Просмотр полной версии : №4 JAGUAR XK140
By.Andreev
05.04.2011, 20:45
Вобщем журнал понравился есть интересные темы
По поводу авто очень понравилось без единого косяка всё на своих местах,по мне на оценку 5
ну во всяком случае смотрится неплохо!
Novel_kms
06.04.2011, 07:35
отличное авто. по любому себе возьму этот номер.
doberman6
06.04.2011, 12:29
приобрёл очередной выпуск))) косяков нет видимых)) доволен моделью!
регион102
06.04.2011, 12:42
Моя оценка - 4.
Каменщиков.О.И.
06.04.2011, 14:44
А мне не понравился, покупать не буду.:dirol:
Gagarin URA56
06.04.2011, 16:18
Взял сегодня вместе с 99-ой хорошая модель интересная машина необычный дизайн прям ракета) колеса правдо передние немного чередят об днише нужно регулировать.
GrandBraZa
06.04.2011, 16:39
У меня задние плохо прокручиваются
Взял сегодня.Не очень , но понравилась,на 4.Радует , что салон более менее проработан,да и не черный.Колеса не крутятся,буду делать вскрытие
Сегодня тоже приобрёл.На мой взгляд модель какая-то блёклая,потерянная,скорее всего из-за неудачно подобранного цвета,хотя и сам оригинал не блещет наворотами и изысками.Качество изготовления на "4+",если не считать маленького почти незаметного пятнышка клея на крыле.А в общем не жалею и останавливаться не собираюсь.
Gagarin URA56
06.04.2011, 17:44
У меня задние плохо прокручиваются
на моем всего лишь нужно было резину наместо поставить, а передние немного подрезал крепление колеса острым резаком и все нормально) но деталей в нем не хватает. поворотники упростили, дворники упростили, зеркало заднего вида вобще не поставели.
Gagarin URA56
06.04.2011, 17:46
а с открытым колесам всетаки интереснее смотрится)
Sergey_P
06.04.2011, 18:52
А что в следующем?
А что в следующем?
MASERATI COUPE
Ни одно колесо не крутится,тент вот вот отвалится!Купил,блин(Нью Рей за 80р куда лучше,даже на картоне в блистере сэкономили,куда уж коробку!Это за 320р в Туле!Детишкам,чтобы отвязались!
Nikolaich81
06.04.2011, 21:16
Давно решил, что всю серию брать не буду, возьму только "старичков". От этой модели какие-то смешанные чувства. С одной стороны, сама машина весьма оригинально и интересно выглядит, а с другой, модель не особо порадовала. Во-первых, огорчил цвет. Для такой машины могли бы подобрать поярче, чтобы подчеркивал стремительность и динамичность автомобиля. А так чересчур заурядно смотрится. Во-вторых, резина на задних колесах одета наикорявейшим образом, колеса не крутятся. Ну и в-третьих, то, о чем уже было сказано - чрезмерная упрощенность по сравнению с европейской журналкой. Там даже окантовка контрастным цветом по чехлу крыши была нанесена. А здесь даже две капли цветного лака пожалели на поворотники (уж не говорю о том, чтобы сделать их прозрачными). В общем очередной лохотрон. Естественно, в таком городе как наш, где лучше нью-рея, карарамы-бауэра и агата мало что бывало, купят и это. У нас до сих пор большинство населения считает газ-24 агатовскую верхом модельного искусства за ее открывающееся все и блестящий двигатель под капотом.
Давно решил, что всю серию брать не буду, возьму только "старичков".А я решил наоборот, Суперкары только выбирать.Да добавлять туда еще и Феррари(если же конечно пойдет такая серия),опять же не все .
Название серии,не совсем соответствует содержимому(не качество, имею ввиду).
Gagarin URA56
07.04.2011, 08:19
я сегодня им анкету отправлю с наихудшими отзывами и в нете еще подумываю написать)
я сегодня им анкету отправлю с наихудшими отзывами и в нете еще подумываю написать)Обидятся,серию прикроют.
Gagarin URA56
07.04.2011, 17:40
ну и ладно будем сразу хорошие покупать и радоваться а не расстраиваться там не крутится там отваливается)
Novel_kms
08.04.2011, 01:55
мужики мне прям страшно какой мне экземпляр попадется. что модель совсем плохо сделана?
мужики мне прям страшно какой мне экземпляр попадется. что модель совсем плохо сделана?Подшлифуешь,подправишь ...
сегодня приобрёл, модель без касяков: всё крутиться покраска нормальная, но это скорее игрушка а не модель. восторг пропал- дурят нас.
регион102
10.04.2011, 11:31
Да, упростили до предела... Коллеги, не поленитесь, оставьте на сайте ДеА соответствующие отзывы. Чем больше критики, тем больше вероятность, что к НАМ прислушаются. Вот адрес: www.supercars.deagostini.ru
Gagarin URA56
10.04.2011, 11:40
я тут анкету заполнил кинул в ящик в пятницу в субботу вечером она у меня на столе лежала с приклеенной бумажечкой от почты заплатить 11р. 70 к.)
Все зависит от бюджета! Хоть пиши,хоть не пиши все будет так же. Тираж СК-огромный и все просчитано до мелочей.Если улучшить деталировку,то цена уже не будет 249р. Ее и так не особо хватают а будет дороже вообще брать не будут.
регион102
10.04.2011, 12:08
я тут анкету заполнил кинул в ящик в пятницу в субботу вечером она у меня на столе лежала с приклеенной бумажечкой от почты заплатить 11р. 70 к.)
Нужно купить марку "по России" и приклеить... Забыл?
регион102
10.04.2011, 12:12
Все зависит от бюджета! Хоть пиши,хоть не пиши все будет так же. Тираж СК-огромный и все просчитано до мелочей.Если улучшить деталировку,то цена уже не будет 249р. Ее и так не особо хватают а будет дороже вообще брать не будут.
Дело, как говорится, хозяйское... Но использовать возможность покритиковать, особенно, когда к этому призывает сам производитель (издатель), я думаю, не составит никакого труда. АКТИВНЕЕ, ГОСПОДА-КОЛЛЕГИ!!!
Я думаю что эти письма даже никто не читает,все опять же завязано на деньгах.Ты посылаешь письмо и опять же платишь деньги(свои),звонишь,заказываешь. Это все вариант коммерческого хода а не забота о нас.Не занимайтесь ерундой,не тратьте свои деньги и время!
регион102
10.04.2011, 18:54
... Хоть пиши,хоть не пиши все будет так же...
Отчего такой пессимизм?
Я думаю что эти письма даже никто не читает,все опять же завязано на деньгах.Ты посылаешь письмо и опять же платишь деньги(свои),звонишь,заказываешь. Это все вариант коммерческого хода а не забота о нас.Не занимайтесь ерундой,не тратьте свои деньги и время!
Почему же не читают? Я считаю, что экономически выгодней изучить содержимое опроса, если потрачены средства на него, чем рассылать анкеты заведомо "в никуда". А по поводу траты денег - мы оплачиваем расходы по пересылке конверта "Почте России", которое к ДеА не имеет никакого отношения. А отправить заполненную анкету по эл. почте ничего не стоит.
А если мы дружно "всплакнём" о том, какие мы несчастные и всеми обманутые, и при этом "принципиально не захотим" потратить 10 рублей или 10 минут, то о чём вообще можно говорить... Тогда так нам и надо.
Предлагаю на этом закончить обсуждение разногласий. Каждый из нас, думаю, останется при своём мнении, а занимать место в теме не совсем по теме категорически не приветствуется. С уважением :viannen_102:
IvanLouchkin
10.04.2011, 18:58
Не понравилась мне что-то модель. Не знаю..
не буду сравнивать ни с чем, не буду говорить о косяках.
Просто как-то не ахти модель. Не знаю почему.
Не удержался, купил эту модель.... косяк тока один не крутились колеса... пришлось в выходные над этим поработать))))
Ширкевич Николай
11.04.2011, 10:50
Не удержался, купил эту модель.... косяк тока один не крутились колеса... пришлось в выходные над этим поработать))))
тоже самое.колеса походу прижаты .
в целом модель понравилась, очень аккуратно собрана... за свои деньги вполне достойный вариант...
Gagarin URA56
12.04.2011, 08:33
все электронную анкету отписал)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot