Просмотр полной версии : ЗИУ-682В00 покраска Москва
За эту цену я лучше куплю 4 super автобуса от minichamps.
Дмитрий16
22.03.2011, 16:45
Даже элементы проработки кабины появились - зеркало для салона...
Mne kak nie znatoku model nrawitsa. Dlia mienia eto wospominanije studienczieskich liet. Prawda, czto cena niemno
Penza-58
19.04.2011, 22:19
Всё хорошо, но куда же такие огроменные поворотничищи то сделали, даже больше чем фары.
vnuckowden
19.04.2011, 22:28
В Воронеже до сих пор такие ходят. Классная модель ну конечно дороговато.
За эту цену я лучше куплю 4 super автобуса от minichamps.
Только minichamps не делает моделей ЗИУ-682.
С первого взгляда модель выглядит аппетитно. Однако, со светотехикой и вправду перебор - что задние фонари "не габарит", что передние габариты и поворотники... И, по-моему, с правой стороны с "форточками" путаница. "Аварийными" (без форточек) окнами были первое окно после первой двери и первое же после средней (симметрично левой стороне). Хотя, если основа - конкретная модель, то после кап.ремонта в нашем городе и все окна, кроме крайнего с левой стороны, были "не аварийными". Взять такую модель не готов - за такие деньги хочется полного соответствия и качества (на фото еще и у правой штаги "поводок" обломан, а левая как 5-мм прут "не живо"выглядит - лучше такие "поводки" вообще тогда не делать).
Извиняюсь - второе окно после первой двери (в этом несоответствие).
не надо кормить плохих производителей .я так считаю.я такой купилбы тока в идеале за такое бабло
Вход вообще то через переднюю дверь!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot