Просмотр полной версии : АКС моделс (Тула)
Новый производитель моделей.
Озвученные планы на сегодняшний день: линейка автомобилей на базе ГАЗ-51, включая автобус, кран и пожарный автомобиль; УАЗ-452Д в нескольких вариантах окраски.
Модели будут из смолы.
Планируемая цена - в пределах цен на грузовую продукцию ДИПа.
Фото с соседних форумов.
Отлично! Если выдут будем брать. Автобус обязательно!
Дмитрий056
20.03.2011, 17:26
А я бы кран купил, если же конечно будет по цене Дипа.
АВТОБУСNИК
20.03.2011, 17:46
Я бы взял кран и пожрку,если цена будет ДИПовской,а автобус я лучше от КБ возьму(металл больше нравится чем смола).
На соседнем форуме пишут, что цена на УАЗ 2200-2500. Тираж 1000 шт. На семейство ГАЗ-51, имхо, цена будет больше. В диповский диапазон вряд ли
diesel71
03.04.2011, 19:45
Цена на газоны не будет выше обозначенной.
Андреич 71
03.04.2011, 19:56
Откуда такая уверенность?
diesel71
03.04.2011, 19:59
Даже не знаю как и сказать. От производителя.
Андреич 71
03.04.2011, 20:04
А производитель случайно не работает или не связан с одним из тульских магазинов масшабных моделей?
diesel71
03.04.2011, 20:05
С каким именно
Андреич 71
03.04.2011, 20:09
Вообще их 3: Модель и 2 Хобби-центра,а в в одном из хобби-центров недавно открылся отдел моделей 1:43,а в Модели любят сами кое-что отливать на продажу.
diesel71
03.04.2011, 20:12
Хозяин Моделей мне знаком, но то что у них отливают и АКС моделс это разные вещи.
Андреич 71
03.04.2011, 20:16
Это был лишь вопрос и предположение. Поживем увидим что получится. Интересно когда премьера первой модели?
diesel71
03.04.2011, 20:24
Модели в производстве, то что было показано на выставке это пред, пресерийка. Сейчас внесены некоторые изменения, в частности УАЗ вернулся на доработку узла рама-рессора-мост. Для Газ 51 разработан двигатель, и еще несколько изменеий по мелочи.
Думается что в апреле уже начнутся первые отгрузки
Андреич 71
03.04.2011, 21:52
Значит недолго будем ждать-апрель уже начился.
Валерьян
03.04.2011, 21:54
Новый производитель моделей.
Озвученные планы на сегодняшний день: линейка автомобилей на базе ГАЗ-51, включая автобус, кран и пожарный автомобиль; УАЗ-452Д в нескольких вариантах окраски.
Модели будут из смолы.
Планируемая цена - в пределах цен на грузовую продукцию ДИПа.
Фото с соседних форумов.
Мне интересны все модели показанные на этом фото! Когда объявят цены и счего начнут продажу?
diesel71
03.04.2011, 21:56
На данном этапе семейство состоит из
1) Газ 51 бортовой без тента
2) Газ 63 бортовой без тента
3) Газ 93 самосвал
4) ПМГ 36 на шасси Газ 51
5) ПМГ 19 на шасси Газ 63
6) АЦУ 19 на шасси Газ 51
7) АЦУ 20 на шасси Газ 63
8 Автокран К 2,5 - 1Э
9) Газ 51 П
10) Газ 63 П
В разработке мусоровоз МС 4
Из автобусов
1) Кавз 651 Б
2) Кавз 653 полноприводный автоьус
3) Кавз 651 вариант спецмашин (без двух задних окон)
4) Кавз 653 вариант спецмашин (без двух задних окон)
Варианты окраски базовых 51 и 63 го пока два
1) Зеленый защитный
2) Желто - песчаный
51 и 63 уже в производстве более точных сроков пока не скажу
Смутная догадка терзает меня, что Дизель71 и есть один из...новых производителей..)))))))))) Хотя может моя волосатая... меня подвела..)))) Рядом с указанием моделей надо бы еще и цену проставить..))))
diesel71
03.04.2011, 22:16
Не подвела...
Цена у всех приблизительно одна. Не дороже ДИП
Pavel013
03.04.2011, 22:24
Ну а если так, то удачи новому производителю на рынке ))) Если есть возможность почаще и компетентно информировать форумчан о новостях и планах.
Не подвела...
Да, она у меня такая..)))
То есть 2500-2750..Это радует...Если пожарки, автобусы и краны будут в такой цене...А до Тулы мне и сгонять не лень будет..))) Типографии там есть, выпишу командировку...лишь бы модели вышли подешевле..))) А имя у Дизеля есть??? Или так по нику и обращаться???
Андреич 71
03.04.2011, 22:33
Еще модели не появились,а мы планы строим,хотя цены узнать не мешает.
diesel71
03.04.2011, 22:38
Имя Дизеля71 Александр. Модели в процессе.
А у нас до сих пор плановое капиталистическое хозяйство..))) План по валу - вал по плану..))) Три мешка отличного плана..)))
Валерьян
03.04.2011, 22:41
Имя объявили, теперь оффициальный сайт пожалуйста нам сообщите! Или это не возможно?
diesel71
03.04.2011, 22:43
А официального сайта пока нет.
Слежу за темой на соседних форумах,давно притом.планы грандиозные.,но главное чтоб в ценовых рамках непрыгали,а то как шкипер ,сеня одна ,завтра другая. Жду линейку самосвалов и др машин,а то честно говоря бортовые уже достали,сделали все кому не лень.мое мнение г 51 и 63 борт лучше пропустить.,или отодвинуть дальше.надо делать то,что дефицит.спецухи ,кунги ,тягачи и др.спрос будет ажиотажным.опять же это мое ,сугубо личное мнение. 51,63 ,и кавз у меня есть,а это значит минус 7500 этой фирме.а вот если б самосвал,тягач,фургон и тд то 7500 в плюс.
diesel71
03.04.2011, 23:14
Дело в том что организуя производство изначально ориентировались на надстройки и модификации. При этом встал вопрос о базовых шасси. Изначально думали приобретать их у другиз производителей, НО встал вопрос о реальной цене и поставках. Поэтому взялись за полноразмерное производство моделей. Ну а что касается базовых грузовиков - то тут все просто. Как на настоящем автозаводе необходимо освоить базовую модификацию, обкатать на ней производство, найти все "подводные камни". Потом на это шасси встает любая надстройка. Есть мысли о выпуске "просто шасси" под потенциальных конверсионщиков.
Pavel013
03.04.2011, 23:29
Тогда стоит рассмотреть возможность выпуска китов для конверсионщиков.
diesel71
03.04.2011, 23:31
Выпуск китов так же рассматривается - вернее он рассмотрен. Киты будут.
А что вам мешает начать с бензовоза? Таже база,без изменений.обкатывайте!на теме классики обжигались много фирм.пример КБ. Пазов навалом! 158 на себя непохож,лиаз цвет не тот,лаз как с капиталки,про икарус вообще молчу. А выпустив 51 борт наживете проблему реализации.
51 днк
51 дип
51 сарлаб
51 нап (по выходу цена ну никак не 2500 будет) вот я сейчас о себе говорю,никому ненавязываю. 51 у меня 3шт,нафига козе баян? Ребят,я с огромным удовольствием возьму у вас все вариации,но не классику. И3вините за флуд.я сказал лишь то что думаю.
diesel71
03.04.2011, 23:43
На бензовоз к сожалению не имею никакой информации, Мусоровоз стоит на въезде в Тулу и его реально обмерить. Кроме того в Москве нашел автовышку "карандаш" то же самое - ждем когда можно будет к ней подобраться и обмерить/отснять. В нашей команде практически половина это моделисты. Из разных масштабов и направлений. Не хочу заявлять как некоторые коллеги что наши модели будут "супер-пупер" точные или деталированные, но по крайней мере если будем иметь возможность снять обмеры с реальной машины и по ним разработать чертежи и модель то именно так и будем поступать.
Не подвела...
у ДИПа кабины металл,деталировка с проработкой отличная,упаковка-с ними тягаться тяжело будет,с равнозначной ценой продукта.СарЛаб-любим мною больше чем ДИП и то по упаковке моделей желает быть лучше,а модели просто шедевры! "имя" в любом случае надо заработать,а цена придёт сама-как потребитель востребует продукт. тут правильно Сергей Zluka написал-много ниш еще не заполнено,может стоит и вам провести опрос-тогда и строить планы производства.в любом случае желаю удачи и хороших моделей!
diesel71
04.04.2011, 00:19
Цена Дип называется как некоторый ориентир.
Смола была умышленно выбрана в качестве материала из соображений гибкости технологии. Тем не менее мы думаем и о металле.
Кроме Газ 51 в разработке еще несколько прототипов но это пока только планы.
А вот это тоже очень радует, по крайней мере меня..)))
Олег,мы о возвышенном говорим ,а ты все у земли летаешь
Penza-58
04.04.2011, 09:01
Александр (Дизель71) радует Ваш приход на наш дружный форум, в этой теме мы и будем получать самые свежие новости от перевоисточника т.е. от Вас.
Penza-58
04.04.2011, 09:07
Александр, есть ли у Вас возможность сделать УАЗ-451Д с распашными дверями?
diesel71
04.04.2011, 09:12
В смысле с открывающимися или с дверями на задних петлях?
Penza-58
04.04.2011, 09:16
В смысле с открывающимися или с дверями на задних петлях?
На задних петлях, как у СарЛаба.
diesel71
04.04.2011, 09:17
Такая кабина сейчас в разработке. Возможно в мае уже будет готова.
Penza-58
04.04.2011, 09:18
Такая кабина сейчас в разработке. Возможно в мае уже будет готова.
Ура! Отлично!!!
Рад новому производителю.Жаль , что ценой на ДИП ориентируетесь , не готов я больше 1000 за модель платить .
Pavel013
04.04.2011, 09:51
Дим, тут ведь как получается многие не готовы платить, а готовы ли сделать подобное в цене до 1000р.??? Думаю что нет, но тебе нет смысла расстраиваться будут киты )))
Олег,мы о возвышенном говорим ,а ты все у земли летаешь
О возвышенном пусть небожители говорят...Нам у землицы мягше падать будет...Ну почитал я ваши высокие мысли, с чем-то полностью согласен, с чем-то не очень..))) Когда выйдет хоть одна модель в свет, тогда и буду думать окончательно..))) Колхоз - ведь дело добровольное..))) Да здравствует кол...моделизация всей страны!!!
diesel71
04.04.2011, 21:11
Рад новому производителю.Жаль , что ценой на ДИП ориентируетесь , не готов я больше 1000 за модель платить .
Дело не в том на что ориентируемся, дело в том что против законов экономики не попрешь.
Дело не в том на что ориентируемся, дело в том что против законов экономики не попрешь.
э-э-э нет....журналка и НАП доказали уже.понятно что у них обьёмы и оборот громадный. но-в первую очередь надо товар зарекомендовать,а потом ему цену ставить и подгонять под лидеров! извини-те,обидеть не хотел,но закон рынка-это конкуренция а потом соответствующая цена.
diesel71
04.04.2011, 21:24
но есть еще такая вещь как себестоимость, окупаемость и т.д. Если бы все зависело только от нашего желания цена была бы ниже.
но есть еще такая вещь как себестоимость, окупаемость и т.д. Если бы все зависело только от нашего желания цена была бы ниже.
буду рад -если у вас все будет хорошо,модели,киты.просто многие мастерские в последние врямя гонятся только за большими деньгами,забывая про качество! качество-вот что хочется увидеть за разумные деньги.
Я считаю,что сперва надо приобрести первую выпущенную ласточку,повертеть в руках,рассмотреть все достоинства и недостатки(дай бог чтоб их не было),а потом делать выводы о соответствии цена-качество!И ориентироваться нет смысла на других,пусть молодой производитель займёт свою достойную нишу среди нахлынувшей волны из Китая, и под него начнут равняться и подстраиваться и в ценовой политике,и в качестве!Желаю ребятам больших творческих успехов в их благих начинаниях!А мы,я думаю,будем только рады и поддержим нашего производителя в виде покупок его моделей!И как маленькое пожелание:хотелось бы приобретать модели напрямую без накруток магазинов!
diesel71
22.05.2011, 17:24
По многочисленным просьбам одной из первых будет ПМГ 36
Penza-58
22.05.2011, 17:44
Александр отличная новость! Хочется пожелать вашей мастерской стабильности и процветания, я слежу за Вашими новостями на форумах, всё идёт своим чередом, не торопитесь, процесс отладки форм и покраски моделей очень долог, но это того стоит. Уверен Ваши модели будут пользоваться успехом у коллекционеров!
Penza-58
22.05.2011, 17:58
А это картинки к упаковкам моделей АКС-Моделс.
Penza-58
22.05.2011, 18:04
С позволения Александра размещу фото прототипа модели ПМГ-36, это ещё не серийная модель, а просто отливка для тренировки и учения сборщикам фирмы.
diesel71
23.05.2011, 19:25
Определились с упаковкой - будет блистер в картонной коробке.
diesel71
04.06.2011, 20:56
Окна будут методом ''вставки' стойка форточки будет вместе со "стеклом", стойка лобового стекла на кузове.
АВТОБУСNИК
05.06.2011, 00:52
Эта модель все-таки будет преподносится как ручная работа или как заводская модель в родной коробке?
diesel71
05.06.2011, 01:15
Трудно сказать. Разница между "ручкой" и "заводом" вопрос мне кажется философский. Технология из смолы подразумевает "ручку", то как хочется видеть готовую продукцию - "заводскую". Тираж? По одним меркам "ручной" по другим "промышленный". Однозначного ответа мне кажется нет. Будет то что будет - смоляная модель, приемлемым тиражом, в оригинальной упаковке.
Хотелось бы узнать какие-либо новости по проекту. Сроки появления моделей неизвестны?
diesel71
25.08.2011, 22:20
Новости есть, разные. По порядку.
1) проект не заглох, не умер. Ситуация такова. Для производства семейства я имею три условно говоря "автомобилеобразующих" мастера: кабина, ПМГ и автобус. Кабину , по многочисленным просьбам отдали на переделку макетчикам (на "горбатость" капота и надписи) макетчики и художники люди творческие и в сроки не укладываются. Мастер на ПМГ был практически загублен нашим разработчиком форм, после чего последний был уволен, а мастер восстанавливается. Ну и остался автобус который и находится в работе в настоящий момент. Работа над автобусом ведется скоро он будет.
2) В связи с тем что наш специалист по разработке форм "не оправдал оказанного ему доверия" в какой то момент работа замедлилась - сроки заявленные раньше пришлось увеличить. Ну и решив наконец вопросы литья, встала в полный рост тема окраски и сборки.
3) Теперь наверное самое главное. несмотря на все заморочки - проволочки работа идет и пока газоны в работе были подготовлены и запущены в производство две модели - ИЖ 2715 и МАЗ 64226.
diesel71
25.08.2011, 23:26
Зависит от конкретного конечного продавца но думаю не выше 3000
Зависит от конкретного конечного продавца но думаю не выше 3000
а сами реализовывать не хотите? напрямую купить желающих будет я думаю не мало.
diesel71
25.08.2011, 23:36
Возможно но тогда надо открывать свой магазин при производстве. Рассылать - возможно, но не сразу - необходим человек который занимался бы этим, мне бы с производственными вопросами разобраться до конца. Собственно в Тульской области своего рода фирменный магазин в Новомосковске Мир Моделей. Опт в Москве Ип Владимиров, розница там же в интернет магазине.
diesel71, Это уже ваш МАЗ или какой другой фирмы на фотах?
ФОтографии ИЖа, а именно мастер-модели, макета и т.п. есть?
На пмг будут надписи на дверях или он будет без оных?
diesel71
26.08.2011, 00:10
А какой смысл мне выкладывать фото не моего Маза? Естественно наш.
Фотографировать мастера у меня привычки нет, да и собственно мастер с которого мы делаем формы я показывать не буду по одной лишь причине - в нем (мастере) имееются некоторые производственные секреты технологического порядка. Если вас интересует из чего модель в принципе - агатовский москвич, сто грамм шпаклевки, неделя работы, и реальная машина стоящая в соседнем дворе.
На ПМГ будет несколько вариантов окраски, в том числе и без надписей. Если кто располагает достоверной информацией о надписях (и их вариантах) буду благодарен, но придумывать несуществующих варантов лично я не буду.
АВТОБУСNИК
26.08.2011, 12:59
МАЗ будет смоляной или металл-пластик?
diesel71
26.08.2011, 22:17
Пока только смоляной, наши технологические возможности пока ограничены. Резина харьковская, но работа над нашей идет
По ПМГ вариант окраски будет такой какна фото и целиком красная без надписей (может кто то нанесет свои) или предложите фото.
И еще по Мазу на данных фото экземпляр из установочной партии - 10 штук. Отличия будут в основном в деталировке кабины - будет лучше и деталировке ходовки на синем мосты проще, нет реактивных штанг например. Изменена и передняя подвеска, в работе немного улучшенный топливный бак.
На вопрос а чего же тогда я выложил этот - во первых я расцениваю форум как некий "коллективный разум" который увидит то, что пропустили разработчики и мы сами.
Во вторых это даст возможность устранить грубые ошибки в модели, смоляная технология это позволяет.
Вот так.
А дворники какие будут?Фототравлёнка?А то на фото какие-то грубоватые..
diesel71
26.08.2011, 22:29
Дворники отлиты зацело с передком но видимо надо подумать над травлеными - хотя они выйдут плоскими или достаточно сложными в сборке, или отлитыми отдельной деталью
Пусть будут отлиты отдельной деталью,но достаточно тонкими,если с фототравлением проблемы.А то обидно будет,когда на хорошей модели дворники смотрятся брёвнами и портят всё впечатление!
diesel71
27.08.2011, 12:10
С травлением особых проблем нет, вопрос больше в том как это собирать
diesel71
23.03.2012, 00:04
Наша новая модель Зил 4334
Тираж 400 штук. Часть будет в виде "бочки"
Реализация ИП Владимиров (Москва)
diesel71
23.03.2012, 00:19
Уже практически всех поменял за полгода. А что не тпк в сборке?
diesel71
23.03.2012, 00:50
Все там есть и обезжириватель и грунт и аэрограф. Эмаль матовая (кстати вполне аутентичная) насчет нерокраса углов - вот держу его в руках и пытаюсь найти непрокрасы. Насчет заляпанного лобовика и мутных фар и то и другое видимо эффект от вспышки (особенно фары)
АВТОБУСNИК
23.03.2012, 00:58
Зил 4334 -
Если бы я собирал ручную работу,я б такое убожесво не купил,лучше бы взял такую модель от Киммерии.
diesel71
23.03.2012, 00:59
Только ценник у него не Киммериевский
АВТОБУСNИК
23.03.2012, 01:34
Только ценник у него не Киммериевский
Еще бы))
Андреич 71
23.03.2012, 01:48
и какова цена данного чуда?
diesel71
23.03.2012, 02:12
Поскольку мы не продаем напрямую, озвучивать цены неблагодарное занятие
А что с бампером, почему он кривой?
Реальная цена такого "изделия" максимум рублей 800.
Я его слепила из того что было, вообще такие поделки стыдно должно быть выкладывать.
сколько ? если не дорого то можно и купить
эндрю1975
23.03.2012, 20:33
В одном инетмагазине обнаружил эти ЗИЛы за 1950руб.
А где же давно обещанное семейство 51х ГАЗов? Или уже можно и не ждать? А ведь прям "наполеоновские" планы были, позиционирование как промышленного производителя. ЗиЛ рассчитан, похоже, уж на слишком непритязательного покупателя...
diesel71
24.03.2012, 20:07
Зил рассчитан на не очень опытного сборщика.
Планы были и остаются прежними. Другое дело, что жизнь вносит коррективы в любые планы.
Практически все мастерские образуются на основе одного-двух мастеров которые выполняют все или практически все операции. Некоторые производители идут по пути размещения своего заказа на уже существующих производственных мощностях где нибудь в Китае. Мы идем по пути создания производства моделей именно здесь и сейчас.
Газ 51 равно как и остальные модели были запущены и практически сразу приостановлены по одной простой причине - либо падал темп сборки либо качество. Найти бы склад сборщиков - достал, посадил на стул, включил и пжалссста собирают на ура...
Поэтому мы пошли по пути производства конверсии. Кстати в самом начале именно так и планировалось, только опасения за регулярные поставки "шасси" были причиной ориентирования на "полноразмерную" модель.
Кстати скептики убеждают отказаться именно от Газ 51 - дескать Дип не перебить по качеству, грядущий НАП/феран по цене та "чаво ж дергатьсси". Будет Газ 51, будет. Москва не сразу строилась. Кстати мастер на ПМГ восстановлен и ждет своего часа. Резина на нем 90% будет харьковская.
И еще по вопросу "ручечности" или "промышленности". Основной материал для производства - смола, т.е силиконо-смоляной "резин кит" гибкая технология позволяющая как постоянно обновлять гамму производимых моделей, так и оперативно вносить улучшения в уже производимую модель. Тиражи не ручечные то есть поток по 20 - 25 моделей в день позволяющий снижать стоимость модели настолько, насколько это возможно.
Очень много времени уходит на невидимую работу, на черновую текучку.
Pavel013
24.03.2012, 20:40
А вот проблема с крылом - это проблема единичной модели или всех отливок?
И по поводу окраски - если кабина матовая, может и кузов тогда в один цвет(тон) с ней красить. А то диссонанс получается.
и рама у него от 131 "элекон" наверно и сам он сделан тамже. этот угол двери уж больно знаком!
diesel71
24.03.2012, 21:23
Проблема с крылом это проблема этой данной модели, кстати непрошедшей к покупателю и осевшей на моей личной полке. Это как раз один из тех моментов о которых я говорил - при нормальной поверхности крыла, сборщик пропускает модель не отслеживая что крыло гнутое.
По поводу окраски - в принципе на самой модели это диссонансом не выглядит - кузов то матовый, равно как и тент. Вот на перекрасочном варианте кузов красится аналогично кабине. И еще - не умею я фотографировать модели. Вот фото моего коллеги
ПС Данная цистерна делалась из старой модели роэтому непрокрасы на пеналах это ее персональная особенность - при покраске просто не за что было ухватить пенал. Поддувы синей краски вокруг окон недостатки насения масок - этот недостаток устраняется.
diesel71
24.03.2012, 21:44
и рама у него от 131 "элекон" наверно и сам он сделан тамже. этот угол двери уж больно знаком!
Что то я Вашу мысль не понял...
lellik79
24.03.2012, 21:46
Уважаемый Александр.Про не прокрас и плохую маску я всё понял,но как быть с лобовым стеклом,оно в проём не лезет.А лонжероны на крыше кабины кривые.Это как то учтётся дальше?.И можно поподробнее о МАЗ 64226.Фотографии готовой серийной модели и приблизительная её стоймость?
Спасибо.
diesel71
24.03.2012, 22:00
Стекла сделаны по "пленочной" технологии. Пока что. Кстати именно стекла во многом и сдерживают выпуск того же 51 и Маза. Насчет ребер на крыше - ровные. Маз в работе, говорить о его стоимости пока рано. Изменения по сравнению с синим показанным здесь - убраны дворники слобовой детали - они будут травленкой, изменена опора кабины, совершенно другой (технологически) и более копийной будет выхлопная система, задняя тележка.
Что то я Вашу мысль не понял...
если модель полностью ваша разработка,то по чему рама "элекон"?
diesel71
24.03.2012, 22:33
voennij - в посте № 86 я очень подробно написал почему
когда будут фото моделей доведенных до ума тогда и надо обсуждать. а пока это выглядит как кустарщина,элекон дороже выглядит. один из тех случаев когда дорогие материалы и вложено много труда,но из за плохого исполнения выглядит дешево
на пробу возьму. цена вопроса?
Pavel013
24.03.2012, 23:06
...
По поводу окраски - в принципе на самой модели это диссонансом не выглядит - кузов то матовый, равно как и тент...
Возможно и так, но все же приятнее когда модель одного тона.
diesel71
24.03.2012, 23:20
Будут и такие
1975 деревянных!!! не слишком ли круто???
diesel71
29.03.2012, 22:18
Итак по итогам недели на форумах в модель внесены следующие изменения\дополнения
Зеркала - на кронштейнах, окрашенные будут вкладываться в коробку.
Решетка радиатора - с прорезями - уже в работе.
Выхлопная система - аналогичная Зил 131.
diesel71
01.04.2012, 23:31
И еще по поводу решетки радиатора.
Вариант 1 При наличии "клыков", отсутствии двух окон в бампере - стоит решетка с двумя дополнительными вертикальными прорезями в которые клыки и уходят при откидывании капота.
Вариант 2 При отсутствии клыков, наличии окон в бампере - стоит обычная решетка от Зил 43**.
Таким образом наш вариант вполне допустим - при отсутствии клыков на бампере.
Но поскольку решетка уже в работе, при ее выходе от макетчика будут выпускаться ОБА варианта параллельно.
diesel71
16.04.2012, 22:53
Вторая партия Зил 4334 отгружена.
Отличия (изменения и дополнения)
1 Остекление - литое, вставочное.
2 Зеркала заднего вида - прилагаются.
ПС фото в ближайшие день - два
diesel71
19.04.2012, 22:39
Совместно с Мосхимволокно запущено в производство новое семейство. Вернее два: Камаз с модернизированной кабиной и Камаз с рестайлинговой кабиной.
Оба варианта имеют как спальные так и дневные варианты кабин.
Автор мастер моделей Homer. Литье и сборка наши.
Ходовка - Элекон.
Резина - Харьковская
Зеркала прилагаются. Фото не мои а коллег.
diesel71
19.04.2012, 22:59
сколько стоит то ?
Рекомендуемая цена бортов не более 2000.
"Пустой" тягач подешевле
diesel71
20.04.2012, 22:17
Ну и вдогонку.
Penza-58
20.04.2012, 22:28
Ну и вдогонку.
Кстати на запасках резина новая, не элекон.
Penza-58
20.04.2012, 22:39
А почему указан производитель МХВ, а не АКС Моделс? http://***********/listing.php/search?string=%D0%BC%D1%85%D0%B2&category=48547
diesel71
20.04.2012, 22:51
Поскольку это совместный проект, то он идет и так и так. Идея и разработка от них, производство наше.
to Денис61 А я и не обижаюсь. Критика полезна. и присутствую я здесь именно для этого. что бы улучшить в процессе что можно. Нам то легче это сделать чем другим производителям.
Кстати диски нового образца уже в разработке.
Ну и вдогонку.
Если я не ошибаюсь, вот это прототип, синяя поделка сильно "похожа")))
diesel71
20.04.2012, 22:57
Скорее этот
Penza-58
20.04.2012, 23:01
Если я не ошибаюсь, вот это прототип
Скорее этот
Не тот, не другой . У модели 9 вертикальных рёбер жёсткости кузова, у прототипов на фото по 8 и 10 рёбер...
kulagin777
20.04.2012, 23:06
Ну и вдогонку.
Кстати на запасках резина новая, не элекон.
Всё равно не спасает положение, нужно евродиски
и резина соответствующая. А, пока модель выглядит не пропорционально - как на роликах.
Penza-58
22.04.2012, 12:04
Вопрос к diesel71, эти модели автобусов и троллейбусов позиционируются в продаже как МХВ, если мастерские МХВ и АКСмоделс объединились, возможно ли их купить в китах для самостоятельной сборки?
diesel71
22.04.2012, 23:30
Много но по пуктам.
Я ПРОСТО ПОКАЗАЛ ТО ЧТО МЫ ВЫПУСКАЕМ. НЕ БОЛЕЕ И НЕ МЕНЕЕ.
А ярость вашу и вам подобным вызывает следующее - что появился ПРОИЗВОДИТЕЛЬ готовый работать в смоле, средними партиями 100 штук и более, при этом с невысокой ценой.
А с качеством мы работаем каждый цикл производственный. Поднимем, и при этом цену постараемся не задрать!!!
Теперь немного о другом.
Практика показала, что за всеми сборщиками не углядишь. И хоть сто раз разжуй что и как обрабатывать и куда клеить все равно соберут не то и не так. Я не особо хотел это высказывать - дескать жалуется, слезы льет, на жалость давит. Нет, не хотел. Просто полгода работы дали некоторые практические результаты. Поэтому было принято решение: начать от простого. Была сменена ВСЯ команда сборки, поскольку прежняя не оправдывала себя. Было решено начать с конверсий и "простых" но востребованных моделей дабы вырастить сборщика (а им еще и зарплату надо платить) в своей среде. Первоначальная нацеленность на то, что сборка достанется более или менее грамотным МОДЕЛИСТАМ не оправдалась.
Я прекрасно вижу недостатки в виде использования элеконовского шасси и их же стекол. Меня не очень радует наличие дворников на стекле при явно видимых метках. Меня самого не радует "глухая" ходовка. Да и много еще чего.
Позиционируя их как новинки - я имел в виду что это НОВОЕ в НАШЕМ ассортименте, а не принципиально новое и сногсшибенное
Еще раз повторюсь МЫ РАБОТАЕМ.
И еще раз повторюсь. Выкладывая здесь фото я НАДЕЮСЬ на КУЛЬТУРНУЮ, КОРРЕКТНУЮ и КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Но пока больше наталкиваюсь на хамство.
ВПРЕДЬ ПРОШУ ВСЕХ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ НАША ПРОДУКЦИЯ ИЛИ
А) ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ КОРРЕКТНО, КРАТКО, И ПО ТЕМЕ.
Б) ВЫРАЖАТЬ ИХ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ МЕЖДУ СОБОЙ.
diesel71
27.04.2012, 19:49
Готова измененная решетка радиатора Зил 4334. Вариант без вертикальных прорезей.
diesel71
09.06.2012, 23:31
Пошла в производство измененная модель тягача. Камаз 65116.
Основные изменения: Диски колес, другой топливный бак, арочные задние крылья,, противосолнечный козырек.
Ходовка по прежнему Элекон. К сожалению никак не дойдет до нас спойлер. Увы.
Выпускается в желтом, синем и оранжевом цвете.
В общем мы приблизили модель к фото (и к прототипу)
И еще меня часто просили ПМГ 36 и автокран китом. Мы готовы запустить киты если наберется достаточное количество желающих. Записаться можно на параллельном или в личку здесь.
diesel71
10.06.2012, 21:49
Цена китов 1560 рублей влючая НДС :)
Без учета стоимости пересылки.
diesel71
16.07.2012, 23:26
Камаз 65115 "поздняя версия"
Цвета моделей: желтый, оранжевый, синий.
anton 1221
16.07.2012, 23:33
A цена моделей какова?
diesel71
16.07.2012, 23:34
Рекомендуемая розница не более 2500 рублей.
diesel71
16.07.2012, 23:42
Для желающих - китом.
anton 1221
16.07.2012, 23:42
в целом модель оправдовала бы свою цену НО- ужасная ходовая.Неужели не можете подобрать подходящую?Да и внешний вид пока похрамывает.
какие 2500. вы свои фотографии повнимательнее посмотрите. края кабины и деталей обработаны не аккуратно,кажется что у кузова дно дугой и вообще он не может до конца опуститься,вокруг лобовухи как дети фломастером обводили,лобовое стекло наверно от элекона тут сидит как на корове седло,много упрощенки. вцелом смотрится небрежнее элекона
diesel71
16.07.2012, 23:45
Ходовая вполне подходящая. База в норме. Непрорезная рама - да увы и ах. Держим цену в рамках.
A цена моделей какова?
http://***********/kamaz-65115-i2492249917.html
http://***********/kamaz-65115-i2492249297.html
http://***********/kamaz-65115-i2490144581.html
http://***********/kamaz-65115-i2488005645.html
Вне Молотка -5%
diesel71
16.07.2012, 23:53
Опт - akstrade@yandex.ru
anton 1221
16.07.2012, 23:56
A цена моделей какова?
http://***********/kamaz-65115-i2492249917.html
http://***********/kamaz-65115-i2492249297.html
http://***********/kamaz-65115-i2490144581.html
http://***********/kamaz-65115-i2488005645.html
Вне Молотка -5%
Конечно спасибо за ссылки.Но мы пока подождём.Или пока качество и ходовую подтянут или другого производителя.
Pavel013
17.07.2012, 11:13
А дефекты отливки "пузыри" не заделывают перед покраской?
diesel71
22.07.2012, 00:02
Семейство Камаз китом
Материал - смола полиуретановая
Донор - Камаз от Элекон по усмотрению. Донор отдельно.
Комплектация китов
Кит №1 Из него возможно собрать кабину для установки на Элеконовское шасси.
Комплектность кита:
Кабина
Решетка радиатора
Подкабинник
Противосолнечный козырек
Два вида бампера
Воздухозаборник.
переднюю оптику
Розничная цена кита 700 рублей.
Код китов
АКС КТ 001.001 - модернизированная дневная кабина
АКС КТ 001.002 - модернизированная спальная кабина
АКС КТ 001.003 - рестайлинговая дневная кабина
Кит №2 Включает в себя Кит №1 и
Диски колес
Передние крылья
Задние крылья
Противоподкатный брус боковой
Противоподкатный брус задний
Топливный бак
Ящик
Заднюю оптику
Розничная цена кита 1000 рублей.
Код китов
АКС КТ 002.001 - модернизированная дневная кабина
АКС КТ 002.002 - модернизированная спальная кабина
АКС КТ 002.003 - рестайлинговая дневная кабина
Кит №3 Включает в себя кит №2 и
Надрамник
Гидроцилиндр подъема кузова
Кузов
Розничная цена кита 1575 рублей.
Код китов
АКС КТ 003.001 - модернизированная дневная кабина, "поздний" кузов, донор 5320
АКС КТ 003.003 - рестайлинговая дневная кабина, "поздний" кузов, донор 5320
АКС КТ 003.004 - Модернизированная кабина, "ранний" кузов, донор 5511
АКС КТ 003.005 - Модернизированная кабина,"поздний" кузов, донор 5320
Фото прототипов (фото соответственно подписаны)
По вопросам приобретения китов и моделей
оптом - akstade@yandex.ru.
Розница - в личку.
diesel71
25.07.2012, 23:39
А в разработку тем временем ушел 6520
diesel71
26.07.2012, 01:07
И кроме того Маз китом
diesel71
02.08.2012, 23:12
Тестовая сборка автокрана
АВТОБУСNИК
03.08.2012, 00:39
Смола?
diesel71
03.08.2012, 00:44
Да
АВТОБУСNИК
03.08.2012, 00:45
Да
Эх...((.Я такое не собираю,вот если бы die-cast,тогда другое дело.
diesel71
03.08.2012, 00:46
До него нам еще далеко
АВТОБУСNИК
03.08.2012, 00:49
До него нам еще далеко
Понятно...
И кроме того Маз китом
подробнее об этом хотелось бы узнать...что за модель и какова стоимость примерно...
получается нарядно! тоже хотелось бы кит такой чтобы в продажу вышел...
И кроме того Маз китом
подробнее об этом хотелось бы узнать...что за модель и какова стоимость примерно...
Присоединяюсь!!! И фотки не помешали бы!!!
Ikarus60
03.08.2012, 13:06
Интересно,что за модель МАЗа?Фотки можно?
diesel71
03.08.2012, 21:46
Про Маз: Располагая мастерами на ВСЕ семейство 54**/64** в "раннем" и "позднем" варианте кабины/облицовки, решил не гадать что отлить в первую очередь. Поэтому на параллельных ресурсах идет голосование.
Претенденты
1) Маз 5432 (ранний)
2) Маз 5432 (поздний)
3) Маз 6422 (Ранний)
4) Маз 6422 (поздний)
5) Маз 5337 (ранний)
6) Маз 5337 (поздний)
7) Маз 5551 (ранний)
8 ) Маз 5551 (поздний)
Голосование не столько на предмет какой будет, сколько на предмет какой будет первым.
Добавить голосов можно и здесь - просто написав какой хотелось бы. Мнение учтется.
Фото прототипов или мастеров? Сам кит/модель еще лежит на столе.
Стоимость пока не рассчитывали, но думаю что в пределах того же автокрана +-
Про газ 51 Автокран. На параллельных идет запись на киты. Можно записаться и здесь, можно по электронке akstrade@yandex.ru, только обязательно указывайте что со skaleforum'a а то запутаюсь.
diesel71
05.08.2012, 20:17
По результатам "промежуточного" подсчета по голосованию
лидирует ранний 5432. А голоса распределились так
1Маз 5432 (ранний) 20
2Маз 5551 (ранний) 17
3Маз 6422 (Ранний) 16
diesel71
09.08.2012, 23:34
Камаз 65115 "ранняя версия" № АКС 0025.003
Цвета: Оранжевый, желтый, зеленый, вишневый
Денис 61
09.08.2012, 23:37
Ого! Растут ребята! Какие замечательные Камазики вышли! Мне определённо нравятся!
:good
anton 1221
09.08.2012, 23:40
Что-то кузов большеват кажется.Или это только фото такое искажение даёт.Да и бампер по-моему лучше уж в чёрный покрасить.
anton 1221
09.08.2012, 23:42
Ого! Растут ребята! Какие замечательные Камазики вышли! Мне определённо нравятся!
:good
А так действительно более похоже выходит,чем первые образцы.Мастера растут потихонечку.
Что-то кузов большеват кажется.Или это только фото такое искажение даёт.Да и бампер по-моему лучше уж в чёрный покрасить.
А зачем бампер-то в чёрный??? И с кузовом вроде бы порядок!
diesel71
09.08.2012, 23:49
Скорее искажение фотоаппарата. Живьем "плотная" машинка как и прототип.
Собcтвенно "пластиковый" бампер в цвет кабины на прототипе красится, на оранжевом ступени и крылья не совсем верно окрашены, хотя в жизни встречалось.
diesel71
09.08.2012, 23:57
Камаз 65115 со спальной кабиной.
Не уверен 100% что не колхоз, но по Новомосковску и окрестностям бегают аж 4 штуки разных расцветок.
С "железным" бампером № АКС 0025.005
С "пластиковым" бампером № АКС 0025.006
Ну что сказать , Молодцы!!! Чувствуется стремление к Лучшему. Давайте ребятушки , так держать!!!
anton 1221
10.08.2012, 00:23
А зачем бампер-то в чёрный??? И с кузовом вроде бы порядок!
Дык я про оранжевый имел ввиду.С жёлтым всё в порядке.Просто точно такой камаз(оранжевый)у нас по городу иногда бегает(с чёрным бампером)(колхозинг видно)
Не уверен 100% что не колхоз, но по Новомосковску и окрестностям бегают аж 4 штуки разных расцветок.
Ну, по крайней мере одна фотка прототипа имеется, так что модель имеет право на существование!))))))))
diesel71
10.08.2012, 00:40
Ну, по крайней мере одна фотка прототипа имеется, так что модель имеет право на существование!))))))))
Причем явно только с завода!
Причем явно только с завода!
Если верить описанию, то да!!!
Год выпуска новый
Производитель КАМАЗ
Общие характеристики
Пробег 100 км
Г/п 15 т
Двигатель и система питания
Модель двигателя КАМАЗ 740.31
Мощность двигателя 285 л.с.
Число цилиндров 8
Объем двигателя 10850 л
Нормы токсичности Euro 3
Емкость топливного бака 350 л
Кузов
Объем кузова 11 куб.м
Обогрев кузова есть
Кабина
Спальных мест одно
Трансмиссия
Тип КПП механическая
Модель КПП 154
Дополнительные сведения:
Самосвал КАМАЗ 65115
Кабина со спальным местом
а качество изготовления и обработки кабины так и не улучшилось
diesel71
10.08.2012, 21:58
а качество изготовления и обработки кабины так и не улучшилось
Сборщиков я еще не менял.
Хотя "махровистость" кромок оконных проемов появляется только после покраски. И не обработаешь уже никак.
понятно. модели интересные. когда качество немного подтянется совсем замечательно будет
diesel71
21.08.2012, 22:30
Открыта запись на КИТ МАЗ 5432 "ранний" Здесь - в личку, на "параллельных" в соответствующих темах.
diesel71
31.08.2012, 20:54
В литье пошла ПМГ 36.
После ПМГ настанет очередь самосвала.
В литье пошла ПМГ 36.
После ПМГ настанет очередь самосвала.
ну а с краном на каком этапе сейчас?
diesel71
01.09.2012, 20:21
Кран отлит, стекла доливаются, на очереди рассылка.
diesel71
01.09.2012, 20:48
Тестовый автокран слегка покрашенный.
И тестовая же ПМГ. ПМГ сегодняшняя
Ну и в китовом варианте наконец-то получен полностью..кроме стекол...)))
diesel71
01.09.2012, 22:57
И бонусного литничка!
На нем: Планка заводной рукоятки, зеркало заднего вида - забытые при общей формовке, топорик, лопата, две канистры и крановый крюк. (Имели место поломки крюка поэтому решил положить еще один.
И бонусного литничка!
На нем: Планка заводной рукоятки, зеркало заднего вида - забытые при общей формовке, топорик, лопата, две канистры и крановый крюк. (Имели место поломки крюка поэтому решил положить еще один.
Учти, Саш, я все записал!!! ))))))))))))))))
Vorobjev777
02.09.2012, 01:24
Не знаю, как в действительности, но на фото качество кажется превосходным. Не в пример многим производителям КИТов...ИМХО.
Не знаю, как в действительности, но на фото качество кажется превосходным. Не в пример многим производителям КИТов...ИМХО.
Кость, в реальности, почти так же...)))
diesel71
30.09.2012, 21:22
Тема китов Газ 51 продолжается
Газ 93 1400р
Газ 51П 1300р
ПМГ 19 (Без резины) 1375р
Газ 51 Шасси 1250р
Можно записываться.
diesel71
03.10.2012, 22:26
Тестовая сборка Маза из Кита.
Делалась для проверки совместимости деталей. То есть это отливка №1 из формы. Собрано за 15 минут. Особо не обрабатывали. Стекла и оптику не ставили.
За фото спасибо Олегу
diesel71
12.11.2012, 23:15
Паз 653.
И уже окрашенный. Примерка на шасси.
Полный кит цена 1550 рублей без пересылки.
diesel71
12.11.2012, 23:20
Не удержался сделать что нибудь для Зил 157
diesel71
12.11.2012, 23:33
Наш первый полуприцеп к Мазу.
На фото не все детали кита. Часть форм сегодня залита. Цена 1800 с резиной и без пересылки
ПС мои фото не фонтан. Дождитесь хороших от коллег.
АВТОБУСNИК
12.11.2012, 23:38
У ПАЗика окна,на мой взгляд,великоваты(говорю как любитель моделей автобусов)...хотя после покраски и сборки может будет лучше смотреться...у меня были ПАЗ-653 от Вектора и ДНК,там оконные проёмы были поменьше.
diesel71
12.11.2012, 23:41
Пазика точил мой коллега. Живьем (т.е держа надстроечку в руке) смотрится вполне пропорционально с фотографиями.
Вот топливозаправщик лично моих рук дело.
diesel71
18.11.2012, 22:55
Перезапущено семейство КАЗ Колхида.
Часть деталей изменена, часть осталась прежней, часть добавлена. Но ВСЕ ФОРМЫ кардинально переработаны с точки зрения качества литья.
Выпущены.
КАЗ 606 - Седельный тягач.
КАЗ 608 А - Седельный тягач.
КАЗ 608 А - Самосвал. Спасибо Олегу (20167uvflexo) за фото протоипов.
КАЗ 608 В - Седельный тягач.
КАЗ 608 В - Самосвал.
Стекла будут по пленочной технологии за что еще раз спасибо Олегу(20167uvflexo). Дворники травленые. Резина Харьковская или Элекон (для желающих)
Цена тягачей китом 1250 рублей. С Харьковской резиной.
Цена самосвалов китом 1450 рублей. С Харьковской резиной.
Фото части отливок мелких деталей. Фото прототипов самосвалов.
Как пример фото модели собранной из китов "предыдущей генерации" со стеклами по пленочной технологии. За фото спасибо Олегу (20167uvflexo).
diesel71
18.11.2012, 23:37
Собранный и окрашенный топливозаправщик
АТЗ 3,8 - 157.
Китом У Сергея LABTOZ и Олега 20167uvflexo
Стас-джан
18.11.2012, 23:41
На фото не все детали кита. Часть форм сегодня залита. Цена 1800 с резиной и без пересылки
Кузов подъемный или статичный?
diesel71
18.11.2012, 23:43
Кузов подъемный или статичный?
Можно сделать и так и так. Дается литая имитация гидроцилиндра подъема, задний борт отдельной деталью.
АВТОБУСNИК
18.11.2012, 23:51
КАЗ 608 В - Самосвал
Жаль смола...(
diesel71
18.11.2012, 23:53
КАЗ 608 В - Самосвал
Жаль смола...(
Ну если только Каменецкий кузовок в металле достать.
Технология у нас такая. Смола. Не доросли еще до металла.
АВТОБУСNИК
18.11.2012, 23:55
Технология у нас такая. Смола. Не доросли еще до металла.
А я перерос ручную работу и в частности смолу...
diesel71
19.11.2012, 00:30
Хотя с другой стороны смола точно не "очумеет". Но правда боится агрессивных растворителей. и ультрафиолета. Но одна из первых моих отливок 2010 года некрашенная, валяющаяся где ни попадя - лишь пожелтела за прошедшее время, ничуть не потеряв своих свойств.
diesel71
29.11.2012, 20:57
Семейство Колхид дополнено опытным полноприводным тягачом КАЗ 4430
Спасибо коллегам за идею и информационные материалы.
diesel71
08.12.2012, 23:00
Тестовая сборка Каз 608
Как всегда отливка в первозданной наготе
Хотел поинтересоваться, УАЗы-Кубанцы будка и двойная кабина - ваша работа?
diesel71
13.12.2012, 19:50
Если те что у Сергея - да.
Если те что у Сергея - да.
Я не знаю, что у Сергея, я не видел. Кто-то на РС-Форуме показал фото
Вы продаете?
На какое шасси подходит кабина? РМ подойдет?
diesel71
28.12.2012, 00:00
На базовом шасси Газ 51 изменен (несколько двигатель), изменен литник с оптикой, к концу января немного изменится кабина в основном в районе фар. Фары и ободки фар конструктивно стали немного другими (фара теперь будет "грибком")
В январе обновленная ПМГ получит раму аналогичную базовому шасси, т.е с отдельным двигателем.
И в январе выйдет китом вот такой аппарат.
Записывайтесь если хотите.
Добрый вечер форумчане. С начала года на мне забота по продаже моделей АКС, если возникли вопросы, пожелания заказ или претензия милости просим в личку или в любой теме АКС.
С уважением Вячеслав
Разыскиваю Александра diesel71
Я жду свой оплаченный в прошлом году заказ. Не беспокоил на новогодние праздники, но они давно закончились, а ответа на мои вопросы не получил до сих пор.
diesel71
16.01.2013, 20:42
Я жду свой оплаченный в прошлом году заказ. Не беспокоил на новогодние праздники, но они давно закончились, а ответа на мои вопросы не получил до сих пор.
Ответил в личку.
Ответил в личку.
Жду ответ в личку и жду оплаченный месяц назад заказ
diesel71
13.02.2013, 00:38
Давно обещанное фото тестовой сборки Каз 4430
diesel71
17.02.2013, 18:10
Разработана модель КО 823.
Доступна китом. Пока что.
Комплектность № 1 Только надстройка.
1) Цистерна
2) Дно цистерны
3) Бункер песчаный
4) Рама бункера.
5) Отвал.
6) Кронштейны отвала
7) Щетка
Опора щетки
9) Пескоразбрасыватель
10) Кожухи гидростанции и вспом оборудования 2 шт
10) Декали
Донор Элекон 53212
Комплектность № 2
1) Кабина.
2) Подкабинник
3) Решетка радиатора
4) Бампер
5) Бак топливный
6) Воздухозаборник
7) Колесные диски
Резина (Харьков)
9) Крылья задние
10) Оптика
11) Цистерна
12) Дно цистерны
13) Бункер песчаный
14) Рама бункера.
15) Отвал.
16) Кронштейны отвала
17) Щетка
1 Опора щетки
19) Пескоразбрасыватель
20) Декали
Цена
1) Только надстройка -1400 рублей
2) Полный комплект - 1775 рублей
3) Летний вариант(только цистерна + кабина) - 1560 рублей
4) Зимний вариант (только бункер + кабина) - 1560 рублей.
Еще забыл!!! Поливальная обвеска - труба, форсунки и пр.
diesel71
17.02.2013, 18:25
И вот такой зверь КО 713н
Донор Ультра - АИСТ - ССМ
Цена 1350 рублей.
Комплект №1
1) Цистерна
2) Дно цистерны
3) Бункер песчаный
4) Рама бункера.
5) Отвал.
6) Кронштейны отвала
7) Щетка
Опора щетки
9) Пескоразбрасыватель
10) Декали
11) Водяной трубопровод
diesel71
20.02.2013, 00:42
И вот что получилось из кита.
Саш в таком виде они с завода идут.но на месте ставили либо бочку либо песочницу.у тебя бочка съемная,или приклеяна ?
diesel71
20.02.2013, 01:00
Съемная. Это именно "полный" или "заводской вариант" По идее отвал в этом случае вообче на цистерне лежать должен.
anton 1221
20.02.2013, 13:11
А эмблемка кажется мне очень похожей......
-----
моделька класс получилась.Сижу и слюнки пускаю.Отвал и щётка мёртвая?
-------------
И нет ли в планах оборудование на головастика? http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=461198&postcount=206
diesel71
20.02.2013, 18:40
А эмблемка кажется мне очень похожей......
-----
моделька класс получилась.Сижу и слюнки пускаю.Отвал и щётка мёртвая?
-------------
И нет ли в планах оборудование на головастика? http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=461198&postcount=206
Ну уж если из Камазовского КО - 823 получился Зиловский КО 713н, то попробуем и Зиловского уменьшить до Уазовского.
Спасибо за идею.
Съемная. Это именно "полный" или "заводской вариант" По идее отвал в этом случае вообче на цистерне лежать должен.
Я получал с базы ,отвал прикручен был.по габаритам запрещено на бочку ложить.
Я получал с базы ,отвал прикручен был.по габаритам запрещено на бочку ложить.
Может конечно и запрещено. Но ведь кладут :yes
А у нас на все и на всех кладут.
diesel71
23.02.2013, 19:50
Расширен ассортимент китов Акс моделс.
Добавлены новые модели нашего производства.
И главное - С 23 февраля по 8 марта 2013 года у нас акция. Скидка на продукцию АКС моделс 5%
Дарите подарки.
Заодно к предыдущей машине (КО 823 на базе Камаз)решили немного переработать камазовские кабины. В первую очередь дневные, потом спальные. Немного улучшить так сказать.
Да и самосвалы то же. Будут задние борта отдельно. Ну и по мелочи изменения набрались.
На заметку и на будущее.
22. На форуме запрещена реклама интернет-магазинов, а также массовая продажа моделей или организация в группы с целью закупки моделей в интернет-магазинах.
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=3046
Мне подарки еще не готовы?
diesel71
23.02.2013, 20:04
На заметку и на будущее.
22. На форуме запрещена реклама интернет-магазинов, а также массовая продажа моделей или организация в группы с целью закупки моделей в интернет-магазинах.
Да уж понял...
to Даниил Готовы. выходят.
На заметку и на будущее.
Так это же не магазин, а сам производитель китов. Какие проблемы?
diesel71
23.02.2013, 20:07
На заметку и на будущее.
Да нет, все верно было два сообщения с рекламой "Фирменного интернетлабаза"
А скидка все верно "от производителя"
На заметку и на будущее.
Ссылку на магазин дать? Восстановить удалённое сообщение в котором упоминается магазин?
Раз сказал, значит, наверное, знаю о чём говорю.
diesel71
26.02.2013, 20:52
Я конечно не Гидравликус...
Но вот манипулятор от мусоровоза
diesel71
27.02.2013, 23:58
Готовы китами
Маз 5551 самосвал ранний
Маз 6422 ранний.
С поздними кабинами на подходе.
diesel71
02.03.2013, 18:43
Есть идея вот такой "зверюшки" в качестве полуприцепа к Колхиде.
"Зверюшка" интересная но жить ли ей в виде модели?
Пилиться будет из Финоко. Если интересно - записывайтесь.
АВТОБУСNИК
02.03.2013, 18:55
Отличная идея,киты и конверсии не моя тема,но смотреться будет шикарно.
Прицеп было бы интересно. Тягач есть.
Как там мой заказ?
diesel71
02.03.2013, 19:34
Отправляю сразу как только стекла на тапку получу. Олег печатает...
Penza-58
02.03.2013, 19:34
А почему выбрали Финоко, жаль, если бы основа была из КБ, я бы купил...
"Тапки" кстати тоже из основы КБ или Совы получились бы симпатичнее. Поэтому и не участвую в этих проектах, что за основу взяты Омские заготовки...
diesel71
02.03.2013, 19:37
А почему выбрали Финоко, жаль, если бы основа была из КБ, я бы купил...
100% еще не решил из чего, но "их есть у меня", да и от исходника мало что останется
diesel71
14.03.2013, 00:14
На Одаз идет предварительная запись. Здесь отдельной темы делать не буду. пишите в личку или здесь.
Так кто за изготовление БакАЗ взялся, Вы или Олег? И кстати хотелось бы услышать все же ответ- когда я получу недостающие части кита? один я собрал, благо от ДНК части были и резина на дисках Харьковская... второй кит уже пол года лежит....:Недовольный:
diesel71
16.03.2013, 18:38
За изготовления взялся я, за распространение Олег.
Только ему по моему эта тема уже до лампочки. Он свой кит уже получил. Я же сделал форму на тапку, которая как выяснилось никому не нужна. Поэтому уточняю желание по Баказу с целью - затевать мне форму или нет.
Будет 30 человек - будет форма, нет - увы.
По запчастям напишите Вячеславу Infeed он этим занимается непосредственно. По последнему вашему письму я понял что запчасти уже не нужны.
По запчастям напишите Вячеславу Infeed он этим занимается непосредственно. По последнему вашему письму я понял что запчасти уже не нужны.
Замечательно, главное получить деньги, а там трава не рости...то вы заняты, то нужно подождать, то запчасти отправлены, теперь обратитесь к Вячеславу... или еще лучше-мне оказывается уже не нужны... а в последнем письме два месяца назад Вы написали что все мне отправили... может хватит вилять? честное слово-не хотел выносить сор из избы-но накипело... такого отношения к делу никогда не встречал...
diesel71
16.03.2013, 20:00
Замечательно, главное получить деньги, а там трава не рости...то вы заняты, то нужно подождать, то запчасти отправлены, теперь обратитесь к Вячеславу... или еще лучше-мне оказывается уже не нужны... а в последнем письме два месяца назад Вы написали что все мне отправили... может хватит вилять? честное слово-не хотел выносить сор из избы-но накипело... такого отношения к делу никогда не встречал...
Да меня уже барыгой не раз обозвали. переживу. Да, занят. Да, замотан, да сегодня полдня провел на работе, да забываю, да некогда. Увы, и ах. Есть человек который занят именно тем, что отправляет посылки, досылает запчасти, рулит магазином - это его область деятельности. Напрямую.
Пс. Моя область деятельности - разработка, технология литья, формовка и руководство в целом. Вот в этом я с головой. (То же не хотел но накипело)
ППс А еще мне нужно отбить затраты на пазопикап - чистой воды убыток, что бы не останавливать работу по другим моделям, заплатить аренду и пр,и пр, и пр. (То же не хотел но накипело)
Да меня уже барыгой не раз обозвали. переживу. Да, занят. Да, замотан, да сегодня полдня провел на работе, да забываю, да некогда. Увы, и ах. Есть человек который занят именно тем, что отправляет посылки, досылает запчасти, рулит магазином - это его область деятельности. Напрямую.
Пс. Моя область деятельности - разработка, технология литья, формовка и руководство в целом. Вот в этом я с головой. (То же не хотел но накипело)
раз Вы взялись за дело, получили деньги-извольте выполнить свои обязательства...и хватит завтраков, я человек не конфликтный, но эта ситуация уже достала....
diesel71
16.03.2013, 20:07
раз Вы взялись за дело, получили деньги-извольте выполнить свои обязательства...и хватит завтраков, я человек не конфликтный, но эта ситуация уже достала....
Список - Вячеславу.
Список - Вячеславу.
все понятно...это называется откровенное наглое кидалово...с начало кормить пол года обещаниями...теперь к Вячеславу...
diesel71
17.03.2013, 10:31
все понятно...это называется откровенное наглое кидалово...с начало кормить пол года обещаниями...теперь к Вячеславу...
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=454214&postcount=190
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=454214&postcount=190
очень здорово...только проблема в том, что Вячеслав не часто появляется на форуме (последний раз он был 5 марта) , так что похоже вы в очередной раз мягко говоря лукавите...
diesel71
17.03.2013, 18:49
очень здорово...только проблема в том, что Вячеслав не часто появляется на форуме (последний раз он был 5 марта) , так что похоже вы в очередной раз мягко говоря лукавите...
Не проще написать ОДНО сообщение чем разводить флуд многостраничный...
О том что на почту приходят уведомления видимо знаю только я.
Не проще написать ОДНО сообщение чем разводить флуд многостраничный...
О том что на почту приходят уведомления видимо знаю только я.
Если бы изначально подошли добросовестно к своим обязательствам-ничего бы сейчас не было.... я написал Вячеславу-в ответ пока тишина, хотя я так и предпологал...
Penza-58
17.03.2013, 19:36
На стадии зарождения мастерской, я тоже проявил интерес и возжелал обзавестись их работами, но время шло, новинки не появлялись, были лишь отговорки что мастера не профессионалы и все уволены за "недобросовестный труд", мягко говоря это так себе, отговорочка. Затем на соседнем форуме стали появляться сообщения недовольных маркетингом людей, ситуация похожа на твою Стасик, деньги переведены, а киты не получены. Отсюда вывод, тема этой мастерской отныне для меня закрыта.
Одинокий волк
17.03.2013, 19:40
Не знаю я несколько раз заказывал,приходило все быстро.
Не знаю я несколько раз заказывал,приходило все быстро.
с сентября по декабрь я ждал киты, с декабря по сегодняшний день жду недостающие части китов... такие как рама и т.д.-это быстро?
diesel71
17.03.2013, 20:29
С сентября новинки у меня идут по две - три в месяц. Доказывать что отговорочка, а что нет - нет желания.
Penza-58
17.03.2013, 20:59
С сентября новинки у меня идут по две - три в месяц. Доказывать что отговорочка, а что нет - нет желания.
Александр дело не в отговорочке, просто сначала вы позиционировались как промышленный производитель моделей, были показаны качественные образцы моделей и даже дизайн упаковки. А на самом деле прошло немало времени и как бы ничего этого нет и похоже не будет, киты конечно не в счёт, я о готовых моделях...
diesel71
17.03.2013, 21:14
Много воды утекло с тех самых пор. Много изменилось. Что то не получилось - в частности достичь планируемых тиражей, (именно тираж планировался "промышленный"), материал изначально был выбран однозначно - смола. Будет или не будет зависит от множества факторов. Я же не обязан выкладывать всю внутреннюю кухню производства?
А собираем мы сейчас неплохо - http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=473546&postcount=198
Маловато правда.
diesel71
18.03.2013, 20:23
Тестовая подсборка КО 823
diesel71
19.03.2013, 23:06
Собирая тест - сборку понял что пропустил несколько моментов.
1) Кожух дополнительного оборудования
2) Глушитель с кронштейном - у этих машин выхлоп вверх.
3) Кронштейн запаски
Срочно доделали.
Вот теперь все на месте!
Лето, зима, "с завода"
Фото телефонное Увы...
Написал в личку. Жду ответ о посылке.
Писал в личку 2 раза - нет ответа.
пишите мне, так будет быстрее
спасибо написал о проблеме
Проблема так и не решена. Никакой информации об отправленной посылке я не получил. Заказ был оплачен в декабре. Долгая переписка с двумя представителями мастерской ни к чему не привела. Меня неоднократно заверяли, что посылка будет выслана "на следующей неделе". Пипец полный.
Если реакции не последует, Интернет будет полон информацией о моем негативном опыте.
Никаких новостей нет. Мастерская берет деньги и не высылает заказ.
diesel71
28.04.2013, 19:02
Никаких новостей нет. Мастерская берет деньги и не высылает заказ.
Даниил. Я уже Вам не раз объяснял причину задержки. Я Вас сколько раз просил написать Сергею по поводу Кубанца а? Еще в Январе. Это сделать так трудно? Проще закричать - плохие они!!! И деньги за него вернуть предлагал. Ив Феврале и в марте. Что Вы мне в ответ предложили? Напомнить? Отлить "за спиной у заказчика" кубанец и отправить его Вам! НЕ БУДУ Я ТАК ПОСТУПАТЬ!!! Непорядочно это. Наберитесь храбрости - напишите Сергею про кубанец. Он с Января ждет. а в остальном Ваш заказ давно уже отлит!!!
Я вам оплатил заказ и хочу получить его полностью. Решайте вопрос со своим компаньоном сами. Я оплатил кит по той цене, по которой он торгует в розницу. Вы сами лично сообщили мне сумму к оплате и приняли у меня заказ, а теперь хитрите и идете на попятную. Я сделал ЗАКАЗ у ВАС и хочу вести переговоры с ВАМИ, а не с кем-то еще. Купите у него кит и расчитайтесь со мной. Никаких скидок я не просил - всего лишь хотел сэкономить на пересылке денег и заказа почтой. Я никому писать не собираюсь и не понимаю, с какой стати я должен выпрашивать то, что я оплатил.
Хотел зайти в ваш магазин а он заблокирован за не......... Вы закрылись ?
diesel71
01.05.2013, 21:40
Хотел зайти в ваш магазин а он заблокирован за не......... Вы закрылись ?
Не, вовремя перед праздниками не проплатились за трафик.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot