу будет! Это точно!
Вот продукция еще одной фирмы, выпускающей модели 1:36 - KINSMART. Модель конечно немного странная:eek:
Вот продукция еще одной фирмы, выпускающей модели 1:36 - KINSMART. Модель конечно немного странная:eek:
да не немного!! А очень странная!!! Китайцы только такое могут придумать! Лансер скорая помощь, где интересно они такие видели?!!! :diablo:
да это скорее игрушка, чем модель...
да это скорее игрушка, чем модель...
Это не моя модель, это моего 6-летнего брата:) Просто масштаб тот же, вот я и выложил.
Вот продукция еще одной фирмы, выпускающей модели 1:36 - KINSMART. Модель конечно немного странная
Супер,обалдеть!!!Я хочу жить в городе,в котором вызываешь 03,смотришь в окно и через какие-то пару минут к подъзду с синим дымком из под колес и звучным рыком прямотока подлетает красавец Эволюшен,а из него и медсестра авто под стать выйдет:длинноногая,в шапочке с красным крестом на лбу...:viannen_102:
Спасибо,брат,повеселил!!
Вот продукция еще одной фирмы, выпускающей модели 1:36 - KINSMART. Модель конечно немного странная
Супер,обалдеть!!!Я хочу жить в городе,в котором вызываешь 03,смотришь в окно и через какие-то пару минут к подъзду с синим дымком из под колес и звучным рыком прямотока подлетает красавец Эволюшен,а из него и медсестра авто под стать выйдет:длинноногая,в шапочке с красным крестом на лбу...:viannen_102:
Спасибо,брат,повеселил!!
ага, к сожалению, таких городов нет))) :viannen_102:
Это не моя модель, это моего 6-летнего брата:) Просто масштаб тот же, вот я и выложил.
а про то, что модель твоя никто и не говорит...:) я даже не сомневался ни разу...
а брату тоже с чего-то начинать надо, чтобы потом на более серьезные вещи перейти...;)
а про то, что модель твоя никто и не говорит...:) я даже не сомневался ни разу...
а брату тоже с чего-то начинать надо, чтобы потом на более серьезные вещи перейти...;)
ну да. для начала велли, а потом сарлаб, Ад-модум и т.п.)
ну да. для начала велли, а потом сарлаб, Ад-модум и т.п.)
ага... примерно так...:)
Ну у меня примерно так же было. Когда-то у меня были восьмерка "скорая помощь" и Нива ВАИ от Велли. Потом по наследству перешли братьям.
Ну у меня примерно так же было. Когда-то у меня были восьмерка "скорая помощь" и Нива ВАИ от Велли. Потом по наследству перешли братьям.
:) целые еще?
Неа, поломанные. Шины сняты, двери, и т.п.:)
Неа, поломанные. Шины сняты, двери, и т.п.:)
ого! Двери у Велли сложно оторвать!
Привет Всем!
Вот тоже по случаю приобрёл парочку тачек от Welly, у нас они по 139 рубликов.
Mishanya
29.09.2009, 07:51
Привет Всем!
Вот тоже по случаю приобрёл парочку тачек от Welly, у нас они по 139 рубликов.
У нас этих моделей нет.Это Тойота ярис и Альфа Ромео?У нас другие 11 разновидностей.
Очень отличные авто, да еще и за 139 рублей.
У нас этих моделей нет.Это Тойота ярис и Альфа Ромео?У нас другие 11 разновидностей.
Очень отличные авто, да еще и за 139 рублей.
Нет, это Fiat500, а другая да, это Alfa 159 Sportwagon, сегодня пойду ещё Ярис куплю и Fiat Punto или Рено, не знаю ещё :)
Вот эти машинки, смотрятся очень даже ничего.
Mishanya
29.09.2009, 16:36
Вот эти машинки, смотрятся очень даже ничего.
Да уж, симпотичные автомобильчики и не дорогие, поздравляю.:yahoo:
Slavmaster-60
02.11.2009, 16:37
в дет.мире 97 (ДЕВЯНОСТО СЕМЬ РУБЛЕЙ!!!),правда ассортимент 5 или 6 моделей и только альфы и по моему ситроен с1. а от бураг я отошел,хотя в коллекции около 100штук, большинство еще итальянского производства из "голодных-холодных" 94-97годов прошлого столетия ;)
У нас в Новосибе вот такой ассортимент :
Alfa Romeo 159 Sportwagon, 2009 ( № 44001 )
Alfa Romeo Mito, 2009 ( № 44007 )
Fiat Grande Punto, 2009 ( № 44006 )
Lancia Delta, 2009 ( № 44008 )
Toyota Yaris, 2009 ( № 44003 )
Fiat 500 D 2007 ( № 44009 )
Peugeot 207 ( № 44004 )
Renault Twingo GT, 2009 ( № 44005 )
Единственное не найду никак артикул № 44002 , и что там за модель не знаю !
А модели очень даже ничего !!! Я даже разных цветов стал брать , для коллекции. И цена тоже отличная - 93 рубля !!!
У нас в Новосибе вот такой ассортимент :
Alfa Romeo 159 Sportwagon, 2009 ( № 44001 )
Alfa Romeo Mito, 2009 ( № 44007 )
Fiat Grande Punto, 2009 ( № 44006 )
Lancia Delta, 2009 ( № 44008 )
Toyota Yaris, 2009 ( № 44003 )
Fiat 500 D 2007 ( № 44009 )
Peugeot 207 ( № 44004 )
Renault Twingo GT, 2009 ( № 44005 )
Единственное не найду никак артикул № 44002 , и что там за модель не знаю !
А модели очень даже ничего !!! Я даже разных цветов стал брать , для коллекции. И цена тоже отличная - 93 рубля !!!
Отличный ассортимент,у нас такого разнообразия нет :(
хорошо там где нас нет!
Vorobjev777
09.11.2009, 02:03
Что касается Welly, карарамы, Бауэра, то у нас этого добра полно. И даже очень не плохих моделей достаточно. Но все равно, хочется побольше разнообразия.
Что касается Welly, карарамы, Бауэра, то у нас этого добра полно. И даже очень не плохих моделей достаточно. Но все равно, хочется побольше разнообразия.
У нас этого тоже много. И еще Ббураго, и другого Китая какого-то.
Vorobjev777
09.11.2009, 23:27
А по-моему, Китай сейчас везде. Куда не плюнь, все Китай. Спасибо им, конечно, но надо бы и нашим производителям шевелиться, а то Китайцы быстро вытеснят наших со своего же рынка.
А по-моему, Китай сейчас везде. Куда не плюнь, все Китай. Спасибо им, конечно, но надо бы и нашим производителям шевелиться, а то Китайцы быстро вытеснят наших со своего же рынка.
Согласен. Китай производит все новые модели, в отличие от нас.
Vorobjev777
10.11.2009, 18:09
А наши скоро продадут китайцам свои производственые мощности и сами станут работать на них.
Олег Александрович
11.11.2009, 00:18
эт врятли узкоглазым дешевле поставить новое пр-во да и рабсила там дешовая.я помню в2003 мне принесли ДПДЗ и попрасили протестировать на гонке я говорю че его тестировать обычный ДЖМ и так все ясно ну короче слово за слово я согласился откатал на нем контрольные заезды а потом мне сказали что это ни какой не джм ачистый китай во блин качественная подделка потом на стендовых испытали так у него показания были лучше джма так я и стал на этих датчиках гоняться а парни пустили их в продажу как настящий джм и не одного возврата
Vorobjev777
11.11.2009, 19:35
эт врятли узкоглазым дешевле поставить новое пр-во да и рабсила там дешовая.я помню в2003 мне принесли ДПДЗ и попрасили протестировать на гонке я говорю че его тестировать обычный ДЖМ и так все ясно ну короче слово за слово я согласился откатал на нем контрольные заезды а потом мне сказали что это ни какой не джм ачистый китай во блин качественная подделка потом на стендовых испытали так у него показания были лучше джма так я и стал на этих датчиках гоняться а парни пустили их в продажу как настящий джм и не одного возврата
Ребята, конечно, молодцы. Это по-нашему. Только пусть больше никому об этом не рассказывают. А то могут возникнуть большие проблемы с комитетом по защите прав потребителей и др.
Олег Александрович
11.11.2009, 22:22
да свои пацаны были учились вместе
Vorobjev777
11.11.2009, 22:27
да свои пацаны были учились вместе
А пацаны, действительно, молодцы.
Пыжик от welly... соблазнила цена - 86р, ну и более менее похожие на оригинальные колесные диски.... в остальном кошмар конечно... особенно зеркала:)
Vorobjev777
18.11.2009, 13:23
Отличная модель, greengo. Продолжай в том же духе. Ждем еще фото моделей.
Цена хорошая, а насчет модели не знаю.
Vorobjev777
18.11.2009, 22:58
Цена хорошая, а насчет модели не знаю.
В целом, смотрится не плохо.
Kimi Sorokinnen
18.11.2009, 23:09
У велли тож проблески бывают,я купил от велли 2 симпатявых БМВ -и тащусь от них,больше их ни где не встречал.Был там еще Опель Астра,жалею что не купил-знатные модели.
Vorobjev777
18.11.2009, 23:12
У велли тож проблески бывают,я купил от велли 2 симпатявых БМВ -и тащусь от них,больше их ни где не встречал.Был там еще Опель Астра,жалею что не купил-знатные модели.
Все надо делать вовремя.
Kimi Sorokinnen
18.11.2009, 23:22
Дык ,епрст,до этого велли были всегда игрушками,я уж потом сообразил когда с Казани домой приехал.Поздно ушла.
Vorobjev777
19.11.2009, 07:53
Дык ,епрст,до этого велли были всегда игрушками,я уж потом сообразил когда с Казани домой приехал.Поздно ушла.
Ну ничего, еще появится где-нибудь. Тогда и купишь.
Михаил Риух
02.12.2009, 12:46
Привет. Поздно заметил эту тему, но хочу поделится своим наблюдением, так сказать. Welli "интересная" фирма. Альфа Мито, Пежо 207 и др. это скорее на ровне с New Rey. И если считать карараму= шуко, то Опель Астра(очень редка), БМВ и др. но в других коробках с великолепной деталировкой естественно в 43 это уже где то миничамс. Речь идет естественно не об игрушках с заводом. Модели видел только в киосках "Роспечать". Цена во Владимирской обл.-165р. в Нижегородской-200р. У меня около 20-25 моделей этой серии- это примерно 30% от заявленных на официальном сайте Welli. А также у нее отличные мото в 18. Другие масштабы смотрите сами, я думаю они тоже достойны внимания.
Привет. Поздно заметил эту тему, но хочу поделится своим наблюдением, так сказать. Welli "интересная" фирма. Альфа Мито, Пежо 207 и др. это скорее на ровне с New Rey. И если считать карараму= шуко, то Опель Астра(очень редка), БМВ и др. но в других коробках с великолепной деталировкой естественно в 43 это уже где то миничамс. Речь идет естественно не об игрушках с заводом. Модели видел только в киосках "Роспечать". Цена во Владимирской обл.-165р. в Нижегородской-200р. У меня около 20-25 моделей этой серии- это примерно 30% от заявленных на официальном сайте Welli. А также у нее отличные мото в 18. Другие масштабы смотрите сами, я думаю они тоже достойны внимания.
У нас в Роспечатях моделей нет никаких, кроме ДеА.
credos.86
02.12.2009, 16:53
Вот и я тоже прочитал днем это сообщение и после работы полчаса мучил продавщицу в киоске. Нету завозят только пластиковые игрушки. металл был только один раз как она выразилась малееенькие такие как я понял 85 масштаб
Вот и я тоже прочитал днем это сообщение и после работы полчаса мучил продавщицу в киоске. Нету завозят только пластиковые игрушки. металл был только один раз как она выразилась малееенькие такие как я понял 85 масштаб
У нас то же самое. Пластиковые игрушки.
Vorobjev777
02.12.2009, 17:51
Михаил прав, во Владимире, как, видимо и в области, почти во всех киосках Роспечать полно разного рода металлических моделей иностранных автомобилей. Я не коллекционирую иностраные, поэтому и не обращаю на них особого внимания, но иногда там попадаются экземпляры огого.
Михаил Риух
02.12.2009, 21:01
Это скорее всего (а если точно- велли и в пластиковых боксах (не игрушки в картоне в 60), то наверняка) масштаб-87 в прекрасной деталировке, повторяет 43. Коробки 43- картон: в стиле других масштабов (серебристо- черные), но все именные.
Михаил Риух
02.12.2009, 21:17
У нас в Муроме в ближайшем киоске: Mini cooper S cabrio. Цвет: темно синий, хорошая деталировка салона: ручник, замки ремней, рычаг КПП, "борода" с климатом и тд. , но салон черный: из приборов только спидометр (по центру- белый). Дворники отдельные как и зеркала (включая салонное). Зеркала с отражателями как на старших масштабах. Фары естественно стекло.
Михаил Риух
02.12.2009, 21:45
Опять я. Хочу дополнить и обратить внимание на то что я рассказал не о тех моделях, что правильно перечислил Slavmaster-60. Это совсем другая "песня". Эти модели более низкого уровня, но и у меня в коллекции они есть.
Vorobjev777
02.12.2009, 22:52
Михаил, а ты не хочешь свою визиточку на форуме оставить?
Михаил Риух
03.12.2009, 12:15
Это как? Честно я не фанат компа и отсюда не очень хороший знаток, плюс ужасно медленный интернет (уходит много времени).Но дефицит общения на лицо. Так что если поможете...
http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5
Vorobjev777
04.12.2009, 01:34
Это как? Честно я не фанат компа и отсюда не очень хороший знаток, плюс ужасно медленный интернет (уходит много времени).Но дефицит общения на лицо. Так что если поможете...
Вот видишь, Михаил, справился же. Молодец. Удачи в общении. А с компом надо начинать дружить. За инетом будущее. Да и настоящее. Так что, дерзай.
credos.86
04.12.2009, 17:29
За инетом будущее.
Скоро он станет разумным и захватит мир!
Vorobjev777
04.12.2009, 18:25
За инетом будущее.
Скоро он станет разумным и захватит мир!
А что, я уже ничему не удивляюсь. Может и такое случиться.
credos.86
04.12.2009, 19:09
Ну теориотически конечно такое возможно, в виде локального зарождение разума правда очень не скоро. так что пока можете не боятся что вас монитор укусит.
Vorobjev777
04.12.2009, 21:10
Ну теориотически конечно такое возможно, в виде локального зарождение разума правда очень не скоро. так что пока можете не боятся что вас монитор укусит.
Я уж надеюсь.
VladimirUS
15.02.2011, 16:54
почти все в этой серии велли не в мастабе..или гуляют по страшному..у меня так же почти все есть, точнее все...просто половину продал\обменял заменил на правильномастабные=))))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot