Просмотр полной версии : Константин
Vorobjev777
07.10.2009, 19:24
1. Константин Воробьев
2. Vorobjev777
3. г.Владимир
4. 04.08.1974 г.р.
5. Коллекционирую исключительно модели советских и российских автомобилей только в масштабе 1:43.
7. тел: 89036451576; 89101740337; 89209005616; 89040338517
приветствуем в нашем сообществе!
Mishanya
07.10.2009, 20:04
:viannen_01:Очень рады еще одному единомышленнику.Приветствую.
Приветствую пополнение в наших рядах
Penza-58
07.10.2009, 21:08
Привет! Молодец что дал номера телефонов (в своей визитке я тоже написАл) , в крайнем случае можно будет созвониться.
Серьезный возраст,серьезные люди!!Приветствую!
С нетерпением ждем фото коллекции
приветствую еще одного пользователя!!! :viannen_01: Нас становится все больше и больше!
больше-то это хорошо... поактивнее надо... поактивнее...)))
Vorobjev777
08.10.2009, 22:49
Постараюсь в ближайшее время сделать фото. Правда я не мастер фотографии, но сделаю, как смогу.
Постараюсь в ближайшее время сделать фото. Правда я не мастер фотографии, но сделаю, как смогу.
ждем! А у тебя сколько всего моделей?
Vorobjev777
09.10.2009, 08:04
В настоящее время у меня 181 модель. Коллекционировать я начал, приблизительно, в 1982 - 83 г.г., покупали родители. Собрал около 70 -80 моделей. Но, в период с конца 80-х до начала 2009 года, коллекция практически не пополнялась. Добавилось за это время моделей 10 -15. В прошлом году подключился к инету, нашел Ritmonexx, и коллекция стала пополнятся с большой скоростью. Даже глаза иной раз разбегаются от разнообразия моделей, причем, я стараюсь не покупать одну и ту же модель дважды с отличием в цвете, но покупаю различные модификации, например, собрал, практически все разновидности побед, волг 24, москвичей конверсий ДеА и др. Однако не стал покупать такси, так как у меня есть победа от ИСТа. Раньше, правда, у меня появлялись такие: у меня есть несколько номерных волг 24 и 24-02, приобретенных в 80-х г.г.: 24-ки зеленая, такси; 24-02 зеленая, такси, аэрофлот и т.д. Есть РАФы 2203 Милиция, скорая помощь и зеленый. Но в настоящее время я так модели не приобретаю. Также, я не коллекционирую модели иностранных автомобилей, и даже тех, которые в советское время в большом количестве колесили по СССР (модели автомобилей стран бывшего соцлагеря). Коллекционирую исключительно модели Советских и Российских автомобилей.
В настоящее время у меня 181 модель. Коллекционировать я начал, приблизительно, в 1982 - 83 г.г., покупали родители. Собрал около 70 -80 моделей. Но, в период с конца 80-х до начала 2009 года, коллекция практически не пополнялась. Добавилось за это время моделей 10 -15. В прошлом году подключился к инету, нашел Ritmonexx, и коллекция стала пополнятся с большой скоростью. Даже глаза иной раз разбегаются от разнообразия моделей, причем, я стараюсь не покупать одну и ту же модель дважды с отличием в цвете, но покупаю различные модификации, например, собрал, практически все разновидности побед, волг 24, москвичей конверсий ДеА и др. Однако не стал покупать такси, так как у меня есть победа от ИСТа. Раньше, правда, у меня появлялись такие: у меня есть несколько номерных волг 24 и 24-02, приобретенных в 80-х г.г.: 24-ки зеленая, такси; 24-02 зеленая, такси, аэрофлот и т.д. Есть РАФы 2203 Милиция, скорая помощь и зеленый. Но в настоящее время я так модели не приобретаю. Также, я не коллекционирую модели иностранных автомобилей, и даже тех, которые в советское время в большом количестве колесили по СССР (модели автомобилей стран бывшего соцлагеря). Коллекционирую исключительно модели Советских и Российских автомобилей.
да, достойная коллекция!
поздравляю с присвоением очередного звания!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Vorobjev777
21.10.2009, 17:21
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем спасибо за поздравления. Очень приятно такое внимание. Сразу видно, что здесь собрались люди, объединенные не простым собирательством, а нечто большим, под названием коллекционирование. А это многое значит.
Penza-58
02.11.2009, 09:39
Константин, коллега Дальнобойщик, принимай мои поздравления!!!
Поздравляю с новым званием!
Поздравляю!!!И в ТОР-5 засветился!!!
Kamaz-Master
02.11.2009, 13:49
Я тоже поздравляю.
Vorobjev777
02.11.2009, 14:03
Огромное спасибо всем. Очень приятно. Стараюсь не отставать от самых активных, то есть от вас, друзья.
Огромное спасибо всем. Очень приятно. Стараюсь не отставать от самых активных, то есть от вас, друзья.
Удачи тебе ^___^
Vorobjev777
02.11.2009, 14:13
Удачи тебе ^___^
И всем того же.
Penza-58
02.11.2009, 15:32
Всегда приятно пообщаться с хорошим человеком!
Kamaz-Master
05.11.2009, 20:46
Поздравляю с новым званием- Начальник мехколонны!!!
Vorobjev777
05.11.2009, 20:55
Спасибо всем. Желаю и вам успехов.
поздравляю с получением нового статуса...
Олег Александрович
05.11.2009, 21:01
я присоединяюсь ко всем
Vorobjev777
05.11.2009, 21:02
И вам спасибо. Друзья.
Константин, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Скоро всех догонишь и перегонишь!
Хммм... Два начальника мехколонны....уже.
Как колонну делить будете...)))
Vorobjev777
05.11.2009, 21:16
Тебя, я навряд ли догоню. Но, это и не гонка. К этому не стремлюсь. Просто пробило. А бывает, глянешь в тему. Вроде мыслей много, а сказать ничего не получается. Всякая фигня лезет.
Vorobjev777
05.11.2009, 21:18
Да, я, кстати, тоже обэтом подумал. Скоро amaie подтянется. Затем остальные. Одни начальники будут. Кто тогда работать будет?
Тебя, я навряд ли догоню. Но, это и не гонка. К этому не стремлюсь. Просто пробило. А бывает, глянешь в тему. Вроде мыслей много, а сказать ничего не получается. Всякая фигня лезет.
да, правильно говоришь)
Vorobjev777
05.11.2009, 21:20
да, правильно говоришь)
Сам знаешь.
Да, я, кстати, тоже обэтом подумал. Скоро amaie подтянется. Затем остальные. Одни начальники будут. Кто тогда работать будет?
а работать будут вновь прибывшие...)))
наш же форум расширяться будет!!! ))) так ведь?
Vorobjev777
05.11.2009, 21:26
Так то оно так. Только дедовщина получается. Я, конечно, не против дедовщины. Но не накосячит ли молодежь.
Так то оно так. Только дедовщина получается. Я, конечно, не против дедовщины. Но не накосячит ли молодежь.
а чтобы молодежь не косячила вы, как деды, приглядывайте за ними, да и мы с олегом бдительность терять не будем...
Vorobjev777
05.11.2009, 21:32
а чтобы молодежь не косячила вы, как деды, приглядывайте за ними, да и мы с олегом бдительность терять не будем...
За молодыми должны приглядывать черпаки (или черепа, у кого, как). А деды должны не допускать беспредела, что в нынешней армии, называют Дедовщиной.
За молодыми должны приглядывать черпаки (или черепа, у кого, как). А деды должны не допускать беспредела, что в нынешней армии, называют Дедовщиной.
че-то ты и правда дедовщину разводить начинаешь...
Vorobjev777
05.11.2009, 21:41
Нет, это я так. Обидно за нашу армию. Когда мамки спят на соседних кроватях с солдатами и кричат, что если сынок устал, то во всем виновата дедовщина. Поглядели бы поближе. Что сами устроили. Детский сад. Отсюда и все проблемы. Раньше такого не было. И везде был порядок. Сам это прошел. Причем был и в уставе, и в дедовщине.
Нет, это я так. Обидно за нашу армию. Когда мамки спят на соседних кроватях с солдатами и кричат, что если сынок устал, то во всем виновата дедовщина. Поглядели бы поближе. Что сами устроили. Детский сад. Отсюда и все проблемы. Раньше такого не было. И везде был порядок. Сам это прошел. Причем был и в уставе, и в дедовщине.
да... нашу армию совсем опустили... а дедовщина была, ты прав, но не было такого беспредела как сейчас... да и журналюшки так языками про нее не трепали...
Олег Александрович
06.11.2009, 09:16
а языками треплют те ктосам от армии откасил и начинают еденичные случаи возводить в ранг постоянства и повсеместно. а дедовщина даже очень полезна
а языками треплют те ктосам от армии откасил и начинают еденичные случаи возводить в ранг постоянства и повсеместно. а дедовщина даже очень полезна
На это скажу просто "в новостях говорят только об упавших самолетах". Просто из доброго "дедушки" сенсацию не сделаешь, а вот если он сволочь, гад, скотина то тут совсем другое дело! По-этому СМИ все это и раздувают.
Олег Александрович
06.11.2009, 10:09
amaie я тебя оч прошу не лезь в тему где ты не в теме. вот аниме эт для тебя а в армию нужно хотябы сходить
danilin71, успокойся и не нервничай, если я говорю, то я ЗНАЮ о чем говорю. Или ты хочешь сказать, что я не прав? Тогда полусчается, что и ты не прав в своем предыдущем посте. Так что, уважаемый, не указывайте мне где я не в теме, а где в теме, оки?
А если что не понятно, то ПОЖАЛУЙСТА, еще раз и без предвзятости прочти мой предыдущий пост, хорошо?
Уж извини, если я непонятно выразился, но в целом я дедовщину как таковую одобряю, жаль, что есть отдельные случаи, которые дискриминируют данное явление.
Константин, поздравляю с новым званием!!!
константин, ты уже и вадима обогнал!!! во даешь!!!
Vorobjev777
09.11.2009, 19:08
Спасибо. Наверное, что-то, вдруг, пробило на посты. Никак не остановлюсь.
Спасибо. Наверное, что-то, вдруг, пробило на посты. Никак не остановлюсь.
так пробило-то неплохо!!! посты-то не пустой трёп, а полезная информация... продолжай в том же духе...
Kamaz-Master
09.11.2009, 19:16
Ты теперь самый активный пользователь!!! Так держать!!!
Vorobjev777
09.11.2009, 19:23
Спасибо. Только я к этому не стремлюсь. Просто интересно с хорошими людьми общаться. А тем-то сколько. Обо всем и не переговоришь.
Спасибо. Только я к этому не стремлюсь. Просто интересно с хорошими людьми общаться. А тем-то сколько. Обо всем и не переговоришь.
а что плохого в том, чтобы быть самым активным пользователем??? общайся на здоровье, никто же не запрещает, а наоборот только все рады!
Vorobjev777
09.11.2009, 19:31
Да, нет, конечно, ничего плохого в этом нет. Просто, когда слишком выделяешься, как-то не по себе.
Да, нет, конечно, ничего плохого в этом нет. Просто, когда слишком выделяешься, как-то не по себе.
ты же пользу приносишь, а не просто выделяешься... если бы чем-то плохим выделялся, а то только хорошим!!!
Vorobjev777
09.11.2009, 19:47
Спасибо на добром слове. Буду стараться оправдать ваше доверие.
Спасибо на добром слове. Буду стараться оправдать ваше доверие.
да ты уже всех доверие оправдал!!! и лишнее тому подтверждение - это твои сообщения на форуме...
Vorobjev777
09.11.2009, 20:08
Еще раз, спасибо.
Penza-58
09.11.2009, 21:08
Костик, тоже тебя поздравляю. Общение с тобой, как глоток энергетического эликсира, как заряд положительной энергии, только хорошие эмоции после прочтения твоих собщений, а как мы с тобой болели за наш футбол, это как будто на самом матче побывали , я в жизни очень хотел бы иметь такого друга. Еще раз тебя поздравляю и крепко жму твою мужскую руку!
Молодец, Константин! Поздравляю! Продолжай в том же духе!
Vorobjev777
09.11.2009, 21:15
Огромное спасибо. Как сказал! У тебя, Сань, слог тоже, зачитаешься. Читаешь, как бальзам на душу. Аж в краску вгоняет. А я, поверь, редко краснею. Ну а на счет дружбы, так я же не против. Да мы, впрочем, и так друзья. Еще раз, спасибо.
Vorobjev777
09.11.2009, 21:18
Молодец, Константин! Поздравляю! Продолжай в том же духе!
Тебе, Саш, тоже большое спасибо.
Vorobjev777
09.11.2009, 22:09
Поздравляю!!!
Спасибо. Постил постил и допостился. Сам не знаю, как это получилось.
Vorobjev777
10.11.2009, 00:19
Спасибо. Только теперь уже поздно - заболел. Буду выздоравливать.
Вот я и говорю - не болей ^____^ Ты нам здоровый нужен))))
Выздоравливай!
Vorobjev777
11.11.2009, 10:55
Выздоравливай!
Уже иду на поправку. Болеть некогда.
Олег Александрович
11.11.2009, 12:15
Выздоравливай!
Уже иду на поправку. Болеть некогда.
успехов в этом не легкм занятии
Penza-58
14.11.2009, 12:49
Костик, тебе аватарку поставили, УРА! Честь и хвала нашему модератору S_xxl !!!
Vorobjev777
14.11.2009, 12:52
Костик, тебе аватарку поставили, УРА! Честь и хвала нашему модератору S_xxl !!!
Да, я полностью с тобой согласен.
С аваторкой тебя!
Vorobjev777
14.11.2009, 12:57
С аваторкой тебя!
Большое спасибо.
Penza-58
14.11.2009, 13:31
Костик набирай обороты, тебе до 2000 совсем джють - джють осталось!
Vorobjev777
14.11.2009, 13:33
Костик набирай обороты, тебе до 2000 совсем джють - джють осталось!
Да. Но, это как вы в темах будете писать. А я отвечать.
Penza-58
14.11.2009, 13:42
Вот ты сам и написАл + плюс еще одно сообщение
Vorobjev777
14.11.2009, 13:45
Вот ты сам и написАл + плюс еще одно сообщение
Весело. Только, какая разница 2000 иили 1900.
Ну разница примерно в 100))))
Vorobjev777
14.11.2009, 14:00
Ну разница примерно в 100))))
Наверное, это единственная разница.
Наверное, это единственная разница.
Еще в количестве нулей. Хотя, мне особой разницы до жтого нет. вот.
Penza-58
14.11.2009, 14:07
КОСТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ У ТЕБЯ УЖЕ БОЛЬШЕ 2000 ПОЛЕЗНЫХ, ДОБРЫХ, НУЖНЫХ, ВЕСЕЛЫХ СООБЩЕНИЙ, БРАВО !!!
КОСТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ У ТЕБЯ УЖЕ БОЛЬШЕ 2000 ПОЛЕЗНЫХ, ДОБРЫХ, НУЖНЫХ, ВЕСЕЛЫХ СООБЩЕНИЙ, БРАВО !!!
Уже 2005, еще 4 и можно сказать С НОВЫМ ГОДОМ))))))
Vorobjev777
14.11.2009, 14:17
Уже 2005, еще 4 и можно сказать С НОВЫМ ГОДОМ))))))
Тогда уж 5, год-то 2010 впереди.
Поздравляю с взятым барьером в 2000!
первые 2000 на форуме!!! поздравляю!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Vorobjev777
14.11.2009, 18:46
Ребята, всем спасибо за внимание и поздравления. Желаю всем вам того же. Чтобы все рубежи достигались с легкостью.
Kamaz-Master
14.11.2009, 18:54
Присоединяюсь!
Kimi Sorokinnen
14.11.2009, 18:55
Поздравляю!!! Круто! Вас не догонят!!!
Vorobjev777
14.11.2009, 18:59
Поздравляю!!! Круто! Вас не догонят!!!
Спасибо. Но догнать может каждый желающий общаться. Главное не думать об этом.
Sagetikog
14.11.2009, 19:18
Поздравляю
Vorobjev777
14.11.2009, 19:21
Поздравляю
Спасибо. Желаю и тебе всевозможных достижений.
Да,поздравляю двутысячника)))) Чует мое сердце что когда проснусь то у кого то будет уже 3000 сообщений)))))
Vorobjev777
14.11.2009, 20:15
Да,поздравляю двутысячника)))) Чует мое сердце что когда проснусь то у кого то будет уже 3000 сообщений)))))
Спасибо, конечно, но ты преувеличиваешь. У меня сил не хватит столько напостить.
Спасибо, конечно, но ты преувеличиваешь. У меня сил не хватит столько напостить.
Я верю в тебя. я посчитл, ты делаешь около 100-150 сообщений в день, а если посчитать, то как то ты сделал 600 сообщений за 2 дня))))) Так что я наю, что ты можешь выдавать достаточное количество сообщений, причем "незначительного содержания" у тебя процент очень мал, чаще всего ты пишешь ОЧЕНЬ полезные и главное НУЖНЫЕ соообщения, а это заслуживает уважения.
Но это не означает, что остальные не нужны, они поддерживают беседу и зставляют людей ГОВОРИТЬ, а это тоже немаловажно, хоть и бывают не всегда в тему или состоят из одного-двух слов. Продолжай в том же духе, всегда хорошо, когда есть люди, которые могут поддержать беседу даже в самой тухлой теме!
Vorobjev777
14.11.2009, 20:34
После твоего поста придется оправдывать, оказанное доверие. Буду стараться держать марку. Но, ты тоже не далеко и твои посты, я бы сказал, иной раз вдохновляют так, что потом очень сложно остановиться. Так что, ты тоже продолжай в том же духе. Ведь большая часть моих постов это ответы на твои и других самых активных форумчан (я полагаю, вы поняли кто это, ребята) посты.
После твоего поста придется оправдывать, оказанное доверие. Буду стараться держать марку. Но, ты тоже не далеко и твои посты, я бы сказал, иной раз вдохновляют так, что потом очень сложно остановиться. Так что, ты тоже продолжай в том же духе. Ведь большая часть моих постов это ответы на твои и других самых активных форумчан (я полагаю, вы поняли кто это, ребята) посты.
Подобралась очень хорошая компания увлеченных людей, а это всегда располагает к общению, да, иные мои посты вдохновляют, иные просто интересны. В принципе, я сам стараюсь в первую очередь дать побольши интересной информации, причем полезной информации или разговорить других на дачу оной. Ведь порой столько нового можно узнать или увидеть, еси правильно поговорить с человеком и это очень интересно. Я говорил с тобой, с другими пользователями и могу сказать, что каждый из вас интересен по своему.
Vorobjev777
14.11.2009, 20:44
Да. Я стобой полностью согласен. Добавить мне нечего. А полезной информации ты, действительно, выкладываешь столько, что, иной раз, не успеваешь прочитать один пост, уже появляется еще два, с не менее интересной информацией. С такими людьми всегда найдется о чем поговорить и интерес никогда не пропадет.
Форум должен быть интересным, что бы на него приходили люди. И, думаю, нам удается его сделать интересным.
Vorobjev777
14.11.2009, 20:47
Форум должен быть интересным, что бы на него приходили люди. И, думаю, нам удается его сделать интересным.
Это точно.
Penza-58
14.11.2009, 21:25
Да парни, я Вас поддерживаю, таких интересных собеседников как вы и многие другие ребята старожилы форума и его новички должно быть больше, и наш форум это уже КЛУБ по интересам, здесь мы с вами разговариваем не только о моделях, мы можем поговорить обо всем, и хоть я не умею так красиво говорить как вы, тем не менее спасибо Вам за то что Вы есть!
Да парни, я Вас поддерживаю, таких интересных собеседников как вы и многие другие ребята старожилы форума и его новички должно быть больше, и наш форум это уже КЛУБ по интересам, здесь мы с вами разговариваем не только о моделях, мы можем поговорить обо всем, и хоть я не умею так красиво говорить как вы, тем не менее спасибо Вам за то что Вы есть!
Да нормально ты говоришь! просто по-другому, вот и все. Иной склад характера, иное мирровозрение - все накладывает свой отпечаток. У всех свой уровень спичкрафта и стиль, у всех разный ограничитель на спелчекере и это хорошо - так разнообранее!
Vorobjev777
14.11.2009, 21:29
Но-но-но. Ты себя-то из этих рядов не исключай. Ты, Саня, один из самых интересных собеседников, наряду с amaie и другими. Я и тебя всегда имел в виду, говоря о старожилах форума.
Penza-58
14.11.2009, 21:38
Спасибо друзья, вы меня так растрогали, немогу я щас плакать буду... где мой сопливчик...))
Vorobjev777
14.11.2009, 21:43
Спасибо друзья, вы меня так растрогали, немогу я щас плакать буду... где мой сопливчик...))
Плакать не надо. Но и прибедняться тоже нечего. Ты, Саня отличный парень и отличный собеседник и вообще...
С опозданием, но поздравляю с 2000 сообщением)))
Vorobjev777
15.11.2009, 11:09
С опозданием, но поздравляю с 2000 сообщением)))
Большое спасибо. Но, ты двигаешься тоже очень уверено. Так что, глядишь, в скором времени, догонишь.
Так что, глядишь, в скором времени, догонишь.
Нет. Вряд ли. Я не слишком общительный человек по своей природе)
Vorobjev777
15.11.2009, 11:55
Так что, глядишь, в скором времени, догонишь.
Нет. Вряд ли. Я не слишком общительный человек по своей природе)
Вот, это ты зря. Может быть ты в своем домашнем окружении не очень общительна. Это зависит от твоего окружения. Здесь же я этого не заметил. Ты очень даже активная, общительная, любознательная и интересна как человек и собеседник. Так что не прибедняйся.
Ты очень даже активная, общительная, любознательная и интересна как человек и собеседник/
Внешность обманчива. Из перечисленных пунктов соглашусь лишь с любознательностью))) Но все равно спасибо!
Вот, это ты зря. Может быть ты в своем домашнем окружении не очень общительна. Это зависит от твоего окружения. Здесь же я этого не заметил. Ты очень даже активная, общительная, любознательная и интересна как человек и собеседник. Так что не прибедняйся.
Я тоже в реале не очень общительный.
Vorobjev777
15.11.2009, 12:06
Вот видите, как здорово. Здесь вы можете себя чувствовать в своей тарелке. Общаться с кем угодно, сколько угодно. И никто вам ничего никогда против не скажет. Один только позитив. Здорово.
Vorobjev777
15.11.2009, 12:07
Ты очень даже активная, общительная, любознательная и интересна как человек и собеседник/
Внешность обманчива. Из перечисленных пунктов соглашусь лишь с любознательностью))) Но все равно спасибо!
Это твое право согласиться или нет. Но, согласись с тем, что со стороны видней.
Я тоже в реале не очень общительный.
Кстати я тоже.
Vorobjev777
15.11.2009, 16:44
А мне кажется, ребята, вы все очень даже общительные. И причем, все прекрасные собеседники.
Сегодня великий день ^____^
Vorobjev777
21.11.2009, 08:45
Сегодня великий день ^____^
Чем?
Vorobjev777
21.11.2009, 08:47
Для ознакомления:
Влади́мир — город в России, административный центр Владимирской области.
Население — 339,5 тыс. человек (2008).
География
Расположен на левом берегу реки Клязьмы в 180 км к северо-востоку от Москвы. Крупный транспортный узел на автомобильной (М-7 «Волга») и железнодорожной (Москва — Нижний Новгород) магистралях (станция Владимир).
Площадь земель городской черты — 124,6 км², площадь самого города 60 км²
Город входит в Золотое кольцо России, является признанным туристическим центром.
Владимир — единственный в России город, связанный пригородными электропоездами сразу с двумя российскими городами, имеющими метрополитен. Если ехать на электричке от Владимира, то ближайшая станция в Москве — «Новогиреево», Нижнем Новгороде — «Московская».
О названии города
В древней форме названия города — Володимѣрь[1] — княжеское имя Володимѣръ[1] сочетается с притяжательным суффиксом -jь-, то есть «город Владимира». Топонимы на -jь- — это наиболее древние типы, характерные для названий славянских городов. Сам же формант -jь- был унаследован ещё от праиндоевропейской эпохи и проявляется в древнейших записях. С течением времени название города сначала по звучанию, а затем и по написанию совпало с личным именем Владимир.
В прошлом употреблялись также варианты Владимир-на-Клязьме и Владимир-Залесский, что было связано с существованием ещё одного древнего Владимира в Юго-Западной Руси — на современной Украине, в Волынской области. Первое упоминание о нём в летописи относится к 988 году, Владимир-Волынский был основан при киевском князе Владимире Святославиче. Позже в топониме появилось дополнительное определение — Волынский. В отличие от Владимира-на-Клязьме второй компонент названия Владимир-Волынский закрепился официально.
История
К вопросу о дате основания г. Владимира / Шевченко С. В. — Владимир, ТОО "Местное время", 1992. — С. 43.
Воронин Н. Н. Из ранней истории Владимира и его округи. // Советская Археология. — 1959. — № 4. — С. 74—81.
Первые люди стали появляться на территории, которую занимает современный город, около 30—25 тысяч лет до н. э. — Сунгирская стоянка. В третьем тысячелетии до н. э. здесь появляются волго-финские племена. В VI—VII вв. н. э. эту территорию осваивает финно-угорское племя меря. В IX—X вв. сюда стали проникать славяне, сначала ильменьские словени, а затем другие племена. В VIII—X вв. на холме, где позже был построен Успенский собор, располагался мерянский поселок. В ряде поздних летописей (Супрасльской, Густынской, Ермолинской, Никоновской, Холмогорской летописях, в сокращенных летописных сводах 1493 и 1495 гг., в летописных сводах 1497 и 1518 гг., Степенной книге, Русском хронографе, в «Великих Четьях-Минеях», Тверской летописи) указывается, что Владимир Святославич основал Владимир на Клязьме в 990 году:
«в лето 6498-е (990 год) поиде Володимер в землю Словенскую и страну Залесскую, в Суздальстей области и в Ростовстей, и постави тамо над рекою Клязьмою град, и нарече его первым своим именем Володимерь, и созда церковь Пресвятыя Богородицы соборную: повеле же людей крестити повсюду и церкви ставити, даде же им первого епископа Феодора».
В летописи Авраамки, содержащей более древний и краткий текст, указано, что Владимир основал город в «Словенской земле», но о Залесье/Ростово-Суздальской земле и реке Клязьме не упоминается.
Успенский собор
Мост через КлязьмуC 1108 года — укрепление города Владимиром Мономахом, как опорного пункта защиты Ростово-Суздальского княжества. Расцветом обязан князю Андрею Боголюбскому, который в 1157 году перенёс столицу Владимиро-Суздальского княжества. Во Владимире и соседнем Суздале сложилась владимиро-суздальская школа живописи; в городе велось летописание. Значительный урон как общерусскому центру северных княжеств был нанесён в 1238 году нашествием монголо-татар, которые впоследствии повторялись. В 1293-м году город был полностью разорён во время нашествия Дюденевой рати.
В 1299 году Владимир стал резиденцией русских митрополитов, что на некоторое время усилило его политическое значение среди русских земель и закрепило статус столицы Руси.
Золотые воротаОднако к середине XIV века с возвышением Москвы, некогда окраинного города Владимиро-Суздальского княжества, стал утрачивать свою роль. Символической вехой стал переезд в 1328 году (при Иване Калите) в Москву митрополита Петра (а в конце XIV века и главной святыни — Владимирской иконы Божией Матери). В 1408 году город разорен татарами и нижегородцами (штурм показан в фильме А. Тарковский «Андрей Рублёв»). В 1382 году Владимир и другие города Северо-Восточной Руси были разорены Тохтамышем. В 1441 году город подвергся нападению татарского царевича Талыча и нижегородского воеводы Карамышева. В 1609 году владимирцы восстали против ставленника Лжедмитрия II воеводы Вельяминова, закидав его камнями. В 1614 году окрестности города были разорены войсками польского авантюриста Лисовского.
С 1719 года Владимир — центр провинции, с 1778 года — наместничества. В 1783—1785 годах во Владимире строится здание присутственных мест. 1796 год — учреждение во Владимире главного и малого народных училищ. 1796 год — Владимирское наместничество преобразовано в губернию. В ноябре 1797 года открыта первая во Владимире типография. 1804 год — учреждение во Владимире гимназии. В 1834 году — открытие во Владимире первой губернской библиотеки.
В 1838—40 годах во Владимире отбывал ссылку А. И. Герцен. Через город проходила печально известная «Владимирка». 1847 году — в городе основан драматический театр. 1861 год — открытие железнодорожного движения по линии Москва—Владимир Московско-Нижегородской железной дороги. 1862 год — основание губернского краеведческого музея. В 1866 году городе окончено строительства водопровода. 29 ноября 1898 года — создана Владимирская губернская учёная архивная комиссия. 5 декабря 1908 года — заработала в городе первая электростанция.
Октябрь—ноябрь 1917 года — во Владимирской губернии устанавливается Советская власть. 25 июня 1927 года — во Владимире состоялся вечер с участием В. В. Маяковского. 14 января 1929 года — Владимир входит в состав новообразованной Ивановской промышленной области. 5 марта 1932 года — в городе начал выдавать продукцию завод «Химпластмасс» (ныне Владимирский химический завод). Май 1932 года — в городе вступил в строй завод «Автоприбор». 14 августа 1944 года — Владимир становится центром области. Декабрь 1944 года — основание Владимирской областной библиотеки им А. М. Горького. 24 апреля 1945 года — закончено строительство (с 1943) первой очереди Владимирского тракторного завода. 1950 года — открыт педагогический институт им. П. И. Лебедева-Полянского. 8 ноября 1952 года — открыта первая троллейбусная линия. 1952 год — открыт стадион «Торпедо». 1960 год — закончено строительства арочного железобетонного моста через реку Клязьма. 1964 год — открыт политехнический институт.
Население
Год Население Источник
1599 1200 Представитель персидского посольства Дон Хуан (Орудж-бек Баят). Ж. «Чтения в императорском обществе истории и древностей российских». М., 1899, кн. 1 (188-я), с. 12; ГАВО, ф. 410, оп. 1, д. 555, л. 17.
1613 610 Перепись населения
1669 915 Опись города на 24 ноября воеводой Андреем Алексеевым, сыном Воронцова-Вельяминова. Описание государственного разрядного архива с присовокуплением списков со многих хранящихся в оном любопытных документов, составленное Петром Ивановым. М., типогр. С. Селивановского, 1842, с 48-52; ГАВО, ф. 410; оп. 1, д. 555, л. 18-19.
Нач. XVIII в 1836 Владимирские епархиальные ведомости, 1868, № 14.
1784 2584 Центральный Государственный Военно-Исторический архив СССР, ВУА, д. 1829.
Кон. XVIII в 8800 Владимирские губернские ведомости, 1878, № 46
1817 10915 Владимирские губернские ведомости, 1878, № 46
1838 12102 Владимирские губернские ведомости, 1878, № 46
1859 14506 Государственный архив Владимирской области, ф. 431, д. 149.
1870 16422 Воронин Н. Н. Краткая записка по истории города к проекту реконструкции Владимира
1876 18000 Владимирские губернские ведомости, 1878, № 46
1897 24647 Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 года. Воронин Н. Н. Краткая записка по истории города к проекту реконструкции Владимира
1899 30183 Государственный архив Владимирской области, ф. 431, оп. 1, д. 1499.
1907 31477 Воронин Н. Н. Краткая записка по истории города к проекту реконструкции Владимира
1914 47020 Воронин Н. Н. Краткая записка по истории города к проекту реконструкции Владимира
1920 23400 по переписи на 9 февраля (Всероссийская перепись населения 1920 года)
1923 28100 по переписи на 15 марта
1926 39700 по переписи на 17 декабря (Первая Всесоюзная перепись населения 1926 года)
1939 66800 по переписи на 17 декабря (Всесоюзная перепись населения 1939 года)
1959 153800 по переписи на 15 января (Всесоюзная перепись населения 1959 года)
1970 234100 по переписи на 15 января (Всесоюзная перепись населения 1970 года)
1979 305900 по переписи на 17 января (Всесоюзная перепись населения 1979 года)
1989 Всесоюзная перепись населения 1989 года
2002 316300 Всероссийская перепись населения 2002 года
2006 340700
Взято с Википедии.
Vorobjev777
21.11.2009, 08:49
Продолжение:
Административное деление
Владимир разделён на три района:
Ленинский район
Октябрьский район
Фрунзенский район
Кроме основных районов, город включает в свой состав несколько микрорайонов:
Аббакумово
Заклязьменский
Злобино
Коммунар
Лунево
Кусуново
Мостострой
Немцово
Оргтруд
Спасское
Уварово
Шепелево
Энергетик
Юрьевец
Экономика
Владимир — крупный промышленный центр Центральной России. Среди основных промышленных предприятий города:
машиностроение:
АО «Автоприбор»
Завод «Точмаш» ВПО ГП «Точмаш», с 2008 года вошел в госкорпорацию «Росатом»
ОАО «ВЭМЗ» и ОАО «НИПТИЭМ», входят в концерн «РУСЭЛПРОМ»
ОАО «Владимирский моторо-тракторный завод»
Завод «Электроприбор»
химическая промышленность:
«Владимирский химический завод»
энергетика:
Владимирский филиал ОАО «ТГК-6» (Владимирская ТЭЦ-1, Владимирская ТЭЦ-2)
Владимирская ПМЭС (750кВ 2500 МВА)
пищевая:
Группа компаний «ABI GROUP» (холдинг «ABI PRODUCT»)
Владимирский ликеро-водочный завод ОАО «Владалко»
ОАО «Владимирское молоко» (принадлежит компании «Юнимилк»)
Компания «Ополье» — производитель молочных продуктов[источник не указан 174 дня]
Промышленными организациями за 2008 г. отгружено товаров, выполнено работ и услуг по чистым видам экономической деятельности по полному кругу организаций на сумму 57 млрд руб., в том числе крупными и средними — 49 млрд руб. Объем отгруженных товаров Обрабатывающие производства(по крупным и средним организациям) 37,8 млрд руб. Среди обрабатывающих производств основными являются 6 подвидов (суммарный объем отгрузки 90 %): производство пищевых продуктов, включая напитки, занимает первое место по объёмам отгруженных товаров − 16,1 млрд руб., на втором месте — производство электрооборудования — 6,17 млрд руб., далее — производство машин и оборудования — 3,95 млрд руб. , производство резиновых и пластмассовых изделий, химическое производство и производство транспортных средств и оборудования.
Достаточно важную роль в экономике города занимает туризм (гостиницы «Владимир», «Золотое кольцо», «Заря», «Клязьма» и др., многочисленные кафе, рестораны и т. п.).
Транспорт
В городе развито троллейбусное и автобусное сообщение.
Архитектура
Всемирное наследие ЮНЕСКО, объект № 633
рус. • англ. • фр.
Город известен памятниками зодчества владимиро-суздальской школы:
крепостные Золотые ворота (1158—64, перестроены в XVII—XVIII веках) — белокаменная триумфальная арка с полуциркульным сводом из туфа, над ней надвратная церковь (обновлена в 1469 В. Д. Ермолиным; перестроена в 1810);
белокаменные соборы:
Успенский (1158—60, перестроен в 1185—1189; 6-столпный, 5-нефный, 3-апсидный храм с 5 главами; в интерьере — фрагменты фресок XII—XIII веков и фрески 1408 работы Рублёва и Даниила Чёрного; в 1810 к собору была пристроена колокольня, в 1862 — придел Георгия);
Дмитриевский (1194—97; 4-столпный, одноглавый, с богатой декоративной резьбой на фасадах);
Дмитриевский соборУспенский собор Княгинина монастыря (конец XV — начала XVI века);
ряд церквей XVII—XVIII веков:
Успения Богородицы (1649);
Николая Чудотворца/Николы в Галеях (1732—35; нарышкинский стиль);
Св. Никиты/Никитская (1762—65, в стиле барокко);
и др.
Успенский и Дмитриевский соборы, наряду с белокаменными памятниками Суздаля и церковью Бориса и Глеба в Кидекше входят в число объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.
С 1781 Владимир застраивался по регулярному плану зданиями в стиле классицизма (Присутственные места, 1785; Торговые ряды, 1787—90, и др.). К памятникам конца XIX века относится псевдоготический католический храм св. Розария, построенный в 1894 году. После 1917 года осуществлено большое строительство, по генеральным планам реконструкции (1947 и 1965) построены кварталы жилых домов, созданы новые улицы, площади и скверы, открыт памятник 850-летия Владимира. (1960, скульптор Д. Б. Рябичев, архитектор А. Н. Душкин).
Всего в городе 239 охраняемых государством зданий XVIII-XIX веков.
Наука и образование
Во Владимире функционирует несколько вузов. Крупнейшие из них:
Владимирский государственный университет (ВлГУ);
Владимирский государственный гуманитарный университет (ВГГУ);
Владимирский юридический институт Федеральной службы исполнения наказаний (ВЮИ);
Владимирский институт бизнеса (ВИБ).
Кроме того, в городе есть филиалы и представительства вузов из других городов:
Владимирский филиал Российской академии государственной службы (ВФ РАГС) при Президенте Российской Федерации;
Владимирский филиал Нижегородского государственного лингвистического университета им. Н. А. Добролюбова (НГЛУ);
Владимирский филиал Современной гуманитарной академии (СГА);
Владимирский филиал Всероссийского заочного финансово-экономического института (ВЗФЭИ);
Владимирский филиал Московской финансово-юридической академии (МФЮА);
Владимирский филиал Российской международной академии туризма;
Владимирский филиал Российского университета кооперации;
Московский государственный университет технологий и управления (представительство во Владимире);
а так же другие филиалы и представительства.
Начальные профессиональные и средние специальные учебные заведения г. Владимира[2]:
Профессиональные лицеи № 3, № 6, № 7, № 9, № 15, № 39, № 40, № 49;
Профессиональные училища № 30, № 33;
Владимирский авиамеханический колледж;
Владимирский базовый медицинский колледж;
Владимирский заочный сельскохозяйственный техникум;
Владимирская лингвистическая гимназия им. А. Г. Столетова
Владимирский музыкальный колледж;
Владимирский областной колледж культуры и искусства;
Владимирский педагогический колледж;
Владимирский политехнический колледж;
Владимирский строительный колледж;
Владимирский торгово-экономический колледж;
Владимирский химико-механический колледж;
Техникум экономики и права «ВладКоопСоюза».
В городе работает Федеральный центр охраны здоровья животных (ФГУ «ВНИИЗЖ»)
Культура и искусство
Работают Владимирский областной драматический театр им. А. В. Луначарского, театр кукол, филармония.
Владимиро-Суздальский историко-художественный и архитектурный музей-заповедник — комплексный музей, объединяющий экспозиции и интерьеры Успенского и Дмитриевского соборов, музей «Старый Владимир», военно-историческую экспозицию в Золотых воротах, дом-музей купцов Столетовых, экспозицию «Хрусталь, лаковая миниатюра, вышивка» в старообрядческой Троицкой церкви и др.
Знаменитые люди
Владимир — родина адмирала М. П. Лазарева, государственного деятеля М. М. Сперанского, физика А. Г. Столетова и его брата героя Шипкинской обороны генерала Н. Г. Столетова, композитора С. И. Танеева, юриста В. И. Танеева, архитектуроведа и археолога, доктора исторических наук Н. Н. Воронина, ботаника-флориста Н. А. Казанского, диктора Ю. Б. Левитана. Близ города, в деревне Орехово (ныне Собинский район), родился Н. Е. Жуковский, русский учёный, основоположник современной гидро- и аэромеханики. Во Владимирском государственном педагогическом институте (ВГПИ) имени П. И. Лебедева-Полянского обучался писатель Венедикт Ерофеев. Во Владимире жил и работал художник Борис Фёдорович Французов, драматург А. С. Грибоедов (1812—1813), философ и публицист А. И. Герцен (1837—1840), писатель И. А. Бунин, русский националист и публицист В. В. Шульгин.
Известный русский меценат Ю. С. Нечаев-Мальцов, подаривший России Музей изящных искусств, владелец Гусевского хрустального завода, почётный гражданин города Владимира (1901) построил в городе Ремесленное училище имени промышленника И. С. Мальцова, до революции одно из лучших в Европе (ныне Владимирский авиамеханический колледж).[3]
Руководители города
Городские главы
Сомов Спиридон (1785—1788, 1791—1793, 1800—1803)
Сомов Николай Николаевич (1905—1917)
Председатели Владимирского горисполкома
Фомичев Петр Сергеевич (1939—1941)
Овчинников Сергей Петрович (1941—1942)
Сыроватченко Василий Васильевич (1942—1944)
Козлов Владимир Михайлович (1944—1945)
Крошкин Михаил Иванович (1945—1947)
Богард Иван Михайлович (1947—1949)
Перфильев Владимир Михайлович (1949—1950)
Мошаров Яков Васильевич (1950—1952)
Кузнецов Семен Васильевич (1952—1953)
Чернов Илья Иванович (1953—1957)
Дуничев Сергей Федорович (1957—1963)
Магазин Роберт Карлович (1963—1979)
Муравьев Александр Иванович (1979—1983)
Звонарев Михаил Иванович (1983—1987)
Кузин Владимир Александрович (1987—1990)
Шамов Игорь Васильевич (1990—1993)
Главы администрации города
Шамов Игорь Васильевич (1993—2002)
Рыбаков Александр Петрович (с 2002)
Города-побратимы Владимира
Усти-над-Лабем, Чехия
Керава, Финляндия
Еленя-Гура, Польша
Эрланген, Германия
Ангиари, Кампобассо, Италия
Кентербери, Великобритания
Чунцин, Китай
Сент, Лаваль, Франция
Блумингтон-Нормал, Сарасота, Хоутон, США
Калгари, Канада
Нара, Япония
Бобруйск, Белоруссия
Взято с Википедии.
Vorobjev777
21.11.2009, 08:54
Теперь немного видов:
Vorobjev777
21.11.2009, 08:56
Вот еще:
Vorobjev777
21.11.2009, 08:57
Надеюсь информация придется вам по вкусу. Будете иметь немного представления о городе, где я живу.
Penza-58
21.11.2009, 09:42
Да Костя, ты живешь в одном из красивейших городов нашей страны, у меня есть наборы открыток Владимира и Суздаля, всегда их смотрю с замиранием сердца
Vorobjev777
21.11.2009, 09:56
Да Костя, ты живешь в одном из красивейших городов нашей страны, у меня есть наборы открыток Владимира и Суздаля, всегда их смотрю с замиранием сердца
Спасибо за комплимент. Только мой город древний. Отсюда столько достопримечательностей. Но в каждом городе есть своя изюминка. И каждому свой город дорог и, он для него самый лучший. Думаю, Саня, ты мне о своем городе можешь рассказать и показать не меньше, чем я тебе. Да и каждый из нас тоже.
Kamaz-Master
21.11.2009, 11:26
Константин, поздравляю с 3000м сообщением!
Vorobjev777
21.11.2009, 11:44
Константин, поздравляю с 3000м сообщением!
Большое спасибо.
Присоединяюсь к поздравлению. 3000 - это СИЛЬНО!
Vorobjev777
21.11.2009, 11:52
Присоединяюсь к поздравлению. 3000 - это СИЛЬНО!
Спасибо. Желаю и вам всем того же.
Чем?
3000 сообщений! ты - первый, кто преодолел уже рубеж в 2 и 3 тысячи! поздравляю!
Vorobjev777
21.11.2009, 14:12
Чем?
3000 сообщений! ты - первый, кто преодолел уже рубеж в 2 и 3 тысячи! поздравляю!
Спасибо, amaie. Ты тоже не далеко от меня. Желаю тебе достичь этих высот в ближайшее время.
Присоединяюсь к поздравлениям, Константин! Теперь ждем 4000 сообщения.
наш абсолютный рекордсмен установил новый рекорд!!!
поздравляю!!!
Vorobjev777
21.11.2009, 18:50
Спасибо, парни. Очень приятно ваше внимание. Желаю и вам успехов, в коллекционировании, достижений здесь на форуме, да и в целом по жизни.
Олег Александрович
21.11.2009, 23:39
поздравляю! ну ты прям писатель
Vorobjev777
22.11.2009, 00:00
поздравляю! ну ты прям писатель
Ну не писатель, так, баловство одно.
Олег Александрович
22.11.2009, 00:23
на баловался солидно
Он же ЮРИСТ, а юрист, это такой человек, кто может написать документ на 60 страниц и назвать его кратким ^____^
Vorobjev777
22.11.2009, 09:49
Он же ЮРИСТ, а юрист, это такой человек, кто может написать документ на 60 страниц и назвать его кратким ^____^
Спасибо за комплимент. Но искусство юриста, как раз в том, чтобы то, что можно описать на 60-ти страницах, уместить на 3-х и, всем было понятно, о чем идет речь.
Спасибо за комплимент. Но искусство юриста, как раз в том, чтобы то, что можно описать на 60-ти страницах, уместить на 3-х и, всем было понятно, о чем идет речь.
Это ДЛЯ СВОИХ верно))))))))
Vorobjev777
22.11.2009, 10:44
Ну, да.
Penza-58
29.11.2009, 20:19
КОСТЯ, ДОГОНЯЙ ЗА ВЕЧЕР 4000 СООБЩЕНИЙ!!! ЖМИ НА ПОЛНУЮ!!!
Vorobjev777
29.11.2009, 20:32
Постараюсь. Но специально гнать не буду. Как получится, а то итак нафлудил немеряно.
Penza-58
29.11.2009, 20:42
Не ВРИ, ты не флудишь!
Vorobjev777
29.11.2009, 20:58
Не ВРИ, ты не флудишь!
Да нет, грешен. Как ни крути.
Kimi Sorokinnen
29.11.2009, 21:03
Не ВРИ, ты не флудишь!
Да нет, грешен. Как ни крути.
Все мы тут ,этим,немного,грешны,молитесь братья мои..
Penza-58
29.11.2009, 21:51
Итак КОСТИК, с 4000 тебя, ты СУПЕР!!!
Vorobjev777
29.11.2009, 21:55
Спасибо, Саня, ты тоже молодец. Желаю тебе того же. А самое главное сейчас, успешно сдать сессию. Так что, ни пуха...
Олег Александрович
29.11.2009, 23:54
поздравляю писатель! 4000 эт очень много
Vorobjev777
29.11.2009, 23:56
Спасибо, парни. Желаю вам достигнуть того же в ближайшее время.
Теперь ты у нас начальник сверхскоростной бригады)))))
Vorobjev777
30.11.2009, 00:00
Теперь ты у нас начальник сверхскоростной бригады)))))
Пока еще нет.
Пока еще нет.
Думаю уже пора))) Тут у нас кто за что отвественнен, кто за индженерные дела, кто за ж/д дело, а вот ты у нас точно командир взвода реактивных истребителей)))) Быстро, точно, всегда в цель))))
Vorobjev777
30.11.2009, 00:07
Спасибо, конечно, но мне и начальником мехколонны не плохо. Тепло и мухи не кусают.
Penza-58
30.11.2009, 00:25
Они не кусают, они жужжат противно очень.
Vorobjev777
Поздравляю! Быстро ты!
Вадим, ты тоже давай догоняй. У тебя это тоже здорово получается. Только, что-то ты редко стал появляться на форуме. Удачи.
Vorobjev777
Они не кусают, они жужжат противно очень.
А они беззвучные.
Penza-58
30.11.2009, 00:35
Нет Костик, беззвучные бывают только "шептуны", но от них порой глаза режет
Vorobjev777
30.11.2009, 00:42
Нет Костик, беззвучные бывают только "шептуны", но от них порой глаза режет
Не, мои не такие.
Penza-58
30.11.2009, 00:53
Ну правильно, свои шоколадом веют
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Kamaz-Master
30.11.2009, 05:16
Присоединяюсь!
Поздравляю! Быстро ты!
Вадим, ты тоже давай догоняй. У тебя это тоже здорово получается. Только, что-то ты редко стал появляться на форуме. Удачи.
школа, учеба..
Поздравляю с юбилеем в 4000, Константин!
Vorobjev777
04.12.2009, 00:31
Ребята, тут кто-то предложил дружбу. Мне на мыло пришло уведомление. Но, когда я стал открывать ссылку, что-то заглючило. Сообщение удалилось. Я даже не узнал, кто предложил. А на форуме, почему-то, сообщения, нет. Так что, я предложения не отклонял, не подумайте ничего плохого. Кто предложил дружбу, продублируйте, если есть желание.
Penza-58
04.12.2009, 01:42
Костик, принимай мои поздравления, ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Vorobjev777
04.12.2009, 01:49
Костик, принимай мои поздравления, ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Спасибо, Саня, но, я не победитель, а один из победителей. Кстати ты, по моему, тоже входишь в их число. Так что, принимай ответные поздравления. Самый первый у нас amaie, респект и ему. Вот, только кто еще, я не знаю. Но, хочу поздравить всех, кто оказался в числе пяти, да и вообще всех поздравляю с полученными благодарностями, конвертированными в деньги на сайте. Особое спасибо, хочу сказать Константину, за его великодушие, человечность, да и, вообще, за то, что есть такой хороший человек на свете. Таких мало. Его надо беречь и помогать ему.
Костя, я поздравляю тебя и хочу сказать тебя огромное СПАСИБО!!!!! Ведь если бы не ты, то люди меньше общались. Правда меньше, а ты общительный хороший человек, всегда готовый поддержать беседу за что тебе ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Вообще, повторюсь, СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ, уверен, что без вас я бы ничего не добился. Отдельное спасибо Константину, он действительно Человек с большой буквы и этим все сказано.
*простите если что не так написал - с утра мысли путаются*
Vorobjev777
04.12.2009, 02:22
Костя, я поздравляю тебя и хочу сказать тебя огромное СПАСИБО!!!!! Ведь если бы не ты, то люди меньше общались. Правда меньше, а ты общительный хороший человек, всегда готовый поддержать беседу за что тебе ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Вообще, повторюсь, СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ, уверен, что без вас я бы ничего не добился. Отдельное спасибо Константину, он действительно Человек с большой буквы и этим все сказано.
*простите если что не так написал - с утра мысли путаются*
Ты все правильно написал. Мысли твои ясны как слеза. Так что продолжай в том же духе. Я думаю, что у нас всегда найдется, что обсудить и о чем поговорить, поспорить. Ведь общение, это самое главное в жизни. Без него мы одиноки. Ты говорил, что в жизни ты очень скромный и не разговорчивый человек. Но, посмртри, как ты проявился здесь. Ты открыл нам такие человеческие качества, которые, многие люди никогда не откроют за всю свою жизнь. Поэтому, не останавливайся на достигнутом. Все только начинается. Будем общаться. И ты увидишь, что ты еще на многое способен, как здесь, так и втвоей повседневной жизни, где нас нет. Хотя, я думаю, что сы всегда с тобой на подсознательном уровне. По крайней мере, у меня так, вы всегда со мной. Как-то незаметно, вы стали значительной частью моей жизни. И это очень хорошо.
Константин, прими мои поздравления! Спасибо за поддержку и за интересную информацию, что ты всегда выкладываешь! Продолжай в том же духе! Ты просто молодец!
Константин, поздравляю... 10% скидка отличный приз и очень полезна при заказах!!! ;)
credos.86
04.12.2009, 14:40
Ну принимай поздравления! :) теперь тебе сам бог велел покупать модели и конверсии делать со скидкой то!
Kamaz-Master
04.12.2009, 15:01
Поздравляю, Константин!
Vorobjev777
04.12.2009, 18:04
Спасибо вам, ребята. Но в моем достижении, как минимум половина, ваша заслуга. Без ваших обстоятельных и интересных постов, я бы не смог столько напостить сам. Поэтому ваши поздравления, я частично адресую вам всем. Так, что поздравляю всех.
Поздравляю с заслуженной наградой за активность на форуме!
Kimi Sorokinnen
04.12.2009, 22:12
Да уж,действительно заслуженно!Молодец!Продолжай в том же духе,а то будет скучно.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:drinks:
Vorobjev777
04.12.2009, 22:22
Большое спасибо. Как я говорил выше, в этом по большей части ваша заслуга. Мы добились этого все вместе.
Олег Александрович
04.12.2009, 22:51
чет я самый последний поздравляю!даешь новые 4000!
Vorobjev777
05.12.2009, 13:46
чет я самый последний поздравляю!даешь новые 4000!
Куда же я денусь.
Sagetikog
05.12.2009, 14:31
Никуда не девайся, оставайся здесь ты тута самый главный. ДИРЕКТОР!
Vorobjev777
05.12.2009, 14:58
Никуда не девайся, оставайся здесь ты тута самый главный. ДИРЕКТОР!
Спасибо, конечно, но директор здесь не я, а мой тезка, Константин.
Penza-58
06.12.2009, 11:41
ДИРЕКТОР МЕХКОЛОННЫ, ПРИНИМАЙ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
credos.86
06.12.2009, 11:44
присоединяюсь! с новой должностью!!!
Vorobjev777
06.12.2009, 11:46
Спасибо, я сам только недавно заметил изменения. Еще не определился, как к этому статусу относиться. Кстати, отдельное спасибо модераторам и руководству.
С повышением! Хорошее звание!
Vorobjev777
06.12.2009, 12:43
Спасибо. Надеюсь оправдать, оказанное доверие.
Спасибо, я сам только недавно заметил изменения. Еще не определился, как к этому статусу относиться. Кстати, отдельное спасибо модераторам и руководству.
Почитал я посты и решил немного подредактировать звания. Раз стал победителем, то звание должно быть впереди колонны всей. Спасибо говорить нужно не нам, а форумчанам, поддерживающим дружескую атмосферу на форуме.
Спасибо. Надеюсь оправдать, оказанное доверие.
Да вроде как уже последнии месяца два оправдываешь)))))
Vorobjev777
06.12.2009, 14:31
Почитал я посты и решил немного подредактировать звания. Раз стал победителем, то звание должно быть впереди колонны всей. Спасибо говорить нужно не нам, а форумчанам, поддерживающим дружескую атмосферу на форуме.
А я им и вам благодарен. Каждый принял участие.
Vorobjev777
06.12.2009, 14:32
Да вроде как уже последнии месяца два оправдываешь)))))
Буду стараться и дальше.
credos.86
06.12.2009, 14:35
Буду стараться и дальше.
А мы проследим ;)
Vorobjev777
06.12.2009, 14:36
А мы проследим ;)
O`key!
Vorobjev777
06.12.2009, 18:00
Спасибо. Желаю и тебе того же.
Kamaz-Master
06.12.2009, 18:08
Присоединяюсь!
Олег Александрович
06.12.2009, 23:22
я присоединился
Vorobjev777
06.12.2009, 23:24
Всем спасибо. Желаю и вам того же.
Pavel013
06.12.2009, 23:27
Главный по машинкам - примите поздравления!
Скоро придется ввести звание "Джедая техмехтрансавтовагонколонны". Успехов в дальнешем :-)))
Vorobjev777
06.12.2009, 23:37
Скоро придется ввести звание "Джедая техмехтрансавтовагонколонны". Успехов в дальнешем :-)))
Спасибо, конечно, но слишком длинно.
Pavel013
06.12.2009, 23:39
Спасибо, конечно, но слишком длинно.
Зато звучит внушительно!!! Чтоб знали с кем имеют честь общаться :-)))
Олег Александрович
06.12.2009, 23:59
тогда нужно вручать еще и красные или желтые штаны чтоб еще издали было заметно
Vorobjev777
07.12.2009, 00:05
Ага, красные трусы в горошек или с розочками.
Олег Александрович
07.12.2009, 00:21
кому как нравиться. присуждают же звания по желанию
Vorobjev777
07.12.2009, 00:37
кому как нравиться. присуждают же звания по желанию
А мне и без отличительных знаков нормально. Мне главное общение.
Олег Александрович
07.12.2009, 00:41
тут ты верно сказал
Vorobjev777
07.12.2009, 00:43
тут ты верно сказал
Как есть.
Олег Александрович
10.12.2009, 00:26
а че на 5000 ни чего не полагаеться? както упущено всетаки какой ни какой полу юбилей
5000 сообщений! Константин, поздравляю! И дальнейших успехов!
С юбилеем, Константин! Даешь 10000 к новому году!))))))
Vorobjev777
10.12.2009, 13:57
С юбилеем, Константин! Даешь 10000 к новому году!))))))
Всем спасибо. 10000 к Новому году, тоже можно, только не знаю к какому, 2011 или позже.
credos.86
10.12.2009, 14:12
К старому новому году! ;) поздравляю
Vorobjev777
10.12.2009, 14:19
К старому новому году! ;) поздравляю
Возможно ли это?
credos.86
10.12.2009, 14:22
Ну невозможного нет. Есть трудно достижимое. Все от тебя зависит! А мы поможем если, что!
Vorobjev777
10.12.2009, 18:30
Ну невозможного нет. Есть трудно достижимое. Все от тебя зависит! А мы поможем если, что!
Спасибо за предложение, но я думаю, что очень сильно напрягаться, тоже не стоит.
Pavel013
10.12.2009, 21:13
С огромной цифрой "ветеран передовой форума". Только настоящий боец, засыпая, все равно строчит сообщения. Он не имеет право оставить пост по "постингу". В общем желаю и в дальнейшем находить силы и время для общения, пусть с виртуальными, но друзьями. Удачи!!!
Олег Александрович
10.12.2009, 21:28
я так прикинул ты валишь примерно по штуке за полторы недели так что если напрячся то вполне можно и десяточку к НГ
Vorobjev777
10.12.2009, 22:20
Ребята, спасибо вам всем на добром слове. Очень приятно, когда тебя понимает столько людей. Никому не надо ничего вдалбливать, все понимается и принимается как само собой разумеющееся. Все ваши слова, в то же время и мои. Мысли всех как у одного человека. Может быть только иногда отличаются вкусы, но без этого, думаю, было бы не интересно. Спасибо вам всем, что вы есть. Удачи.
Олег Александрович
10.12.2009, 22:28
и тебе не иссякнуть
Vorobjev777
10.12.2009, 22:30
и тебе не иссякнуть
Куда же я иссякну, когда вы здесь.
Олег Александрович
10.12.2009, 22:38
а вдруг производственная травма(мозоли на пальцах)
Vorobjev777
10.12.2009, 22:39
а вдруг производственная травма(мозоли на пальцах)
Заляпаем лейкопластырем и, снова в бой.
Олег Александрович
10.12.2009, 22:48
ну воюй
Vorobjev777
10.12.2009, 22:51
ну воюй
А, то...
Олег Александрович
10.12.2009, 23:02
а, то что?
Vorobjev777
10.12.2009, 23:09
а, то что?
А, то, в смысле повоюю.
5000 сообщений! Константин, поздравляю! И дальнейших успехов!
Присоединяюсь! Даешь 10000!
Михаил Риух
14.12.2009, 22:00
Ау, Константин, я земляка привел- Валерьяна.
Vorobjev777
15.12.2009, 22:33
Ау, Константин, я земляка привел- Валерьяна.
Я его заметил. Молодец, Михаил. Вам повезло. Будете вместе зажигать на форуме.
Penza-58
27.12.2009, 22:48
Костик хочу поздравить тебя с 6000 (и даже больше) сообщений, как хорошо что на форуме есть ты, такой общительный и добродушный парень. Спасибо тебе!
Костик хочу поздравить тебя с 6000 (и даже больше) сообщений, как хорошо что на форуме есть ты, такой общительный и добродушный парень. Спасибо тебе!
и я поздравляю!!! а самое главное, что не оставляешь ни одной темы без внимания....
Vorobjev777
27.12.2009, 22:57
Спасибо, Саня. Ты, как всегда, на высоте. Еще раз повторюсь, что без вас всех, я бы не достиг таких результатов. Я в жизни очень общительный человек. Однако, когда я не вижу собеседника, мне очень сложно говорить и писать много и долго. Я не могу долго общаться и по телефону, только по делам и по существу. Наш форум стал для меня открытием и самым настоящим откровением. Здесь столько хороших и достойных людей с разных концов как России, так и других стран (спасибо Константину, что создал этот форум), которые объединены едыным порывом - одним увлечением, любимым хобби - коллекционированием моделей автомобилей. И хоть мы все, во многом, разные, я легко общаюсь со всеми вами и, готов делать это сколько угодно долго. Это очень здорово. Так что, твои поздравления можно отнести ко всем нам, а не только ко мне одному.
Vorobjev777
27.12.2009, 23:01
и я поздравляю!!! а самое главное, что не оставляешь ни одной темы без внимания....
Спасибо и тебе, Сергей. Таких модераторов, как на нашем форуме еще поискать. Самые отзывчивые понимающие, всегда входящие в положение, легко, без нервов, разруливающие краеугольные ситуации, предупредительные и т.д. Положительных эпитетов столько, что все не перечислить. Да и, просто, как собеседники и форумчане вы очень интересны. Спасибо, что вы есть.
Поздравляю с еще одной "штукой"!
Penza-58
27.12.2009, 23:03
Спасибо Костя за добрые слова в НАШ адрес.
Vorobjev777
27.12.2009, 23:08
Спасибо Костя за добрые слова в НАШ адрес.
Я, всего лишь, констатировал факты. Ничего особенного не сказал, все как я думаю и вижу. А в людях, я разбираюсь. Жизнь научила. Так что, вот.
Поздравляю с круглой датой, так сказать. Извини что немного запоздало.
Kamaz-Master
28.12.2009, 15:07
С 6000 тебя, Константин!
Vorobjev777
28.12.2009, 17:20
Всем спасибо. Вам того же желаю.
Меньше чем за год,добился коллосального результата! Ощущение того,что ты сдесь был до того как форум с Ритмонексом появились! Не останавливайся!
Поздравляю с круглой датой! 7000 сообщений это уже серьезно!
теперь у нас есть свой Ген. Директор мехколонны...
Wsevolod
21.01.2010, 14:50
теперь у нас есть свой Ген. Директор мехколонны...
Карьерист...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )):tease:
Я уже поздравления отправлял,хочу лиш добавить,что до ГЕНЕРАЛИСИМУСА,рукой подать!:))) С новой длжностью! Удачи на новом поприще!
Penza-58
21.01.2010, 16:25
ГЕНДИРМЕХКОЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
leo-woikin
21.01.2010, 16:48
ГЕНДИРМЕХКОЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
присоединяюсь
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot