Просмотр полной версии : Авто-Легенды СССР, опрос
Kamaz-Master
06.10.2009, 18:20
Содержание журнала №3 (стр. 1-6)
Kamaz-Master
06.10.2009, 19:03
Содержание журнала №3 (стр.7-15)
Я уже не раз говорил,что не являюсь коллекционером "Легенд..."
Поэтому,плиз,объясните причину возникновения этой темы!Может упустил что-то,растолкуйте,а?
Я уже не раз говорил,что не являюсь коллекционером "Легенд..."
Поэтому,плиз,объясните причину возникновения этой темы!Может упустил что-то,растолкуйте,а?
хороший вопрос задал... я тоже хочу увидеть ответ...
Penza-58
06.10.2009, 21:44
Super_D, а разве эта тема имеет к тебе какоето отношение? Не нравятся тебе Автолегенды, тогда зачем заходишь в этот раздел?
Super_D, а разве эта тема имеет к тебе какоето отношение? Не нравятся тебе Автолегенды, тогда зачем заходишь в этот раздел?
Ну начинается:"Понаехали тут..."
Не поклонник,да...Но интересно ведь,чем живут единомышленники-легендолюбы!Хотя,по честному,жалею,что упустил начало этой серии...Жалею...:cray:А догонять теперь накладно очень...
Penza-58
06.10.2009, 22:12
Зря ты так, с моей стороны никаких претензий и наездов нет, а начать покупать АЛ не поздно, если и пропустил предыдущие выпуски, не расстраивайся они еще будут продаваться (нераспроданные ранее) немного позже.
мне тоже не понятен смысл этой темы, почему именно №3, плюс сканы журналов есть много где, гугыль в помощь, выводит в начале списка
Может быть, создать темы "Обсуждаем № ххх" начиная с первого номера?
Почему бы не обсудить с №1 по №13, пусть и с запозданием, но поделиться мнением то можно.
Что скажет общественность?
Penza-58
07.10.2009, 11:20
Я думаю не надо делать новую тему, ведь есть тема "Автолегенды СССР"(там мы все и обсуждаем) ее и достаточно, а так только путаница начнется
Кто еще что думает по этому поводу?
Может запустить голосование?
Kamaz-Master
07.10.2009, 17:30
Кто еще что думает по этому поводу?
Может запустить голосование?
Давайте запустим.
Я думаю, можно создать такие темы.
Penza-58
07.10.2009, 18:44
Вообщето можно создать, чем больше "тем", тем быстрее форум будет развиваться, будут приходить новые люди с новыми идеями и мыслями
Не всегда так. Ведь чем больше тем, тем труднее найти нужную. А если они по смыслу копируют друг друга, то вообще запутаться можно
поживем-увидим,не пойдет,всегда грохнуть можно,а так есть смысл в разделении выпусков
Ну незнаю,незнаю...Я еще здесь обитаюhttp://www.matiz-club.ru/ Форум крупный,тем несметное кол-во,модеры пашут без устали,удаляя или объеденяя сходные по смыслу темы...Но,всё же,забив в поиске какой-то вопрос приходится перелопатить кучу инфы,пока найдешь ответ...Но есть и плюсы-ковыряясь в этой инфе,параллельно,узнаешь что-то полезное,но отличное от темы поиска...
Я своё мнение выразил,руководству решение принимать...
Все, создал опрос, длительностью 10 дней.
Голосуйте.
По результатам голосования, 18.10.09 будет ясно, желаем мы обсудить все модели Автолегенд или нет.
Vorobjev777
08.10.2009, 22:44
Все, создал опрос, длительностью 10 дней.
Голосуйте.
По результатам голосования, 18.10.09 будет ясно, желаем мы обсудить все модели Автолегенд или нет.
Вот это здорово. Все по-честному. Как мы решим, так и будет.
а "все равно" будет учитываться, как что?
Естественно все будет учитываться. ;)
Только "мне все равно" будет считаться как нейтральный голос :viannen_102:
Естественно все будет учитываться. ;)
Только "мне все равно" будет считаться как нейтральный голос :viannen_102:
похоже темы будут созданы.)
Похоже, что да.
Человек, создание любознательное.
Kamaz-Master
12.10.2009, 14:12
Это точно.
А мне интересно обсуждение АЛ, Я уже задавал пару вопросов по теме, но так никто и не ответил. Я не собираю тупо все номера, а только те которых нет в коллекции взял ГАЗ 69 от IST, решил, что АЛ нет смысла покупать, но хотел узнать, сзади фонари так же неправильно сделаны как у IST?
А мне интересно обсуждение АЛ, Я уже задавал пару вопросов по теме, но так никто и не ответил. Я не собираю тупо все номера, а только те которых нет в коллекции взял ГАЗ 69 от IST, решил, что АЛ нет смысла покупать, но хотел узнать, сзади фонари так же неправильно сделаны как у IST?
нет, на автолегендовском газ-69 задние фонари исправленные, как и на других моделях, ранее выпущенных истом, исправлены другие неправильные элементы...
ну что, давайте создавать темы, вряд ли что изменится, думаю!
ну что, давайте создавать темы, вряд ли что изменится, думаю!
Проголосовало пока 26 человек.
Все-таки подождем до конца недели, заодно посмотрим, сколько активных пользователей.
Я вроде на себя не ругался, а только подписался под комментарием :phil_33:
Я вроде на себя не ругался, а только подписался под комментарием :phil_33:
да нет же) он спрашивает, можно ли ему самому на себя ругаться)
Что-то тормознул немного.
Фраза не ругайся! даже прикрыв звездочками... сбила с толку. Я если комментирую в самом сообщении, то подписываюсь. и поэтому эту фразу расценил как продолжение сообщения.
С кем не бывает. :crazy:
Vorobjev777
14.10.2009, 17:59
Ребята, мораль это, конечно, хорошо. Но тема-то, вроде, не об этом.
в этой теме уже давно не о том, что надо пишут...
Vorobjev777
14.10.2009, 18:27
в этой теме уже давно не о том, что надо пишут...
точно.
значит надо переместить сообщения да и все) в теме "ни о чем и обо всем" создать тему " нормы морали" :biggrin_:
...или "место для выпуска пара" для особо разгорячившихся
Vorobjev777
15.10.2009, 23:27
продолжим обсуждать ГАЗ-22
вот его днище. Кто-то просил выложить)
Что-то тема совсем выпала. Вроде, начинали обсуждать № 3.
ну что? будеи ли мы создавать темы прошлых выпусков?
Да, будем.
Сегодня подготовлю фотографии для первых номеров.
Думаю, завтра с утра темы будут готовы, а может и сегодня.
Пошел готовить...
Олег Александрович
17.10.2009, 16:51
судя по тому куда завернули эту тему она нафиг ни нужна
Vorobjev777
17.10.2009, 17:21
судя по тому куда завернули эту тему она нафиг ни нужна
Похоже, что так.
это почему же не нужна интересно???
Олег Александрович
17.10.2009, 17:57
как дубляж журнала может и надо создать что б залезть и посмотреть но это нушно сделать какойто отдельный разел а для обсуждения и так есть темы
Хорошо, тогда я создам отдельный раздел - "Автолегенды СССР часть 1", а этот переименую "Автолегенды СССР часть 2".
жалею,что упустил начало этой серии...Жалею...:cray:А догонять теперь накладно очень...
Смотря сколько моделей нужно докупить!?
Если 15, то 15х300 = 4500 руб.
Если 10, то 10х300 = 3000 руб.
Если 5, то 5х300 = 1500 руб.
Если 3, то 3х300 = 900 руб.
Цифры пока не заоблачные.
С тремя моделями могу помочь!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot