Просмотр полной версии : Внимание! Модель уценена! ПАЗ-672М
эх, еще бы как-то узнать с каким дефектом достанется. А то, например дефект декора, это пол-беды (лично для меня), а вот отсутствие зеркала или дворника...беда.
эх, еще бы как-то узнать с каким дефектом достанется. А то, например дефект декора, это пол-беды (лично для меня), а вот отсутствие зеркала или дворника...беда.
А фотографий вам недостаточно? Смотрите внимательнее...
Андреич 71
26.03.2011, 23:20
Эх была не была заказываю и попробую устранить недостатки,хотя на фото одно а в коментариях к описанию совсем другое
эх, еще бы как-то узнать с каким дефектом достанется. А то, например дефект декора, это пол-беды (лично для меня), а вот отсутствие зеркала или дворника...беда. А фотографий вам недостаточно? Смотрите внимательнее...
я так понял, что моделей несколько.так что высматривать?-там не указано,что такой-то дефект на моделе№.. а если все вышеизображенные дефекты на одной моделе...так она и даром тогда не нужна
kankmm93
28.03.2011, 21:58
отсутствие дворника/зеркала/фары как раз таки дело не сложное (форму дворника/зеркала/фары можно сделать с другого автобуса)........ а вот меня больше волнует если его уронили и он треснул? здесь уже придется снимать краску и смотреть как это дело можно исправить........
Андреич 71
28.03.2011, 22:25
Сказано что без дефектов по кузову и салону.
Виталий К
29.03.2011, 09:47
Этот ПАЗик наверное не один год проходил на маршруте.
Да-а, наваял Classicbus брака....
До меня дошли слухи , что 3 бракованных за 3000 отдают
До меня дошли слухи , что 3 бракованных за 3000 отдают
я видел такое обьявление давно на КБ сайте....видимо разбежались уже. и 1300/ шт тож было.
а я закажу,если по кузову салону днищу все ок, то остальное победимо малой кровью, а модель хочу,тем более по такой цене....
чигчинар
08.04.2011, 01:14
Сегодня получил два уценённых ПАЗа,ничего критического,чего можно не исправить,не нашёл.Все те же косяки были и на тех моделях,что смотрел в живую в магазинах,только по 2100. Модель полностью комплектна,небольшие непрокрасы ободков стекол,всё исправимо.Спасибо Ритмонекс,буду ждать новых поступлений автобусов.
glog16@mail.ru
08.04.2011, 11:47
Отличная модель! Взял по уцененке, вроде бы с дефектом! Один мазок белой эмалью и ни какого дефекта. Теперь буду почаще смотреть уцененку. Жаль, что элеконовские грузовики даже на половину не похожи по качеству с китайскими моделями!!!
Ну прям не знаю что сказать-на фотографиях все как-то очень ужасно выглядит, а в автобусе который получил сегодня только чуть-чуть смазаны ободки стекол. И все. Одним словом я доволен, ждал худшего.
Смокотин Олег
13.04.2011, 18:26
Отлично все, ожидал худшего. Спасибо, жду еще уценок.........
mr.shwecz20100
13.04.2011, 21:46
Сегодня получил свой паз косяков практически нет всем рекомендую !
Смокотин Олег
17.04.2011, 17:48
Супер!!!!! Рекомендую ВСЕМ.......
Андреич 71
20.04.2011, 22:54
Долго лежали,но все же все разобрали.
Вчера получил! Рад!!! Из косяков было только смазана краска на дверях (совсем чуток) и чуть поцарапано лобовое (как будто наждачкой 0-кой провели)
Андреич 71
27.04.2011, 14:57
Получил и доволен как слон,несколько минут работы кистью и как новый.
,
susanin.sharov
04.05.2011, 22:47
опоздал и об этом сожалею.
Класный Пазик. Получил такой, что даже не обнаружил косяков!!!
Прекрасно! Кое где криво окантовка прорисована (почти незаметно) и криво замазана белой краской задняя дверь (видимо ранее пострадала).
За такую цену отлично!
Сегодня получил шедевр. Из косяков только отломанное зеркало, которое тут же было приклеено. Почаще бы так уценивали, а то сколько раз приходилось брать невесть что без всяких там скидок!
(На правах доброго совета) ---- Остекление крыши, насколько я знаю, было сделано из тонированного стекла. Поэтому, не долго думая, я разобрал модель и красным маркером "затонировал" всё, что, собственно, посчитал нужным. Получилось замечательно --- дёшево, но сердито!!!
valya527kxx
04.07.2011, 19:27
классная модель, косяки исправлены мгновенно.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot