Просмотр полной версии : JEEP Wagoneer Gold 1991
Gorinich 007
23.04.2011, 13:00
Клас! Очень реалистично смотрится)
MIHAIL 1992
06.05.2011, 20:50
Этот автомобиль снимался в фильме "Трудный ребенок". Только там он был синий))))
Получил наконец-то! На картинке он классно смотрится, в реале вообще супер крутяк! Я доволен до безобразия!!!
Коллекционеръ
01.07.2011, 15:54
Модель конечно потрясает своей детализацией, исполнением. Тончайшая работа. Такую даже из бокса доставать не хочется, повергать ее воздействию пыли. Однако очень сильно прикручена к постаменту, даже колеса прилипли оставив след... :-( ...Однако модель стоит своих денег.
Я его получил ! Из коробки не вытаскивал. Детализация на высоком уровне. Рад, что он у меня есть !
Была в фильме - Восстание планеты обезьян
Главный герой ездил...
Модель конечно шикарная, но матереал смола, а она значительно хуже металла.
Mishanya97
07.05.2012, 12:01
На ней катался Уильям Болдуин в фильме "Честная игра" 1995 г., только белого цвета. Китайцы мальца скосячили на моделях золотого цвета - между дверьми посередине сделали вертикальные дерявянные планки-"границы", которых на оригиналах не было, вертикальные планки были только между передним крылом и передней дверью, и между задней дверью и задним крылом . На вышедшей недавно модели белого цвета этот косяк поправили, деревянная оконтовка кошерная)
Deadpool
10.11.2014, 07:21
этот автомобиль был в программе тачку на прокачку
Palenyi94
09.12.2014, 13:23
Есть минусы в виде, отклеивающихся молдингов, пришлось доработать клеем. а в целом модель космическая, рядом остальные жуткими игрушками выглядят. Да и машина давняя мечта. Так, что почти идеальна.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot