Просмотр полной версии : Porsche 935 K3 No.42, Le Mans Ikuzawa-Stommelen-Plankenhorn 1980
GeorgZeger
14.03.2011, 16:06
декаль на переднем колесе что-то немного "уплыла" =(
Михайло231705
12.10.2012, 17:58
Моделька разочаровала, даже за такие деньги. У Altaya за те же деньги есть намного качественнее модели. В жизни моделька выглядит намного хуже, чем на фото. Детализация сильно хромает. Модель пришла с отклеенной на капоте декалью. Данную модель к приобретению рекомендовать не могу (ее цена не более 650 руб.). Моя оценка: 3 с минусом.
Ну не знаю, меня модель не разочаровала, декали не отклеились колеса не уплыли, деталировка вполне на уровне приборка прорисована, детали салона выполнены отделенными элементами а не штампованы, (например огнетушитель) немного резина кривовасто сидит но это устранимо Вообщем мне понравилось давно мялся но купил именно эту
оригинал 1980 до финиша не дошел но в экипаже был Tetso Ikuzawa который в 1973 был первым японцем участвовавшим в ле-мане, модель отлично дополняет Ferrari 512 BB LM (Ferrari Collection (Ge Fabbri)№51) которая так же участвовала в ле мане в том же году
Alexxanderaltair
16.06.2014, 15:05
Моделью доволен. Все декали наместе, ничего не уплыло и не съехало, салон проработан отлично, огнетушитель - так вообще отдельной деталью сделан! Колеса с незначительной деформацией, но заметно это только если очень сильно приглядываться. Однозначно, своих денег стоит. Спасибо, Ритмонекс!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot