PDA

Просмотр полной версии : Alfa от WELLY

74lexa
23.09.2009, 21:08
Вот,приобрел по случаю,качество на уровне карарамы,а то и получше будет. взял из любопытства и ценой соблазнился,дешевле наверное не бывает. (фото прилагается)

msa_ukr
23.09.2009, 21:19
да, не плохая модель, у меня есть миник от вилли,и честно говоря за 120 рублёв такое качесто вообще кроме как у вилли не найти, только в последнее время вилли пропал из продажи, а его место заняли многочисленные бураги, по крайней мере в питере

Вадим
23.09.2009, 21:23
Вот,приобрел по случаю,качество на уровне карарамы,а то и получше будет. взял из любопытства и ценой соблазнился,дешевле наверное не бывает. (фото прилагается)

Конечно, днище не супер, да и зеркала в "велливском" стиле, а так модель очень ничего.

msa_ukr
23.09.2009, 21:24
согласись она своего стоит

Вадим
23.09.2009, 21:26
согласись она своего стоит

соглашаюсь :)

74lexa
23.09.2009, 21:36
да, не плохая модель, у меня есть миник от вилли,и честно говоря за 120 рублёв такое качесто вообще кроме как у вилли не найти, только в последнее время вилли пропал из продажи, а его место заняли многочисленные бураги, по крайней мере в питере

в дет.мире 97 (ДЕВЯНОСТО СЕМЬ РУБЛЕЙ!!!),правда ассортимент 5 или 6 моделей и только альфы и по моему ситроен с1. а от бураг я отошел,хотя в коллекции около 100штук, большинство еще итальянского производства из "голодных-холодных" 94-97годов прошлого столетия ;)

74lexa
23.09.2009, 21:38
и еще вот смущает,что у той же карарамы на самих моделях масштаб не указан,только на коробке,теперь вот и с велли тоже самое,хотя на ауди а3 от велли на днище масштаб указан!

Вадим
23.09.2009, 21:40
и еще вот смущает,что у той же карарамы на самих моделях масштаб не указан,только на коробке,теперь вот и с велли тоже самое,хотя на ауди а3 от велли на днище масштаб указан!

я вот лично не понимаю Велли в производстве моделей масшатаба 1:36 и т.п. Особенно российских моделей.
Ведь если масштаб выберут 1:43, то покупать модели боле народу будет! Это точно!

msa_ukr
23.09.2009, 21:45
фирма пытается занять свою нишу, логический маркетинговых ход, результат конечно сразу не проявится, но попытка не пытка, вот станешь модельным магнатом и в память форумчанах весь ассортимент 1:43

Вадим
23.09.2009, 22:11
фирма пытается занять свою нишу, логический маркетинговых ход, результат конечно сразу не проявится, но попытка не пытка, вот станешь модельным магнатом и в память форумчанах весь ассортимент 1:43

:viannen_102:

Mishanya
23.09.2009, 22:25

Хочу с вами не согласиться. Из 10 моделей от WELLY купленых месяц назад на всех моделях на днище проставлен масштаб.

Вадим
23.09.2009, 22:37

Хочу с вами не согласиться. Из 10 моделей от WELLY купленых месяц назад на всех моделях на днище проставлен масштаб.

на некоторых моделях написан масштаб, на некоторых нет...

superD
24.09.2009, 14:41
Счастливые Вы,жители Больших Городов,ходите по всяким "Детским Мирам" и т.п. магазам,за копейки берете что нравится...А тут два отдельчика на весь городишко и то ,такое ощущение,что игрушки везут со свалки которая рядом с Черкизоном каким-нибудь находится...Про модели я вообще молчу,их просто НЕТ...

Mishanya
24.09.2009, 16:41
Счастливые Вы,жители Больших Городов,ходите по всяким "Детским Мирам" и т.п. магазам,за копейки берете что нравится...А тут два отдельчика на весь городишко и то ,такое ощущение,что игрушки везут со свалки которая рядом с Черкизоном каким-нибудь находится...Про модели я вообще молчу,их просто НЕТ...

Ну у меня в городе ситуация похожа тоже ничего нигде нет, мне один знакомый подсказал что в союзпечати видел, вот там я и купил моделек от WELLY в 43-м масштабе. Ты бы у себя по городу походил бы по союзпечатям и поспрашивал, товар то везде одинаковый в таких сетях. Только ты спрашивай у продавцов, у меня мне только после опроса показали модели.

Woo
24.09.2009, 16:50
ну так ведь для этого и существует ritmonexx :)

Вадим
24.09.2009, 17:16

у нас тоже проблема с моделями. Велли, карарама, вся прочая фигня в каждом магазине!!! В универмаге всего один раз видел модель от Ист. В основном, продают модели китайских товарищей)
В последние годы стало проблематично купить модели наших производителей, хотя раньше их полно было. Странно, но их не завозят..почти..может раз в месяц что-нибудь удается увидеть...
однажды купил М-433 в книжном магазине :)

74lexa
24.09.2009, 19:26

согласен,ритмонекс и инет в общем выручают,ассортимент шире и ехать за 100-150 км не надо,хотя я не напрягаюсь,с оказией если бываю в областных центрах всегда заезжаю в специализированный магазин,благо их два и периодически там бываю

s_xxl
24.09.2009, 19:45
согласен,ритмонекс и инет в общем выручают,ассортимент шире и ехать за 100-150 км не надо,хотя я не напрягаюсь,с оказией если бываю в областных центрах всегда заезжаю в специализированный магазин,благо их два и периодически там бываю
да... хорошую штуку придумали - интернет... заказик сделал и пришла посылочка за 3000 км, а то и дальше...:) а в областной центр не наездишься... только с оказией и остается ездить....

superD
24.09.2009, 21:25

На самом деле только на Инет надежда:(
Про Союзпечать:в городе с населением в 12 тыс. в наличии 3 киоска в которых только под заказ.В принципе можно и под заказ,но это только ДеА...А про Welly,Cararama-некому покупать,поэтому и не везут...(в магазинах)
И вообще...Вы не представляете реакцию простых обывателей на то,что на полке у меня стоят экземпляры от 1000 и выше рэ.В лицо не говорят,но за глаза,уверен,обзывют,самое малое,недалёким...Я незнаю ни одного человека в своем городишке с таким же увлечением...Был один,интересовался милицейской тематикой и полицейскими автомобилями-спился и сошел с ума...Люди по-старше должны меня понять,зная нашу сегодняшнюю действительность-не до этого многим сейчас,выжить пытаются...
Извините,что так мрачно,накатило что-то...

s_xxl
24.09.2009, 21:46
ты не одинок!!! нас таких по россии много... в маленьких провинциальных городках...

1
24.09.2009, 21:51

я вот лично не понимаю Велли в производстве моделей масшатаба 1:36 и т.п. Особенно российских моделей.
Ведь если масштаб выберут 1:43, то покупать модели боле народу будет! Это точно!

Вот продукция еще одной фирмы, выпускающей модели 1:36 - KINSMART. Модель конечно немного странная:eek:

Вадим
24.09.2009, 21:54

Вот продукция еще одной фирмы, выпускающей модели 1:36 - KINSMART. Модель конечно немного странная:eek:

да не немного!! А очень странная!!! Китайцы только такое могут придумать! Лансер скорая помощь, где интересно они такие видели?!!! :diablo:

s_xxl
24.09.2009, 21:55
да это скорее игрушка, чем модель...

1
24.09.2009, 21:56
да это скорее игрушка, чем модель...

Это не моя модель, это моего 6-летнего брата:) Просто масштаб тот же, вот я и выложил.

superD
24.09.2009, 21:59
Вот продукция еще одной фирмы, выпускающей модели 1:36 - KINSMART. Модель конечно немного странная
Супер,обалдеть!!!Я хочу жить в городе,в котором вызываешь 03,смотришь в окно и через какие-то пару минут к подъзду с синим дымком из под колес и звучным рыком прямотока подлетает красавец Эволюшен,а из него и медсестра авто под стать выйдет:длинноногая,в шапочке с красным крестом на лбу...:viannen_102:
Спасибо,брат,повеселил!!

Вадим
24.09.2009, 22:01
Вот продукция еще одной фирмы, выпускающей модели 1:36 - KINSMART. Модель конечно немного странная
Супер,обалдеть!!!Я хочу жить в городе,в котором вызываешь 03,смотришь в окно и через какие-то пару минут к подъзду с синим дымком из под колес и звучным рыком прямотока подлетает красавец Эволюшен,а из него и медсестра авто под стать выйдет:длинноногая,в шапочке с красным крестом на лбу...:viannen_102:
Спасибо,брат,повеселил!!

ага, к сожалению, таких городов нет))) :viannen_102:

s_xxl
24.09.2009, 22:02
Это не моя модель, это моего 6-летнего брата:) Просто масштаб тот же, вот я и выложил.
а про то, что модель твоя никто и не говорит...:) я даже не сомневался ни разу...
а брату тоже с чего-то начинать надо, чтобы потом на более серьезные вещи перейти...;)

Вадим
24.09.2009, 22:05
а про то, что модель твоя никто и не говорит...:) я даже не сомневался ни разу...
а брату тоже с чего-то начинать надо, чтобы потом на более серьезные вещи перейти...;)

ну да. для начала велли, а потом сарлаб, Ад-модум и т.п.)

s_xxl
24.09.2009, 22:09
ну да. для начала велли, а потом сарлаб, Ад-модум и т.п.)
ага... примерно так...:)

1
25.09.2009, 16:17
Ну у меня примерно так же было. Когда-то у меня были восьмерка "скорая помощь" и Нива ВАИ от Велли. Потом по наследству перешли братьям.

Вадим
25.09.2009, 22:08
Ну у меня примерно так же было. Когда-то у меня были восьмерка "скорая помощь" и Нива ВАИ от Велли. Потом по наследству перешли братьям.

:) целые еще?

1
26.09.2009, 09:50

Неа, поломанные. Шины сняты, двери, и т.п.:)

Вадим
26.09.2009, 21:21

Неа, поломанные. Шины сняты, двери, и т.п.:)

ого! Двери у Велли сложно оторвать!

sebo75
29.09.2009, 06:41
Привет Всем!
Вот тоже по случаю приобрёл парочку тачек от Welly, у нас они по 139 рубликов.

Mishanya
29.09.2009, 07:51
Привет Всем!
Вот тоже по случаю приобрёл парочку тачек от Welly, у нас они по 139 рубликов.

У нас этих моделей нет.Это Тойота ярис и Альфа Ромео?У нас другие 11 разновидностей.
Очень отличные авто, да еще и за 139 рублей.

sebo75
29.09.2009, 09:59
У нас этих моделей нет.Это Тойота ярис и Альфа Ромео?У нас другие 11 разновидностей.
Очень отличные авто, да еще и за 139 рублей.

Нет, это Fiat500, а другая да, это Alfa 159 Sportwagon, сегодня пойду ещё Ярис куплю и Fiat Punto или Рено, не знаю ещё :)

sebo75
29.09.2009, 10:54
Вот эти машинки, смотрятся очень даже ничего.

Mishanya
29.09.2009, 16:36
Вот эти машинки, смотрятся очень даже ничего.

Да уж, симпотичные автомобильчики и не дорогие, поздравляю.:yahoo:

Slavmaster-60
02.11.2009, 16:37

в дет.мире 97 (ДЕВЯНОСТО СЕМЬ РУБЛЕЙ!!!),правда ассортимент 5 или 6 моделей и только альфы и по моему ситроен с1. а от бураг я отошел,хотя в коллекции около 100штук, большинство еще итальянского производства из "голодных-холодных" 94-97годов прошлого столетия ;)

У нас в Новосибе вот такой ассортимент :

Alfa Romeo 159 Sportwagon, 2009 ( № 44001 )
Alfa Romeo Mito, 2009 ( № 44007 )
Fiat Grande Punto, 2009 ( № 44006 )
Lancia Delta, 2009 ( № 44008 )
Toyota Yaris, 2009 ( № 44003 )
Fiat 500 D 2007 ( № 44009 )
Peugeot 207 ( № 44004 )
Renault Twingo GT, 2009 ( № 44005 )

Единственное не найду никак артикул № 44002 , и что там за модель не знаю !

А модели очень даже ничего !!! Я даже разных цветов стал брать , для коллекции. И цена тоже отличная - 93 рубля !!!

74lexa
02.11.2009, 19:14

У нас в Новосибе вот такой ассортимент :

Alfa Romeo 159 Sportwagon, 2009 ( № 44001 )
Alfa Romeo Mito, 2009 ( № 44007 )
Fiat Grande Punto, 2009 ( № 44006 )
Lancia Delta, 2009 ( № 44008 )
Toyota Yaris, 2009 ( № 44003 )
Fiat 500 D 2007 ( № 44009 )
Peugeot 207 ( № 44004 )
Renault Twingo GT, 2009 ( № 44005 )

Единственное не найду никак артикул № 44002 , и что там за модель не знаю !

А модели очень даже ничего !!! Я даже разных цветов стал брать , для коллекции. И цена тоже отличная - 93 рубля !!!

Отличный ассортимент,у нас такого разнообразия нет :(
хорошо там где нас нет!

Vorobjev777
09.11.2009, 02:03
Что касается Welly, карарамы, Бауэра, то у нас этого добра полно. И даже очень не плохих моделей достаточно. Но все равно, хочется побольше разнообразия.

1
09.11.2009, 16:27
Что касается Welly, карарамы, Бауэра, то у нас этого добра полно. И даже очень не плохих моделей достаточно. Но все равно, хочется побольше разнообразия.

У нас этого тоже много. И еще Ббураго, и другого Китая какого-то.

Vorobjev777
09.11.2009, 23:27
А по-моему, Китай сейчас везде. Куда не плюнь, все Китай. Спасибо им, конечно, но надо бы и нашим производителям шевелиться, а то Китайцы быстро вытеснят наших со своего же рынка.

1
10.11.2009, 16:01
А по-моему, Китай сейчас везде. Куда не плюнь, все Китай. Спасибо им, конечно, но надо бы и нашим производителям шевелиться, а то Китайцы быстро вытеснят наших со своего же рынка.

Согласен. Китай производит все новые модели, в отличие от нас.

Vorobjev777
10.11.2009, 18:09
А наши скоро продадут китайцам свои производственые мощности и сами станут работать на них.

Олег Александрович
11.11.2009, 00:18
эт врятли узкоглазым дешевле поставить новое пр-во да и рабсила там дешовая.я помню в2003 мне принесли ДПДЗ и попрасили протестировать на гонке я говорю че его тестировать обычный ДЖМ и так все ясно ну короче слово за слово я согласился откатал на нем контрольные заезды а потом мне сказали что это ни какой не джм ачистый китай во блин качественная подделка потом на стендовых испытали так у него показания были лучше джма так я и стал на этих датчиках гоняться а парни пустили их в продажу как настящий джм и не одного возврата

Vorobjev777
11.11.2009, 19:35
эт врятли узкоглазым дешевле поставить новое пр-во да и рабсила там дешовая.я помню в2003 мне принесли ДПДЗ и попрасили протестировать на гонке я говорю че его тестировать обычный ДЖМ и так все ясно ну короче слово за слово я согласился откатал на нем контрольные заезды а потом мне сказали что это ни какой не джм ачистый китай во блин качественная подделка потом на стендовых испытали так у него показания были лучше джма так я и стал на этих датчиках гоняться а парни пустили их в продажу как настящий джм и не одного возврата

Ребята, конечно, молодцы. Это по-нашему. Только пусть больше никому об этом не рассказывают. А то могут возникнуть большие проблемы с комитетом по защите прав потребителей и др.

Олег Александрович
11.11.2009, 22:22
да свои пацаны были учились вместе

Vorobjev777
11.11.2009, 22:27
да свои пацаны были учились вместе

А пацаны, действительно, молодцы.

greengo
18.11.2009, 13:16
Пыжик от welly... соблазнила цена - 86р, ну и более менее похожие на оригинальные колесные диски.... в остальном кошмар конечно... особенно зеркала:)

Vorobjev777
18.11.2009, 13:23
Отличная модель, greengo. Продолжай в том же духе. Ждем еще фото моделей.

1
18.11.2009, 15:59
Цена хорошая, а насчет модели не знаю.

Vorobjev777
18.11.2009, 22:58
Цена хорошая, а насчет модели не знаю.

В целом, смотрится не плохо.

Kimi Sorokinnen
18.11.2009, 23:09
У велли тож проблески бывают,я купил от велли 2 симпатявых БМВ -и тащусь от них,больше их ни где не встречал.Был там еще Опель Астра,жалею что не купил-знатные модели.

Vorobjev777
18.11.2009, 23:12
У велли тож проблески бывают,я купил от велли 2 симпатявых БМВ -и тащусь от них,больше их ни где не встречал.Был там еще Опель Астра,жалею что не купил-знатные модели.

Все надо делать вовремя.

Kimi Sorokinnen
18.11.2009, 23:22
Дык ,епрст,до этого велли были всегда игрушками,я уж потом сообразил когда с Казани домой приехал.Поздно ушла.

Vorobjev777
19.11.2009, 07:53
Дык ,епрст,до этого велли были всегда игрушками,я уж потом сообразил когда с Казани домой приехал.Поздно ушла.

Ну ничего, еще появится где-нибудь. Тогда и купишь.

Михаил Риух
02.12.2009, 12:46
Привет. Поздно заметил эту тему, но хочу поделится своим наблюдением, так сказать. Welli "интересная" фирма. Альфа Мито, Пежо 207 и др. это скорее на ровне с New Rey. И если считать карараму= шуко, то Опель Астра(очень редка), БМВ и др. но в других коробках с великолепной деталировкой естественно в 43 это уже где то миничамс. Речь идет естественно не об игрушках с заводом. Модели видел только в киосках "Роспечать". Цена во Владимирской обл.-165р. в Нижегородской-200р. У меня около 20-25 моделей этой серии- это примерно 30% от заявленных на официальном сайте Welli. А также у нее отличные мото в 18. Другие масштабы смотрите сами, я думаю они тоже достойны внимания.

1
02.12.2009, 16:38
Привет. Поздно заметил эту тему, но хочу поделится своим наблюдением, так сказать. Welli "интересная" фирма. Альфа Мито, Пежо 207 и др. это скорее на ровне с New Rey. И если считать карараму= шуко, то Опель Астра(очень редка), БМВ и др. но в других коробках с великолепной деталировкой естественно в 43 это уже где то миничамс. Речь идет естественно не об игрушках с заводом. Модели видел только в киосках "Роспечать". Цена во Владимирской обл.-165р. в Нижегородской-200р. У меня около 20-25 моделей этой серии- это примерно 30% от заявленных на официальном сайте Welli. А также у нее отличные мото в 18. Другие масштабы смотрите сами, я думаю они тоже достойны внимания.

У нас в Роспечатях моделей нет никаких, кроме ДеА.

credos.86
02.12.2009, 16:53
Вот и я тоже прочитал днем это сообщение и после работы полчаса мучил продавщицу в киоске. Нету завозят только пластиковые игрушки. металл был только один раз как она выразилась малееенькие такие как я понял 85 масштаб

1
02.12.2009, 17:05
Вот и я тоже прочитал днем это сообщение и после работы полчаса мучил продавщицу в киоске. Нету завозят только пластиковые игрушки. металл был только один раз как она выразилась малееенькие такие как я понял 85 масштаб

У нас то же самое. Пластиковые игрушки.

Vorobjev777
02.12.2009, 17:51
Михаил прав, во Владимире, как, видимо и в области, почти во всех киосках Роспечать полно разного рода металлических моделей иностранных автомобилей. Я не коллекционирую иностраные, поэтому и не обращаю на них особого внимания, но иногда там попадаются экземпляры огого.

Михаил Риух
02.12.2009, 21:01
Это скорее всего (а если точно- велли и в пластиковых боксах (не игрушки в картоне в 60), то наверняка) масштаб-87 в прекрасной деталировке, повторяет 43. Коробки 43- картон: в стиле других масштабов (серебристо- черные), но все именные.

Михаил Риух
02.12.2009, 21:17
У нас в Муроме в ближайшем киоске: Mini cooper S cabrio. Цвет: темно синий, хорошая деталировка салона: ручник, замки ремней, рычаг КПП, "борода" с климатом и тд. , но салон черный: из приборов только спидометр (по центру- белый). Дворники отдельные как и зеркала (включая салонное). Зеркала с отражателями как на старших масштабах. Фары естественно стекло.

Михаил Риух
02.12.2009, 21:45
Опять я. Хочу дополнить и обратить внимание на то что я рассказал не о тех моделях, что правильно перечислил Slavmaster-60. Это совсем другая "песня". Эти модели более низкого уровня, но и у меня в коллекции они есть.

Vorobjev777
02.12.2009, 22:52
Михаил, а ты не хочешь свою визиточку на форуме оставить?

Михаил Риух
03.12.2009, 12:15
Это как? Честно я не фанат компа и отсюда не очень хороший знаток, плюс ужасно медленный интернет (уходит много времени).Но дефицит общения на лицо. Так что если поможете...

Woo
03.12.2009, 13:44
http://scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5

Vorobjev777
04.12.2009, 01:34
Это как? Честно я не фанат компа и отсюда не очень хороший знаток, плюс ужасно медленный интернет (уходит много времени).Но дефицит общения на лицо. Так что если поможете...

Вот видишь, Михаил, справился же. Молодец. Удачи в общении. А с компом надо начинать дружить. За инетом будущее. Да и настоящее. Так что, дерзай.

credos.86
04.12.2009, 17:29
За инетом будущее.

Скоро он станет разумным и захватит мир!

Vorobjev777
04.12.2009, 18:25
За инетом будущее.

Скоро он станет разумным и захватит мир!

А что, я уже ничему не удивляюсь. Может и такое случиться.

credos.86
04.12.2009, 19:09
Ну теориотически конечно такое возможно, в виде локального зарождение разума правда очень не скоро. так что пока можете не боятся что вас монитор укусит.

Vorobjev777
04.12.2009, 21:10
Ну теориотически конечно такое возможно, в виде локального зарождение разума правда очень не скоро. так что пока можете не боятся что вас монитор укусит.

Я уж надеюсь.

VladimirUS
15.02.2011, 16:54
почти все в этой серии велли не в мастабе..или гуляют по страшному..у меня так же почти все есть, точнее все...просто половину продал\обменял заменил на правильномастабные=))))