Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №57 Москвич-427 (модель+журнал)
... красив и адекватен. Но без косяков (от производителя) опять не обошлось: 1) отсутствует как явление хромированная деталь в уплотнителе стекла задней двери (на детальных фото в журнале тоже отсутствует - что говорит о применении уплотнителя от более поздних моделей - "пофигизм" реставраторов) 2) снова невооружённым глазом видим хромированными не токма колпаки колёсных дисков, а иже с ними сами диски - что зело погано и не годно... только в "тачку на прокачку"... ну, как-то так...
ivashka71
20.04.2011, 19:15
и резина низкопрофильная-тюнинг!
Вполне нормальная модель. Один косяк-отсутствие форточек.
А у меня один брызговик, второго вообще не было
o777oo51
21.04.2011, 12:46
Соглашусь с nkor166 по поводу форточек; на мой взгляд, этому москвичу пошло бы сплошное остекление передних дверей (например, как на 408-м). Оценка 4+
MIHAIL 1992
25.04.2011, 09:55
Поставил покрышки от агатовского москвича, и вид сразу преобразился. Советую!
MIHAIL 1992
04.05.2011, 14:12
А что вы ставите минус..?)))) На 427-е Москвичи ставили покрышки больше. Они были специально для него разработаны. Считались грузовыми.))))
На 427-е Москвичи ставили покрышки больше. Они были специально для него разработаны. Считались грузовыми.... ой не свистите...))) займитесь матчатью - никогда не поздно. Страница 14 журнала АЛ. Размер шин 427-го составляет 6.00-13 или 5.90-13, а, скажем, размер шин Москвича-412 - 6.45-13... если для вас что-нибудь значит этот набор цифр... О смысле этих "волшебных заклинаний" писать не буду - разбирайтесь сами (так лучше запомнится). Подскажу только, что, к вашему удивлению, колёса 412-го выше и шире, чем у 427-го........... упс!..)))
MIHAIL 1992
06.05.2011, 20:38
На 427-е Москвичи ставили покрышки больше. Они были специально для него разработаны. Считались грузовыми.... ой не свистите...))) займитесь матчатью - никогда не поздно. Страница 14 журнала АЛ. Размер шин 427-го составляет 6.00-13 или 5.90-13, а, скажем, размер шин Москвича-412 - 6.45-13... если для вас что-нибудь значит этот набор цифр... О смысле этих "волшебных заклинаний" писать не буду - разбирайтесь сами (так лучше запомнится). Подскажу только, что, к вашему удивлению, колёса 412-го выше и шире, чем у 427-го........... упс!..)))
Old-old...Это скорей всего опечатка. Считать тех, кто по вашим понятиям тупей паровоза... Не суразно... С завода машины как правило шли с грузовыми покрышками. Ну хотя, это всего лишь официальная информация. В жизни могли поставить и 6.00-13, или еще меньше... Это тоже не исключено...
...Это скорей всего опечатка... С завода машины как правило шли с грузовыми покрышками. Ну хотя, это всего лишь официальная информация. ... Сильно смахивает на инсинуации. Откуда "официальная информация"? Аргументируйте... И вопрос: откуда на "гражданском" варианте автомобиля "грузовые покрышки"?.. в те-то годы?
MIHAIL 1992
08.05.2011, 15:19
...Это скорей всего опечатка... С завода машины как правило шли с грузовыми покрышками. Ну хотя, это всего лишь официальная информация. ... Сильно смахивает на инсинуации. Откуда "официальная информация"? Аргументируйте... И вопрос: откуда на "гражданском" варианте автомобиля "грузовые покрышки"?.. в те-то годы?
Имею возможность ей пользоваться. Да, были такие покрышки. Но тем не менее были машины с обычными. Как я и говорил, это тоже не исключено. А вот на счет этих колпаков, то они ставились на экспортные авто. Но хотя были исключения...
MIHAIL 1992
08.05.2011, 15:20
Точнее, были и с обычными))))
MIHAIL 1992, ещё раз... Внимательно: на дисках 13-ого радиуса (для Москвичей) существовало 2 вида "грузовой", как вы её назвали, резины - 6.40-13 и 175/80R13 (полная масса авто может быть на 55 кг больше, чем при установке 6.40-13). Но с этими колёсами выпускался не 427-ой, а "каблук"(2715). Колёса большего размера возможны ТОЛЬКО при установке дисков с радиусом 14 дюймов (чего не бывало на 427-ом). Не путайте то, что выпускал производитель, с тем, что видели на дорогах. И наконец, чтоб запомнилось: РЕЗИНЫ ДЛЯ КОЛЁС 13-го РАДИУСА (МОСКВИЧЕЙ) БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА, ЧЕМ ТЕ, О КОТОРЫХ УЖЕ ШЛА РЕЧЬ, НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ! Это всё, пожалуй...
MIHAIL 1992
09.05.2011, 10:15
MIHAIL 1992, ещё раз... Внимательно: на дисках 13-ого радиуса (для Москвичей) существовало 2 вида "грузовой", как вы её назвали, резины - 6.40-13 и 175/80R13 (полная масса авто может быть на 55 кг больше, чем при установке 6.40-13). Но с этими колёсами выпускался не 427-ой, а "каблук"(2715). Колёса большего размера возможны ТОЛЬКО при установке дисков с радиусом 14 дюймов (чего не бывало на 427-ом). Не путайте то, что выпускал производитель, с тем, что видели на дорогах. И наконец, чтоб запомнилось: РЕЗИНЫ ДЛЯ КОЛЁС 13-го РАДИУСА (МОСКВИЧЕЙ) БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА, ЧЕМ ТЕ, О КОТОРЫХ УЖЕ ШЛА РЕЧЬ, НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ! Это всё, пожалуй...
Old-old, и "пирожок" и 427 имели грузовые диагоналки))))))))) Они специально для них были разработаны. И даже в журнале это написано)))))) Но еще раз говорю, что не все авто с завода были ими укомплектованы.)))))) Даже готовые машины простаивали очередь на резину. И могли воткнуть все что угодно))))
MIHAIL 1992: РЕЗИНЫ ДЛЯ КОЛЁС 13-го РАДИУСА (МОСКВИЧЕЙ) БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА, ЧЕМ ТЕ, О КОТОРЫХ УЖЕ ШЛА РЕЧЬ, НЕ СУЩЕСТВОВАЛО !
... и, MIHAIL 1992, идите учить матчасть. Типоразмер диагональной "грузовой" шины М-100 ( о которой написал журнал и с восторгом прочитали вы) составляет 6.40-13 (есть в любом справочнике для тех, кто умеет читать). Автора статьи в журнале, упомянувшего о сопоставлении размера колеса М-100 с размером 14-дюймового колеса "Волги", заберите с собой... и удачи вам...)))
Хороший Москвич, я купил, мне понравился!
MIHAIL 1992
10.05.2011, 18:13
... и, MIHAIL 1992, идите учить матчасть. Типоразмер диагональной "грузовой" шины М-100 ( о которой написал журнал и с восторгом прочитали вы) составляет 6.40-13 (есть в любом справочнике для тех, кто умеет читать). Автора статьи в журнале, упомянувшего о сопоставлении размера колеса М-100 с размером 14-дюймового колеса "Волги", заберите с собой... и удачи вам...)))
old-old! Вы даже не представляете, умею читать!)))))))))))))) Я не говорил что размер колес схож с Волговским...)))) И грубить из под тишка с легким запошечком гордыньки, ой как нехорошо)))) Говорю, что ставилась такая резина, НО НЕ НА ВСЕ МАШИНЫ... Но ставилось все на заводе... Сосед моих родителей проработал на АЗЛК 30 с лишним лет... Он много рассказал об этом. Это сильный аргумент. А иначе, я бы не стал с ВАМИ спорить... Вот только у меня есть просьба не по теме... Как удалить царапину у модели из смолы? Случился недавно курьез, поцарапался маленько китайский ЛИАЗ... Полировка вряд ли поможет. Можно закрасить ниторкой... Но даже браться откровенно говоря, сикатно...Может есть свои тонкости? Буду очень признателен...
... Это сильный аргумент... ... это - вааще не аргумент.
N.M.-Ma*n
05.06.2011, 16:42
Двоякое впечатление от модели
N.M.-Ma*n
05.06.2011, 16:42
+ Красивый цвет
N.M.-Ma*n
05.06.2011, 16:44
- Сидение на сиденье!
Не прокрашены поворотники!
- Сидение на сиденье!.. ... ух ты... это как это?.. в смысле: "сидение"(действие) "на сиденье"(на предмете)?.. или наоборот?.. велик и могуч русский язык... даже ум заболел... (*_*)
Отличная модель из косяков только след от клея на заднем правом крыле
модель хорошая, но нет форточки у передней двери
Спасибо,мне очень понравилась!
Куплю обязательно, хотя есть уже моделька от Агат, но ради цвет готов еще пожертвовать 5 хаткой
жигули 2104
06.05.2012, 15:13
хотел купить да позно а машина хорошая
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot