Просмотр полной версии : Серия Ferrari Collection (Джи Фабби Эдишн)
Дмитрий056
09.03.2011, 11:12
В Архангельске новая журналка
Первый номер 149 рублей
Daniel_ovodov
09.03.2011, 11:27
Вот феррари я бы пособирал!
Дмитрий056, Она уже продается ? Картинки на фотографии не похожи. Если по Росси пойдет, то лично я буду выборочно покупать
VladimirUS
09.03.2011, 16:21
Да отлично, тоже ждал, но не думал что так быстро..Поглядим на этот тест...
Дмитрий056
09.03.2011, 17:21
Дмитрий056, Она уже продается ? Картинки на фотографии не похожи. Если по Росси пойдет, то лично я буду выборочно покупать
Человек с RC форума пишет, что сегодня утром видел первый номер в киоске, все новости узнаем в скором будущем.
VladimirUS
09.03.2011, 17:26
Вечером и узнаем))))
А вот и фотки.
"Вот приобрел сегодня - впечатления очень положительные. Удобно - у коробки пластиковый верх приклеен не намертво, как у АЛ. Можно отклеить - достать модель, а потом обратно."
http://rcforum.ru/showthread.php?p=1005766#post1005766
"Детализация на высоком уровне, салон покрашен, оптика вся - пластик. Фото не передают всей красоты (плохо фотографирую, наверное) модели.
Рекомендуемая цена следующего номера - 349 руб."
http://rcforum.ru/showpost.php?p=1005775&postcount=642
Андреич 71
09.03.2011, 18:40
Может это опять тестовая серия?
У нас в Питере ларечники вообще не в курсе. Если серию уже запустили-мне уже не потянуть.Расходы получаются очень большие.Или собирать смесь феррари и суперкары.
VladimirUS
10.03.2011, 09:48
http://www.sgurz.it/DieCast/In%20Edicola/Ferrari%20Collection/index.htm
А вот вся серия)
Очень понравилась серия,хоть и не моя тема.Жаль в финансовом плане не потяну.Буду радоваться за других.
Gagarin URA56
10.03.2011, 11:54
вот это серия класс) качество хорошее) главное чтоб унас в таком же виде пошла если как супер кары то не фонтан.
А есть у нас Архангельские ? Может помогут тест купить ?
я из Архангельска, да, у нас продают, но их быстро покупают
Тестовая серия,есть на Ритмонекс.
Кто знает подробности?
Вчера пришло сообщение с Ритмонекс,о поступлении первого выпуска тестовой серии."Масштабная модель Ferrari 360 Modena, Ge Fabbri (модель + журнал)".
А вот и прототипы, этой модели
Вчера пришло сообщение с Ритмонекс,о поступлении первого выпуска тестовой серии."Масштабная модель Ferrari 360 Modena, Ge Fabbri (модель + журнал)".Сегодня посмотрел"04.04.2011."Заказ #52744 упакован".
Значит, к дню рождения прийдет.
Подготовил обложечку,фотку модельки потом вставлю.Моделька пойдет в Тему "Мои суперкары".
Пришло сообщение.Появилась в продаже вторая модель.Феррари Энцо.
Enzo Ferrari, Ge Fabbri (модель + журнал)
Производитель: Ferrari Collection (Ge Fabbri)
Код модели: FC002
А на складе уже НЕТ.Вроде цена 600р.Опять же чтобы выписать,нужно не менее 650р. товара набрать ,а НАП еще не появился.
VladimirUS
13.04.2011, 17:10
так вроде уже и третья есть....
так вроде уже и третья есть....Какая модель?Да и сколько всего в тестовой серии выпусков,четыре?
VladimirUS
13.04.2011, 17:58
Хороший человек который мне их покупает говорит, что купил уже 3 и ждет еще 2..т.е. он говорит, что будет 5 выпусков тестовой....
VladimirUS
13.04.2011, 18:24
MAXIM
"...В журнал вложен рекламный буклет о серии, есть групповая фотография тестовых журналов, если верить ей, то в тестовом выпуске выйдет всего пят номеров
1 Ferrari 360 Modena
2 Ferrari Enzo
3 Ferrari F2002
4 Ferrari F50
5 Ferrari 250 Testa Rossa
Судя по данным моделям дублируется вот эта серия http://www.sgurz.it/diecast/In%20Edi...tion/index.htm
Ниже фото с этого сайта, в том порядке, в котором будут выходить в Архангельске. "
MAXIM
".
3 Ferrari F2002
4 Ferrari F50
5 Ferrari 250 Testa Rossa
"
Понятно, формула 1, 50ка и ТестаРосса 250.Из всех меня интересует Ф50.Жаль ТестаРосса не 512я.
VladimirUS
14.04.2011, 17:09
там большая серия..в сети есть полная. можно посмотреть что там будет....
там большая серия..в сети есть полная. можно посмотреть что там будет....В серии то будет,только когда?У меня ваша ссылочка на серию не открывается,если есть возможность накидайте фоток,в эту тему.
VladimirUS
14.04.2011, 17:59
там много фоток.....=))вот так ссылка
http://www.sgurz.it/
DieCast/In%20Edicola/
Ferrari%20Collection/
index.htm
на этом сайте мног овсяких серий собрано у человека....
Вчера пришло сообщение с Ритмонекс,о поступлении первого выпуска тестовой серии."Масштабная модель Ferrari 360 Modena, Ge Fabbri (модель + журнал)".Сегодня посмотрел"04.04.2011."Заказ #52744 упакован".
Значит, к дню рождения прийдет.Заглянул в почтовый ящик,лежит извещение,вчера пришло.К дню рождения подгадали.Жаль поздно сегодня уже ,почта закрыта.
Всем кто поздравил,огромное душевное спасибо!!!
Вот такая моделька.
Толком не рассматривал,но видно что сделана хорошо.Цвет изумительный,вся гладенькая.Салон двухцветный.Рисунок на ризине ассиметричный,сама резина правильно стоит.Внутри колес тормозные диски. Дворники отдельными деталями.Жалко будет,если все это уйдет,при выпуске серии.
Shpuntic
26.04.2011, 20:16
В магазине уже третья модель этой серии в продаже есть. Ferrari F2002 Michael Schumacher.
Однозначно беру, качество мне это серии нравится и детализация.
VladimirUS
26.04.2011, 20:26
В магазине уже третья модель этой серии в продаже есть. Ferrari F2002 Michael Schumacher.
Однозначно беру, качество мне это серии нравится и детализация.
Мне уже купили 4-ю..ждем 5-й последней....:Oops:victory
Михаил Риух
26.04.2011, 22:21
Да, модели хорошие: проработанные, салоны цветные. Но, к сожалению, Энцо косячный немного(по поводу других не скажу, на Ф1 надписи немного не соответствуют с оригиналом на фото, и вроде все). Хорошо, что Энцо в черном цвете, а то косяки вообще здорово бы бросались в глаза. 1- нет воздуховодов за передними крыльями. 2- воздухозаборники перед задними крыльями должны быть "утопленные". 3- (похуже) нос должен быть с отверстием "диффузора", а не "глухой". 4-(еще хуже) отсутствует имитация вентрешеток вдоль стекла капота. Последние 2 пункта даже на менее проработанной модели от Бураго есть. А еще на бураговской модели хорошо воспроизведен кевлар брюха, что нет на журнальной модели.
VladimirUS
26.04.2011, 23:27
Буражка....чтобы понимали о чем идет речь=)
Shpuntic
29.04.2011, 13:00
Доброго времени суток всем.
Только что доставили. http://savepic.ru/2514843.gif Качество как и у предыдущих 2-х моделей на высоте, сколов, царапин, следов клея - нет. Очень рад приобретению.
Фото в "реальном" разрешении:
http://firepic.org/thumbs/2011-04/scn0139.jpg (http://firepic.org/?v=2011-04_scn0139.jpg)
В 4-ом выпуске будет желтая F50
Фото в уменьшеном разрешении:
На Ритмонекс появился F50.
Мои все 5 выпусков в пути!Жду со дня на день!
Shpuntic
20.05.2011, 11:42
Вчера доставили F50. Качество как и у предыдущих моделей - на высоте.
Фото в "реальном" разрешении:
http://firepic.org/thumbs/2011-05/62ftxgiyxadzw4ghygi06ltrz.jpg (http://firepic.org/?v=2011-05_62ftxgiyxadzw4ghygi06ltrz.jpg)
В пятом номере 250 Testa Rossa
Фото в уменьшенном разрешении:
Сегодня пришли все первые пять ласточек тестовой серии!Огромнейшее СПАСИБО нашему форумчанину Артёму(Тёмыч) за бескорыстную дружескую помощь в приобретении этой серии!!!!!
Вот они пока в общем виде.Чуть попозже будут по отдельности с моими впечатлениями!
Пусть это и тестовая серия,но похоже европейское качество и нас начало радовать в журналках!Великолепная детализация,отличная покраска,очень хорошо проработанный салон,неплохо выполнен двигатель,тормозные диски выполнены отдельной деталью и при вращении колёс остаются неподвижными,также отдельными деталями сделаны дворники и задние фонари!В общем эта журналка несказанно порадовала на "10" баллов!Остаётся только надеяться,что регулярка останется на таком же уровне!
Были бы ДеАгостини такого же качества,сбылась бы мечта коллекционера!
Модель так же выполнена на высочайшем уровне!А по поводу косячности,по заявлению сильно придирчивых собирателей,то это не косяки,а скорее мелкие недочёты,которые теряются на фоне качества исполнения модели!Ещё раз повторюсь,что даже у самых дорогих и элитных производителей при желании всегда можно найти недостатки!Даже при выходе с конвейера машин 1:1 не будет две одинаково идеально соответствующие друг дружке!Поэтому не надо выискивать в каждой бюджетной модели отклонения от оригинала-они всегда были,есть и будут!
Для масштаба 1:43 очень неплохо сделана!Красиво и реально смотрится!А несоответствие в надписях можно объяснить запретом рекламы сигарет:только её и нет на модели!
Следующий номер так же не разочаровал:всё осталось на высшем уровне!
И заключительный выпуск тестовой серии.
Пусть это и тестовая серия,но похоже европейское качество и нас начало радовать в журналках!Великолепная детализация,отличная покраска,очень хорошо проработанный салон,неплохо выполнен двигатель,тормозные диски выполнены отдельной деталью и при вращении колёс остаются неподвижными,также отдельными деталями сделаны дворники и задние фонари!В общем эта журналка несказанно порадовала на "10" баллов!Остаётся только надеяться,что регулярка останется на таком же уровне!
Были бы ДеАгостини такого же качества,сбылась бы мечта коллекционера!Неподвижность дисков меня удивила,они же с колесом вращаться должны.А модель то отличная!!!
Слава -молодец, что ракурсы прототипов и моделей рядом выставил!!!
Завидую белой завистью,все тестовые приобрел.Я уже две недели не могу Энцо выкупить на почте,не успеваю до закрытия.
Неподвижность дисков меня удивила,они же с колесом вращаться должны.А модель то отличная!!!
Если бы на дисках были бы установлены ещё и суппорты неподвижные,а тормозные диски вращались!Вот тогда и я бы удивился!Кстати диски не мёртво закреплены,а сделаны отдельной тоже подвижной деталью!В общем проработка на высоте!
VladimirUS
02.06.2011, 12:56
Серия отличная!Будем ждать продолжения!Фотографии тестового подгрузил в коллекцию...
Модель отличная,все О.К!
Мой Энцо:
Совсем забыл,мне еще прислали коробку для журналов .
Валерьян
08.06.2011, 12:24
Ищу четвёртый выпуск Ferrari F50 , буду благодарен тому кто откликнется!
Shpuntic
08.06.2011, 13:28
Валерьян
Так в магазине Ritmonexx есть (http://www.ritmonexx.ru/ferrari-f50-ge-fabbri-model-zhurnal-p-9689.html) и если не сочтут за рекламу, то вот тут (http://*********************/product/3161/) тоже на данный момент есть в продаже.
Ищу четвёртый выпуск Ferrari F50 , буду благодарен тому кто откликнется!Я выписал,с Ритмонекс.Уже доставляется.
А мне Артём(Тёмыч) купил и выслал все номера , за что ему огромное Спасибо !
Валерьян
15.06.2011, 12:18
А мне Артём(Тёмыч) купил и выслал все номера , за что ему огромное Спасибо !
Нам с Михаилом тоже Артём выслал: 2-й,3-й, и 5-й. Мы самипросто проворонили!!!
VladimirUS
16.06.2011, 09:28
Я через Timur покупал=)с ру
Я чего то 5-го номера так и не нашел(((((
Я чего то 5-го номера так и не нашел(((((
Появился на Ритмонексе!
ага, как раз когда я оформил заказ))))) Блин, 2 дня не дотерпел.
Я выписал,с Ритмонекс.Радость приобретения подпорчена, подломленным правым зеркалом.
сегодня получил пятидесятку и энцо. Ну просто очень доволен!!!!!! Отличные модели!
avilovegor
25.08.2011, 13:39
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО!!! Инфлрмация взята из группы Вконтакте
Ferrari Collection. Резина разъедает пластмассу
Очень неприятные новости пришли от обладателей тестовых выпусков серии "Ferrari Collection", которые выходили весной этого года в Архангельске.
Как выяснилось на практике одним из обладателей этих моделей, резина на колесах негативно воздействует на пластик, из которого сделала подставка к модели. В результате, пластик начинает "плыть", а резина модели впечатывается в подставку.
Самое плохое в этом то, что на покрышках остается "след" от такого воздействия. И обратите внимание, с момента продажи моделей прошло всего около 3 месяцев!
Отсюда выводы. Модели нельзя будет хранить на подставках. Или же хранить, но между колесами и подставкой сразу же делать какие-то "прокладки". Может быть оно и лучше, что "Суперкары" у нас продают без подставок - кто знает, что бы с ними сейчас было.
На самом деле такая болезнь присуща очень многим моделям,в частности,некоторым Автолегендам,КАРАРАМЕ и даже АГАТу и ЭЛЕКОНу.Поэтому можно сделать прокладочку из бумаги.
Кого-нибудь модели из этой серии интересуют ? Есть возможность привезти , цена в россии будет 500-550 рублей.
Валерьян
03.10.2011, 23:19
Вот и у меня "счастье привалило", как в той поговорке "кто ищет тот всегда найдёт!". Мне как уже неоднократно помог мой друг Михаил Риух, и вот она:
Надо скотч из фольги под колёса приклеить и всё будет ОК.
k.dmitriy@mail.ru
22.11.2011, 17:17
Кого-нибудь модели из этой серии интересуют ? Есть возможность привезти , цена в россии будет 500-550 рублей.
Добрый день! Есть Энзо и Модена. Интересуют остальные. Заранее спасибо!k.dmitriy@mail.ru
Ferrari Collection
Тип издания: 80 выпусков
Периодичность: 1 раз в 2 недели
Тематика: Благодаря новому красочному изданию «Ferrari Collection» Вы узнаете:
Как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трасах. Также узнаете историю Ferrari и биографию её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения.
Формат журнала: A4, 285 x 220 мм
Вложения: с каждым выпуском – модель машинки с №2– картонная подставка под журналы
Дата начала продаж каждого нового выпуска: среда
Дата начала продаж коллекции: 18 января 2012
Медиа поддержка: ТВ-кампания в течение 4 недель, начало – 12 января
SantaFlash
02.12.2011, 12:55
Ferrari Collection
Тематика: Благодаря новому красочному изданию «Ferrari Collection» Вы узнаете:
Как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трасах. Также узнаете историю Ferrari и биографию её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения.
Формат журнала: A4, 285 x 220 мм
Вложения: с каждым выпуском – модель машинки с №2– картонная подставка под журналы
Дата начала продаж каждого нового выпуска: среда
Дата начала продаж коллекции: 18 января 2012
Медиа поддержка: ТВ-кампания в течение 4 недель, начало – 12 января
Великолепная новость!! Буду ждать с нетерпением! Главное только чтобы качесто прежним осталось, иначе нет смысла собирать...
sergo0670
02.12.2011, 21:34
Ferrari Collection
...
Великолепная новость!! Буду ждать с нетерпением! Главное только чтобы качесто прежним осталось, иначе нет смысла собирать...
Согласен на все 100! Если упростят до СУПЕРКАРОВ--придётся отказаться...
yanbarisov
02.12.2011, 23:04
Ferrari Collection
Спасибо за новость! Буду брать все независимо от качества!
Тоже рад новости. Интересно сколько будет стоить? Брать буду выборочно, поскольку не все авто в серии меня интересуют.
gavrilov
02.12.2011, 23:46
Интересно сколько будет стоить? Брать буду выборочно, поскольку не все авто в серии меня интересуют.Думаю 1 выпуск 99 руб. а второй и последующие 279 руб.
yanbarisov
02.12.2011, 23:52
Думаю 1 выпуск 99 руб. а второй и последующие 279 руб.
Не исключаю, что дороже будет. Это НЕ ДеАгостини!
sergo0670
03.12.2011, 01:07
Интересно сколько будет стоить? Брать буду выборочно, поскольку не все авто в серии меня интересуют.Думаю 1 выпуск 99 руб. а второй и последующие 279 руб.
Я пробные брал по 350.А Вы говорите по 279....
На журналах тестовой серии написана рекомендованная цена 399руб.А о качестве можно надеяться на лучшее-это же не РСТ для ДеАгостини!
Господа, а как насчет Украины?Попадет к нам эта серия?
Novel_kms
19.12.2011, 07:55
Первый выпуск возьму. И еще пару моделей. Денег на все серии не хватит. Жду когда серия Такси мира выйдет.
Я взял 4 из 5 тестовых номеров ( спасибо Тёмычу ) и потихоньку везу другие номера из-зи границы. В серии очень интересный журнал . Модели можно в моей теме увидеть , на западе они стоят 10 евро за штуку , у нас рекомендованная цена была 399 рублей , сколько в реале будет стоить - неизвестно. На данный момент есть одна двойная модель Феррари 250 GTO/
Каменщиков.О.И.
19.12.2011, 14:17
Я наверное тоже возьму первые два номера и F-50 если будет. У меня была открытая в 24ом масштабе от Ббураго, красивая была модель ярко-красная.:drinks:
кто нибудь рекламу по ТВ видел???
кто нибудь рекламу по ТВ видел???
А зачем?18 января уже будет в продаже!А если интересно посмотреть рекламу,то вот:http://modelsportscars.ru/models.asp
Gagarin URA56
16.01.2012, 06:49
осталось два дня до появления)))
VladimirUS
16.01.2012, 11:45
АЛ,АНС,СК,РТ,С,КБ,НАП......а теперь еще и ФК.....=))))не завидую кто собирает это все=))))))все регулярки=))))
Gagarin URA56
17.01.2012, 11:01
я только ал, анс выборочно, ск, и фк)
http://www.youtube.com/watch?v=esnH5KZ3rKU&feature=youtu.be
Андреич 71
18.01.2012, 14:58
Кто-нибудь уже видел в продаже?
1. Ferrari 360 MODENA
2. Ferrari FXX 2005 – Подставка для журналов
3. Ferrari 458 ITALIA
4. Ferrari CALIFORNIA CABRIO
1. Ferrari 360 MODENA
3. Ferrari 458 ITALIA
Опа! А тестовой серии не соответствует порядок. Блин, я только только fxx от хот вилс прикупил за 850 рубликов.
1. Ferrari 360 MODENA
3. Ferrari 458 ITALIA
Опа! А тестовой серии не соответствует порядок. Блин, я только только fxx от хот вилс прикупил за 850 рубликов.
Я думаю это не трагедия купить fxx от такой фирмы, как hot wheels, тем более за 850 рубликов=)
Я думаю это не трагедия купить fxx от такой фирмы, как hot wheels, тем более за 850 рубликов=)
прошу прощения, не hot wheels, IXO sports.
видел сегодня рекламу по тв! Жду с нетерпением 24, хотя первые два выпуска пропущу за ненадобностью.:yahoo:
Gagarin URA56
19.01.2012, 21:56
да я тоже жду и надеюсь они будут качественно сделанные а если нет то наверно брать буду выборочно старые фирари брать не буду в плохом качестве.
А меня очень порадовало что порядок выхода номеров поменяли от тестовой! Сразу интерес еще больше, поскольку тестовые все, которые были нужны - имеются.
Еще бы серию Порше запустили! Причем не ДеА а ДжиФ.
Москва уже покупает , упрощения есть . Судить надо по последующим выпускам , возьмём ли мы их по 400 рублей? Может поэтому порядок и поменяли , чтоб с тестом сравнений не было .
gavrilov
22.01.2012, 20:13
Есть у меня вот такой вопрос. Некоторые обладатели тестовых моделей писали что резина разъедала пластмассу,стоит ли беспокоится что это будет и в регулярке?
SantaFlash
23.01.2012, 06:58
Есть у меня вот такой вопрос. Некоторые обладатели тестовых моделей писали что резина разъедала пластмассу,стоит ли беспокоится что это будет и в регулярке?
Такое явление даже у спарка наблюдаю, да и на других моделях покрышка с подставкой взаимодействует, так что я думаю ничего не измениться...
Кусочек алюминиевой самоклеющейся фольги под колёса решает все проблемы .
Gagarin URA56
24.01.2012, 12:22
вот фото моделей FERARI с одной европейской журналки
Gagarin URA56
24.01.2012, 12:29
вот еще
Gagarin URA56
24.01.2012, 12:31
вот столько много вкусняшек и как тут удержатся)
Gagarin URA56
24.01.2012, 12:35
так интересно кузова почти одинаковый а названия разные
Очень желанные модели имеются. Интересно какие по качеству у нас будут.
Gagarin URA56
24.01.2012, 14:10
вот провел такое сравнение оригинал-бураго кит, ориганал- европейская журналка
kuzmax42
24.01.2012, 14:22
вот провел такое сравнение оригинал-бураго кит, ориганал- европейская журналка
Сравнение с Бураго любая модель выиграет, тем более некоторые Феррари (и не только) от Бураго даже без руля, поэтому эта журналка очень мной ожидаема!
Валерьян
24.01.2012, 14:54
вот еще
Ну у нас-то, точно всё упростят. Тем более упрощения уже начались с первого выпуска!
Alexander-Oz
24.01.2012, 22:46
Упростят, как пить дать сделают, чтобы экономия в карман "китайским друзьям" упала, но так чтобы и цена на уровне 400 р. сохранилась
http://www.youtube.com/watch?v=DD-U0QOob4M&feature=player_embedded
Обновился сайт:
http://modelsportscars.ru/index.asp
В разделе Faq
"В: Как можно приобрести выпуски, которых уже нет в продаже?
О: Пропущенные выпуски вы можете заказать на нашем сайте. Стоимость одного выпуска составляет 399 руб., а также сервисный сбор в размере 50 руб. за выпуск.
Каменщиков.О.И.
31.01.2012, 15:30
Угу, очень жадные.:drinks:
В: Сколько всего выпусков журнала?
О: Всего планируется 80 выпусков.
Если не ошибаюсь, в европейских сериях феррари было меньше номеров, но там было порядка 4-5 серий. Видимо у нас решили объединить в одну.
В 80 выпусков в любом случае должны влезть все желанные модели от этого производителя. Главное качество, чтоб не жалко 400 рубликов за них отдавать было.
Первый выпуск у нас в Находке (это в Приморском крае =)) стоит 272 рубля. Я так думаю последующие будут стоить в два с половиной раза дороже. =(
Ещё нет информации, в каком выпуске будет болид Формулы-1?
yanbarisov
05.02.2012, 13:30
Надеюсь, что такого в серии не будет! :shok:haha
sauliukas25
05.02.2012, 13:53
Надо брать
Вряд ли в выпуске такая модель будет, а мне бы очень хотелось. Обожаю лимузины. Спасибо вам за фото, такое авто я ещё никогда не видела.
kulagin777
05.02.2012, 14:15
А, не фотошоп ли? Как пробраться к заднему сиденью? Ползком что ли? :Надувательство:
sauliukas25
05.02.2012, 14:28
А, не фотошоп ли? Как пробраться к заднему сиденью? Ползком что ли? :Надувательство:
http://www.youtube.com/watch?v=UsVvO_S_mog
yanbarisov
05.02.2012, 15:36
Может и фотошоп! Попалось в нете.
Ferrari судилась с мужиком, который сделал этот лимузин. В итоге, его заставили снять эмблему Ferrari. Так что я не думаю, что лимузин 360 Modena будет в серии.
Обновился сайт:
DMDeni, У меня что то ссылка глючит конкретно, пришлось даже всё перезагружать.
sauliukas25
06.02.2012, 10:33
Обновился сайт:
DMDeni, У меня что то ссылка глючит конкретно, пришлось даже всё перезагружать.
У меня работает, вот бы поскарее приехала первая модель :)
Можно узнать, есть ли список ВСЕХ будущих моделей феррари ?
№05 F40 - Красная - 27.03.2012
№06 599 GTB Fiorano - Чёрная - 10.04.2012
№07 246 DINO GTS - Жёлтая - 24.04.2012
№08 250 GTO - Красная - 08.05.2012
№09 F430 Spider - Серая - 22.05.2012
№10 Testarossa - Красная - 05.06.2012
yanbarisov
17.02.2012, 19:34
Приятный списочек! Спасибо!
tankist1792
26.02.2012, 18:43
Всем,привет.
Новая журналка вернула на форум.)
Вопрос такого рода. Никто не заметил изменения на сайте, касаемо папки для журнала?
Значит ли это,что в продажу поступит сие чудо?
yanbarisov
26.02.2012, 21:29
Всем,привет.
Новая журналка вернула на форум.)
Вопрос такого рода. Никто не заметил изменения на сайте, касаемо папки для журнала?
Значит ли это,что в продажу поступит сие чудо?
Со вторым номером вышла коробка. И, на мой взгляд, она удобнее и вместительней, чем папка. Но это мое мнение! (Сужу по папкам АЛ)
tankist1792
26.02.2012, 21:45
На указанный электронный почтовый адрес отправил письмо с рядом вопросов.В том числе и вопрос по папке.
Возможно. Но меня больше устроит папка. В картонке журнал может затрепаться и Бог знает что еще может случится. Да и папка солиднее будет. Вообще на сайте папка несколько отличается от папок для АЛа. Греет мою душу надежда, что там будет внутри мультифора под каждый выпуск. Но,пожалуй, это напрасные мечты. В любом случае, я готов платить деньги. Мне очень нравится это серия.Если уж я буду брать все выпуски, по цене до 600р, то хочу и достойное оформление.
yanbarisov
26.02.2012, 22:28
Конечно, если будут мультифоры... А что в Новосибе цена до 600 р. доходит?
tankist1792
26.02.2012, 22:41
Нет.Это я вообще сказал. Что готов покупать пока цена не стала таковой.Ибо на форумах идет ожесточенная битва,где ломаются копья, в споре о том стоит ли серия своих денег. Первый выпуск я взял за 196рублей. Второй - 440 рублей. И то, только потому что я поторопился. В основном второй выпуск стоит 400 рублей.
yanbarisov
27.02.2012, 00:08
Понятно! Меня цена и качество вполне устраивают. Так что ждем продолжение!
tankist1792
27.02.2012, 11:48
Да.Абсолютно согласен. Серия стоит своих денег.
Каменщиков.О.И.
28.02.2012, 15:15
"Италия" будет лучше проработана, колесные диски с тормозными суппортами. Фото с Насекомых ру.:drinks:
Просьба к модераторам: создайте, пожалуйста, отдельную закрытую тему с порядком выхода номеров и моделей. Чтоб навигация удобнее была.
Тестуроссу возьму обязательно, несмотря на то что уже имею в коллекции желтую. Итальяшку тоже жду в продаже, судя по фото она весьма не плоха!!!:good
yanbarisov
27.03.2012, 12:54
Кто будет первым?
Мне продавец позвонил, а я опять в командировке! А так посмотреть хочется!
Каменщиков.О.И.
27.03.2012, 13:29
Я только завтра, сегодня не привезли. В Москве говорят их два вида: российская и европейская в продаже можно найти. :drinks:
Буду первым -- купил два час назад, брака вроде нет.Модель понравилась.
А фото модели покажите? F40 там у нее движок видно? Вроде показалось какие то жалюзи а движок не видно?
yanbarisov
27.03.2012, 21:35
Буду первым -- купил два час назад, брака вроде нет.Модель понравилась.
А фото?
tankist1792
27.03.2012, 21:57
а какая серия? тут вон у соседей страшные вещи творятся - и европейка и японки. А Тестаросса в выпуск попала...
tankist1792
02.04.2012, 12:54
Итак. После месячного ежедневного посыла писем на указанное мыло получен ответ.
Ознакомьтесь.
Появление папки для журналов на официальном сайте означает, что таковая заменит картонки? Что из себя она будет представлять?
Это как в атолегендах - журналы нужно вкладывать? Или же папка будет иметь внутри мультифоры для каждого журнала? На сколько журналов рассчитана одна папка? Она будет продаваться отдельно или же будет подарком вместе с очередным номером?
Ответ:
Да, папка заменит картонную подставку.
Папка будет продавать отдельно в киосках города.
Журналы надо вкладывать в папку , как скоросшиваетль.
Вот такой вот винегрет, братцы.
yanbarisov
02.04.2012, 19:49
Если также, как в АЛ, то фигня! Не удобно и бумага рвется. Если со скобками, то "будем посмотреть"!
11. Ferrari 250 Testarossa - 19.06.2012
12. Ferrari F50 Hardtop - 03.07.2012
13. Ferrari 275 GTB - 17.07.2012
14. Ferrari 575M Maranello - 31.07.2012
15. Ferrari 250 LM - 14.08.2012
16. Ferrari F430 Scuderia - 28.08.2012
17. Ferrari 250 GTB SWB - 11.09.2012
18. Ferrari Enzo - 25.09.2012
19. Ferrari 550 Barchetta - 09.10.2012
20. Ferrari 330 P4 - 23.10.2012
11. Ferrari 250 Testarossa - 19.06.2012
12. Ferrari F50 Hardtop - 03.07.2012
13. Ferrari 275 GTB - 17.07.2012
14. Ferrari 575M Maranello - 31.07.2012
15. Ferrari 250 LM - 14.08.2012
16. Ferrari F430 Scuderia - 28.08.2012
17. Ferrari 250 GTB SWB - 11.09.2012
18. Ferrari Enzo - 25.09.2012
19. Ferrari 550 Barchetta - 09.10.2012
20. Ferrari 330 P4 - 23.10.2012
беда,беда разорение...сколько всего интересного! особенно Enzo жду и F430 Scuderia ...
Каменщиков.О.И.
05.04.2012, 20:32
Интересно а Ferrari F50 какая будет? Хотелось бы красную. Желтая в тесте как-то не очень. :drinks:
Да чёрт с ними с этими папками и журналами и подставками.Лишь бы Европейки нам присылали.Ну что толку от журнала только картинки.Всё это и в интернете нарыть можно от туда и взяли.Модели вот что главное.
Коллега MIF с соседнего форума:
"Этот список мне сказали на горячей линии 27 августа 2012, даты выхода номеров я подставил сам - возможны изменения из-за праздников, сами понимаете.
№21 - 288 GTO - красная - 06.11.2012
№22 - 365 GTB/4 Daytona - жёлтая - 20.11.2012
№23 - 125 S - красная - 04.12.2012
№24 - 360 Spider - голубая - 18.12.2012
№25 - F333 SP - красная - 01.01.2013
№26 - F355 Berlinetta - серая - 15.01.2013
№27 - 166 MM - красная - 29.01.2013
№28 - 250 GT California - чёрная - 12.02.2013
№29 - 360 GT - красная - 26.02.2013
№30 - 400 SuperAmerica - чёрная - 12.03.2013
№31 - 456 M GT - тёмно-голубая - 26.03.2013
№32 - на горячей линии сказали что 246 Dino GTC - я сказал что она уже вышла в 7 номере, оператор сравнила картинки №32 и №07 и сказала что отличий нет, видимо у них произошла ошибка, так что не понятно что нас ждёт в 32 номере. - 09.04.2013
№33 - 250 GT Berlinetta Lusso - серая - 23.04.2013
№34 - 512 BB - красная - 07.05.2013
№35 - Auto Avio Construzioni 815 - красная - 21.05.2013
№36 - 250 GT Berlintt : Tour De France 1975 - серая - 04.06.2013
№37 - 340 MM - красная - 18.06.2013
№38 - 365 GT4 2+2 - голубая - 02.07.2013
№39 - 612 Scaglietti - красная - 16.07.2013
№40 - Mondial Cabriolet - красная - 30.07.2013
№41 - 328 GTB - красная - 13.08.2013
№42 - 330 GTS - серая - 27.08.2013
№43 - 348 TS - серая - 10.09.2013
№44 - 360 Challenge Stradale 2003 - красная - 24.09.2013
№45 - 250 P - красная - 08.10.2013
№46 - 250 GTE 2+2 - серая - 22.10.2013
№47 - 250 GTO 1964 - красная - 05.11.2013
№48 - 365 GTC/4 - красная - 19.11.2013
№49 - 550 Maranello - красная - 03.12.2013
№50 - quattrovalvole - не понятно какая именно, на днях уточню и обновлю сообщение. - 17.12.2013"
N.M.-Ma*n
28.08.2012, 20:43
Да ну нах этот конец света!!! В 2013 году столько интересного:yes
51. 512 BB LE MANS
52. 250 TESTA ROSSA "NART"
53. 312PB 1973
54. 575 SUPER AMERICA 2005
55. 308 GTB/4 1973
56. 575GTC 2004
57. 375 PLUS 1954
58. 612 SCAGLIETTI CHINA TOUR 2005
59. 512M 1971
60. TR61 1961
61. 550 Maranello (Le Mans) 2006
62. F40 LE MANS 1995
63. 612 CANAM 1968
64. 430 Challenge
65. 575GTC 2004
66. F599GTB Panamerica 2006
67. F40 RACING
68. 250 TR 58 – 1958
69. FXX Evoluzione – 2007
70. F430 GT2 – 2008
71. 250 GT 2+2 – 1962
72. F40 LM – 1995
73. 250 GTO - 1963
74. 330 Tri LM - 1962
75. 330P4 - 1967
76. 250 GT California - 1960
77. 599 - 2010
78. 275 GTB - 1966
79. 360 GT - 2003
80. FERRARI F430GT (AF CORSE) - 2007
Одинокий волк
27.11.2013, 15:26
Появился в продаже новый выпуск феррари.
injector77
01.12.2013, 11:43
Ёмоё,столько еще уникальных Феррари,а попрут одни повторы.
yanbarisov
25.04.2014, 03:11
Cерия Ferrari Collection в России сокращена с 80-ти до 70-ти выпусков...
injector77
25.04.2014, 23:26
Жаль,что лучшая из серий сдулась
Romashka_81
16.05.2014, 17:13
Очень, очень жаль!!! Такие классные модельки не получим!!! Я ждал полицию, она как раз 71. Хоть и у меня есть от ДеА, хотелось и ФКшную иметь. Они все таки отличаются. Столько классики пролетело. Еще раз, ЖАЛЬ! П.С. Может ФРК запустят. Хотя в нашей стране ФК не пошла, Феррари чего-то не любят.
injector77
13.08.2015, 22:48
Кому интересно
https://shop.eaglemoss.com/ru/ferrari-models
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot