Просмотр полной версии : Автомобили для отдыха и путешествий (автодома, кэмперы, прицепы)
Размещать материалы(фото,чертежи,описания) об автомобилях(моторхоумах,прицепах-дачах) для путешествий,активного отдыха,как выпускаемых заводами,так и самодельных и т.д.Заодно будет подспорье,для конверсионщиков.
Эти фотки я сначала не по теме разместил.Если можно прошу модераторов их оттуда убрать(автомобили и люди красивые)
эндрю1975
10.03.2011, 18:39
Вот такие прицепы были в СССР,мне кажется это из области фантастики.Но вдруг кто-то и правда такие встречал!
Вот такие прицепы были в СССР,мне кажется это из области фантастики.Но вдруг кто-то и правда такие встречал!Прицеп-дача Теремок,в журнале Моделист конструктор ,были чертежи.
Я когда раньше на рыбалку ездил с мужиками, то повидал много вариантов интересных.В основном это были кунги серийные только оборудованные.На базе 66х.Даже в голову тогда не приходило их сфоткать хотя и фотики были и время.Остается только вспоминать!
Pavel013
10.03.2011, 18:59
Может название темы добавим словами в скобках (автодома, кэмперы, прицепы) для уточнения?
Очень интересная тема . Помню в технике-молодёжи был итальянский кемпер из нашей буханки .
Может название темы добавим словами в скобках (автодома, кэмперы, прицепы) для уточнения?
конечно нужно пояснение
Очень интересная тема . Помню в технике-молодёжи был итальянский кемпер из нашей буханки .Назывался Сафари
Жилой модуль в кузове пикапа(внешний вид и интерьер).Журнал 4Х4 Сlub.
Кемпер ВАЗ.Разработка начала 70х годов.
Вот прицепчик киевского умельца.По материалам форума любителей пикапов.
Палатка на крышевом багажнике.
Кстати, в СССР выпускалась подобная(раскладная, из двух секций,изобразил как она выглядела).
Мне кажется что крепление всей этой конструкции не совсем надежное.Ведь по паспорту вес на верхнем багажнике-50кг.
Мне кажется что крепление всей этой конструкции не совсем надежное.Ведь по паспорту вес на верхнем багажнике-50кг.Опора была на 6 точек и лесенку сзади.В журнале "За рулем " год 73-75 ,была реклама.В паспорте указывается грузоподъемность,для безопасного передвижения(центр тяжести смещается-вверх),в статике выдержит и двести(если сильно не "шалить "наверху).
Вот еще, привет из 70х.Прицеп-палатка Скиф.
Опора была на 6 точек и лесенку сзади.В журнале "За рулем " год 73-75 ,была реклама.В паспорте указывается грузоподъемность,для безопасного передвижения(центр тяжести смещается-вверх),в статике выдержит и двести(если сильно не "шалить "наверху).
Anvar, Но все равно вся нагрузка на водостоки.Потом двери не открыть или не закрыть.Еще могут стекла лобовое или заднее повылазить.
Anvar, Но все равно вся нагрузка на водостоки.Потом двери не открыть или не закрыть.Еще могут стекла лобовое или заднее повылазить.Когданибудь видели,как в 70-80 годы,картошку с полей вывозили?На крышевом багажнике(с опорой на 4 точки) по три четыре мешка ,каждый весом за 50кг., и дорога далеко не асфальт.Вот вам и водостоки.Может машины крепче были.
Когданибудь видели,как в 70-80 годы,картошку с полей вывозили?На крышевом багажнике(с опорой на 4 точки) по три четыре мешка ,каждый весом за 50кг., и дорога далеко не асфальт.Вот вам и водостоки.Может машины крепче были.
Anvar, Я сам что только не возил.И по весу раз в 8 тяжелее.Но просто иномарку эту жалко.
Еще модуль , в кузове пикапа
Солидный мотор-хоум(начинка, тоже не хилая).
Солидный мотор-хоум(начинка, тоже не хилая).
жилой передвижной дом с гаражом и всем остальным.круто
жилой передвижной дом с гаражом и всем остальным.крутоМы довольствуемся палаткой и горным великом или мопедом ,а буржуины Мерсы возят,запросто так.
Вот еще мотор-хоум,для серьезных путешествий наверное
регион102
14.03.2011, 20:09
Очень интересная тема!
Range Rover для трансамериканского путешествия"Аляска-мыс Горн"
Автобус Сергея Комкова из Якутска.
Обрезанный и основательно утепленный кузов ПАЗ-3201,мосты и раздатка ГАЗ-66,лебедка БТР-60.Три топливных бака.Дополнительный радиатор отопления салона и печка -буржуйка.Кресла трансформируются в диваны.
На постройку ушло 2,5 года и год на узаконивание переделок .
Сейчас, Сергей совместно с товарищем ,занимаются разработкой аналогичного проекта под автобус ПАЗ-3206.
По материалам журнала "ГП"№1.2011г.
интересный пазик. машина зверь
Такое видение автомобиля для отдыха,у Луиджи Колани
А вот "НАШ" ответ,итальянцу.Конверсированные БРДМ-2.
andposov 1
18.03.2011, 10:14
Я на таких бы не только отдыхал,но еще и на работу ездил ,в центр города..Да на такой технике ,не грех и за продуктами,в подземном гараже "МЕГА" припарковаться, Родительское собрание,посетить..
Еще мотор-хоум и его интерьер.
Дмитрий К
22.03.2011, 16:45
Трехдверная удлиненная версия с брезентовым верхом
• 8 мест
• Подключаемый полный привод
• Пониженная передача,
• Межосевая блокировка,
• Задняя межколесная механическая блокировка.
• Жалюзи для защиты радиатора
• Гидроусилитель руля.
Идея сделать на базе Mercedes G 300 D Wolf экспедиционный автомобиль для двух человек.
Дмитрий К
22.03.2011, 17:22
Вагонная компоновка. Душ, газовая плита, мойка, автономная печь, два дивана раскладных. Верхняя кровать, шкафы - подвесные для одежды, стеклопакеты, кенгурятники.
Имел удовольствие кататься на похожем автобусе много лет назад (только цвет зелёный, но тоже с пластиковой крышей), сильные были впечатления. Отличный автобус.
Вот такой 66,из Алтайского края.Фото с форума Snowmobile.
Удачно вписан японческий интерьер,в аскетичную кабину 66го.
А эти,из Приморского края.Проглядывает , соседство с Японией.
Моторхоумы.ФИАТ Дукато, популярен в роли носителя.
Экспедиционный ZetrosЕще один и его интерьер
Ковчег-001,от фирмы "А-М Караван".Фото из АвтоРевю №7 2011г.
66-й с интерьером кабины от японца впечатляет !
66-й с интерьером кабины от японца впечатляет !Органично вписано,будто родное.
Кемпер, на базе полноприводной Газели.Фото из журнала "Грузовик Пресс".
симпатичный додж. боковая светлая линия по форме напоминает запорожец
дома на базе Пежо
Очень интересная тема, давно хочу сделать конверсию на базе Пежо Боксер
Бёрстнер Сити Кар (ФИАТ Дукато).
lellik79
06.08.2011, 17:51
вот что нафоткал пару дней назад
на одной из фото wv t3,а вот на другой что не знаю
lellik79
07.08.2011, 21:13
Как Вам такой прицеп?
это самопал или мелкосерийное производство?
Vorobjev777
07.08.2011, 21:27
Как Вам такой прицеп?
Прицеп, просто, супер. Никогда такого не видел.
Серёга Пан
07.08.2011, 22:41
Как Вам такой прицеп?[/quot
[quote="РУСЛАН;234255"]Как Вам такой прицеп?
эт две нивы, так удачно лоб в лоб столкнулись )
регион102
07.08.2011, 23:22
это самопал или мелкосерийное производство?
Фуфло, он же самопал. Но выглядит прикольно. Хоть и самопал, но на фуфло не тянет. Хотя...(см. начало фразы))))))))))
Там и тягач ,похоже самопал.
У меня под эту тему подходят "Калифорния"
http://s004.radikal.ru/i208/1112/3d/f0129203427dt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1112/3d/f0129203427d.jpg.html)
(В окне можно разглядеть столик, мойку с краном, газовую плиту, за непрозрачным окном шкаф и холодильник), и, с некоторой натяжкой, "Ниву" со "Скифом"
http://s009.radikal.ru/i310/1112/2d/4af67257853ft.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1112/2d/4af67257853f.jpg.html)
Подробная информация здесь. (http://www.zr.ru/a/420854/)
Немного кемперов от Кнаус,2011года.
Просмотрев все эти машины у меня возникает вопрос .
Почему наш автопром не в состоянии выпускать, что ни будь подобное по адекватной цене. Лично я бы с удовольствием в отпуске отправился в путешествие по нашей стране имея автомобиль приспособленный для дальних поездок .
lellik79
16.04.2012, 19:30
Вот покататься бы на таком Mercedes Zetros 6x6
Ссылка:http://yasmile.ru/2163-mercedes-zetros-6x6-dlya-oxoty.html
Alimchik
16.04.2012, 21:06
ДА!!! Номер ЛЮКС!
Почему наш автопром не в состоянии выпускать, что ни будь подобное по адекватной цене. Лично я бы с удовольствием в отпуске отправился в путешествие по нашей стране имея автомобиль приспособленный для дальних поездок .
Думаю, пока тормозит отсутствие спроса. Нет у нас как такового среднего класса и обеспеченных пенсионеров. Богатые люди интересующиеся такими автомобилями могут себе позволить и эксклюзивные модели, но таких единицы...
В "Грузовик Пресс" периодически бывает информация о кемперах отечественной разработки, но или под заказ или выставочный экземпляр для изучения спроса.
Вот покататься бы на таком Mercedes Zetros 6x6
Ссылка:http://yasmile.ru/2163-mercedes-zetros-6x6-dlya-oxoty.htmlДва этих Мерса, заказали Монгольские алигархи.Посты 44 и 48.
Почему наш автопром не в состоянии выпускать, что ни будь подобное по адекватной цене. Лично я бы с удовольствием в отпуске отправился в путешествие по нашей стране имея автомобиль приспособленный для дальних поездок .Такие машины и не каждый обеспеченый буржуй имеет(нет смысла ),они находятся в собственности прокатных компаний.Другой вопрос ,сколько стоит попользоваться и сколько будет простаивать кемпер (будет ли он рентабельным)в наших условиях,где лето два месяца, с натяжкой.
Avenir55
19.04.2012, 12:15
Наши "кемпинг-соседи" из Ленинградской области.
Сентябрь 2011 года, Черное море, Тамань, в районе пос.Веселовка
Прицеп-палатка Columbia Northwest Aliner
jura10rus
29.12.2012, 03:41
Американский автобус для астронавтов.Сделанный из кемпера "Astrovan(1984),заводом"Airstream".
к сожалению, для кемперов нужна база - а не просто парковка.
На западе есть специальные парковки для этих средств, с подключеним к воде, свету, канализации и т.п. Раньше таких кемперов было гораздо больше в частном пользовании, сейчас экономика изменилась и арендовать их дешевле чем владеть.
Александр
Джи Эм Си Моторхоум.
Модель выпускалась с 1973 по 1978гг. Произведено почти 13 000шт.
к сожалению, для кемперов нужна база - а не просто парковка.
На западе есть специальные парковки для этих средств, с подключеним к воде, свету, канализации и т.п. Раньше таких кемперов было гораздо больше в частном пользовании, сейчас экономика изменилась и арендовать их дешевле чем владеть.
В Калининградской области есть, как минимум, одна такая, недалеко от Светлогорска. Надеюсь эта тема будет развиваться и дальше. :)
Добавлю несколько фоток кемперов, сделанных на разных "Автоэкзотиках".
Два туристических Гелендвагена с "Интеравто 2011"
jura10rus
22.01.2013, 16:37
"Nissan Safari".Сделан из старого пожарного автомобиля.
jura10rus
22.01.2013, 18:09
Кемпер на Jeep.
ANVAR,прошу меня извинить.А сдесь тоже модуль в кузов пикапа вставляется??
Кемпер на Jeep.
ANVAR,прошу меня извинить.А сдесь тоже модуль в кузов пикапа вставляется??
Модуль монтируемый на пикап, наиболее приемлемый вариант-получаем и обычный пикап, и при необходимости, автомобиль для путешествий.
jura10rus
02.02.2013, 19:40
"Opel".
Дима 1974
09.02.2013, 10:01
дома на колесах 32 фото:http://legko.be/tekhprogress/avto-moto-tematika/doma-na-kolesakh-32-foto.html
Дима 1974
09.02.2013, 10:07
Необычный дом на колесах
Дима 1974
09.02.2013, 10:10
DoubleBack — дом на колесах:http://joyreactor.cc/post/196412
Дима 1974
09.02.2013, 10:15
ну и наши.....
jura10rus
10.02.2013, 23:45
" barkas"-camper.
jura10rus
10.02.2013, 23:52
" Barkas"-camper.2часть.
Вот такой комплект из Volkswagen 23 Window Deluxe Samba и трейлера Eriba Puck сегодня снял на Олдтаймер Галерее.
jura10rus
16.03.2013, 08:50
Что поделаешь,кризис блин!!!
jura10rus
18.03.2013, 01:33
VW "California"(1990)
jura10rus
25.03.2013, 21:36
"Кэмпер" на базе пикапа "Газ - Волга" ,который устанавливали западные продавцы.Отличие только в усиленном заднем мосту.
jura10rus
28.03.2013, 16:25
Вот такой дом на колесах на базе "Камаза" нашел в своих папках.
Дима 1974
30.03.2013, 18:43
.........
jura10rus
14.04.2013, 14:52
Вот такие "дома на колесах" нашел в интернете.
Про тот, что на вторм снимке, подробностей нет?Вроде, кабина Татра?
petrovich.44
16.04.2013, 11:15
очень похоже! вот еще вариант
очень похоже! вот еще вариантЭто ТАТРА с кругосветки, 80е годы.
jura10rus
18.04.2013, 09:47
Фотографий данного автомобиля у Меня больше нет."Стащил" на каком-то сайте в интернете.
"Стащил" , ну и я тоже :-)
Голь на выдумки хитра:-)
jura10rus
23.05.2013, 21:35
ну и наши.....
Дополню пост.(для 1и4 фотографии "кэмпера" на базе "Нивы".)
jura10rus
15.06.2013, 19:42
Вот такие прицепы "дома на колесах" прописались в Моем городе.Причем оба используются не по назначению.Один уже колесами в землю врос,а другой в виде кассы билетной используется.
Mercedes Benz Concorde Centurion 1200 и его интерьеры.
Виктор13
26.06.2013, 16:02
Попалось в сети !!!!!
petrovich.44
26.06.2013, 16:30
Mercedes Benz Concorde Centurion 1200 и его интерьеры.
Это уже не дом на колесах, а скорее передвижная вилла!
Это ж сколько аварий случится, если на таком в город выехать... :)
Попалось в сети !!!!!
Моторхоум (естественно скетч) по мотивам ДАФ Аэро 3000, небезивестного Луиджи Колани.
Виктор13
03.07.2013, 18:06
Самый дорогой в мире дом на колёсах продан за 3,1 миллиона долларов. Этот огромный eleMMent Palazzo длиной в 12 метров создала австрийская компания Marchi Mobile.
Андрей Долженко
03.07.2013, 18:10
Самый дорогой в мире дом на колёсах продан за 3,1 миллиона долларов. Этот огромный eleMMent Palazzo длиной в 12 метров создала австрийская компания Marchi Mobile.
Вот бы такой домик себе!!!Абалдеть!!
Element Palazzo – это 12-метровая футуристическая мини-вилла на колёсах, оснащенный всем: от системы мобильного спутникового доступа в Интернет до террасы и гостиной с камином!
Element Palazzo австрийской компании Marchi Mobile представляет тяжелый седельный тягач, переоборудованный в мобильный дом. Под вычурным капотом тягача – дизель мощностью в 510 л.с., оснащенный двойным спортивным (!) выхлопом и позволяющий огромной машине весом более 20 тонн развивать скорость более 93 миль/ч или 150 км/ч.
Кабина водителя, изнутри похожая на рубку яхты или командную палубу космического корабля, выполнена из сверхпрочного углепластика и сильно поднята, из-за чего мобильный дом может похвастаться улучшенными показателями безопасности – во всяком случае, для водителя. В целях безопасности, корпус покрыт люминесцентной краской, делающий машину очень заметной в темное время суток. Машина оснащена продвинутой спутниковой системой мобильного доступа в Интернет.
Внутри состоятельного любителя автопутешествий ждет небывалая роскошь: просторная спальня с выложенной мрамором ванной и огромным телевизором; салон с шикарной кожаной мебелью, камином, стеклянной крышей, кухней и баром со светомузыкой, выдвигающимся из пола одним нажатием кнопки. На стоянке крыша Element Palazzo превращается в большую террасу, а боковая стенка выдвигается – получается дополнительная комната для гостей.
Цена в $3’000’000 – это лишь базовая стоимость в стандартной комплектации. По заказу покупателя и за отдельную плату, Marchi Mobile готова установить в мобильную мини-виллу любые дополнительные опции.
Андрей Долженко
04.07.2013, 10:30
Element Palazzo – это 12-метровая футуристическая мини-вилла на колёсах, оснащенный всем: от системы мобильного спутникового доступа в Интернет до террасы и гостиной с камином!
Element Palazzo австрийской компании Marchi Mobile представляет тяжелый седельный тягач, переоборудованный в мобильный дом. Под вычурным капотом тягача – дизель мощностью в 510 л.с., оснащенный двойным спортивным (!) выхлопом и позволяющий огромной машине весом более 20 тонн развивать скорость более 93 миль/ч или 150 км/ч.
Кабина водителя, изнутри похожая на рубку яхты или командную палубу космического корабля, выполнена из сверхпрочного углепластика и сильно поднята, из-за чего мобильный дом может похвастаться улучшенными показателями безопасности – во всяком случае, для водителя. В целях безопасности, корпус покрыт люминесцентной краской, делающий машину очень заметной в темное время суток. Машина оснащена продвинутой спутниковой системой мобильного доступа в Интернет.
Внутри состоятельного любителя автопутешествий ждет небывалая роскошь: просторная спальня с выложенной мрамором ванной и огромным телевизором; салон с шикарной кожаной мебелью, камином, стеклянной крышей, кухней и баром со светомузыкой, выдвигающимся из пола одним нажатием кнопки. На стоянке крыша Element Palazzo превращается в большую террасу, а боковая стенка выдвигается – получается дополнительная комната для гостей.
Цена в $3’000’000 – это лишь базовая стоимость в стандартной комплектации. По заказу покупателя и за отдельную плату, Marchi Mobile готова установить в мобильную мини-виллу любые дополнительные опции.
Так-так-так!!!!3милиона,надо напречь воображение,скока время надыть копить деньги!!!А так я не против такого жилища!!!Мне нравится!!!:crazy:
Так-так-так!!!!3милиона,надо напречь воображение,скока время надыть копить деньги!!!А так я не против такого жилища!!!Мне нравится!!!:crazy:А если она бы плавала и денежки печатала!?Вот тогда настоящий дом для путешествий.
Виктор13
04.07.2013, 18:12
Так-так-так!!!!3милиона,надо напречь воображение,скока время надыть копить деньги!!!А так я не против такого жилища!!!Мне нравится!!!:crazy:А если она бы плавала и денежки печатала!?Вот тогда настоящий дом для путешествий.
Теперь надо банк искать и подкоп копать , или клад какой поискать типа золотого эшелона Колчака там на десяток таких домов хватит !!!!:yes
Виктор13
20.07.2013, 16:12
Напомнило подобный багажник палатка который выпускали в СССР !!!
Напомнило подобный багажник палатка который выпускали в СССР !!!
Только тот,раскрывался ,как книга и лесенка сзади была.
gavrilov
22.07.2013, 10:02
Karmann Mobil Colorado.
Karmann Mobil Colorado.
Очень стильно смотрится!
gavrilov
25.07.2013, 17:14
Mini Cooper S Clubman Accessorized.
jura10rus
30.07.2013, 23:55
"Кемпер" на базе "Saab".
Моторхоумы "Crystal" на шасси Форд Ф-550.
jura10rus
15.08.2013, 21:54
"Кемпер" на базе автобуса "Volvo D13 ENGINE(ALLISON B500 AUTOMATIC TRANSMISSION)".1)Сам автобус,2)внутренние апартаменты данного "кемпера". Цена данного "автобуса-дома" 899.000.00 Американских долларов.
Цена данного "автобуса-дома" 899.000.00 Американских долларов
Может кто займёт до получки? :)))
"Кемпер" на базе автобуса "Volvo D13 ENGINE(ALLISON B500 AUTOMATIC TRANSMISSION)".1)Сам автобус,2)внутренние апартаменты данного "кемпера". Цена данного "автобуса-дома" 899.000.00 Американских долларов.
С нолями не напутали?89млн.900тыс. американских рублей?Может вот так:899 000?
там просто нол нол копеек))) всмысле центов
jura10rus
23.08.2013, 08:40
Если Я правильно понял данные фотографии,то тогда на них изображен прицеп-"кемпер" на базе микроавтобуса "Раф".
Еще переделка БРДМ-2.Автомобиль Миротворец.
Avenir55
29.08.2013, 12:23
Если Я правильно понял данные фотографии,то тогда на них изображен прицеп-"кемпер" на базе микроавтобуса "Раф".
Официальное название - прицеп-дача "РАФ-04" (слова "кемпер" в СССР тогда еще не знали))))). Выпускались очень малыми партиями (или очень малой партией) самим заводом РАФ.
Здесь (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=291723&postcount=12) еще фото можно посмотреть.
Официальное название - прицеп-дача "РАФ-04" (слова "кемпер" в СССР тогда еще не знали))))). Выпускались очень малыми партиями (или очень малой партией) самим заводом РАФ.
Здесь (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=291723&postcount=12) еще фото можно посмотреть.Уже знали(но не все),см. пост №14.
Виктор13
08.09.2013, 15:51
Тотерхоум (toterhome). Это жилой модуль построенный на базе грузового автомобиля. Он совмещает в себе преимущества грузового тягача с комфортом который дает полноразмерный автодом.
Автодом , заводской команды, по трак триалу.
Еще жилой модуль,в кузове пикапа.
jura10rus
27.09.2013, 03:30
.................
jura10rus
01.10.2013, 00:08
.....................
gavrilov
05.10.2013, 09:04
Winnebago Brave.
gavrilov
05.10.2013, 09:05
Winnebago Minnie Winnie.
jura10rus
07.10.2013, 10:54
"Урал-4320-Леший" и его апартаменты.
jura10rus
24.10.2013, 10:32
...................
Виктор13
26.10.2013, 18:12
Андрей Долженко
26.10.2013, 20:57
вот это пепелацы!!Особенно второе фото улыбнуло!!!
Виктор13
04.11.2013, 15:13
Bedford CF Camper
jura10rus
09.11.2013, 18:14
1)Streamlene,2).............
jura10rus
10.11.2013, 08:56
.........................
Автобус для отдыха! :good
Автобус для отдыха! :good
Этот кемпер более уместен здесь (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=5942).
Виктор13
17.05.2014, 16:56
....
Виктор13
17.05.2014, 16:59
Самоделка но как сделана !!!
jura10rus
04.06.2014, 21:09
.................
Виктор13
07.07.2014, 18:02
вроде как кэмпер?
Дополним !
Андрей Долженко
07.07.2014, 18:11
вроде как кэмпер?
Дополним !
:haha:haha:hahaсупер-выдумка!!!:good:good:good
Виктор13
07.07.2014, 18:15
вроде как кэмпер?
Дополним !
Встречал в сети у нас в России на КРАз фюзеляж АН-2 водрузили !!!:good
Андрей Долженко
07.07.2014, 18:17
вроде как кэмпер?
Дополним !
Встречал в сети у нас в России на КРАз фюзеляж АН-2 водрузили !!!:good
я тот видел.
Стас-джан
22.07.2014, 23:56
Вот такой редкий для Москвы экземпляр: кемпер на базе старенького Форда. Судя по наклейке на "корме"- пригнан в своё время из Германии.
Флагман компании Unicat
MAN TGA 41.480 8×8
вроде как кэмпер?
Дополним !
Встречал в сети у нас в России на КРАз фюзеляж АН-2 водрузили !!!:goodЕсть и МИ2, на колесах пневматиках
Chevrolet Corvair Greenbrier Camper
Немного кемперов,среди них много УАЗов
Модуль Ладога 2.0, на УАЗ
Виктор13
01.09.2014, 06:29
Toyota RV-2, 1972 concept.
Toyota RV-2, 1972 concept.
еще
jura10rus
06.11.2014, 11:40
Фото подборка с изображением различных кэмперов.
jura10rus
06.11.2014, 12:50
Фото подборка с изображением различных кэмперов.
Шасси кэмпера(Газ-Садко) без "макияжа".
Вот такая Зетра или как привычней-Сетра.
jura10rus
22.11.2014, 12:18
GMC Motor Home.
Дом на колесах.
Подробнее: http://www.rg.ru/2014/11/06/dacha.html
http://cdnimg.rg.ru/img/content/104/45/91/kamaz600_default.jpg
"Купив дачу в Подмосковье, я ограничил свой кругозор за свои же деньги. Ведь это всегда надо ехать в одну сторону, смотреть из окна в одну точку. Я это исправил", - написал в своем блоге артист цирка и кино Мухтар Гусенгаджиев. Мухтар купил "КАМАЗ", переоборудовал его под дачу на колесах и вот уже год как колесит по стране...
http://cdnimg.rg.ru/pril/article/104/45/91/kamaz2600.jpg
АВТОБУСNИК
03.04.2015, 08:28
Кемпер "Мурашка".
Дом на колесах.
Добавлю фото
Немного кемперов,среди них много УАЗовеще к ним
нашел только такое: Leisure Travel Vans Free Spirit TE (Br.906) '2014
http://ru.autowp.ru/image/format/picture/picture-medium/l/leisure_travel_vans/mercedes-benz/free_spirit_te/leisure_travel_vans_free_spirit_te_1.jpegЭто кемпер от"Leisure" на базе фургона Mercedes-Benz Sprinter 3500 Van, к автобусу МБ Спринтер Тревел отношения не имеет(Travel Vans Free Spirit TE это обозначение кемпера)
МБ Спринтер Тревел 45 и Тревел 55
Leisure Travel Vans Free Spirit
Alimchik
05.09.2015, 15:13
Roadtrek RS Adventurous
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Дизайнерский проект автодома на базе УАЗ 452 Сергея Ходырева.
Стас-джан
28.09.2015, 12:46
Автокемпер "Воля" на базе Газель Next.
(выставка Комтранс-2015, фото мои).
zayka_98rus
28.09.2015, 18:35
машина не столь большая чтобы терять столько места над кабиной - там же полноценная спалка для 2 человек влезет....
машина не столь большая чтобы терять столько места над кабиной - там же полноценная спалка для 2 человек влезет....Тут как раз довольно таки габаритный кузов
Возможно разработчики не стали спальник над кабиной делать, из каких то соображений(например сложности изготовления,нерациональный раскрой материала , неподходящая планировка кузова и прочее)
Вот кемперы, тоже без спальных мест над кабиной
Автокемпер "Воля" на базе Газель Next.
(выставка Комтранс-2015, фото мои).
В качестве базового шасси была выбрана длиннобазная модификация ГАЗ-A22R42 c двухрядной 5-местной кабиной и 120-сильным дизельным двигателем Cummins ISF 2.8 с турбонаддувом.
Выдвижная боковая секция кемпера позволяет обеспечить путешественникам большой объём жизненного пространства на стоянке. Автомобиль рассчитан на перевозку и отдыха 7 человек. В оборудование входит кондиционер, газовый обогрев, туалетная кабина с биотуалетом, умывальником, душевой кабиной, газовой плитой с вытяжкой, холодильником и микроволновая печь
Двойное пластиковое остекление позволяет сохранять комфортную температуру даже во время зимних поездок. Длинная колёсная база позволила оборудовать полноценную спальню, кухню и столовую зону со всей необходимой мебелью.
Откидной навес с правого борта по всей длине автомобиля позволит оборудовать мини-веранду, обеспечит пассажирам надёжную защиту от солнца и дождя во время стоянки и приготовления еды на открытом воздухе в ненастье.
Стас-джан
19.03.2016, 15:02
Прицеп-дача "Ауритас-470", фото из архива РИА "Новости", датировано 1988 год.
В комменте к фото указано, что это производство предприятия из прибалтийского Паневежиса.
Стас-джан
19.03.2016, 15:07
И вот такой кемпер на базе КамАЗ-53212.
Ford E300 Econoline Camper Van
eugenauto
14.06.2016, 10:11
ой,фотки не прошли-исправляю.
Action Mobil Desert Challenge
Action Mobil Atacama 7100
eugenauto
29.07.2016, 13:41
наследие украинского автопрома(??)--вот такая купава-говорят довольно редкая модель.
АВТОБУСNИК
29.07.2016, 18:29
Это не Купава,а МАЗ от Миниклассика.
eugenauto
19.08.2016, 15:49
и вот такая волга-скалдия.
Немного японцев
!!! http://minkara.carview.co.jp/smart/car/toyota/liteace_truck/usedcar/CU4866642020/
Немного японцев
!!! http://minkara.carview.co.jp/smart/car/toyota/liteace_truck/usedcar/CU4866642020/
https://www.pinterest.com/pin/476466835549565263/
Виктор13
26.08.2016, 15:39
*****MAZDA BONGO.
eugenauto
31.10.2016, 16:41
под дома-кемперы н подходит,но к прицепам можно отнести-вот такая автолавка
АВТОБУСNИК
09.12.2016, 23:07
...
Orangework Mercedes-Benz G 320 CDI
Ford Escort Mk.II Sundowner Van
Легковой прицеп-кемпер STERCKEMAN FJORD 420E...
Полковник АК
11.11.2017, 23:54
Вот такой интересный кемпер HYMER, Москва 04.11.2017г.
jura10rus
10.12.2017, 21:38
ГАЗ-М-20 "Победа" с прицепом РАФ-04. В 1957-1958 годах было изготовлено несколько таких прицепов.
Chevrolet K5 Blazer Chalet Camper
Полковник АК
09.10.2018, 16:46
Вот такой интересный автопоезд встретил в Северном Бутово.
Москва 09.10.2018.
http://www.msn.com/en-ca/autos/enthusiasts/carry-on-camping-in-1960s-style-with-this-bedford-ca-dormobile/ar-BBTGNJs?li=AAggFp0#image=BBTDV0W|1
https://en.wikipedia.org/wiki/Bedford_Vehicles
https://en.wikipedia.org/wiki/Bedford_CF
АВТОБУСNИК
08.09.2020, 17:40
:good
Дима 1974
31.03.2022, 16:23
Для Охотников и Рыболовов. Автобус из СССР - "Кубань".
https://zen.yandex.ru/media/id/5c45963a3a08b800afe1e224/dlia-ohotnikov-i-rybolovov-avtobus-iz-sssr-kuban-prevratili-v-nastoiascii-vnedorojnik-606c04a49573694b249edbef
Дима 1974
31.03.2022, 16:26
автодом на базе полноприводного «пазика»
https://zen.yandex.ru/media/nmarkov/ochen-krutoi-avtodom-na-baze-polnoprivodnogo-pazika-5f959fc898e57704a1975d1b
Дима 1974
31.03.2022, 16:32
Дом на колесах Автобус КАВЗ 4х4
Дима 1974
31.03.2022, 16:44
автодом ПАЗ-3206R, полный привод
https://auto.ru/bus/used/sale/paz/3205/10197050-15f6e9/
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot