Просмотр полной версии : ВОЛГА это наше все (коллекция ПЕРМЯКА)
очень люблю ВОЛГИ. и даже подумывал придать своей коллекции узкую направленность и собирать только волги. но чесно говоря пока не готов расстаться с остальными моделями. поэтому пока выделю в своей коллекции отдельное направление посвященое волгам и буду здесь выкладывать модели которые у меня уже давно есть и новые ВОЛГИ которые у меня будут появляться. модели у меня обычные которые есть у многих,будем надеяться что в будущем у меня появятся еще более интересные модели
начну с новинки в моей коллекции. пришла посылка от Сергея(злюка),за что ему огромное спасибо. модель мне очень понравилась. волга и так красавица а в такой расскраске те более. с ностальгией вспоминаю то время когда я семилетний смотрел по чернобелому телевизору олимпиаду 80,ну и конечно особено запомнилась церемония закрытия. мне кажется душевнее и красивее чем открытие и закрытие олимпиада 80 никто еще не сделал. а ВОЛГА это наш русский мерседес,но только волга душевнее и ближе чем мерседес,на мой вкус конечно. вобщем классное сочетание волги и олимпиады
и еще в дополнение. такие карточки были на автомобилях которые обслуживали олимпийские игры
Саша! Отличное направление! Желаю тебе удачи в его развитии и поздравляю с Олимпийской красавицей!!!
Отличное выделение!!! Спасибо за графического Оленя!!!
Слава богу доехала! Целой. В продаже больше не будет.
Сергей упаковка у тебя как всегда была отличная и прочная. доехало все в идеальном виде
Vilks7222
17.04.2011, 13:02
С началом новой любимой темы! Олимпийская волжана - красавица, тоже ненарадуюсь на неё. Олимпиаду неплохо помню, мне уже 14 было тогда.
ГАЗ 24. номерная,купленная мне родителями в начале 80х. вторая модель в моей общей коллекции и первая волга в моей коллекции. 21я волга это легендарный и очень красивый автомобиль,но мне кажется имено с 24й началась настоящая популярность и узнаваемость волг. и все последующие волги имеют некоторые черты 24ки
Отличная старушка! Классно сохранилась!
Я тоже большой поклонник ГАЗ-а в особенности его легковых.
2 имею 1/1 (М-20 и 3110)
AVTOлюбитель
17.04.2011, 17:06
ГАЗ 24. номерная,купленная мне родителями в начале 80х. вторая модель в моей общей коллекции и первая волга в моей коллекции. 21я волга это легендарный и очень красивый автомобиль,но мне кажется имено с 24й началась настоящая популярность и узнаваемость волг. и все последующие волги имеют некоторые черты 24ки
Отличная Волжанка, а я честно говоря не люблю открывать элементы на своих моделях, после этого небольшие сколы и потёртости появляются в местах соприкосновения. Но это моё сугубо личное мнение.
Бала_Ага
17.04.2011, 17:46
Ну как говариться с открытием новой темы,старый вояка.
Поздравляю. Отличные Волжанки. Мне тоже Волги нравятся.
с выделением новой темы,развития и процветания в заданном направлении!!!
олимпийская волга- просто шедевр!
Юрий Карпов
17.04.2011, 22:56
и еще в дополнение. такие карточки были на автомобилях которые обслуживали олимпийские игры
Саш, отличное направление, ещё было бы интересно знать, какое значение имеет каждая из карточек.
очень красивый автомобиль,но мне кажется имено с 24й началась настоящая популярность и узнаваемость волг.
Красивая, не то слово )) Красивейшая !
Но всё предположу, что именно 21 волга задала ипульс узнаваемости и престижности марки. А 24 это только усовершенствовала !
ГАЗ М21В. первая ВОЛГА с которой началась история этого автомобиля. начало выпуска 1956 год. в народе этот автомобиль называли волга со звездой. данная модель из журнальной серии АВТОЛЕГЕНДЫ СССР. вживую очень красиво смотрится в этом цвете
ГАЗ М21В. первая ВОЛГА с которой началась история этого автомобиля. начало выпуска 1956 год. в народе этот автомобиль называли волга со звездой. данная модель из журнальной серии АВТОЛЕГЕНДЫ СССР. вживую очень красиво смотрится в этом цвете
А на этой увы закончилась((
Саш,поздравляю с открытием нового направления . Волги красивые у тебя .Могу только пожелать прибавления в рядах. Молодец!!!
ЛенивецДен
19.04.2011, 10:53
Данное направление не просто хорошее, а - душевное, такое родное!
Очень хорошее направление, ждем продолжения)
autozap-46
19.04.2011, 12:39
Направление отличное! С открытием отдельной темы!!!
отличное и душевное направление! волги-это целая эпоха котораявспоминается с теплом, добротой и настольгией... когда свои волги беру вруки-кажется что от них теплом веет...
ГАЗ 21И. 21я ВОЛГА второй серии,так называемая акулья пасть,прозваная так из за формы радиаторной решетки,выпускалась с 1958 по 1962год. одна из моделей из АВТОЛЕГЕНД,другая НАШ АВТОПРОМ. волга из ал была первая 21я в моей коллекции. на последнем снимке ВОЛГА М21И,ее дизайн разрабатывался итальянцами и была задумана как экспортный вариант,но был сделан только один экземпляр и остался где то в Италии
Да нет! Закончилось всё таки на этой!
интересная машина. но фактически это уже другой автомобиль,потому что нет уже характерных черт волги и узнаваемости
Да нет! Закончилось всё таки на этой!
Не спорю, но:
Тут от "Волги" только название и эмблема, а там преемственность поколений, что подтверждают каталоги.
закончилось скорее на этой. в ней можно узнать волгу
Vilks7222
21.04.2011, 21:43
Да, мордочка очень узнаваема, нашенская ещё.
Один раз в жизни видел такую,черного цвета,в Анапе.Проезжала мимо,впечатление произвела большое,такая волга даже и сейчас смотрится на уровне,жаль салон не видел.Красивая машина,на фото совсем по другому смотрится,в жизни намного лучше.
1/0 в твою...))
Будет неплохо если НАП задумается т.к. под А.Л. она никак не попадает, а выпустили их уж точно больше чем ЗиЛ-111
AVTOлюбитель
22.04.2011, 12:29
Один раз в жизни видел такую,черного цвета,в Анапе.Проезжала мимо,впечатление произвела большое,такая волга даже и сейчас смотрится на уровне,жаль салон не видел.Красивая машина,на фото совсем по другому смотрится,в жизни намного лучше.
Мне тоже посчасливилось увидеть живьём такую "Волгу" чёрного цвета, впечатление тоже конечно большое произвела, может потому что она большая редкость на дорогах. Салона тоже не увидел, затонираван был наглухо, жаль фотика с собой не было.
Катается у нас в городе такая, голубой металлик цвет. Но мне она очень не понравилась - страшненькая она какая-то ))) Но модельку я бы конечн купил ))
я тоже такую волгу видел пару раз живьем у нас в городе,давненько уже и больше не попадалась. была она с надписью милиция и с маячком
ГАЗ 21Рмилиция. 1965-1970гг. из третьей серии с радиаторной решеткой китовый ус которая потом повторилась на 24й. данная модель из тестового выпуска журнала АВТОМОБИЛИ НА СЛУЖБЕ. рад появлению такого журнала,так как до этого подобные модели по цене были не очень доступны,будем надеятся что АНС когданибудь продолжат выпускать
AVTOлюбитель
22.04.2011, 17:45
ГАЗ 21Рмилиция. 1965-1970гг. из третьей серии с радиаторной решеткой китовый ус которая потом повторилась на 24й. данная модель из тестового выпуска журнала АВТОМОБИЛИ НА СЛУЖБЕ. рад появлению такого журнала,так как до этого подобные модели по цене были не очень доступны,будем надеятся что АНС когданибудь продолжат выпускать
Хорошая модель, мои поздравления!!! Мне бы тоже очень хотелось чтоб АНС когда нибудь всё таки продолжили серию.
ПЕРМЯК, по поводу Волго - Сайбера, впринципе нашим дизайнерам удалось таки создать малой кровью хоть какойто более менее узнаваемый облик (по крайне мере в потоке машин проблем с идентификацией этой машины невозникает (себринг выглядит всеравно по другому). 11 Волга раньше времени появилась и была дороговата по тем временам, ее бы щас по той цене.
11Волг у нас штуки 2 -3 вроде как (если неошибаюсь катается малиновая + еще каких то цветов имеются)
согласен,Сайбер узнаваем,но узнаваем как Сайбер а не как волга. смысл разговора не в том хорошая Сайбер машина или нет,а в том что ВОЛГУ в ней уже нельзя узнать,это совершено новый облик, характерные классические черты ВОЛГИ закончились вместе с 11й
ПЕРМЯК, по поводу Волго - Сайбера, впринципе нашим дизайнерам удалось таки создать малой кровью хоть какойто более менее узнаваемый облик (по крайне мере в потоке машин проблем с идентификацией этой машины невозникает (себринг выглядит всеравно по другому). 11 Волга раньше времени появилась и была дороговата по тем временам, ее бы щас по той цене.
11Волг у нас штуки 2 -3 вроде как (если неошибаюсь катается малиновая + еще каких то цветов имеются)
согласен,Сайбер узнаваем,но узнаваем как Сайбер а не как волга. смысл разговора не в том хорошая Сайбер машина или нет,а в том что ВОЛГУ в ней уже нельзя узнать,это совершено новый облик, характерные классические черты ВОЛГИ закончились вместе с 11й
Саша! Тут я с тобой полностью согласен!!! Я имел ввиду чисто техническую сторону, без учёта духовной! Сайбер является скорее последней моделью легкового ГАЗа, а не Волги!
А что уже кто-то успел выпустить модель Сайбера??? )))) А я проморгал???
А что уже кто-то успел выпустить модель Сайбера??? )))) А я проморгал???
Нет, Олежа! Мы тут прототип обсуждаем!!! А модель Сайбера было бы неплохо заиметь! Кто бы взялся!)))))))))))))))
Злюка-моделс и партнёры..)))) Тогда уж и Максуса до кучи..)))
ГАЗ 22. 1962-1970гг. люблю волги и люблю универсалы,так что здесь приятное сочетание. модели из АВТОЛЕГЕНД и НАП
sauliukas25
23.04.2011, 18:31
ГАЗ 22. 1962-1970гг. люблю волги и люблю универсалы,так что здесь приятное сочетание. модели из АВТОЛЕГЕНД и НАП
Супер, но хотелось в маштабе 1/24 или 1/18
в масштабе 1:24 выпускают газ 21
sauliukas25
23.04.2011, 20:01
в масштабе 1:24 выпускают газ 21
Да у меня такая в колекциы
Очень интересное и перспективное направление Саш! Волга - это всё-же больше у нас, чем просто автомобиль! Эпоха, брэнд, предмет статуса и мечтаний, и просто классная (класснЫЕ!) машина! Так что - развивай!)
п.с. По поводу 3111 - да, машина-мегаредкая, сразу-же после выпуска стала раритетом! Мне вот однажды посчастливилось сфотографировать свадебный кортеж, где были сразу две такие машины!
я когда 3111 первый раз живьем увидел смотрелось необычно,как инопланетный корабль. модель бы такую в коллекцию
VladimirUS
24.04.2011, 02:57
А я вот все в раздумьях..покупать 3111 или 21-ю со звездой.....
а моделька 3111 у киммерии есть, у меня есть в коллекции...
не видел. интересно взглянуть на фото 3111 от киммерии. и сколько она стоит?
Зайди на их сайт и увидишь и модель и цену!!! Они еще в разных окрасах бывают..))) Цена правда очень крутая!!!
ГАЗ 24. 1970-1985. легендарная классика жанра. автомобиль начальников, директоров и таксистов. на мой вкус машина просто красавица. модель из журнала АВТОМОБИЛИ СССР деагостини. на последнем фото опытный образец 1968 года
VladimirUS
25.04.2011, 00:27
Есть в виде седана и в виде лимузина "губернатор", еще киммерия делала пожарную версию.....
стоит порядка 2400......
п.с. я думаю в напе выйдет, так что не торопись покупать=)))в общем вообще волг не покупай никаких=)):victory
Красивая машинка. Больше всего меня убивало наличие 24 лампочек в задних фарах
Я работал с 3111.24 лампы это мелочь.электронный блок управления отопителем меня достал окончательно,пришлось вырывать и соединять на прямую. Стояла печатная плата размером с журнал от ал примерно.и чтоб заменить сгоревший транзистор приходилось разбирать пол торпеды.а после дтп крылья и капот нашли в нижнем на заводе,а ресничку между бампером и фарами ,куда ставились длинные с 10 лампами габаритные огни так и ненашли.заказывали в фирме по производству дефлекторов.ремонт обошелся по тем временам ровно половина стоимости самой волги. Хотя если честно,жаль что неналадили выпуск массово.подвеска у нее своя и практически неубиваемая. Я на свою 3102 ставил саленблоки рессор от 3111 вместо резинок. Возил по пол тонны чермета и ниразу не менял за 1,5 года. А на резинках менял раз в 2 недели.
Есть в виде седана и в виде лимузина "губернатор", еще киммерия делала пожарную версию.....
стоит порядка 2400......
п.с. я думаю в напе выйдет, так что не торопись покупать=)))в общем вообще волг не покупай никаких=)):victory
глянул в интернете некоторые магазины,3111 в каталогах есть но в наличии не попадалась пока
VladimirUS
25.04.2011, 20:49
стоит порядка 2400......
глянул в интернете некоторые магазины,3111 в каталогах есть но в наличии не попадалась пока
так на сайте киммери..он то есть то нету....в Москве в магазинчике были вроде...
а киты 3111 бывают? подешевле наверно будет,я бы взял
VladimirUS
26.04.2011, 10:54
а киты 3111 бывают? подешевле наверно будет,я бы взял
Не....только киммеррия их делает....собранные....
отличная модель,мне очень нравится. хорошее качество и детализация. лимитированная серия. если возьмете не пожалеете,рекомендую
отличная модель,мне очень нравится. хорошее качество и детализация. лимитированная серия. если возьмете не пожалеете,рекомендую
А эта Волжанка не из серии "Иван ВАсильевич меняет професию". Если нет, то скинь пожалуйста ссылку, где брал
AVTOлюбитель
26.04.2011, 21:42
А эта Волжанка не из серии "Иван ВАсильевич меняет професию". Если нет, то скинь пожалуйста ссылку, где брал
Да да это именно она, модель действительно хороша, я тоже себе на полочки такую поставил. Александр, мои поздравления!!!
Поздравляю, действительно хороша!!!!
спасибо что напомнили. забыл упомянуть что эта модель сделана по прототипу из фильма ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ
ГАЗ 24 02. 1972-1987гг. на этой волге усилены покрышки и задние рессоры, в багажнике третий ряд сидений,которые складываются и получается просторный багажник. задние фонари остались от седана. кузов притерпел минимальные изменнения и до сих пор используется на других моделях волг универсалов.как и задние фонари. единственный производитель модели 24 02 это ТАНТАЛ-АГАТ. в ноябре 1987 года (мне было 14 лет) со школоьной группой я ездил по путевке на Украину и пересадку на поезд мы делали в Москве,это был первый и пока единственный раз когда я побывал в столице. успели побывать на Красной площади(видел смену караула у мавзолея,все четко и красиво) и ВДНХ,покатались на метро и посетили универмаг Московский,вот там то я и купил данную модель волги и еще чайку газ 13, вот такие сувениры из Москвы. на последнем фото модель волги ВАИ производства АГАТ,модель производилась в середине 90х,характерная особеность данной модели это неоткрывающиеся двери. первый раз такую увидел,фото из инета,такой модели у меня нет
А зелененькая очень понравилась!!!!
АВТОБУСNИК
28.04.2011, 22:44
Классные у тебя Волжанки,поздравляю.
AVTOлюбитель
29.04.2011, 00:04
Зелёная Волга просто супер, состояние идеальное, приятно посмотреть!!! А у меня вот не сохранилось ни одного 24-го чистого универсала в хорошем состоянии, есть экземплярчик под реставрацию, надо заняться будет как нибудь им.
В черном цвете прикольно смотрится!!!
Но новодел по кривизне ни с чем не спутаешь))
Ну тут без этого никуда...)))))))))))))))))))
Но новодел по кривизне ни с чем не спутаешь))
черный цвет кроме того что красиво смотрится на волге,еще и кривизну дверей больше скрывает
АВТОБУСNИК
29.04.2011, 22:15
Я с позволения хозяина темы для сранения свою черную покажу.Если что удалю пост.
Я с позволения хозяина темы для сранения свою черную покажу.Если что удалю пост.
Номерная?
АВТОБУСNИК
29.04.2011, 22:40
Номерная?
Постномерная.1989год.
У меня тоже две... номерная 79-го и пост 90-го.
То-же простит хозяин за втискивание))
Зазоры и тогда были, но как легко открывались дверки и... ничего не отламывалось))
Антон,на твоей волге двери лучше выглядят чем на моей,да и вцелом отлично смотрится, впринципе и раньше двери кривые были,сейчас точно по тем же формам их делают,просто раньше качество покраски и сборки лучше было поэтому и аккуратнее смотрятся, и салон светлый лучше смотрится
Антон,на твоей волге двери лучше выглядят,да и вцелом отлично смотрится, впринципе и раньше двери кривые были,сейчас точно по тем же формам их делают,просто раньше качество покраски и сборки лучше было поэтому и аккуратнее смотрятся, и салон светлый лучше смотрится
На моей салон был черный, обклеил пленкой под дерево)), она точно 1979 г. (клянусь колекцией))
благодаря Геннадию Исаеву сегодня у меня появилась полноприводная волга ГАЗ М22 4на4. 1966г. был изготовлен единственный экземпляр на одном из оборонных предприятий. оснащен передним мостом и раздаточной коробкой от ГАЗ69. автомобиль принадлежал Брежневу. это первая модель от НЕО в моей коллекции. отличная модель с прекрасной детализацией,очень хорошо проработан салон. лимитированый выпуск 300 штук
Юрий Карпов
02.05.2011, 19:43
Классный Волгарь! Поздравляю с замечательным пополнением!
Поздравляю с отличным пополнением !!! Волга очень понравилась !!!
благодаря Геннадию Исаеву сегодня у меня появилась полноприводная волга ГАЗ М22 4на4. 1966г. был изготовлен единственный экземпляр на одном из оборонных предприятий. оснащен передним мостом и раздаточной коробкой от ГАЗ69. автомобиль принадлежал Брежневу. это первая модель от НЕО в моей коллекции. отличная модель с прекрасной детализацией,очень хорошо проработан салон. лимитированый выпуск 300 штук
Отличная модель, у самого такая есть. Покрышки сами меняли?
Андрей 4256
02.05.2011, 23:07
ПЕРМЯК, я тоже болею Волгами, ещё с детства
а черная фургон моя самая любимая
с неё и начелась моя коллекция,
18 стук уже набролось,
но есть одна которой больше 20 лет
у родителей в сирванте стояла.
правда покраска уже не охти а
так выглядит не плохо.
VladimirUS
02.05.2011, 23:39
ПЕРМЯК, я тоже болею Волгами, ещё с детства
а черная фургон моя самая любимая
с неё и начелась моя коллекция,
18 стук уже набролось,
но есть одна которой больше 20 лет
у родителей в сирванте стояла.
правда покраска уже не охти а
так выглядит не плохо.
:cray:
сам не менял. купил уже с такими покрышками
Медичка классная!!! А подставка под заднюю дверь - это по-нашему..)))
Медичка классная!!! А подставка под заднюю дверь - это по-нашему..)))
Согласен )) Реалистично )))
VladimirUS
04.05.2011, 15:29
... А подставка под заднюю дверь - это по-нашему..)))
..а от чего же печка в салоне работает=)топить -то надо чем-то=)
автомобиль ЭСКОРТ на базе ГАЗ 24-02. предназначается для встречи и сопровождения самолетов в аэропортах. симпатичная модель,в планах приобрести такую же красную
AVTOлюбитель
04.05.2011, 23:37
автомобиль ЭСКОРТ на базе ГАЗ 24-02. предназначается для встречи и сопровождения самолетов в аэропортах. симпатичная модель,в планах приобрести такую же красную
Хорошие планы, вместе они будут отлично смотреться.
ГАЗ 24-10. 1985-1992гг. насколько я понимаю,деагостини единственый производитель такой волги в промышленных масштабах. вцелом красивая модель
AVTOлюбитель
05.05.2011, 20:17
ГАЗ 24-10. 1985-1992гг. насколько я понимаю,деагостини единственый производитель такой волги в промышленных масштабах. вцелом красивая модель
Да уж, эта модель действительно красивая, я еле дождался когда она в АЛ выйдет, теперь буду надеяться в IST-models выйдет, обязательно возьму.
АВТОБУСNИК
05.05.2011, 21:57
Поздравляю с Волжанкой от АЛ.
А польская 24-10 совсем белая!!! Эта тоже хороша!!! Поздравляю!
ГАЗ 3102. 1981-1992гг. одна из любимых волг,прототип смотрится солидно и красиво. модель не знаю какого года,брал не новую на рынке в начале 90х. покраска матовая,возможно был перекрас. похоже диски уже поплыли,менять надо. считается что партия номерных А 38 была выпущена в колличестве 200-250 штук. на последнем фото модель выпускавшаяся на ГАЗе,выпуск был прекращен после начала производства 3102 в Саратове(такой модели у меня нет)
Я же говорю, что твои Волги круче!!!!!!!!!!!!!! ))))
ЛенивецДен
06.05.2011, 18:16
Замечательные модели!!!
Я же говорю, что твои Волги круче!!!!!!!!!!!!!! ))))
спасибо. волги сами по себе хороши,но я их просто брал готовые. а ты многое делаешь своими руками,вот это круто когда что то умеешь
АВТОБУСNИК
06.05.2011, 22:50
Спасибо за фото модели,выпускаемой самим ГАЗом,никогда таких не видел.
ГАЗ 3102 из АВТОЛЕГЕНД. модель красиво сделана
Вот и у меня обе черненькие...))) Отлично смотрятся..)))
ГАЗ 3102 из АВТОЛЕГЕНД. модель красиво сделана
Модель очень достойная !!!
VladimirUS
07.05.2011, 13:52
3102 Горьковская стоит как а38, да и то не достать=(((
Отличная тема с ВОЛГАми!Тоже очень нравятся,особенно тащусь от моделей НЕО!
АВТОБУСNИК
07.05.2011, 21:13
Да ладно!А-38 стоит от 200 до 400 тысяч,взависимости от состояния,а газовская модель не может стоить таких денег.
не знал что А 38 стоит как настоящая машина. газовская модель тоже я так понимаю редкая,но их наверняка побольше было сделано чем номерных поэтому возможно они подешевле будут,хотя не факт,ценность им может прибавлять то что они сделаны на ГАЗе. живьем не видел не а 38 ни газ
на последнем фото модель которой у меня нет. это еще одна редкая модель сделаная на ГАЗе. была выпущена только одна партия и так как на ГАЗе не было подходящего оборудования для тамповки,тамповать отправляли в Саратов
АВТОБУСNИК
07.05.2011, 22:08
не знал что А 38 стоит как настоящая машина. газовская модель тоже я так понимаю редкая,но их наверняка побольше было сделано чем номерных поэтому возможно они подешевле будут,хотя не факт,ценность им может прибавлять то что они сделаны на ГАЗе. живьем не видел не а 38 ни газ
Я А-38 в руках вертел и по столу катал,ничего особенного,подрессоренная 31я Волга,синенькая такая.Сделано было от 200 до 250 штук.
АВТОБУСNИК
07.05.2011, 22:10
Не отказался бы от тампованной газовской волжанки!
Я А-38 в руках вертел и по столу катал,ничего особенного,подрессоренная 31я Волга,синенькая такая.Сделано было от 200 до 250 штук.
Была ещё и чёрненькая.
У тебя тампованная подороже моей декальной будет..)))))
зато у тебя аккуратнее выглядит
Была ещё и чёрненькая.
А ещё была оранжевая, и она считается ценней и голубенькой и чёрной. Ну а инфа о количестве везде разная. Варируется от 250 до 500 экземпляров.
Была ещё и чёрненькая.
А ещё была оранжевая, и она считается ценней и голубенькой и чёрной. Ну а инфа о количестве везде разная. Варируется от 250 до 500 экземпляров.
Только ВСЕ точно оригинальные номерные А38 подрессорены.
С неподрессоренными (особенно сейчас) есть риск крупно лопухнуться.
ГАЗ 3110. 1997-2005гг. рестайлинговая версия волги 31029. модели от НАП
AVTOлюбитель
13.05.2011, 21:28
Да ладно!А-38 стоит от 200 до 400 тысяч,взависимости от состояния,а газовская модель не может стоить таких денег.
Блин, у меня аж челюсть отвисла. Неужели есть настолько больные, чтоб по 400 тыщ отдавать?
я думаю что скорее всего 200-400 тысяч никто не отдаст за них. просто у кого они есть мечтают за столько продать
Блин, у меня аж челюсть отвисла. Неужели есть настолько больные, чтоб по 400 тыщ отдавать?
я думаю что скорее всего 200-400 тысяч никто не отдаст за них. просто у кого они есть мечтают за столько продать
К огромному сожалению дают !!!
ГАЗ 31105. выпускается с 2005 года. модели фирмы АВТОТАЙМ
Наповские красавицы...А к игрушкам равнодушен..)))
Наповские красавицы...А к игрушкам равнодушен..)))
Автотайм не в масштабе((
автотайм примерно 1:40. хоть модели этой фирмы считаются игрушками,но сделаны на уровне моделей,местами даже лучше агата. подходящей альтернативы по 31105 им пока нет. от игрушек у них только моторчик и цена
автотайм примерно 1:40. хоть модели этой фирмы считаются игрушками,но сделаны на уровне моделей,местами даже лучше агата. подходящей альтернативы по 31105 им пока нет. от игрушек у них только моторчик и цена
Согласен
autozap-46
14.05.2011, 17:42
Да-а ВОЛГА в нашей стране не просто автомобиль... Ее можно любить или не любить, но этот АВТОМОБИЛЬ действительно оставил заметный след в истории отечественного автопрома, особенно 21-я и 24-я серии... Отличная тема!!!!!
Отличная тема ! Но всёже не надо брать такие модели (извини если , что не так написал) , есть много достойных производителей.
Лучше мало , но лучше.Моё личное мнение .
Автор всегда прав и прими мои поздравления.
AVTOлюбитель
14.05.2011, 20:05
Я АВТОТАЙМовскую Волгу тоже покупал в коллекцию, но вот чего то не прижилась она у меня на полках. Автомобильчик конечно неплохо скроён, и альтернативы ему тоже нет, но масштаб действительно не 43-й, и только поэтому сейчас его племянник катает.
Отличная тема ! Но всёже не надо брать такие модели (извини если , что не так написал) , есть много достойных производителей.
Лучше мало , но лучше.Моё личное мнение .
Автор всегда прав и прими мои поздравления.
31105 я брал одну,остальные надарили. в этой модели меня напрягает только масштаб и моторчик,в остальном вполне устраивает. когда выпустит кто-нибудь нормальную модель обязательно заменю
ПЕРМЯК, ты в курсе про встречу коллекционеров Перми 12 июня ?
нет,не в курсе. если можно поподрлбнее. насколько я понял клуба у нас в городе нет,искал где коллекционеры моделей тусуются,так и не нашел пока
АВТОБУСNИК
15.05.2011, 19:16
Почему же?Мой товарищ два месяца назад продал А-38 за 500тысяч.
бывает. я не стремлюсь заполучить в коллекцию номерные или раритетные модели. мне главное чтобы модель была хорошая красивая и мне нравилась. на мой вкус даже модели АЛ и НАП местами красивее и более детализированы чем номерные. но и не буду отрицать что тема коллекции номерные и раритет тоже очень интересно. в принципе любая модель со временем может стать редкой
бывает. я не стремлюсь заполучить в коллекцию номерные или раритетные модели. мне главное чтобы модель была хорошая красивая и мне нравилась. на мой вкус даже модели АЛ и НАП местами красивее и более детализированы чем номерные. но и не буду отрицать что тема коллекции номерные и раритет тоже очень интересно. в принципе любая модель со временем может стать редкой
Согласен.
Поглядим сколько будут стоить А.Л. и НАП через 10 лет.
Согласен.
Поглядим сколько будут стоить А.Л. и НАП через 10 лет.
Ну как ни крути он если и подорожает, то не на много. Так как произведено этого добра оооочень много и в разных вариациях.
Ну повезло если без счет-справки, а то налог придет как за настоящую. А если угонят такую волгу. ДПС искать будет ???
AVTOлюбитель
16.05.2011, 12:49
Хорошо, что сидел на стуле, когда прочитал это сообщение. Везёт же некоторым!!!
Что ты имеешь ввиду, кому везёт ? Кто продал или покупателю повезло ? )))
VladimirUS
16.05.2011, 16:25
41-й..альтернатива есть=)кит от Максима=)
полный кит или транскит и сколько цена?
VladimirUS
16.05.2011, 16:43
полный кит или транскит и сколько цена?
Транс-кит, но там есть ВСЕ что нужно..донор НАП..стоит не помню..вроде 800 рубий....
зеркала только не очень, зеркала советую поставить мои=)))
АВТОБУСNИК
16.05.2011, 21:14
Транс-кит, но там есть ВСЕ что нужно..донор НАП..стоит не помню..вроде 800 рубий....
Интересный кит,хорошо бы узнать авторитетное мнение по поводу его качества.
AVTOлюбитель
16.05.2011, 21:45
Что ты имеешь ввиду, кому везёт ? Кто продал или покупателю повезло ? )))
Ну если покупателю не жалко таких денег за раритет, значит и ему подфортило. А я вообще то имел ввиду продавца, не каждый день можно модельку продать за 500 тысяч, вот уж повезло так повезло. Надо ещё уметь хорошо приподнести товар, чтоб срубить таких бобосов.
Надо ещё уметь хорошо приподнести товар, чтоб срубить таких бобосов.
Его надо просто найти )))
Бала_Ага
16.05.2011, 22:34
Всё красиво и близко, роднее что ли,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
VladimirUS
16.05.2011, 23:55
Интересный кит,хорошо бы узнать авторитетное мнение по поводу его качества.
Лично я считаю что хорошее, по сравнению с китами которые предлагаются сейчас на рынке то они одни из лучших, ни чуть не хуже чем ицв, ...еще неплохие киты у Некси\Ванаминго....
Смотрится издалека данный девайс неплохо..))) Володь, это Максовых творение???
VladimirUS
17.05.2011, 00:10
Смотрится издалека данный девайс неплохо..))) Володь, это Максовых творение???
Да , Максимов..их киты узнаваемы=)К самому кузову идет обычно еще мелочей много, что радует, к тому же они решают вопрос делать полностью кит, без доноров..а так ребята Хорошие, встречался когда в Москве был с ними, очень большие планы, что ОЧЕНЬ радует!:drinks:
ремзаводы и автобазы делали из списаных и прошедших капремонт 21х волг пикапы. каждый делал по своему и конструкции немного отличались. и в других странах делали из них пикапы,на предпоследнем фото пикап из Румынии. а на последнем фото видимо прототип по которому НЕО делали данную модель,номера такие же
Отличная моделюха с лунными фарами...)))!!!
вот и ко мне прибыл эксклюзив,да еще в мою любимую тему
АВТОБУСNИК
31.05.2011, 22:50
вот и ко мне прибыл эксклюзив,да еще в мою любимую тему
От души поздравляю!
мои поздравления!!! форумская-настоящее событие!
Классные Волжаны до тебя доехали ! На ваше местное собрание уже собрался ?
Поздравляю с именной Волжанкой!!!!
Классные Волжаны до тебя доехали ! На ваше местное собрание уже собрался ?
на собрание обязательно схожу
Юрий Карпов
01.06.2011, 20:29
Поздравляю с форумской!!!
давно хотел данную модель в коллекцию. и вот наконец мечта сбылась. модель мне понравилась
AVTOлюбитель
03.06.2011, 20:41
давно хотел данную модель в коллекцию. и вот наконец мечта сбылась. модель мне понравилась
Отличная Волга!!! Я тоже такую хочу, только нет возможности собрать все выпущенные 21-е.
А на месте оленя почему то ничего нет, так и должно быть?
1964 год. участие русских экипажей в ралли МОНТЕ КАРЛО было необходимо для демонстрации в Европе отечественных автомобилей. в соревновании от нашей страны учавствовали три волги ГАЗ 21 и два москвича 403. все пять дошли до финиша. для участия допускались только серийные автомобили
Отличная Волга!!! Я тоже такую хочу, только нет возможности собрать все выпущенные 21-е.
А на месте оленя почему то ничего нет, так и должно быть?
так и должно быть. на раллйных прототипах оленей не было. только почему то на модели это место не заровняли
Хорошая модель, хотя немного и не соответствует прототипу. В Ралли Монте Карло, насколько я понимаю, принимали участие 21-е "Волги" третьей серии.
Красивая спортсменка, сам на нее смотрел..)))
Модель отличная! Поздравляю с покупкой!
несмотря на то, что не полностью соответствует прототипу - выглядет гармонично и красиво! Мера условности в данном экземпляре вполне удовлетворительна..... Как ни крути, а смотриться приятно!
AVTOлюбитель
03.06.2011, 22:31
Хорошая модель, хотя немного и не соответствует прототипу. В Ралли Монте Карло, насколько я понимаю, принимали участие 21-е "Волги" третьей серии.
А ведь и правда, только сейчас заметил это несоответствие. Но всё равно для Волговодов это хорошее пополнение коллекции, и они наверняка на этот ляп посмотрят сквозь пальцы, фанатов 21-й Волги этот факт не остановит.
АВТОБУСNИК
03.06.2011, 22:45
Отличная Волжанка,поздравляю!
Да очень красивая модель.Поздравляю!
С тематическим пополнением! Поздравляю!
давно хотел данную модель в коллекцию.
Поздравляю ! Шикарная Волга !
Sheriff_60
04.06.2011, 12:00
Классная подборка! А уж раллийная волга - вообще отпад!
Юрий Карпов
04.06.2011, 12:06
Поздравляю! Классная раллийка!
Присоединяюсь к поздравлениям - крайние обновки - очень "вкусные", 21-х Волг много не бывает, красивая машина!)
Уууууууухххххххх!!!!!!!!!!!!!! Вот это да, сам люблю "Волги", но такого собрания, да еще и объединенного в отдельную тему, еще не видал! От души поздравляю!
Vorobjev777
02.07.2011, 21:06
Мне тоже Волги очень нравятся. Так что, коллекция порадовала вдвойне.
спасибо друзья. очень приятно
bakili68
03.07.2011, 01:21
Волговоду от Волговеда пламенный привет!!!
Cleopatra
03.07.2011, 01:57
Прочитала тему на одном дыхании!! Ибо волги обожаю))
Хотя полностью сердце принадлежит 3111))
Vladimir_II
03.07.2011, 08:50
Интересная тема. молодец. поздравляю)
Волговоду от Волговеда пламенный привет!!!
спасибо коллега. приятно познакомиться. у вас шикарная коллекция ВОЛГ,до нее мне еще расти и расти
спасибо. оказывается много у нас любителей ВОЛГИ. когда будет возможность,3111 тоже приобрету
Cleopatra
03.07.2011, 13:09
спасибо. оказывается много у нас любителей ВОЛГИ. когда будет возможность,3111 тоже приобрету
модельку или натуральную?)))
модельку. но и от натуральной бы не отказался. Волги все нравятся,но самые любимые 21,22,24,24 02,3102
Cleopatra
03.07.2011, 13:47
модельку. но и от натуральной бы не отказался. Волги все нравятся,но самые любимые 21,22,24,24 02,3102
С натуральной шибко геммора много)) запчастей нет, а если и удается найти что то-стоят космос(
3102 мне тоже очень-очень)) а еще нравится 3105))
наконец то пополнение в моей любимой теме. ВОЛГА 2402. Автолегенды,Деагостини. модель красивая. на последнем фото вместе с Волгой которую покупал в 1987 году
С пополнением!
Я своей тоже очень доволен!
просто слов нет http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)классная коллекция "Волжанок" всегда был не равнодушен к 21-йhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html) у отца такая 1964 года выпуска до сих пор бегает, я иногда на ней поруливаю , ощущений после японца как на Кразе http://i.smiles2k.net/msn_smiles/msn_cool.gif (http://smiles2k.net/msn_smiles/index.html)
Юрий Карпов
30.10.2011, 00:24
наконец то пополнение в моей любимой теме. ВОЛГА 2402. Автолегенды,Деагостини. модель красивая. на последнем фото вместе с Волгой которую покупал в 1987 году
Поздравляю с пополнением по основной теме!
Поздравляю с обновой в тему!!!
yanbarisov
30.10.2011, 02:10
"Волга" -она и есть "Волга"! Что еще можно сказать!
AVTOлюбитель
30.10.2011, 09:44
Удалась модель, мои поздравления!!! :good
gavrilov
30.10.2011, 09:46
Поздравляю с Волжаной!
Vilks7222
30.10.2011, 12:03
С желанной Волжаной! Хорошая модель.
от Алексея(космос50) приехала ко мне Волга аэрофлот,красная в пару к уже имеющийся синей
от Алексея(космос50) приехала ко мне Волга аэрофлот,красная в пару к уже имеющийся синей
Красивые волжанки, дополняют друг друга.
gavrilov
03.11.2011, 16:47
от Алексея(космос50) приехала ко мне Волга аэрофлот,красная в пару к уже имеющийся синейПоздравляю с раритетом!
AVTOлюбитель
03.11.2011, 16:51
Александр, отличную компанию организовал!!! :good
АВТОБУСNИК
03.11.2011, 17:13
Поздравляю,отличный раритетный АЭРОФЛОТ!Я себе и синенькую раздобыл=))
Волга аэрофлот,красная
Прими поздравления !
Vilks7222
04.11.2011, 09:26
Приятная парочка образовалась! Поздравляю.
"Сладкая" парочка,смотрится хорошо,мои поздравления!
ко мне приехал товарищ Саахов
gavrilov
25.11.2011, 16:01
ко мне приехал товарищ СааховПоздравляю с вАЛжанкой!
АВТОБУСNИК
25.11.2011, 17:07
Поздравляю с черной монией!
Александр, поздравляю с обновкой! Кстати вы заметили, что задняя номерная табличка кверхногами?:crazy:
solovey038
25.11.2011, 17:51
С попоплненицем :)))
интересная коллекция. Поздравляю с обновкой.
а ааа политично рассуждаешь клянусь чесно слово..)))))) с волжанкой тебя..
Поздравляю с приходом , срочно на тюнинг !
Поздравляю, тут уж АЛочка уже неуместно, скорее Бэллочка..)))
ПЕРМЯК, поздравляю с очередной Волжанкой
bakili68
25.11.2011, 21:24
У товариСЧа Саахова была Волга 2-ой серии 78-65КВП, причем буква В была переделана из Р, чтобы "не быть не уважительным к другим районам"!!!
Александр, поздравляю с обновкой! Кстати вы заметили, что задняя номерная табличка кверхногами?:crazy:
заметил. как в фильме,фольклерная экспедиция,тосты записывали,после этого номера вешали)))
Поздравляю с приходом , срочно на тюнинг !
кое что надо подправить. а вообще взял две,одну на конверсию какуюнибудь,но модель настолько понравилась что даже жалко что то с ней делать перекрашивать
АВТОБУСNИК
25.11.2011, 22:12
У товариСЧа Саахова была Волга 2-ой серии
Ну я ж говорю,АЛ выпустили Черную Молнию-Волгу 3ей серии=))
Мои поздравления с черной "Волгой"! Модель мне тоже понравилась!
Поздравляю с очередной обновкой!
Поздравляю с очередным трудягой!
gavrilov
20.12.2011, 21:30
Поздравляю с желтой таксой!
ЛенивецДен
21.12.2011, 11:12
Шеф, до Дубровки подкинешь?
AVTOлюбитель
21.12.2011, 11:54
АНС
Симпотный таксомотор получился, с пополнением, Александр!!!
Alek$andr
21.12.2011, 13:53
Поздравляю с пополнением аэрофлотовской Волгой. Я тоже хочу в пару к синей приобрести желтую.
Шеф, до Дубровки подкинешь?
наши люди в булочную на такси не ездят)))
yanbarisov
22.12.2011, 00:33
Поздравляю с пополнением в рядах легендарной марки!
Поздравляю с обновой в ТЕМУ!!!!
давно хотел ГАЗ 24 в этой раскраске. спасибо за помощь в приобритении Дмитрию Канаеву
sauliukas25
17.02.2012, 18:23
давно хотел ГАЗ 24 в этой раскраске. спасибо за помощь в приобритении Дмитрию Канаеву
Как я люблю раритеты
Поздравляю с раритетной Волгой ! :good
АВТОБУСNИК
17.02.2012, 18:54
Поздравляю с раллийной 24кой!Но это не совсем раритет,скорее похоже на модель 90х или вообще новодел.У раритета на заднем крыле тамповка СССР,а здесь РОССИЯ...да и салон чёрный характерен для новоделов,обычно он был белым,либо коричневым(как у моей модели),да и колёса как у новодела...Сильно только не пинайте за мои умозаключения=)
VladimirUS
17.02.2012, 19:06
Новодел это=))видно по хрому и кривой штамповке=))))))
все правильно Антон,это новодел,2008 год выпуска. но почему то в последнее время сложно ее найти. либо попадается с номером 43,но там совсем другой дизайн надписей,либо в такой раскраске попадается чаще волга 3102. вобщем ВОЛГОЙ я вполне доволен,качество обычное агатовское,но расцветка такая мне очень нравится. про волгу с надписью СССР я знаю,сколько она сейчас стоит?
АВТОБУСNИК
17.02.2012, 22:38
про волгу с надписью СССР я знаю,сколько она сейчас стоит?
800-900р.
Дмитрий К
18.02.2012, 22:00
Да какая разница, новодел или раритет, главное, что человек получил долгожданную модель и этому очень рад…
Саша, поздравляю с долгожданной раллийной Волгой тебя!!!
yanbarisov
18.02.2012, 22:13
[FONT=Verdana]Да какая разница, новодел или раритет, главное, что человек получил долгожданную модель и этому очень рад…
Абсолютно верное замечание!
АВТОБУСNИК
18.02.2012, 22:55
Да какая разница, новодел или раритет
Эээ...не скажи,тут так нельзя с плеча рубить,начинающие коллекционеры могут не правильно понять.
Юрий Карпов
19.02.2012, 02:23
Саня, поздравляю с симпатичным Волгариком!
Поздравляю с давней хотелкой!!!
Поздравляю с тематической АНСкой!!!
Поздравляю с красавицей медиком! :)
Vorobjev777
14.03.2012, 17:41
Поздравляю с плановой скорой.
sparrow1984
14.03.2012, 18:51
Поздравляю со скорой красавицей Волжанкой!И привет от Волговода!(имею в масштабе 1:1 ГАЗ 3102, и собираю Волги..ну и в довесок к ним ГАЗели и РАФы..)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot