Просмотр полной версии : Вадим
1.Вадим
2.Вадим :)
3.Архангельск, Россия)
4.19.09.1994 (15 лет)
5.русские и советские автомобили в м. 1:43
6.Учусь в школе, в 9 классе
7. скайп vad1mka94
контакт http://http://vkontakte.ru/id56737630
может создать нам группу вконтакте?
Ritmonexx.ru
10.09.2009, 03:27
что есть в контакте, чего не хватает на форуме? может сделаем здесь.
что есть в контакте, чего не хватает на форуме? может сделаем здесь.
я не настаиваю. в принципе все есть.
Penza-58
19.09.2009, 01:36
Мой юный друг, поздравляю тебя с 15ти летием! Хочу пожелать тебе здоровья и удачи во всех начинаниях. Будь счастлив!
Мой юный друг, поздравляю тебя с 15ти летием! Хочу пожелать тебе здоровья и удачи во всех начинаниях. Будь счастлив!
Присоединяюсь к поздравлению!и пусть коллекция растет количественно и качественно!
да, я тоже поздравляю! успехов во всем!
Всем большое спасибо! Только тут на сайте проблемы со временем, у меня Днюха завтра, 19 сентября)))
Penza-58
19.09.2009, 01:55
Заранее даже лучше! А завтра я целый день на работе буду
Mishanya
19.09.2009, 01:58
Ну тогда я прекрасно успеваю, поздравляю тебя с днем рождения. здоровья, успехов и частого пополнения в твоей коллекции. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег Александрович
19.09.2009, 02:07
присоединяюсь ко всем поздравлениям
с днем рождения, всего самого лучшего и интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!
с днем рождения, всего самого лучшего и интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тебе спасибо!)
присоединяюсь ко всем поздравляющим!!! желаю успешного пополнения коллекции и пусть она тебя всегда радует...))))
С днем варенья! Пусть все цели в жизни будут достигнуты и планы выполнены !
Всем большое спасибо! Только тут на сайте проблемы со временем, у меня Днюха завтра, 19 сентября)))
Ну, тогда поздравляю тебя сегодня 19.09.09 !!! :)
00:24 по Москве.
Поздравляю с Днём Рождения!Привет из Карелии!!!
спасибо все большое за поздравления!!
С днем рожденья! Желаю успехов в пополнении коллекции!
с днем рождения! успехов в коллекционировании!!!
Заметил только что, поздравляю желаю многократного приумножения коллекции(так чтоб полки ломились:))
Penza-58
22.09.2009, 00:35
Вадим ну ты молодец, поздравляю тебя с новой должностью "Дальнобойщик"!
Подскажи,пожалуйста:как сделать подпись цветной?
http://scaleforum.ru/misc.php?do=bbcode
Подскажи,пожалуйста:как сделать подпись цветной?
извини,сразу не ответил, просто не заметил. Но теперь Вуу тебе объяснил.
я хотел бы поставить в подпись картинку, но почему-то никак!!!
Вадим ну ты молодец, поздравляю тебя с новой должностью "Дальнобойщик"!
спасибо! Тебе до этого статуса тоже немного осталось) только как-то двойной дальнобойщик не очень прикольно, надо бы что-нить оригинальное придумать) кстати, я нашем модеру медальки скидывал. Можно было бы пользователям выдавать их) Например, тебе за статью в журнале ГП
Ок, займусь медальками.
Двойной дальнобойщик - это осталось после обновления званий, сейчас исправлю.
Следующее звание не за горами...
Двойного Дальнобойщика победить пока не удалось.
А следующее звание пока не хочу говорить.
Ведь интереснее узнать, когда подойдет время!
Двойного Дальнобойщика победить пока не удалось.
А следующее звание пока не хочу говорить.
Ведь интереснее узнать, когда подойдет время!
это точно))
следующее наверно будет капитан дальнего плаванья или космонавт :), а может профессор или доктор модельных наук ???
следующее наверно будет капитан дальнего плаванья или космонавт :), а может профессор или доктор модельных наук ???
все может быть ;)
Я создал социальную группу "Клуб любителей серии Автолегенды СССР"
Любители серии, присоединяйтесь! Будем выкладывать там фотки моделек из этой серии, можно и конверсии) Ну и обсуждать их само собой.
http://www.ritmonexx.ru/forum/group.php?groupid=2
поздравляю с присвоением очередного звания!!!
Вадим, с новым званием и перевалом за тысячу))))))
Penza-58
27.10.2009, 06:53
Вадим, ты прям Шумахер, ужо больше тысячи набегал. Поздравляю!!!
Kamaz-Master
27.10.2009, 12:21
Поздравляю с новым званием!!!
Вот это звание, круть! Поздравляю!
Вот это звание, круть! Поздравляю!
Присоединяюсь!
Vorobjev777
27.10.2009, 18:38
Вадим, с новым званием и перевалом за тысячу))))))
Присоединяюсь. Ты крут, брат. Нам есть на кого равняться.
Всем спасибо! И вам тоже недалеко до 1000)))
с такой скоростью как ты, больше никто не пишет...)))
Vorobjev777
27.10.2009, 22:49
Мы уж постараемся не отстать очень далеко.
Ritmonexx.ru
27.10.2009, 23:32
Вадим, так держать!
P.S. Я пока по кол-ву сообщений по моему в самом конце "мехколонны" )) Не угнаться.. )
Вадим, так держать!
P.S. Я пока по кол-ву сообщений по моему в самом конце "мехколонны" )) Не угнаться.. )
спасибо))
Мне особенно)))))
Согласен!!!
Догоним и перегоним)))))
Согласен!!!
Догоним и перегоним)))))
давай))))
давай))))
Стараюсь)))))
Вперед, amaie! Кстати, а как тебя зовут?
Вадим, так держать!
В самом конце - это наверное я, замыкающий так сказать. Только после общения на форуме наступает некоторое разочарование, что ли. Тем то толковых нету. Были, прообсуждали и заглохло всё. А набирать количество сообщений во всяких флудах и ни о чём, для себя считаю зазорным, думаю ни к чему это.
Нет, есть люди с 30 сообщениями. А насчет флуда согласен, много теем с ним стало!
Дак и я о том же 30 сообщений, но по делу, а то вопросы-ответы, вопрос"А", ответ"Б", а пользы нет, для форума, только личный счёт и новые статусы. не понимаю. Народ вообще перестал обсуждать модели, конверсии, киты. Только флудит не в тему форума и всё. Я считаю модераторам достаточно оставить пару тем: Поздравления и Юмор, в разделе обо всём и ни о чём. Для остальных тем есть много других форумов, и считаю это сделает форум только интереснее.
Дак и я о том же 30 сообщений, но по делу, а то вопросы-ответы, вопрос"А", ответ"Б", а пользы нет, для форума, только личный счёт и новые статусы. не понимаю. Народ вообще перестал обсуждать модели, конверсии, киты. Только флудит не в тему форума и всё. Я считаю модераторам достаточно оставить пару тем: Поздравления и Юмор, в разделе обо всём и ни о чём. Для остальных тем есть много других форумов, и считаю это сделает форум только интереснее.
Я не из-за статуса. просто хочется общаться. к тому же я сейчас на больничном.
Желаю скорейшего выздоровления!
А насчет конверсий и китов: я спросил в своей теме вчера про УАЗ, чтобы попробовать себя в конверсиях, так никто ничего не посоветовал пока.
Нет, есть люди с 30 сообщениями. А насчет флуда согласен, много теем с ним стало!
согласен насчет темы флуд. оставить только поздравления и юмор. Без остального переживем)
А насчет конверсий и китов: я спросил в своей теме вчера про УАЗ, чтобы попробовать себя в конверсиях, так никто ничего не посоветовал пока.
Кстати, новые темы, то есть с новыми ответами в теме очень быстро исчезают из поля зрения, если сутки не заходил, на дежурстве к примеру, уже всё привет, надо искать. А бывает вообще вылазит 3 страницы нового, начинаешь читать, следующим обновлением пишется, что новых тем нет.
согласен насчет темы флуд. оставить только поздравления и юмор. Без остального переживем)
Вадим, я Вас поздравляю. Вы извините, что в вашей визитке затронули эту тему, просто наболело как бы.
Нет, я когда долго не бываю, то захожу в важные разделы и там синим новые помечены.
Объеденить юмор к теме ни о чем и обо все. или как е етам. зря вынесли юмор отдельно.
Ну и где это можно найти, поисковик слово УАЗ не воспринимает, слишком короткое.
Ну и где это можно найти, поисковик слово УАЗ не воспринимает, слишком короткое.
http://www.ritmonexx.ru/forum/showthread.php?t=784
Олег Александрович
31.10.2009, 17:51
полностью согласен
Vorobjev777
01.11.2009, 12:28
полностью согласен
Аналогично. Флудерство до хорошего не доведет. Я не против поговорить на отвлеченые темы, но в меру. А то, в конечном итоге можем превратиться в форум любителей пива или чего другого, но никак не коллекционных моделей автомобилей.
Дак и я о том же 30 сообщений, но по делу, а то вопросы-ответы,...
полностью согласен
Аналогично. Флудерство до хорошего не доведет. Я не против поговорить на отвлеченые темы, но в меру. А то, в конечном итоге можем превратиться в форум любителей пива или чего другого, но никак не коллекционных моделей автомобилей.
а вы по делу больше говорите (пишите...) :biggrin_:
Думаю, модерация этого не допустит. Но я не понимаю вынесения ЮМОРА в отдельный раздел!
Penza-58
01.11.2009, 13:11
Господа, Вам не нравится флудерство?, а чем Вы сейчас занимаетесь в чужой визитке, да еще небоскребов наделали из цитат ? Вадим, извини нас.
Да. Извини нас. Виноваты.
Vorobjev777
01.11.2009, 15:47
Будем исправляться.
Вадим, ты куда потерялся то?
Penza-58
05.11.2009, 11:10
Наверняка девченки парню голову закружили, ведь 15 лет самый возраст потусить.
Наверняка девченки парню голову закружили, ведь 15 лет самый возраст потусить.
Да? А почему мне об этом никто в свое время не сказал?)))))))
Тогда удачи парню!)))
Привет, Вадим! Что давно не был?
времени мало((
Привет, Вадим! Что давно не был?
времени мало((
А куда время-то тратишь, на каникулах же?
есть куда)
есть куда)
Это ж каникулы)) На них времени всегда мало))) Наверняка парень подрабатывает, али еще что.
есть куда)
Это ж каникулы)) На них времени всегда мало))) Наверняка парень подрабатывает, али еще что.
да не, других дел полно)
да не, других дел полно)
Ладно, прости нам наше любопытство)))
да не, других дел полно)
Ладно, прости нам наше любопытство)))
прощаю))))
Скажите, пожалуйста, нельзя ли мне поставить какое-нибудь оригинальное звание? А то начальник мехкалонны изрядно утомил..
Kimi Sorokinnen
10.01.2010, 22:45
Скажите, пожалуйста, нельзя ли мне поставить какое-нибудь оригинальное звание? А то начальник мехкалонны изрядно утомил..
А что есть варианты?
Если можно, то я бы подумал )
Vorobjev777
10.01.2010, 22:48
А что есть варианты?
Согласен. Придумай себе подходящий статус и, попроси у Сергея или Олега, пусть поставят. Думаю, проблем с этим не будет.
А что есть варианты?
Согласен. Придумай себе подходящий статус и, попроси у Сергея или Олега, пусть поставят. Думаю, проблем с этим не будет.
Пожалуй, так и сделаю.
Вадим ПРИВЕТСТВУЮ! Очень удивлён,что ты так молод! По постам (по колличеству и по их смыслу) никогда бы не подумал! Молодчина так держать! Желаю тебе впереди видеть только прибавления и твои любимые ПЛЮСЫ!
Предлагаю : Директор АТБ .
Vorobjev777
25.01.2010, 09:18
Це что?
У меня рядом с домом супермаркет есть. АТБ называется)))
Pavel013
02.02.2010, 17:15
Це что?
Я думаю: дитектор Авто Танковой Батареи.
Vorobjev777
02.02.2010, 17:29
Я думаю: дитектор Авто Танковой Батареи.
Интересная расшифровка.
АТБ...
Авто транспортный босс =D
Вадим ПРИВЕТСТВУЮ! Очень удивлён,что ты так молод! По постам (по колличеству и по их смыслу) никогда бы не подумал! Молодчина так держать! Желаю тебе впереди видеть только прибавления и твои любимые ПЛЮСЫ!
Спасибо большое!
поздравляю с 2000-м сообщением и новым званием!!!
Penza-58
03.02.2010, 23:33
Вадим, присоединяюсь к поздравлению. МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо! :)) Очень признателен)
Pavel013
03.02.2010, 23:45
Вадим, с двушкой!!!
Еще раз всем большое спасибо!))
И я, и я, и я такого ж мнения
Еще раз всем большое спасибо!))
Вадик такая как ты молодёж-это надежда этой страны! Без всякой помпы! По крайней мере на этом поприще ты уже достиг ВЫСОТ и УВАЖЕНИЯ!
Удачи в дольнейшем, поздравляю...
Поздравляю со второй тысячей!
Присоединяюсь к поздравлениям!
credos.86
04.02.2010, 22:15
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю что бы и дальше твои сообщения содержали только полезную информацию!
Vorobjev777
04.02.2010, 23:01
Как же так, чуть было не пропустил. Поздравляюююююю.. Продолжай постить свои содержательные посты.
leo-woikin
05.02.2010, 19:21
поздравляю
Penza-58
19.09.2010, 07:46
Вадим дружище, поздравляю тебя с Днем рождения! Хочу пожелать всего самого доброго в жизни. Будь счастлив!
kulagin777
19.09.2010, 08:48
С Днём Рождения!:yes
С Днём рождения ! Удачи !
регион102
19.09.2010, 10:35
Здоровья и удачи!
Pavel013
19.09.2010, 10:55
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Поздравляю с днем рождения!!! Пух)
Вадим! От души поздравляю тебя с Днём Рождения! Прими мои наилучшие пожелания!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!
prescott1k
19.09.2010, 11:56
Поздравляю с днем рожденья. В этот день пожелаю вам счастья и здоровья - это самые главные составляющие жизни. Удачи.
kuzmax42
19.09.2010, 12:09
Принимай поздравления с днем рождения!!!!, (во оно как бывает, я свой только вчера отметил)
Kr500MSt
19.09.2010, 13:02
поздравляю с Днём Рождения!
Спасибо всем!))
к сожалению, времени мало с учебой(( Поэтому почти тут не бываю сейчас...(
Постараюсь заходить все-таки)
kuzmax42!) Тебя с прошедшим))) Всего всего))
С Днём рождения,здоровья,достатка,удачи и регулярного пополнения в коллекции!
Бала_Ага
19.09.2010, 16:14
ПОЗДРАВЛЯЮ С Днём Рождения!!!
С днем рождения тебя! Я вот тоже последнее время редко захожу, но надо чаще... Так что удачи тебе с учебой и свободного времени чтобы много было! Счастливо отпраздновать!:victory
С Днем Рождения,уважаемый!Учись хорошо))))
Еще раз благодарю всех! ^^
отметил отлично)))
___
Какие люди (superD)
давно не видел твоих сообщений!)
Вадим прими пожалуйсто и от меня поздравления с Днём твоего Рождения. Прости что с опозданием. Хочу пожелать Доброго Здоровья , Мира и побольше Чудес!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot