Просмотр полной версии : Троллейбус ЗИУ-9 (бело-красный)
Пусть вас не смущает цена, модель раскрашена Николасом Сафроновым.
Цена, как раз решающий фактор, при покупке модели.
Но если мечтал об этой модели годы и подошло время уже брать, то тогда смущаться уже точно не будешь.
Дмитрий16
09.10.2009, 14:44
А штанги поднимаются ?
Mishanya
09.10.2009, 18:34
А штанги поднимаются ?
У этих моделей штанги поднимаются, я читал про эти модели.
Fay.dima
28.11.2009, 18:23
Уменя нет слов!!!!
Мой отец работал водителем на "девятке" такой-же окраски. Обязательно куплю.
я живу в Тюмени у нас ходили такие но щас троллейбусное двежение закрыли, а так модель привосходная
А у нас до сих пор такие ходят. Я работаю на таком.
scaler@ro.ru
24.02.2010, 11:29
Я недавно нашел один магазинчик. Там есть Зиу-9 в трех разных вариантах в зависимости от года выпуска. Модели делают под заказ. Будут деньги закажу. Связывался с их службой поддержки сказали что модель сильно отличаются от тех что имеются, например резиновые покрышки на колесах, двери открываются, штанги работают и другое. Кому интересено пишите по адресу scaler(собака)ro.ru пришлю адрес.
Vorobjev777
24.02.2010, 12:35
Я недавно нашел один магазинчик. Там есть Зиу-9 в трех разных вариантах в зависимости от года выпуска. Модели делают под заказ. Будут деньги закажу. Связывался с их службой поддержки сказали что модель сильно отличаются от тех что имеются, например резиновые покрышки на колесах, двери открываются, штанги работают и другое. Кому интересено пишите по адресу scaler(собака)ro.ru пришлю адрес.
Эта информация будет интересна Сане (Вагоннику). Если можешь, скинь адрес ему в личку.
Penza-58
24.02.2010, 13:54
Костик спасибо. Я знаю этот магазин, но называть его не буду, Константину это не понравится.
Vorobjev777
24.02.2010, 15:39
Костик спасибо. Я знаю этот магазин, но называть его не буду, Константину это не понравится.
Не за что. Да и называть его нет необходимости. Кто захочет, тот узнает.
d_zaitsev
24.02.2010, 21:06
Кому интересено пишите по адресу scaler(собака)ro.ru пришлю адрес.
А почему бы адрес не выложить в Полезных ссылках? Я думаю многим было бы интересно.
АВТОБУСNИК
22.03.2010, 18:23
Есть у меня такая модель,только производитель-МОСХИМВОЛОКНО.Смотриться интересней,чем эта.
у нас такие куда то исчезли? А сейчас современные ходят, предыдущие троллейбусы как то красивее смотрелись.И модель мне эта нравиться, но я знаю что ее у меня не будет.
у нас такие куда то исчезли? А сейчас современные ходят, предыдущие троллейбусы как то красивее смотрелись.И модель мне эта нравиться, но я знаю что ее у меня не будет.
не нужно так грустно, уж во всяком случае можешь взять кит этой машины,на три-четыре порядка дешевле получиться, но зато можешь внести свои доработки,так даже интереснее получиться
Vorobjev777
23.03.2010, 16:58
У нас таких полно. Более того, сейчас троллейбусный парк обновлен более чем наполовину. Ездят такие все новенькие (модифицированные). Здорово.
У нас таких полно. Более того, сейчас троллейбусный парк обновлен более чем наполовину. Ездят такие все новенькие (модифицированные). Здорово.
а по моему не здрово, по моему печально
skuzia35
24.03.2010, 21:41
Классный аппарат,у нас таких почти не осталось
Vorobjev777
24.03.2010, 22:51
Есть у меня такая модель,только производитель-МОСХИМВОЛОКНО.Смотриться интересней,чем эта.
Классный троллейбус. Когда-нибудь я себе такой куплю.
d_zaitsev
25.03.2010, 11:51
Да, это точно. Проработка лучше.
Классный троллейбус. Когда-нибудь я себе такой куплю.
А вот я не знаю когда
У ТОХИ тролль лучше , а как они в ценах отличаются ?:
У ТОХИ тролль лучше , а как они в ценах отличаются ?:
если память мне не изменяет, то примерно на треть дороже
NARF LEXA
03.06.2010, 15:56
очент такой хочууу
максим 2000
27.01.2015, 11:02
троллейбусы вул 230
Ну с SSM даже не сравнить. На игрушку больше похож.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot