Просмотр полной версии : ГолАЗ-ЗИЛ 4242 «Годзилла»
Вот уж точно годзилла, так годзилла...
govorov-irina
05.10.2009, 00:23
Я думаю тонкий металл.
Серёга Пан
20.10.2009, 21:20
смола это
смола это
да не, не похоже как-то...
Penza-58
21.10.2009, 05:11
Медь - гальваника, это же Вектор!
Vorobjev777
21.10.2009, 06:55
Смотрится, конечно, странновато, но что-то завораживающее в этой модели есть. Хочется взять в руки и досконально изучить.
Смотрится, конечно, странновато, но что-то завораживающее в этой модели есть. Хочется взять в руки и досконально изучить.
Монстрятина)))))
Братцы! А представляете как на них страшно ездить было! Стоишь на остановке, никого не трогаешь и вдруг....! Икарус просто отдыхает.
Vorobjev777
21.10.2009, 16:56
Братцы! А представляете как на них страшно ездить было! Стоишь на остановке, никого не трогаешь и вдруг....! Икарус просто отдыхает.
А что, на Икарусе так страшно ездить.
А что, на Икарусе так страшно ездить.
Не особо, потому и отдыхает.
Монстрятина)))))
Даааа..
я такой Голаз в Костроме видел, когда был там! Вроде бы))
Vorobjev777
22.10.2009, 08:00
Долго потом убегал без оглядки от такого монстра?!
Ага. На работу наверняка не опоздал)) Быстрее автобуса двигался)))))
Vorobjev777
22.10.2009, 11:06
Ага. На работу наверняка не опоздал)) Быстрее автобуса двигался)))))
Точно.
Кстати да, в Костроме вроде ходит такой Голаз.
Vorobjev777
22.10.2009, 18:14
Кстати да, в Костроме вроде ходит такой Голаз.
Сразу вспоминается фильм "Годзила". Как он там ходит, только не в штатах, а в Костроме, благо я там был. Становится жутковато.
Ritmonexx.ru
22.10.2009, 19:43
почему "было"? у нас в Костроме до сих пор такие ходят. на пригородном направлении. Вещь действительно не очень удобная и жёсткая. Грузовик, что тут говорить.
и по качеству внутренней отделки можно сказать лишь одно - ширпотреб
почему "было"? у нас в Костроме до сих пор такие ходят. на пригородном направлении. Вещь действительно не очень удобная и жёсткая. Грузовик, что тут говорить.
серый вроде,да? Кстати, ни в одном киоске в Костроме и в Ярославле не видел АЛ, из-за этого чуть не пропустил Газ-69
ирина говорова
05.11.2009, 16:51
Для полноты коллекции можно приобрести.
АВТОБУСNИК
09.12.2009, 16:40
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята что за бред,ГолАЗ находится в Голицыно (под Москвой) и штампует мерседесовские автобусы-"Годзил" там не водится,см. в инете
Ребята что за бред,ГолАЗ находится в Голицыно (под Москвой) и штампует мерседесовские автобусы-"Годзил" там не водится,см. в инете
Он и такие в своё время выпускал, см. в инете
а мне кажется что это вобще на базе Зила изготовлена, ну очень он на Зил похожь!
а мне кажется что это вобще на базе Зила изготовлена, ну очень он на Зил похожь!
Так это из индекса модели видно...
да это и есть кабина Зила, а сзади автобус(ну где сидят люди)это выпускает Голаз
sasha zatula
28.06.2010, 17:06
ну-ну
Константин Ш
03.09.2011, 20:51
Ну и перепугал огн Вас - все комменарии по пять раз повторяются.
Андрей 4256
10.10.2011, 12:37
такого монстера я бы тоже взял бы.
kolyan.lis
07.01.2012, 15:17
монстр!!!
Костромич
19.10.2012, 21:07
да, есть у нас такой автобус в район ходит, один раз даже довелось прокатиться!
gostyaev
12.08.2015, 18:39
А в какую цену автобус.
krovelja
31.12.2015, 15:48
вот он запечатлен в костроме,был бы впродаже-купил
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot