PDA

Просмотр полной версии : Проект Ритмонекс.отзывы

Ritmonexx.ru
13.04.2011, 18:41
Для всех, кто пишет или читает комментарии к моделям на сайте ritmonexx.ru, мы сделали для вас сервис Ритмонекс.отзывы (http://www.ritmonexx.ru/comments). Надеемся, теперь поиск и написание комментариев станут удобнее.

Отпишитесь пожалуйста в этой теме или на сайте через блок "Поделитесь вашим мнением о проекте" как вам проект - удобно/не удобно. Может быть что-то добавить, изменить, убрать?

tixon
13.04.2011, 18:48
Может стоит конкурс провести на лучший собранный кит , которые вы продаёте ?

Alekseich4444
13.04.2011, 20:12
Сервис неплохой. По моему мнению стоит доработать сервис в части предложения написать отзыв о модели из своей коллекции. Когда я приобретаю модель я сразу же пишу о ней отзыв. При входе на страницу Ритмонекс отзывы под своим ником мне предлагают написать отзывы о моделях из моей коллекции, а ведь отзывы о этих моделях я уже писал. Такая же история при входе в личный кабинет на Ritmonexx.ru. Предлагаю убрать предложение написать отзыв о модели отзывы по которой уже написаны.

Alekseich4444
13.04.2011, 21:47
Предлагаю изменить построение списка лучших комментаторов за неделю. В данный момент лучшим назван ldg29 с одним комментарием, следующим за ним идет Валерьян с шестью комментариями. По моему мнению Валерьян должен стоять в списке выше ldg29, так как его комментарии в разы полезнее.

evgranix
13.04.2011, 21:48
да и до этого нормально было, теперь все более широко развернуто, но надобность нововведения, как собаке 5-я лапа, ИМХО
...лучше б просмотр фото сделали более доступным, а то у меня в Google Chrome при переходе на просмотр фото модели, появляется крестик и другие ракурсы посмотреть невозможно (или у меня у одного так?)

Ritmonexx.ru
13.04.2011, 21:57
Сервис неплохой. По моему мнению стоит доработать сервис в части предложения написать отзыв о модели из своей коллекции. Когда я приобретаю модель я сразу же пишу о ней отзыв. При входе на страницу Ритмонекс отзывы под своим ником мне предлагают написать отзывы о моделях из моей коллекции, а ведь отзывы о этих моделях я уже писал. Такая же история при входе в личный кабинет на Ritmonexx.ru. Предлагаю убрать предложение написать отзыв о модели отзывы по которой уже написаны.

Спасибо, замечание хорошее. Сделаем.

Ritmonexx.ru
13.04.2011, 21:59
Предлагаю изменить построение списка лучших комментаторов за неделю. В данный момент лучшим назван ldg29 с одним комментарием, следующим за ним идет Валерьян с шестью комментариями. По моему мнению Валерьян должен стоять в списке выше ldg29, так как его комментарии в разы полезнее.

"Полезность" комментариев присуждают сами пользователи, т.е. чем больше плюсов получат посты комментатора, тем он выше в рейтинге. Простая и прозрачная схема.

Ritmonexx.ru
13.04.2011, 22:01
да и до этого нормально было, теперь все более широко развернуто, но надобность нововведения, как собаке 5-я лапа, ИМХО
...лучше б просмотр фото сделали более доступным, а то у меня в Google Chrome при переходе на просмотр фото модели, появляется крестик и другие ракурсы посмотреть невозможно (или у меня у одного так?)

Попробуем разобраться с вашей проблемой. Вероятно, это связано с браузером. Т.к. при разработке сайта мы тестируем страницы под всеми распространёнными браузерами.

prescott1k
13.04.2011, 22:08

Лично у меня при использовании Google Chrome проблем не возникает.

Alekseich4444
13.04.2011, 22:40

У меня тоже самое с Mozilla Firefox

evgranix
13.04.2011, 23:59

У меня тоже самое с Mozilla Firefox

...ну хоть не один я бедолага))))

ЛенивецДен
16.04.2011, 13:31

Такая же проблема с ОПЕРОЙ-9

Михаил Риух
18.04.2011, 18:23

Попробуем разобраться с вашей проблемой. Вероятно, это связано с браузером. Т.к. при разработке сайта мы тестируем страницы под всеми распространёнными браузерами.

У меня в Опере такая же проблема. Правда опера встроенная в Тотал: Portable Opera 11.00.1156