Просмотр полной версии : Покрышка КрАЗ ВИ-3
Заказывал ее через нет но с дисками уже, качество просто потрясающе! Отсталость только саму модель дождаться.
Интересно, а на КрАЗы от Киммерии подходят?
ЛенивецДен
28.03.2011, 13:43
Про Киммерию ничего сказать не могу, а вот на АГАТовские диски не лезут(((
PKosamiruk
28.03.2011, 16:19
А на фотке как-бы и есть Агатовские, странно(((.
Slavmaster-60
08.04.2011, 11:13
Как, на Агатовские, не лезут ? А я тут заказал два комплекта ! Ну ка, кто, поподробнее, разьясните пожалуйста ! Или от администрации пояснения хотелось бы услыхать !
Ritmonexx.ru
08.04.2011, 11:17
Как, на Агатовские, не лезут ? А я тут заказал два комплекта ! Ну ка, кто, поподробнее, разьясните пожалуйста ! Или от администрации пояснения хотелось бы услыхать !
Говорят, что действительно не лезут. Заказали в спешном порядке и диски под данную резину. Будут через 2 недели.
ЛенивецДен
08.04.2011, 12:02
Вот так и не лезут. Агатовские диски примерно на 2мм шире. Надо ждать и диски тойже мастерской. Но харьковский комплект смотрится просто отчлично, хотя к ним и нужно будет приложить руки для установки.
Резина отлично садится на Киммериевские диск. На АГАТ не подходит, т.к на моделях слишком большие(не в масштаб) диски.
МАЕСТРО, прочитал Ваше сообщение и заказал, надеюсь не поддался на уловку?
Сегодня получил четыре комплекта, переобул КрАЗы от Киммерии. Мужики! Восторгу нет предела. Резина действительно достойная, жаль не подходит на Саратовские КрАЗы.
А Вы сомневались. Почему не подходит, появятся диски и агатовские Кразы будут больше радовать глаз ;)
Андрей 4256
21.04.2011, 18:11
получул резину на агатовкие кразы не лезут
зато хорошo подошли на Урал 43206 песочный двух
мостового смотрится обалденно,
Не знаю почему на на другие уралы не подходит ???
А мне на 206-м Урале не понравилась, все же для них нужна своя, родная резина. Пока подожду, может кто и начнет выпускать.
lazarev_denis
07.08.2011, 12:33
Лучше брать комплектом шины-диски, краз оживает с ними
для урала надо диски покупать или на родные лезут
алексей77
28.09.2011, 19:39
Где бы теперь диски для них надыбать?
доброжилатель
02.11.2011, 21:41
Жаль что без дисков!
Пошарте по другим магазинам (адресов не пишу, а то забанят, они спецы в этом деле) продается и в комплектах с резиной, и отдельно диски.
не подскажите а они на стандартные диски элеконовского урала лезут ?
доброжилатель
01.12.2011, 21:24
не подскажите а они на стандартные диски элеконовского урала лезут ?
Урал не КрАЗ, а резина кразовская, примерял на Урал 43206 - уродливо смотрится. На Элеконовский 4320 не пойдет- широкая, а на его модификации можно попробовать, но лучше подождать, Харьковчане наверняка начнут выпус Кама-Урал или что-то в этом роде.
lazarev_denis
16.12.2011, 22:55
[/quote]но лучше подождать, Харьковчане наверняка начнут выпус Кама-Урал или что-то в этом роде.[/quote]
харьковчане уже несколько месяцев работают над этим, работа кипит. Сами ждёмс...
А эта резина подойдёт на - КрАЗ 6322 шасси?
Конечно, эта родная покрышка этой модели КрАЗ.
Если на Киммериевскую модель, то оденется на их диск.
но лучше подождать, Харьковчане наверняка начнут выпус Кама-Урал или что-то в этом роде.[/quote]
харьковчане уже несколько месяцев работают над этим, работа кипит. Сами ждёмс...[/quote]
Уже готова!!!
ne_zabit19
10.02.2012, 21:40
если попыхтеть пол часа то и на Саратовские влезут..правда пальцы потом сильно болят(((
васяка21
13.02.2012, 21:01
цена указана за 1 покрышку или за комплект?
ne_zabit19
20.02.2012, 13:41
за одну
Уважаемая Администрация, дайте информацию, что данные покрышки устанавливаются на АГАТовские кразы только с дисками того же производителя, что и покрышек!
Сам на этом "прокололся", хорошо хоть нашел отдельно диски в продаже...
koksharov
09.07.2012, 19:20
покрышки высший класс, смотрятся идеально, спасибо производителю...
kulagin777
09.07.2012, 19:33
если попыхтеть пол часа то и на Саратовские влезут..правда пальцы потом сильно болят(((
... И, резина начинает растягиваться незаметно, потом становится кривой.
Лучше, на родные харьковские диски одевать, тем более, что они правильные
по отношению к саратовским.
... И, резина начинает растягиваться незаметно, потом становится кривой.
Лучше, на родные харьковские диски одевать, тем более, что они правильные
по отношению к саратовским.
Саш! Ты меня конечно извини, Дружище, но есть некоторые неточности и у харьковских дисков! Форма фланцев полуосей соответствует КрАЗ 6322, но только для переднего моста! У задних мостов они другие, такие же как у КрАЗ 255 с торчащими хвостовиками!
В этом плане, саратовские диски, а вернее ступицы больше похожи на настоящие!
Хотя конечно харьковские диски с точки зрения проработки выше всяческих похвал!!! Вот если бы Глубокоуважаемый производитель рассмотрел возможность производства дисков такой формы, я думаю, что они пользовались бы спросом! Тем более, что они подошли бы и для задних мостов КрАЗ 65101 и ему подобных!
Мнение моё сугубо личное, но с моей точки зрения колёса модели должны максимально соответствовать прототипу!!!
kulagin777
09.07.2012, 22:48
Ром, согласен, отсутствие хвоствика на ступице - это минус для харьковских дисков. В остальном, только в выиграше, тем более, разговор начал из-за резины. А, она в четыре раза дороже по стоимости, чем диск. И, по-секрету, Ром, хвоствик легко изготавливается. Посмотри внимательно на рефрижератор АЛКА, который достался Олежику, вот там хвоствик на ступице моего изготовления )))
Думаю, что Артём в курсе этого хвоствика на ступице для "лаптёжника", и технический вопрос тут совсем не стоит, самое главное - это финансовый старт, а он требует больших вложений.
И, по-секрету, Ром, хвоствик легко изготавливается.
Саш! Я даже догадываюсь как!!!))))))))
Когда получу такие диски тоже попробую хвостовички смастерить!)))))))))
Артёму могу сказать только Огромное Спасибо за его труды и пожелать успехов в развитии производства!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot