Просмотр полной версии : ПМ-10 поливомоечная машина со снегоочистительным оборудованием (база ЗИЛ-164)
govorov-irina
06.10.2009, 18:56
Скребок у него тоже металл?
Странно,почему некоторые модели пораждают нешуточные страсти,в то время как другие вообще не обращают на себя внимания.Прямо как у людей!
Юрий, я думаю страсти порождают модели которые могут купить все, например "АВТОЛЕГЕНДЫ СССР", а здесь извините цена 5.400р, кстати она(модель) подорожала.
Алексеё,многие дорогия модели(к примеру СарЛаб) пораждают не шуточные волнения масс (в хорошем смысле) :-) Вообще на модели которые давно стоят можно было и припустить цену,тем самым заинтересовав потенциальных покупателей, а поднимая.....?
Алексей, многие дорогие модели(к примеру СарЛаб) пораждают не шуточные волнения масс (в хорошем смысле) :-) Вообще на модели которые давно стоят можно было и припустить цену,тем самым заинтересовав потенциальных покупателей, а поднимая.....?
Алексеевич
30.11.2009, 19:09
Юрий, сам искренне удивлен, модель на сайте уже долго висит а на нее цену повышают. А на счет не шуточных волнений масс в отношении "САРЛАБа", то тут два обсуждения, красота модели и цена модели. А вот допустим "Вектор Моделс" практически не обсуждается а просто раскупается, соотношение цена-качество у "Вектор Моделс" 4+. Юрий, ВЫ представляете сколько бы стоил "Икарус" от "САРЛАБ"?
Да... Как то не задумывался. Векторовские Икарусы действительно прелесть(у меня их три) ,а вот Газоны к пимеру на среднем уровне. В этой номинации СарЛабу нет равных!
А мне например "ГАЗ"-51 больше нравится именно от "Вектор Моделс", а от "САРЛАБ" мне нравятся "ЗиЛ"-130 или например "ЗиЛ"- 157, но вкусы конечно у всех разные, у меня вот такие предпочтения.
а что ее ни кто не покупает модель то хорошая
Я думаю все хотят в первую очередь приобрести основные,серийные модели. По крайней мере когда речь идёт о дорогих канторах.
иэтоопятья
11.12.2009, 01:18
Руслан, покупай!!!
АВТОБУСNИК
12.12.2009, 13:32
5+
Херсрн молодцы, делают модели качествено, но и косяков намного больше чем у СарЛаба, да и по цене подтягиваются.
Да кому она нужна за такие деньги. DIP Делает и лучше и качественней.А здесь крепление колёс не соответствует,в дальнейшее не стал вникать.
Agnostikk
27.01.2012, 23:09
Не в обиду,но от DIP порадовал больше.....
$котовоZ
08.09.2013, 21:10
Завис ЗИЛок.
valera-fedorov-60
07.12.2014, 19:29
Такой Зил по утрам проходил по нашей Русаковской улице в Москве в 1966 году , видел и желто-синие и салато-синие машины , сегодня такого не встретишь . В те годы Зилы поливомоечные были просто украшением Московских улиц .
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot