Просмотр полной версии : Sabron Scale Models (Китай)
Penza-58
10.02.2011, 09:48
Первая модель этой фирмы - легендарный Советский городской автобус ЛиАЗ-677М, материал смола, лимитированный тираж 500 штук, фирменная упаковка. Масштаб 1:43.
Купившие модель и подержавшие в руках поделитесь впечатлениями.
Penza-58
10.02.2011, 09:51
ЛИШНЕГО И ПУСТОГО ТРЁПА В ТЕМЕ НЕ РАЗВОДИМ!
вот оно чудо с ритмонекса. разберешь потом хрен собирешь.молдинги все отклеяны.ручки и тд отлетели. в руки надо брать аккуратно а то вся фурнитура отвалится. скажу сразу-почту непереживет.а так впечатления положительные. этот в перепил.
franssen
10.02.2011, 20:06
Ощущение, что кузов "гуляет" - крыша, вон, прогнулась уже... Двери - опять этот дружный косяк всех производителей 677го.. Не знаю, не знаю..
Но деталировка очень и очень даже (хотя, спасает-ли она?)
Кстати, почему все так радуются этому цвету? Уже несколько постов прочитал на разных форумах.. Разве, заводская окраска у М-к такая была??
PS Вопрос - молдинг между колесным вырезом и задней дверью отклеился и поэтому съехал или так криво приклеен?
Penza-58
10.02.2011, 20:17
Кстати, почему все так радуются этому цвету? Уже несколько постов прочитал на разных форумах.. Разве, заводская окраска у М-к такая была??
Мне нравится такая расцветка, ещё с детства такие запомнил, а ещё красные с белой юбкой. Ближе к 90-м пошли белые с горчичными полосами.
Незнаю как Вам, а мне этот Бусик нравится, купил на Ритмонексе, жду!
Ощущение, что кузов "гуляет" - крыша, вон, прогнулась уже... Двери - опять этот дружный косяк всех производителей 677го.. Не знаю, не знаю..
Но деталировка очень и очень даже (хотя, спасает-ли она?)
PS Вопрос - молдинг между колесным вырезом и задней дверью отклеился и поэтому съехал или так криво приклеен?
он еще не приклеян..вот и весит. Про деталировку-на задней стенке водителя наклейки как на прототипе,аптечка и инструкции,к сожалению протормозил,несфоткал
franssen
10.02.2011, 20:22
В любом случае, если модель приносит удовлетворение - ее надо приобретать в коллекцию (по возможностям, конечно :)
PS насчет цвета - почему сомнения вызывает, потому как запомнился мне 677м более охристым, что-ли, оттенком (вобщем, как тот, что на покатушках появляется).. А этот - ощущение "откапиталенного" подмосковного образца по цвету навевает :) - очень часто на дачу ездил на подобных
PSS красно-белые красавцы были (одна беда с ними была - в час-пик смертоубийство из-за малого места для стоящих :))
Мне нравится такая расцветка, ещё с детства такие запомнил, а ещё красные с белой юбкой. Ближе к 90-м пошли белые с горчичными полосами.
Незнаю как Вам, а мне этот Бусик нравится, купил на Ритмонексе, жду!
сань, сегодня 2шт забирал,вес примерно 5! Кг.и валидол купи.
Penza-58
10.02.2011, 20:28
сань, сегодня 2шт забирал,вес примерно 5! Кг.и валидол купи.
Сереж наверняка красный сундучек такой тяжелый.
сумдук и подставка деревянная. Это поверь вес имеет нехилый.да и сам хоть из смолы,весит как вектор примерно.Сань,вынимай аккуратно,сними боковые вставки,иначе не выйдет.и старайся не хватать за выступающие части. Отвалятся нафиг.фонари,молдинги и тд на соплях.если поручни кревые,разбирать не советую,хрен собирешь.! Я 3 часа потратил на переборку 2 шт.
Penza-58
10.02.2011, 20:46
сумдук и подставка деревянная. Это поверь вес имеет нехилый.да и сам хоть из смолы,весит как вектор примерно.Сань,вынимай аккуратно,сними боковые вставки,иначе не выйдет.и старайся не хватать за выступающие части. Отвалятся нафиг.фонари,молдинги и тд на соплях.если поручни кревые,разбирать не советую,хрен собирешь.! Я 3 часа потратил на переборку 2 шт.
Ясно, значит молдинги приклеены как на ЗИС-110 от СПАРК, спасибо Серёж учту, буду аккуратен.
в принципе,впечатление хорошее,после переборки душа радуется.да,вот еще,все стекла вставные!по остеклению притензий нет,все супер! Кб в этом отношении каменный век!
Kosmos 50
10.02.2011, 20:48
Я себе тоже такой заказал. Растроили меня ваши отзывы, теперь вот сижу и думаю, как он нашу почту переживёт и что же собствено будет ждать в ящике радость или огорчение? Как получу посылку обезательно поделюсь впечатлениями.
молдинги полукруглые,вот и отваливаются. Как и сказано в рекламе фототравленка-двери,ручки,поручни ,все решетки,кстати приклеяны на черный фон,смотрится бесподобно,фары иметируют крепления как на оригинале.маршрутник (стекла)отдельными деталями и вставные.
Penza-58
10.02.2011, 20:54
Я себе тоже такой заказал. Растроили меня ваши отзывы, теперь вот сижу и думаю, как он нашу почту переживёт и что же собствено будет ждать в ящике радость или огорчение? Как получу посылку обезательно поделюсь впечатлениями.
Не расстраивайся, его через границу везли не растрясли, а упаковка думаю качественная и своё дело сделает на все 100%!
я имел ввиду что все еле приклеяно.при открытии ящика вынимайте на белом фоне,если что и отлетит,то найдете. Сам авт прикручен на 4 болта с пружинами,закреплена плита вставками и 2 толстые трансп подушки,так что летать в боксе небудет,а вот травленка и поручни могут отлитеть.как на кб следов явного брака ненашел.
Penza-58
10.02.2011, 21:05
Сергей спасибо за такие необходимые предупреждения, будем осторожны.
Андрей Долженко
10.02.2011, 21:25
Ребята!!!! Вопрос банальный: А какая цена этого чудо-буса!!!????
на молотке сегодня видел 7900.на ритме был 5800.
при детальном рассмотрении ящика,оказалось прессованный картон обклеянный бумагой
при детальном рассмотрении ящика,оказалось прессованный картон обклеянный бумагой
Уже тыща! Если не 2!
Penza-58
10.02.2011, 22:15
Сергей как видно из отзывов, многие сетуют на его "бочкообразный" корпус, ты что скажешь по этому поводу?
Ну судя по неподтвержденной инфе,что сей модель дёлает таж китайчатина что и нео,то это неизбежно. Саш есть такое дело,если не акцентировать внимание то бочкообразность не так уж и в глаза бросается.
Уже тыща! Если не 2!
читай ВНИМАТЕЛЬНО пост номер 2 на 1 странице. Красненькие такие буковыки.
АВТОБУСNИК
10.02.2011, 23:14
Смотрится неплохо,да и к тому же дешевле вектора на 1100рэ.По внешнему виду больше всего расстроили окна в центральных секциях ширмовых дверей,почему их уголки сделали прямыми,а не закругленными как на прототипе?Странно.Вроде бы мелочь,а впечатление от модели подпорчено.У Вектора,кстати,двери правильные.Не знаю теперь какую модель брать.А может подождать НАП и еще кто-нибудь сподобится эмку выпустить?
Kosmos 50
11.02.2011, 00:09
Не расстраивайся, его через границу везли не растрясли, а упаковка думаю качественная и своё дело сделает на все 100%!
Спасибо успокоил) Буду ждать!)
Я так подозреваю что и с номерами сертификатов тож нечисто.на обоих одинаковый. Sаб-001
И САМОЕ ГЛАВНОЕ-когда открываете ящик,следите чтоб лямки незацепились за фонари! Отлетают сразу!
ЛиАз Очень хороший. Мне нравится, только невсем доступен..
mr. TOYtik
11.02.2011, 12:07
Прошу прощения, но не удержался - может все отваливается от того, что номерок у автобуса "счастливый". :-).
franssen
11.02.2011, 12:25
А что - реально масштаб не соблюли у модели? подскажите, плиз - что у нее с габаритными размерами
я не мерил. С вектором тож сравнивать нельзя.вектор визуально меньше,это факт.сравнивал паз вектора и кб.да и 69 у вектора карлики.
Ritmonexx.ru
11.02.2011, 12:58
Я так подозреваю что и с номерами сертификатов тож нечисто.на обоих одинаковый. Sаб-001
Похоже, что вам попались две модели из одной коробки, где были неправильные таблички (вместо ЛИАЗ написано ЛNA3) и все номера SAB 001 (китайский юмор). Сегодня мы свяжемся с вами, чтобы отправить вам правильные таблички. Приносим извинения.
Прошу прощения, но не удержался - может все отваливается от того, что номерок у автобуса "счастливый". :-).
Номерок как номерок ))
franssen
11.02.2011, 15:25
Похоже, что вам попались две модели из одной коробки, где были неправильные таблички (вместо ЛИАЗ написано ЛNA3) и все номера SAB 001 (китайский юмор). Сегодня мы свяжемся с вами, чтобы отправить вам правильные таблички. Приносим извинения.
Владельцу: Это-же эксклюзив! надо оставить! :)
Kosmos 50
19.02.2011, 16:29
Вот и я своего красавца получил под номером 185. В целом модель понравилась, конечно жаль что смола, но зато делализация салона хорошая, была бы отличная, но с поручнями напортачили, в кузове есть отверстия под нормальный диаметр, но почему-то их сделали из проволки (прямо как тантал, самому всё доделывать))). Я не пожалел о приобретении, жаль что ко мне приехал без одной ручки на морде).
Вот смотрю на фото и еще раз убеждаюсь - нашим мастерским надо поучиться у китайских аккуратности проработки деталей и качеству их обработки.
Но смола есть смола. Из говна конфету сделать трудно.
Сравнивать с КБ по деталировке нет смысла. Этот в 3 раза дороже.
Вектор я покупал еще по реальной цене - примерно 100 баксов. Это красная цена большим автобусам ручной работы вообще - за столько они продаются с Молотка.
АВТОБУСNИК
20.02.2011, 01:17
Я тоже решил взять китайца,по крайней мере заводской и выглядит презентабельней Вектора.
Я тоже решил взять китайца,по крайней мере заводской и выглядит презентабельней Вектора.
смотрится отлично! Антон,где-то была инфа,что автобусы будут делать премиум класса...возможно вот это и начало!? теперь точно неразберёшь где лучше,у кого правельнее и что храниться будет вечно (хотелось бы во всяком случае).
Китайский хендмейд, не более заводской, чем Вектор.
АВТОБУСNИК
20.02.2011, 08:56
Китайский хендмейд, не более заводской, чем Вектор.
Возможно,но выглядит получше,да и продать его будет проще,чем Вектор.
Вот смотрю на фото и еще раз убеждаюсь - нашим мастерским надо поучиться у китайских аккуратности проработки деталей и качеству их обработки.
Но смола есть смола. Из говна конфету сделать трудно.
Сравнивать с КБ по деталировке нет смысла. Этот в 3 раза дороже.
Вектор я покупал еще по реальной цене - примерно 100 баксов. Это красная цена большим автобусам ручной работы вообще - за столько они продаются с Молотка.
хорошо бы если по 100 бакинских... это скорее исключение и только ФИНОКО... ВЕКТОР в два раза дороже и начинается от 5-6 т.р.
franssen
20.02.2011, 19:13
...где-то была инфа,что автобусы будут делать премиум класса...возможно вот это и начало!?(хотелось бы во всяком случае).
может, вы имели в виду готовящиеся к выпуску ЛАЗы от Ультра? Вот те точно претендовать будут на высокий уровень (судя по заявлению автора проекта) - и очень хочется им верить.. Сорри за оффтоп
...где-то была инфа,что автобусы будут делать премиум класса...возможно вот это и начало!?(хотелось бы во всяком случае).
может, вы имели в виду готовящиеся к выпуску ЛАЗы от Ультра? Вот те точно претендовать будут на высокий уровень (судя по заявлению автора проекта) - и очень хочется им верить.. Сорри за оффтоп
а цена вопроса?
franssen
20.02.2011, 19:44
а цена вопроса?
Пока неизвестно.. Но не меньше КБ - это точно :)
цитата:
идеология на данном этапе такова:
делать очень хорошие модели по сдержанной цене.
Поэтому не будет скоростной гонки за ассортиментом -
модели ЛАЗов, например, прорабатываются до потери
пульса. Как только выяснилось, что музейный образец
ЛАЗ-695 (он же "А") не соответствует заводскому, т.к.
на музейном дно и выхлоп от более поздних версий,
переработка модели заняла целый месяц. Так что
блицкрига не ждите - наступление будет медленным...
АВТОБУСNИК
21.02.2011, 23:17
хм,а в чем минусы смолы?
Со временем может деформироваться,были случаи.Металл-ценней,но может зачуметь.А вот гальваника вечная.
Penza-58
21.02.2011, 23:25
Гальваническая медь мягкая, и её легко продавить совершенно небольшим усилием, так что вечного ничего нет.
Crazy_Muzzy
22.02.2011, 13:03
Гальваническая медь мягкая, и её легко продавить совершенно небольшим усилием, так что вечного ничего нет.
Значит ждем модели из титана )))
Penza-58
22.02.2011, 18:20
Ну нет, все модели хороши, и из смолы, и из металла, и из меди просто надо быть аккуратнее в отношении с ними.
Андрей Долженко
22.02.2011, 19:06
Латуневая пайка самый оптимальный вариант,у меня был пазик 672 из латуневой жести,так он до сих пор вид не потерял,стоит у друга!
Ну нет, все модели хороши, и из смолы, и из металла, и из меди просто надо быть аккуратнее в отношении с ними.
правильно Александр,уход и место парковки-основное правило...без посторонних рук естественно.
АВТОБУСNИК
22.02.2011, 23:44
Дык аккуратней надо!)))
АВТОБУСNИК
25.02.2011, 00:05
Вот фото ЗИСа от SABRON SCALE MODELS нашел, продажи намечены на апрель.
Уверены, что это Саброн? Я нигде такой информации не встречал...
Kosmos 50
26.02.2011, 00:28
А масштаб известен?
АВТОБУСNИК
26.02.2011, 00:37
Уверены, что это Саброн? Я нигде такой информации не встречал...
Это фото с соседнего форума.
АВТОБУСNИК
26.02.2011, 00:40
Взял себе ЛИАЗ,состояние идеальное,молдинги все на месте,клея и непрокрасов нигде нет.
Kosmos 50
26.02.2011, 00:41
Только что на Ритмонекс заходил. Лиазик подорожал, я брал за 5800, а теперь 6800! Повезло что успел взять по старой цене)
Только что на Ритмонекс заходил. Лиазик подорожал, я брал за 5800, а теперь 6800! Повезло что успел взять по старой цене)
цены прут не по дням а по часам...вектор больше нравится-хоть у этого производителя проработки море.
АВТОБУСNИК
26.02.2011, 01:04
Теперь с Вектором по цене сравнялись,но Саброновский и дальше дорожать будет,потомучто лимитированная серия,а Вектор можно заказать в любом кол-ве и в любых расцветках.
Это фото с соседнего форума.
Про фото выяснили, ок. Но о том, что это модель от Саброна, откуда узнали?
АВТОБУСNИК
26.02.2011, 09:29
Про фото выяснили, ок. Но о том, что это модель от Саброна, откуда узнали?
Дык там же подписано было.
эндрю1975
26.02.2011, 09:33
Я такой ЗиС с фигурами Сталина сидящего в салоне и его охранника заказал в 1001 аутомодель,обещали получение на апрель.
Дык там же подписано было.
"Там же" - это на форуме или на том сайте, откуда попёрто фото? Я имею ввиду название сайта с фотографии... Если второе, то там такой информации нет. Производитель указан Rio-Models.
эндрю1975
26.02.2011, 09:36
Сейчас глянул описание модели,написано:известная итальянская фирма М4,стоит 4250р,и типо это первая модель в серии.
Vilks7222
26.02.2011, 12:11
Я думаю, что это отсюда. Идёт предварительная запись на модель.
АВТОБУСNИК
26.02.2011, 19:04
"Там же" - это на форуме или на том сайте, откуда попёрто фото? Я имею ввиду название сайта с фотографии... Если второе, то там такой информации нет. Производитель указан Rio-Models.
Фотка и информация о модели взята с RC.
Хм,весьма интересно!Вот только что значит "советских лидеров"?
Что за лидеры такие?))
Генсеки ЦК КПСС?
Кстати,получил ЛиАЗ,качество обалденное!Нумер саб 228.
Ап теме.Кому нибудь известно еще информация о этом проекте???
Будет ли автомобиль Л.И.Брежнева?
Можно ссылку на обсуждение в rc в личку.
lellik79
03.06.2011, 20:22
я то же приобрёл себе такой лиаз.в магазине не очень хорошо посмотрел когда покупал.адреналин бил ключом. ведь у нас в таллинне (эстония)такие модели редкость.а тут ещё и лимитированная серия в 500 штук.я честно говоря думал что он к нам вообще не доедет. а когда пришёл домой то оказалось что на передних дверях нет внизу двух маленьких деталек (не знаю как они называются) да и с зади автобуса отсутствует молдинг.номер модели был 208 .я продовщице сказал о этих мелких недостатках и попросил что если найдутся эти детали то мне их отдать.но каково было моё удивление когда я через 2 недели зашёл в магазин а продовщица говорит что специально для меня привезли ещё один и что бы бежал за своим и мне поменяют на новый (в смысле без брака).теперь у моей модели номер 201. да цена вопорса 170 евро.
теперь я даволен как удав.а у меня вопрос--у меня на обоих дверях потрескалась краска.тоесть смотришь а краска отдельно на стекле а дверь отдельно.но буквально не большой участок.так как сейчас сели батарейки на фотике не могу сфоткать что бы обьяснить .вообще чем это грозит и кака это лечить?
АВТОБУСNИК
03.06.2011, 22:51
Ну то что вам поменяли модель,это еще раз показывает отношение производителя к своей репутации,а дефект о котором вы рассказали,к сожалению никак не лечится,это ведь смола,а не металл.
lellik79
04.06.2011, 15:53
Ну то что вам поменяли модель,это еще раз показывает отношение производителя к своей репутации,а дефект о котором вы рассказали,к сожалению никак не лечится,это ведь смола,а не металл.
я бы сказал не производителя а продовца.но всё равно приятно.АВТОБУСNИК большое спасибо за ответ.буду надеется что двери современ не выпадут.
Kosmos 50
04.06.2011, 17:54
Я очень радовался когда у меня появился такой Луноходик, только приехал ко мне без одной меленькой детали, Ритмонекс не отреагировал на мою жалобу (хотя может я сам не туда написал), плюнул и решил оставить. А потом начались с ним проблемы, такая же проблема с задней дверью, а ещё по левому борту начало вместе с КРАСКОЙ отваливаться фототравление. Теперь и не знаю что делать с этой моделью, оставить или продать пока совсем не развалился, уже неделю ломаю голову быть или не быть ему в коллекции?(((
Надо вернуть продавцу, он должен вернуть деньги и вернуть производителю модель
Kosmos 50,lellik79 у меня та же самая проблема с задней дверью(причем точь в точь как на фото у лёлика) остальное вроде нормально.Все равно очень рад этой моделью!
lellik79
18.06.2011, 10:10
Kosmos 50,lellik79 у меня та же самая проблема с задней дверью(причем точь в точь как на фото у лёлика) остальное вроде нормально.Все равно очень рад этой моделью!
у меня с двумя дверями .это я просто по скромничал и сфоткал только заднюю.продовать я его не собираюсь.остаётся только надеяться ,что современем двери не отвалятся.
Всем привет! Хочу аожертвовать Газом 63 от ДИПа и купить Лиаз. Как думаете, стоит это делать? ( естественно доп.средства есть)
Penza-58
07.07.2011, 13:27
Всем привет! Хочу аожертвовать Газом 63 от ДИПа и купить Лиаз. Как думаете, стоит это делать? ( естественно доп.средства есть)
Если сделать выбор между моделями, а бы выбрал Лиаз. Впрочем я его уже купил, модель отличная, но очень хрупкая.
но очень хрупкая
А в чем заключается хрупкость?Почту переживет?
Или лучше попозже вектор купить, а сейчас Газон 63 ?
Денис 61
07.07.2011, 13:43
Если не секрет - где Ты его собираешся купить?
Не секрет, у себя в городе.
это каждый сам для себя решает сам, если ты сначала хотел ДИПовскую линейкусобрать, а потом передумал-пожалуйста, или тебя 63-й не устраивает по какой то другой причине?
АВТОБУСNИК
07.07.2011, 15:46
Не советую продавать ГАЗ-63 от ДИПа,это уже раритет,моделей выпущено сранительно немного,с производства снят,его больше не будет!Лучше подкопите средств или подождите пока кто-нибудь еще не сподобится на ЛИАЗ-677М.У меня есть и та,и другая модели,но я не считаю какую-либо из них более ценной.Хотя,это просто совет,можете его игнорировать)))
У меня на очереди обе модели. Просто сейчас мне предлагают Лиаз по более менее адекватной цене. Газ 63 очень нравится брать тоже хочу, но все сразу я не потяну!
АВТОБУСNИК
07.07.2011, 22:57
У меня на очереди обе модели. Просто сейчас мне предлагают Лиаз по более менее адекватной цене. Газ 63 очень нравится брать тоже хочу, но все сразу я не потяну!
Я думал что выхотите продать ГАЗ-63 и купить ЛИАЗ-677М...А если речь идет о приобретении обеих моделей,то советую сначала взять ГАЗ-63,себе его еле достал,а ЛИАЗы есть везде,без проблем.Кстати,сколько просят за ЛИАЗ,если не секрет?Себе его купил в первый день продаж за 6000р. включая доставку.
Penza-58
07.07.2011, 22:59
Я бы дождался ГАЗ-63 от НАП, выйдет очень даже скоро.
АВТОБУСNИК
07.07.2011, 23:03
Я бы дождался ГАЗ-63 от НАП, выйдет очень даже скоро.
Саш,а какой у них будет?Может с тентом,с лебедкой или будет копировать модель от DIP?
мне предлагают за 6900 в городе.
Penza-58
07.07.2011, 23:09
Саш,а какой у них будет?Может с тентом,с лебедкой или будет копировать модель от DIP?
Антон фото прототипов выкладывали где то, копировать ДИП не будет, У ДИПа не правильный капот и крылья без круговой выштамповки. У НАП насколько известно этих косяков не будет.
АВТОБУСNИК
07.07.2011, 23:10
мне предлагают за 6900 в городе.
Впринцыпе,цена нормальная,не дешево,но и не дорого,берите коли душа лежит.Мне модель очень нравится,только аккуратней,она очень хрупкая,молдинги,например,на раз отлетают!
Penza-58
07.07.2011, 23:11
Да этот ЛиАЗ лучше держать за стеклом на стеллаже.
Novel_kms
22.08.2011, 15:37
Народ его еще можно купить где нибудь по дешевле 8400?
АВТОБУСNИК
22.08.2011, 16:16
Народ его еще можно купить где нибудь по дешевле 8400?
Найдём подешевле,пиши мне в личку.
Novel_kms
23.08.2011, 10:45
Я нашел только в одном месте и за 8400.
АВТОБУСNИК
23.08.2011, 13:52
Я нашел только в одном месте и за 8400.
Я ж тебе говорю,напиши мне в личку,сделаю тебе ЛИАЗ подешевле!!!))))
lellik79
17.09.2011, 18:55
В Москве было очень много именно в такой расцветке как выпустил КБ,я на таких часто катался...очень доволен моделью,а вот в Саброне разочаровался...теперь жду ЭМ-ку от КБ.
Антон ,если не секрет то в чём разочарование?
АВТОБУСNИК
17.09.2011, 19:52
Масштаб немного больше,примерно 1/41.Кстати,я его продаю или меняю на что-нибудь адекватное.
Penza-58
17.09.2011, 19:58
А я свой Саброн ни на что не променяю и никогда не продам, это настоящая, стОящая модель автобуса!
lellik79
17.09.2011, 19:59
Масштаб немного больше,примерно 1/41.Кстати,я его продаю или меняю на что-нибудь адекватное.
за большие деньги больше модель.
у самого есть оный.даволен как удав.
lellik79
17.09.2011, 20:01
к стати а что саброн готовит дальше? или фирма уже всё сдулась?
Penza-58
17.09.2011, 20:06
к стати а что саброн готовит дальше? или фирма уже всё сдулась?
Это нам не ведомо, они и ЛиАЗ выпустили без особого шума.
lellik79
17.09.2011, 20:11
да же если и сдулась эта фирма то цена этого лиаза современем будет только расти ,войдёт в разряд раритетов.
Penza-58
17.09.2011, 20:14
да же если и сдулась эта фирма то цена этого лиаза современем будет только расти ,войдёт в разряд раритетов.
Цена растёт у барыг желающих сорвать большой "куш" за ту или иную модель представляя её раритетом, и желающих сорвать побольше бабла на таких же коллекционерах как и тот, который продаёт модель в тридорога.
lellik79
17.09.2011, 20:26
в чём то я свами согласен ,а в чё мто и нет.ибо лимитированная серия не может продоваться вечно ,а тут всего 500штук.так что через пару лет цена выростит.но я свой не продам.
Penza-58
17.09.2011, 20:31
в чём то я свами согласен ,а в чё мто и нет.ибо лимитированная серия не может продоваться вечно ,а тут всего 500штук.так что через пару лет цена выростит.но я свой не продам.
О чём я и хочу сказать, со временем лимитку будут продавать те, кто хочет нажиться и те кто специально покупал для дальнейшей перепродажи спустя какое то время.
АВТОБУСNИК
17.09.2011, 20:57
Значит я барыга...:dirol:
Penza-58
17.09.2011, 21:10
Значит я барыга...:dirol:
Ну уж нет Антон:nono, барыжат перепкупщики и торгаши заведомо скупая лимитируемые серии для дальнейшей перепродажи, а ты любитель моделей общественного транспорта и если заглядывая на перёд будет возможность прибретения более дешёвой и качественной модели от КБ, продав одну модель более дорогую, ты купишь две или три других интересующих тебя модели.
АВТОБУСNИК
17.09.2011, 22:42
Ну уж нет Антон:nono, барыжат перепкупщики и торгаши заведомо скупая лимитируемые серии для дальнейшей перепродажи, а ты любитель моделей общественного транспорта и если заглядывая на перёд будет возможность прибретения более дешёвой и качественной модели от КБ, продав одну модель более дорогую, ты купишь две или три других интересующих тебя модели.
Вот Сань,за что я тебя уважаю,так это за аналитический склад ума)))
Вот Сань,за что я тебя уважаю,так это за аналитический склад ума)))
По больше бы людей с таким складом ума.
Kosmos 50
20.09.2011, 19:35
А я вот решился свой продать за 5800, а то с дверями беда какая-то + решил сделать выбор в пользу более правильного 1:43 от КБ. Если бы не масштаб, то 100% оставил бы себе, салон просто суперский!!!
А я вот решился свой продать за 5800, а то с дверями беда какая-то + решил сделать выбор в пользу более правильного 1:43 от КБ. Если бы не масштаб, то 100% оставил бы себе, салон просто суперский!!!
Еще неизвестно, будет ли 677М от КБ. Вон он модели то откладывать стал, то отменять.
Kosmos 50
25.10.2011, 23:34
Еще неизвестно, будет ли 677М от КБ. Вон он модели то откладывать стал, то отменять.
Ни чего я не откладываю!!! Я не барыга!!! Меня разочаровал этот Лиаз и не более. Я его продаю на нынешний день по цене за которую сам брал + готов сделать скидку, получиться себе в убыток рублей на 700, сильно я наваривался? А на обмен я согласен по причине не копеечной стоимости и я не перестал коллекционировать модели, у меня есть другие хотелки.
franssen
25.10.2011, 23:47
Вон ОН модели то откладывать стал, то отменять. - ОН - имелся в виду КБ :)))
Kosmos 50
26.10.2011, 00:01
Извиняюсь, не понял сообщения!!! Спасибо что, разъяснил:)
lellik79
22.05.2012, 18:54
В одном известном интернет магазине появилась информация ,что в скоре появится Лиаз 677м от Саброн.Интересно китайцы ещё партию наклепали или в магазине нашли завалявшиеся Лиазы.
АВТОБУСNИК
22.05.2012, 19:03
В одном известном интернет магазине появилась информация ,что в скоре появится Лиаз 677м от Саброн.Интересно китайцы ещё партию наклепали или в магазине нашли завалявшиеся Лиазы.
Скорее всего выпустили вторую партию.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot