PDA

Просмотр полной версии : БМП 3Ф

govorov-irina
07.10.2009, 16:29
Не пластмасска ли за 4000р.

Oleg86
07.10.2009, 17:26
Вроде металл должен быть!
Где-то я уже спрашивал, но не помню, где...

Cole
28.11.2009, 10:24
А разве опорные катки не обрезинены? Если да, почему не отображено на модели? И звёздочка ведущих катков на модели не соприкасается зубцами с траками.

Cole
04.12.2009, 20:56
Есть такие пластиковые наборы для самостоятельной сборки, где модель нужно ещё грамотно покрасить, так вот представленную здесь модель, хотя она и металлическая, похоже, и собрали неправильно, и окрасили так же - я уже писал о нестыкующихся с гусеничными траками зубцах ведущих катков и неотображении резины, обтягивающей опорные катки, что сразу бросается в глаза, а ведь помимо этого недопустимо однотонными выполнены и кое-какие другие места, поэтому, суммируя недостатки, можно сказать, что данная модель - не полноценная коллекционная масштабная копия, а просто примитивная игрушка для малышей, лично я бы за неё не то что 4-ёх тысяч, а и 4-ёх копеек бы не дал и даром не взял...

Vorobjev777
04.12.2009, 20:59
Есть такие пластиковые наборы для самостоятельной сборки, где модель нужно ещё грамотно покрасить, так вот представленную здесь модель, хотя она и металлическая, похоже, и собрали неправильно, и окрасили так же - я уже писал о нестыкующихся с гусеничными траками зубцах ведущих катков и неотображении резины, обтягивающей опорные катки, что сразу бросается в глаза, а ведь помимо этого недопустимо однотонными выполнены и кое-какие другие места, поэтому, суммируя недостатки, можно сказать, что данная модель - не полноценная коллекционная масштабная копия, а просто примитивная игрушка для малышей, лично я бы за неё не то что 4-ёх тысяч, а и 4-ёх копеек бы не дал и даром не взял...

Ваше право. Хотя КИТы собирать не так-то просто. Соберите такую модель, посчитайте затраты и оцените. Возможно выйдет дешевле, а может быть и дороже 4000 рублей.

Cole
04.12.2009, 21:28
Согласен с Константином Воробьёвым по поводу КИТов - их сборка и окраска требует как старания, так и затрат, но в данном случае мы видим модель, которая представлена вроде бы в завершённом виде, а выглядит, как с ошибками собранный и не окрашенный КИТ, претендующий на достоверную копию и соответствующую цену.