Просмотр полной версии : "Вайтволлы"
VladimirUS
28.02.2011, 23:52
Актуальная для нас тема. Не все могут купить уже готовые комплекты, да и надо ли вообще)не все могут ровно нарисовать......Это я считаю простейший способ изготовления вайтволлов. Покупается набор просечек(мой стоил 450 руб), берется белая самоклеющаяся заготовка(лента от бирок, самоклейка обои,бумага для принтеров, пленка оракл и т.д.), выбивается этими просечками нужные нам диаметры(заранее измеряем штангенциркулем или линейкой) на твердой поверхности, клеим.....заранее диск сам можно покрасить в нужный цвет, а затем налепить вайтволл, тем самым исключая кривых краев от неровной покраске диска, можно не обезжиривать резину...
Gagarin URA56
01.03.2011, 08:28
весма интересный способ) я пробывал красить эмалью звезда получилось почти все ровно но на следующий день выяснилось что краска не засохла и легко стирается пальцем все стер резаком окуратно.
Эмалевым маркером получаеться нормально.
ЕвгенийЙ
31.07.2013, 17:49
В магазине инструментов купил такой циркуль с лезвием,на самодовлеющей пленке (оракал) вырезаю круги подходящего диаметра.Просто и быстро.
Андрей Долженко
31.07.2013, 17:56
В магазине инструментов купил такой циркуль с лезвием,на самодовлеющей пленке (оракал) вырезаю круги подходящего диаметра.Просто и быстро.
Дёшево и сердито!!!
Аккуратнее всего получается декалями.
Аккуратнее всего получается декалями.
не всегда так.декаль имеет тенденцию отваливаться с резины.сам покупаю из аракала
_Andrey_
07.12.2013, 01:42
рисуешь в программе CorelDraw нужные круги и отдаешь рекламщикам вырезать на плоттере - идеальный вариант. сделал себе лист А4 -кажется на всю жизнь хватит ))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot