Просмотр полной версии : AUDI TYP A - DARK RED - 1909 L.E. 1008 pcs.
Изумительная модель!!! Но цена выше моего психологического порога...
Так-то оно так. Но у коллекционеров психологический порог со временем чуток сдвигается :) Полгода назад я б ее точно не взял, а сейчас вот решил что лучше возьму ее одну вместо двух-трех попроще. Ибо, как Вы правильно подметили, модель изумительная.
Получил. Великолепная модель. Есть, правда, косяки по мелочи, но детализация отменная. Ну и пара исправлений. Год не 1909, а 1910. Материал не металл, а смола.
Ну уговорил )) Моя уже тоже в пути...
Материал не металл, а смола. Это хорошо или плохо?
Ты знаешь, я даже и не знаю :) Просто непривычно как-то. И очень легкая. А так внешне отличий никаких, но говорят, что смола позволяет делать более проработанные модели. Я раньше с предубеждением относился к этому материалу, но вот сейчас смотрю на полку и понимаю, что Ауди эта выглядит ну прям очень хорошо.
получил вчера именно такую всё целёхенько. а я всё таки против смолы и считю модели из неё должны стоить гораздо дешевле потому что форму сделать проще и она гораздо дешевле формы для литья металла и ненадо оборудования ( печи и тд ). ложили бы стекло в смолу для прочности, а то вроде тальк сыпят ещё проще обрабатывать. вообщем дурят ценами на смолу.
Получил! Превосходная модель! Детализация отличная. Однако стоит исправить информацию о материале. Скорее всего есть такие ошибки и с другими моделями... Мелочь конечно, и по модели как бы все путем, но неприятный осадок есть. И все-таки цена выше моего порога...
... И если сравнивать к примеру с Фордом Т, того же производителя, то он лучгше(имхо). Эта модель как бы "отлита" целиком... а у форда кузов металлический а тент из другого материала.. оно как то приятнее чтоли... да и по цене +... форд 1300., ауди 2200...
... И если сравнивать к примеру с Фордом Т, того же производителя, то он лучгше(имхо). Эта модель как бы "отлита" целиком... а у форда кузов металлический а тент из другого материала.. оно как то приятнее чтоли... да и по цене +... форд 1300., ауди 2200...
а в каком цвете у тебя? если в синем, то смотрится не очень. взял по дороже но в красном: прям симпотяга. другую и брать не стал искал бы что хочу.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot