Просмотр полной версии : КамАЗ 43105 бортовой
Виталий К
28.03.2011, 09:15
Камаз супер!!!Только я заметил что трубок подкачки колёс нет.
Виталик, ничего удивительного, есть такие.
Камазик отличный, даже отверстия воздухозабора на кабине сквозные.
На него ещё резину поставить харьковскую и вообще жара.
как появится на складе обязательно закажу
да нет наверно новая модель или непредусмотрели
да нет наверно новая модель или непредусмотрели
У этого Камаза большая грузоподъемность, вот видимо и стараясь облегчить машину, убрали все лишнее в угоду грузоподъемности, в том числе и подкачку.
"лаптёжные" камаз не может быть большей грузоподъёмности чем обычный камаз с спаркой калёс на задних мостах.Это даже указано в характиристиках автомобиля.Я учился на такой же модели как эта и на моём КАМАЗе не было подкачки.
"лаптёжные" камаз не может быть большей грузоподъёмности чем обычный камаз с спаркой калёс на задних мостах.Это даже указано в характиристиках автомобиля.Я учился на такой же модели как эта и на моём КАМАЗе не было подкачки.Дак никто и не говорил что у него больше грузоподъемность чем у обычного заднеприводного Камаза. 43105 превосходит по грузоподъемности 4310, 7т против 5ти, а прочие Камазы тут не причем.
Подкачки нет, т.к. 43105 - народнохозяйственная упрощенная модификация с повышенной грузоподъемностью. тем не менее, их охотно используют и в армии. Кстати, с такой же платформой есть и 4310 с подкачкой, но его индекс на память на помню.
И еще от 4310 он отличается топливными баками (один бак против 2 на 4310).
Виталик, ничего удивительного, есть такие.
Камазик отличный, даже отверстия воздухозабора на кабине сквозные.
На него ещё резину поставить харьковскую и вообще жара.И еще бы производителям над стеклоочистителями поработать не мешало.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot