Просмотр полной версии : Aston Martin DB4 coupe (модель + журнал), журнальная серия Суперкары
купил в киоске.вроде приличная 4+...
novikovn
17.03.2011, 21:32
упростили дальше некуда,а так вроде ничё
в пробной серии качество и отделка лучше
купил на днях такую в магазине за 257р., модель с наружи вполне прилично изготовлена, если сравнивать с аналогичной от IXO разница не существенна, а если сравнить стоимость, то вот тут как раз и разница получается
Aggressor_Al
19.03.2011, 21:44
Купил,не удержался...Ну чтож...простенько,но со вкусом! Стоит сейчас на полке,сверкает рядом с DB 5 и DB7.Жаль,конечно,что передний бампер и облицовку радиатора одной деталью сделали...
By.Andreev
20.03.2011, 00:24
Купил данную модель 5 марта этого года=) в киоске видимых косяков не было,но сегодня распаковал и заметил что сзади развал одного колеса бал градусов -20=) и какие то они па кусанные изнутри не чё всё исправил и поставил на своё законное место=)
alexandros1966
20.03.2011, 20:55
Купил такую в киоске. В целом хорошая. Один косяк: правое зеркало приклеено было дико криво - исправил. На лобовом стекле следы пальцев какого-то китайского товарища. А что, "дворники" по другому сделать нельзя было? В журнале на последней обложке показана модель с отдельно выполненными "дворниками". Или это пробная серия? В журнале информации все же маловато, и при чём тут рассказ о джипе Хаммер?. (Кстати, Бонд ездил на DB5, а не на DB4, как тут сказано, впрочем, разница между ними не велика).
да с правым зерколом есть косяк, приклеено криво.
и фонари задние могли бы пластиковыми сделать...
injector77
07.04.2011, 17:17
у меня вообще задние колёса невращаются,косяк
Купил модель, мне досталась без брака.Вобщем твёрдая 4.
kudashovanton
03.05.2011, 14:30
Хорошая модель мне понравилась!
N.M.-Ma*n
03.05.2011, 20:00
Мне она понравилась гораздо больше, чем весь АЛ!!!
Что платишь - то имеешь (кривые зеркала-одно без напыления-капот с дефектом) а так- нормально...
просто журнал прикрывается "Вот сам Д.Бонд на ней рассекал". А качество модельки ему вподметки не идет. Не пара они!
Boombastic80
13.07.2011, 14:15
За тем исключением, что Бонд рассекал на DB5... :)
bombus2001
29.09.2011, 21:20
В принципе - модель за свои деньги. Хотя DB4 от IXO по сравнению с этой смотрится как Версаль и Шепетовка. Хотя и дороже в разы, конечно. Журнал - полное позорище! Ну если "не в теме" - зачем что-то писать вообще?! Джеймса Бондда приплели.. Он НИКОГДА не ездил в фильмах на DB4. Даже на мааленькой фотографии в журнале - DB5 (обратите внимание на фары головного света).
bombus2001
29.09.2011, 21:21
За тем исключением, что Бонд рассекал на DB5... :)
прошу прощения. Конечно же - Вы правы. Просто ткнул не туда :) Виноват
красивая моделька...купил,все на своем месте...вроде без косяков...=))
ArkaevValera
10.12.2011, 12:20
Вполне нормальная модель. У меня три модели этой серии. У всех одна проблема. Колёса не крутились. Почистил канц. ножом заусенца на дисках и стало всё нормально.
Ilya (KZ)
30.03.2012, 14:49
Жаль пропустил -это самая лучшая модель в Супкар по моему!
На днях в киоске наткнулся на такую, со скидкой за 250 р. взял... В принципе доволен, один косяк- следы клея на фаре и капоте, но их почти не видно, оценка 4+
Очень долго её выбирал в "первой полосе", косяков - тьма, но применимо не к модели, а к качеству, где-то на 6 журнале удалось остановиться(замучал тёток продавщиц, что б вытащили вообще все журналы что есть) и взять без ляпов клея без царапин и перекосов. Отличная модель,цвет идеальный, всем рекомендую, потратиться на краски и сделать салон - вообще конфетка. Единственный недостаток - рисованные дворники
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot