Просмотр полной версии : Все модели подряд
VladimirUS
15.02.2011, 17:46
К сожалению у нас на эту серию ломят ценники, а купить за границей по нормлаьной цене не всегда удается...поэтому особо не тороплюсь, как случай позволяет приобретаю.....В хотелках порядка 60 моделей из более чем 100 моделей в серии, которая до сих пор продолжается , например в Англии..так же эта серия шла и в других странах, еще сейчас идет в Финке(но там номера перепутаны, не как в английской серии)..а модели действительно довольно качественные и неплохие, выбор и диорамки тут же есть..и ценник порядка 10 фунтов всего..а не как у нас начиная с 1000 руб, да и то всякое барахло продают, а самые интересные вообще трудно достать бывает((((
mr. TOYtik
24.03.2011, 22:21
Toyota Crown из фильма «You Only Live Twice» (Живешь только дважды).
"Четверо нехороших дядек, во главе с господином Осато, гонятся на Toyota Crown за Бондом и Аки, которые в свою очередь мчатся на Toyota 2000GT (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=165794&postcount=98)..."
Мне в этой серии не нравится только одно - на некоторых моделях есть вмятины , грязь и т.д. , как в фильме , а хотелось бы новый автомобиль . И по фоткам не видно целый он или нет . В России цены кусаются , а фактически там цена 25 евро - самая большая , а цены со скидками от 13 евро . Я даже танк находил за 25 , на котором Бонд по Питеру ездил.
VladimirUS
26.04.2011, 10:52
Мне в этой серии не нравится только одно - на некоторых моделях есть вмятины , грязь и т.д. , как в фильме , а хотелось бы новый автомобиль . И по фоткам не видно целый он или нет . В России цены кусаются , а фактически там цена 25 евро - самая большая , а цены со скидками от 13 евро . Я даже танк находил за 25 , на котором Бонд по Питеру ездил.
их моно заказать с сайта за 8 фунтов любой номер вроде..но вот пересылка вроде толкьо по англии...а эта серия идет в разных странах сейчас, при чем модели в разном порядке.......в германии,англии ,финке....может еще где......ну то что мятые , там есть и половина модели=))это же по фильму с диоракмками модели, так что нормально=)))что стоит шикарный лотус под водой сделанный в дирамке...
Это понятно , что диорамки и Лотос подводный тоже прикольный . Просто при покупке хотелось бы знать , целая модель или нет . Там американцы есть по нормальной цене , хотелось бы купить , но без вмятин.
kuzmax42
26.04.2011, 11:23
И у Волги они с масштабом наврали, не знаю как иномарки, но Волга не в 43м.
VladimirUS
26.04.2011, 15:58
И у Волги они с масштабом наврали, не знаю как иномарки, но Волга не в 43м.
Просто кое-где пропорции не те..ну а кто еще 31029 делает????заводскую?-НИКТО=)У меня она уже давно есть, не жалуюсь=):victory
Pavel013
02.07.2011, 01:25
Пляжное багги из этой журнальной серии. Из какого фильма я не знаю, т.к. модель куплена не в честь фильма. Такие багги строились на раме ФВ Кафер, путем установки стеклопластикового кузова. Двигатель обычно оставаля стандартным. Существовало множество различных вариантов кузовов от мелких мастерских, но общий принцип и вид вполне раскрываем моделью.
Vorobjev777
03.07.2011, 23:57
Классная модель. Больше добавить нечего.
В этой серии частенько не поподают в масштаб, очень досаждает отсутствие на моделях мелких деталей свойственных оригиналам. таких как шильдики, криволенейные поверхности не имеют место быть по месту и т.д., очевидно десяти фунтовая стоимость в аглицкой стране это извиняет, но у нас стоит это довольно прилично, особенно новинки доходят по стоимости 80$, а это по моему прилично.
mr. TOYtik
24.03.2012, 20:09
Toyota 2000GT, James Bond (You Only Live Twice), № 7, Universal Hobbies, 1/43
Protector
13.05.2012, 16:49
блин.волгу двадцатьдевятку несколько лет искал и найти несмог.как заметил эту серию в нете купить негде.нет вналичии
эндрю1975
03.09.2012, 21:09
Встретил в от такой ВАЗ-2106 и ВАЗ-2121 Нива из серии про Дж.Бонда.
Кто нибудь держал в руках?
Как-то они подозрительно на "Автолегенды" смахивают...
А Нивы могут по разному выглядеть ?
KapralovAndrei
26.09.2012, 20:48
У меня есть ВАЗ 2106. Выкладываю в сравнении с "АЛ"
К сожалению у нас на эту серию ломят ценники,
Далеко ходить не надо. На "всем известном магазине" модели продают по 1100 руб, на фоне журнала с ценой 7,99 Евро. Хоть бы журнал перевернули.
ddd80373
31.01.2014, 23:54
К сожалению у нас на эту серию ломят ценники,
Далеко ходить не надо. На "всем известном магазине" модели продают по 1100 руб, на фоне журнала с ценой 7,99 Евро. Хоть бы журнал перевернули.
По поводу цен:
Стоимость журнала 7.99 фунтей*курс= примерно400р
на е-бее средняя цена за модель 5-6GBP(~250-300р)+ почта примерно столько же (за 1 шт)+ проценты при оплате+риск не получения посылки.
Итого на почте получаем(если выиграем торги) модель стоимостью 500-600р(на 100-200р дороже чем на журнале)
Надеюсь,если серию запустят в РФ ,стоимость будет на уровне феррари коллекшн,т.е 399р
В С-Пб,сегодня зашел в не менее известный магазин на Моховой.Там цена на серию от 1000р
Был в прошлом году в Чехии, та там Бонд дешевле чем культовы авто ЧССР - порядка 600р.
У меня есть ВАЗ 2106. Выкладываю в сравнении с "АЛ"
Видно,что авто готовили именно для фильма и именно киношники забугорные которые нифига не шарят в милицейском транспорте.
Евгений1978
01.02.2014, 19:05
К сожалению у нас на эту серию ломят ценники, а купить за границей по нормлаьной цене не всегда удается...поэтому особо не тороплюсь, как случай позволяет приобретаю.....В хотелках порядка 60 моделей из более чем 100 моделей в серии, которая до сих пор продолжается , например в Англии..так же эта серия шла и в других странах, еще сейчас идет в Финке(но там номера перепутаны, не как в английской серии)..а модели действительно довольно качественные и неплохие, выбор и диорамки тут же есть..и ценник порядка 10 фунтов всего..а не как у нас начиная с 1000 руб, да и то всякое барахло продают, а самые интересные вообще трудно достать бывает((((Если еще ищите Волгу есть у меня.
igor- 1966
15.03.2014, 11:46
Сейчас в Восточной Европе можно приобрести по 400 р за номер. Цены на серию упали, впрочем, как и спрос на нее.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot