PDA

Просмотр полной версии : №2 ASTON MARTIN DB4 COUPE

By.Andreev
06.03.2011, 22:24
1. В общем модель понравилась заметных косяков нет.первым делом обращал внимания на зеркала,бампера и салон все отлично без царапин и сколов,краска лежит хорошо без потёков,из минусов задние фары метал крашенный.
2. Журнал не особо отличается от первого,понравилась фото в конце с Арни=)около Hummera,подставка для журналов тоже в отличном состоянии без вмятин и без збитых углов.
Фото не моё ,моя еще в упоковке:

sovenok
07.03.2011, 14:09
Сегодня тоже у нас вышла. Мне очень понравилась! Опять же цена-249р.

tixon
07.03.2011, 14:12
В моей коллекции есть такой из тестовой серии.

By.Andreev
07.03.2011, 14:16
Сегодня тоже у нас вышла. Мне очень понравилась! Опять же цена-249р.

у нас уже третий день=)да у нас тоже 249 руб.а на трассе 250=)действительно хороший экземпляр мне понравился=)

sovenok
07.03.2011, 14:26
В моей коллекции есть такой из тестовой серии.
tixon, А на тестовом тоже папка была?

Каменщиков.О.И.
07.03.2011, 15:02
Я сегодня тоже приобрел, в целом не плохо. Но хотелось что-бы фонари задние и поворотники были из стекла.:drinks:

By.Andreev
07.03.2011, 15:29
Я сегодня тоже приобрел, в целом не плохо. Но хотелось что-бы фонари задние и поворотники были из стекла.:drinks:

Полностью согласен=)

Nikolaich81
07.03.2011, 18:34
Буквально полчаса назад сходил до киоска, купил. Хотя решил всю серию не брать, но этот уж очень понравился. Единственное замечание, как и у предыдущих счастливых обладателей - крашеные задние фонари. И удивился чрезвычайно, когда увидел цену. АЛ при рекомендованной цене 250 р. стоит 320, а этот при рекомендованной 249р. продается за 284. Неужели разница в 1 рубль рекомендованной цены дает 36 рублей разницы розничной?

Юматик
07.03.2011, 19:04
Буквально полчаса назад сходил до киоска, купил. Хотя решил всю серию не брать, но этот уж очень понравился. Единственное замечание, как и у предыдущих счастливых обладателей - крашеные задние фонари. И удивился чрезвычайно, когда увидел цену. АЛ при рекомендованной цене 250 р. стоит 320, а этот при рекомендованной 249р. продается за 284. Неужели разница в 1 рубль рекомендованной цены дает 36 рублей разницы розничной?

Вам ещё повезло , нас сразу решили не баловать и оценили сие творение в 300 рубчиков. Очевидно третий номер будет стоить уже по цене АЛ , а именно 330 рублей

prescott1k
07.03.2011, 19:35
как приобрел Астон - сразу захотел украсить салон, но треугольные болтики.. Есть рецепт вскрытия?

Михаил Риух
07.03.2011, 20:14
В Муроме (думаю и во всей Владимирской области) 280р. Даже там где я беру: выше рекомендованной-260р. хотя АЛ-250р.(в киосках АЛ-340р.). Выбора не было: из 2х показанных отдавали один. Второй был явно с дефектами по литью, мой слава богу, еще ничего. По журналу: он оставляет желать лучшего. И Джеймс Бонд вроде на DB5 ездил (и на фото в журнале видно). Понравились колеса, в противовес Карараме. В остальном ровня ей (Карараме), по крайней мере не лучше.

Nikolaich81
07.03.2011, 20:24
как приобрел Астон - сразу захотел украсить салон, но треугольные болтики.. Есть рецепт вскрытия?
Обычная плоская отвертка из маленького наборчика, у нас такие продаются в магазинах Fix Price. Набор из шести штук разных размеров 36 руб. Хотя я покупал на рынке за 10. Либо можно у обычной жало заузить до ширины одной грани треугольника. Все открутил.

max303
07.03.2011, 20:40
Обычная плоская отвертка из маленького наборчика, у нас такие продаются в магазинах Fix Price. Набор из шести штук разных размеров 36 руб. Хотя я покупал на рынке за 10. Либо можно у обычной жало заузить до ширины одной грани треугольника. Все открутил.

Либо треугольный надфиль.

ifinn
07.03.2011, 23:23
По ценам: Да я счастливый человек! Когда-то писал, что АЛ у нас стоит от 209 до 216 рубликов за шт, кстати, и по сей день. А Суперкары взял за 239- пустячок, а приятно.:))) Ногинск- Рай для коллекционеров-журнальщиков!:))))))))))

Novel_kms
08.03.2011, 03:36
Везет вам. И то что уже модель есть и цены. У меня автолегенды стали после нового года 313 так что суперкары жду по этой же цене.

djin
08.03.2011, 08:38
Красивая модель блин жаль только что у меня в деревне что я ее не видел , Авто легенды даже и привозить не стали мол не кто не берёт, если увижу Астон Мартин возьму сразу

tixon
08.03.2011, 12:04
Вот мой Астон из Пермского теста.

Fomenko Victor
08.03.2011, 17:58

Вам ещё повезло , нас сразу решили не баловать и оценили сие творение в 300 рубчиков. Очевидно третий номер будет стоить уже по цене АЛ , а именно 330 рублей

А у нас сразу в 320 оценили.При стоимости АЛ-330.Короче,видимо решили сразу уравнять эти серии.Хотя,честно говоря,красная цена и АЛ и СК 250рублей не более того.

Валерьян
08.03.2011, 18:37
У нас цена как тут уже писалось не завышенная(это только пока), но хочу сказать про качество. В этот раз не выбирал в киоске(выбора не былои идти в следующий не хотелось) и вот что получилось

IvanLouchkin
09.03.2011, 14:00
Купил вчера, моделью доволен.
Дорого только, 320 отдал рублей.

регион102
09.03.2011, 22:32
Не скажу, что модель - блеск, но и хаять не буду. Норма. Спокойно, ровно, не эмоционально... Хотя последнее - всё же не в плюс. Кстати, я понял так, что внутреннего зеркала заднего вида нет ни у кого... Так?
В связи с праздниками прохлопал модель в оптовом магазине. И завоз был мизерный - всего 80 экземпляров. Не хватило даже для точек на "красной линии".
В розницу покупать уже отвык. Цена, если сказать просто высокая - наврать самому себе. Совести у "них" нет. Барыги. 320р.

By.Andreev
09.03.2011, 22:37
Не скажу, что модель - блеск, но и хаять не буду. Норма. Спокойно, ровно, не эмоционально... Хотя последнее - всё же не в плюс. Кстати, я понял так, что внутреннего зеркала заднего вида нет ни у кого... Так?
В связи с праздниками прохлопал модель в оптовом магазине. И завоз был мизерный - всего 80 экземпляров. Не хватило даже для точек на "красной линии".
В розницу покупать уже отвык. Цена, если сказать просто высокая - наврать самому себе. Совести у "них" нет. Барыги. 320р.

жесть=(

Syava
10.03.2011, 19:05
Просто хорошая модель.Твёрдая "4".За то что идут по схеме упрощения.А в общем доволен:без косяков.

stasm74
10.03.2011, 19:39
не моя тема коллекции, но... каюсь, не устоял и купил...просто очень понравилась... теперь и не знаю что делать... на счет остальных выпусков...

max303
10.03.2011, 19:43
не моя тема коллекции, но... каюсь, не устоял и купил...просто очень понравилась... теперь и не знаю что делать... на счет остальных выпусков...

Во-во, и у меня такая же ситуация...

Mishanya
10.03.2011, 20:07
А вы себя не мучайте, покупайте весь выпуск и будет спокойно на душе и радостно:yahoo:
За такие то деньги модель хороша.

Sn@kE
12.03.2011, 22:06
8 числа побежал покупать второй номер. Подойдя к ларьку, застыл в недоумении: при рекомендованной цене в 250р. наши продавцы (г. Брянск) умудрились взвинтить цену аж до 352р. :shok . Вот тут то я и задумался стоит ли она того - эта серия?...Но так как специализированных магазинов по продаже моделей у нас в городе нет, а заказывать по почте не всегда удобно, то пришлось брать.

Из блистера пока не доставал. Внешний осмотр выявил пока два недостатка: правая передняя фара держится на честном слове, то и гляди вывалится; задняя левая покрашена жутко и мало напоминает фару. В принципе это все поправимо. В остальном модель очень понравилась.

По поводу серии хочется сказать следующее: по большому счету модели сделаны неплохо, детализация хоть и не такая качественная, как в европейском варианте, но тоже держится на достойном уровне. Основные минусы серии: фары, отлитые одной деталью с кузовом(все же хочется прозрачный пластик); дворники, нарисованные на стекле(не думаю что сделать отдельную деталь так проблематично, в АЛ же смогли); и самое главное, что нас как всегда обделили подставками(ну неужели этот несчастный кусок пластика так дорого стоит, что российский покупатель не сможет себе его позволить?). В №4 обещают вложить анкету, в которой просят поделится своим мнением о журнале. Так вот, считаю что нужно всем-всем-всем выразить недовольство по поводу отсутствующих подставок. Да и электронную почту DeAgostini стоит засыпать письмами с претензиями. Вдруг все же одумаются.

P.S.: По большому счету серией доволен и продолжу покупать. Посмотрим, что будет дальше...:to become senile

YuriK
14.03.2011, 20:06
У нас в Тюмени оба стартовых выпуска оба стартовых выпуска в киосках газетных одной фирмы по рекомендованной цене- 99 и 249 рублей, другой фирмы- гораздо дороже. также как и вышеотписавшиеся неудержался и купил. В отличие от первого выпуска, понравилась моделька. Вот и сейчас думаю, покупать все или не покупать....

Ширкевич Николай
15.03.2011, 00:54
о таком астоне я даже не мечтал...ждал выхода номера яки шальной,а приехал с рейса - оп,разобрали ужо...метался по всей Луге но нашел таки заветный ДЭ-БЭ 4!гордый собою любуюсь машинкой !как говорит Эрик Картман:"щика-а-рно"...

ММВ
16.03.2011, 18:30
Качественно и не дорого. Что тут скажешь? АЛки надо чем-то разбавить.

Олег Александрович
16.03.2011, 22:10
я взял. хотя и не моя тема. модель понравилась. правда цвет.... хотелось бы по ярче

By.Andreev
20.03.2011, 00:26
Купил данную модель 5 марта этого года=) в киоске видимых косяков не было,но сегодня распаковал и заметил что сзади развал одного колеса бал градусов -20=) и какие то они па кусанные изнутри не чё всё исправил и поставил на своё законное место=)

sev-63
24.03.2011, 22:30
про модель скажу что всё без косяков, но покраска в такой металик добивает. объясню для автомобильной краски существует четыре номера самого металика:один крупнее другого (долларовый). машинка мелкая от крупного металика выглядет ершисто, неестественно. посмотрите на уазы от ДИП, модели миничампс там металик как-будто создан для моделей 1 43 его не видно но ощущение металика присутствует на глаза ёжики не давят сравните

Дмитрий К
11.05.2011, 17:16
Вообще тема не моя, но ASTON MARTIN DB4 COUPE как-то сразу очень понравился.
Дочери очень понравилась эта марка автомобилей, вместе решили, надо брать...
Правда сразу не приобрели, сомневались, всё-таки мы собираем машины СССР, современной России и Мерседесы... Но теперь видимо придётся расширить направление коллекции ))
Хорошо нашлась ещё модель, купил, всего 200 рублей, как раз уценили немного, посчитали, что залежалась…
Аккуратная, качественная машинка, мы ей остались очень довольны :-)