Просмотр полной версии : ГАЗ-М1
govorov-irina
05.10.2009, 00:17
У " Херсона " легковушки дороговаты.
Дмитрий16
06.10.2009, 15:54
У " Херсона " легковушки дороговаты.
И не только легковушки...
Насчёт дороговато, истинная правда. Но мы можем объеденить усилия и не преобретать такие модели. Упадёт спрос, упадёт и цена до разумной.
Вячеслав
Насчёт дороговато, истинная правда. Но мы можем объеденить усилия и не преобретать такие модели. Упадёт спрос, упадёт и цена до разумной.
Вячеслав
а скорее, эта модель появится в Автолегендах СССР. :yahoo: :bayan:
Vorobjev777
16.10.2009, 07:02
Вячеслав
Интересно, как это сделать? Мне кажется, что это не реально.
Вячеслав
тоже интересно, не будут же все коллекционеры сговариваться, чтобы не покупать такую модель!
Vorobjev777
17.10.2009, 10:17
Вячеслав
тоже интересно, не будут же все коллекционеры сговариваться, чтобы не покупать такую модель!
Это просто-напросто невозможно, даже если очень постараться.
Это точно! Если даже все договорятся не покупать дорогие модели, все равно кто-нибудь в тихую купит себе что-нибудь. :crazy:
Олег Александрович
17.10.2009, 16:23
я щч хочу чтоб появилась одна из самых любимых мной машин в любом масштабе
R.Velikiy
28.12.2009, 12:35
Модели ЭМок от Херсона выглядят отлично и в скорой помощи и в милиции.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot