PDA

Просмотр полной версии : Заказ

74lexa
07.10.2009, 19:38
3.10.09 сделал заказ,второй день пытаюсь понять его судьбу по почтовому идентификатору и никак,почта пишет,что такой идентификатор не найден...
прошлый заказ пришел как часы и с отслеживанием что где и как проблем не было.
надеюсь заказ найдется или все плохо?!

s_xxl
07.10.2009, 19:51
3.10.09 сделал заказ,второй день пытаюсь понять его судьбу по почтовому идентификатору и никак,почта пишет,что такой идентификатор не найден...
я только дня через 3-4 вижу информацию о заказе по почтовому идентификатору, раньше даже не пытаюсь...

74lexa
07.10.2009, 20:00
я только дня через 3-4 вижу информацию о заказе по почтовому идентификатору, раньше даже не пытаюсь...[/QUOTE]

в прошлый,первый раз,все было ок,через 2 дня все появилось,а сейчас ....
ладно, не буду паниковать раньше времени,подожду еще день-другой...

Penza-58
07.10.2009, 20:05
У меня была такая история, по поиску было "идентификатор не найден, а модели уже стояли дома на полке. Не расстраивайся, в крайнем случае сходи на Главпочтамт своего города, там тебе дадут какую либо информацию.

s_xxl
07.10.2009, 20:05
в прошлый,первый раз,все было ок,через 2 дня все появилось,а сейчас ....
ладно, не буду паниковать раньше времени,подожду еще день-другой...
так эта информация не от магазина зависит, а от скорости работы почты, в частности от скорости обработки данных...

Ritmonexx.ru
08.10.2009, 11:04

Иногда информация не появляется даже и через 10 дней. Такова наша Почта. Но если номер есть - значит посылка уже в пути.

74lexa
08.10.2009, 20:28
Иногда информация не появляется даже и через 10 дней. Такова наша Почта. Но если номер есть - значит посылка уже в пути.

ладно,будем ждать и надеяться на лучшее!

Kr500MSt
08.10.2009, 20:47

последний заказ пришел в областной центр 29.09.2009 о чем была запись на сайте почты но до сегодняшнего дня данных о поступлении посылки в конечный пункт на сайте нет. Сходил на почту оказалось посылка лежит в конечном пункте 8 дней но извещение так и приходило. На почте хотели даже предъявить оплату за хранение за 2 дня но доказать не смогли. Вот так работает Почта России.

74lexa
08.10.2009, 20:56
последний заказ пришел в областной центр 29.09.2009 о чем была запись на сайте почты но до сегодняшнего дня данных о поступлении посылки в конечный пункт на сайте нет. Сходил на почту оказалось посылка лежит в конечном пункте 8 дней но извещение так и приходило. На почте хотели даже предъявить оплату за хранение за 2 дня но доказать не смогли. Вот так работает Почта России.

подожду обещанные 7 дней на доставку и пойду на почту разбираться,в прошлый заказ все как часы отработало,23августа заказал,1-го или 2го уже получил,так что время еще есть,а с извещениями вечно беда.

Олег Александрович
14.10.2009, 07:54
а я второй день пытаюсь оформить заказ результат равен 0 как-то все не понятно

s_xxl
14.10.2009, 14:36
а как именно вы его оформляете? поподробнее, пожалуйста...

Олег Александрович
14.10.2009, 16:07
сначало накидал в карзину че хочу потом оформить заказ далее по ссылкам но на форму оплаты он не переходит и возвращает меня обратно в карзину

Олег Александрович
14.10.2009, 16:14
наконец то оформил правда пришлось исключить из заказа огнетушитель и покрышки дла бычка т.к. они были помечены в карзине красными звездами( не совсем понятно что это такое если в нпличии они есть в магазине)

Ritmonexx.ru
14.10.2009, 16:42
наконец то оформил правда пришлось исключить из заказа огнетушитель и покрышки дла бычка т.к. они были помечены в карзине красными звездами( не совсем понятно что это такое если в нпличии они есть в магазине)

огнетушителей просто осталось 1 шт., а мин кол-во для заказа - 4 шт. вот и не давала программа оформить заказ.
огнетушители убрали.

vspodik
15.10.2009, 04:29

Понимаю! Сам схожу с ума от общения с сайтом RITMONEXX! Он не пропускает меня в мой кабинет,якобы из-за несоответствия между адресом эллектронной почты и паролем. Сообщаю владельцам сайта, они немедленно шлют мне новый пароль, а результат тот же. Уже добрый десяток паролей накопилось.Но если удаётся случайно прорваться, то оформить заказ абсолютно невозможно. Посылаю выбранные модели в свою корзину, пытаюсь оформить заказ, но дальше позиции "ОФОРМИТЬ" и "ВИД ОТПРАВКИ", программа не пропускает!

vspodik
15.10.2009, 04:36

огнетушителей просто осталось 1 шт., а мин кол-во для заказа - 4 шт. вот и не давала программа оформить заказ.
огнетушители убрали.

А что делать, если заказано 6 моделей, а картина точно такая же. А все модели числятся в наличии и выбрасывать из корзины нечего. Правда, пока мучаюсь с сайтом, одна из моделей перешала со склада в отсутствии на складе. Что делать?!

74lexa
16.10.2009, 21:06
УРА!долой сомнения и переживания,заказ благополучно получен!все в лучшем виде!НАШ магазин еще раз доказал качество обслуживания нас любимых,спасибо!!!

s_xxl
16.10.2009, 21:20
УРА!долой сомнения и переживания,заказ благополучно получен!все в лучшем виде!НАШ магазин еще раз доказал качество обслуживания нас любимых,спасибо!!!
поздравляю!!!! я даже не сомневался, что у тебя все благополучно завершится!!!
и в нашем магазине тоже не сомневался, всегда находится решение, устраивающее обе стороны...

74lexa
16.10.2009, 21:24
просто нет слов!нас приучили,что сразу и хорошо не бывает,обязательно по-русски,что не возьми,поэтому когда все по честному и хорошо и сразу - вызывает восхищение и праздник души просто какой-то!наверно такое вот оно цивилизованное общество и радует,что хоть кто-то к нему не просто стремится, а так сказать непосредственно создает!

s_xxl
16.10.2009, 21:30
что честно работают это да!!! дальнейшего им процветания!!! и нам радости от общения с ними...

Oleg86
17.10.2009, 03:37
Понимаю! Сам схожу с ума от общения с сайтом RITMONEXX! Он не пропускает меня в мой кабинет,якобы из-за несоответствия между адресом эллектронной почты и паролем. ..... Посылаю выбранные модели в свою корзину, пытаюсь оформить заказ, но дальше позиции "ОФОРМИТЬ" и "ВИД ОТПРАВКИ", программа не пропускает!

Я думаю, у Вас все проблемы из-за браузера или настроек файревола.
Наверное пользуетесь Оперой?!
У меня ни разу не было проблем с оформлением заказов.
Попробуйте зайти в свой кабинет из другого браузера.

Vov4iK
17.10.2009, 12:45
у меня опера и проблем никогда не вызывала

Вадим
17.10.2009, 14:33

у меня тоже.

Oleg86
17.10.2009, 15:13
В версии до 10-ой, временами возникают проблемы с вводом и сохранением паролей!

Verus Amicus
23.10.2009, 20:32
У меня назрел такой вопрос. При заказе наложенным платежом к сумме заказа фактически добавляется 10 % суммы. Я понимаю, что это некая страховка магазина от не выкупа присланных моделей, но ведь и за обработку корзины (отправку) тоже берётся своеобразный сбор (если отправка просто почтой, то 160 рублей). У меня складывается впечатление, что я плачу и за себя и за "того парня", который не выкупил свой заказ при отправке наложенным платежом. Может организаторам магазина стоило разработать какую-нибудь систему доверия клиентам. Например я, являясь клиентом магазина более года, всегда заказываю наложенным платежом (мне удобней сходить один раз на почту) и всегда выкупал присланные модели, а из-за этой 10 % накрутки приходится урезать свой заказ, сегодня я заказал меньше чем мог и хотел. Что вы считаете по данному поводу?

Вадим
23.10.2009, 20:35
У меня назрел такой вопрос. При заказе наложенным платежом к сумме заказа фактически добавляется 10 % суммы. Я понимаю, что это некая страховка магазина от не выкупа присланных моделей, но ведь и за обработку корзины (отправку) тоже берётся своеобразный сбор (если отправка просто почтой, то 160 рублей). У меня складывается впечатление, что я плачу и за себя и за "того парня", который не выкупил свой заказ при отправке наложенным платежом. Может организаторам магазина стоило разработать какую-нибудь систему доверия клиентам. Например я, являясь клиентом магазина более года, всегда заказываю наложенным платежом (мне удобней сходить один раз на почту) и всегда выкупал присланные модели, а из-за этой 10 % накрутки приходится урезать свой заказ, сегодня я заказал меньше чем мог и хотел. Что вы считаете по данному поводу?
вроде бы 6% берется за наложенный платеж, а кроме этого ведь модель упаковывают! Коробка сколько стоит и т.п.

s_xxl
23.10.2009, 20:54
вроде бы 6% берется за наложенный платеж, а кроме этого ведь модель упаковывают! Коробка сколько стоит и т.п.
5-7% наложенный платеж...

Ritmonexx.ru
23.10.2009, 21:02

Наложенный платёж подразумевает обязательную 4% почтовую страховку (таковы правила почты). Также магазин добавляет около 3% за услугу наложенного платежа (т.е. это уже надбавка магазина). Итого 7%.

MORILEN
23.10.2009, 22:23
А я сделал заказ. В кабинете все есть. Звоню в самовывоз, а мне говорят что одной позиции нет. Вот так...

Ritmonexx.ru
24.10.2009, 15:30
А я сделал заказ. В кабинете все есть. Звоню в самовывоз, а мне говорят что одной позиции нет. Вот так...

напишите пожалуйста номер заказа в личку или через раздел: http://www.ritmonexx.ru/contact_us.php

спасибо

MaxS
25.10.2009, 01:06
Понимаю! Сам схожу с ума от общения с сайтом RITMONEXX! Он не пропускает меня в мой кабинет,якобы из-за несоответствия между адресом эллектронной почты и паролем. ..... Посылаю выбранные модели в свою корзину, пытаюсь оформить заказ, но дальше позиции "ОФОРМИТЬ" и "ВИД ОТПРАВКИ", программа не пропускает!

Я думаю, у Вас все проблемы из-за браузера или настроек файревола.
Наверное пользуетесь Оперой?!
У меня ни разу не было проблем с оформлением заказов.
Попробуйте зайти в свой кабинет из другого браузера.

Из другого браузера -тоже самое...

MaxS
25.10.2009, 01:26

У меня с первого дня общения такой вопрос... Получается если я ВЫКУПАЮ заказ то переплачиваю 7% ! а если не выкупаю то теряете ВЫ... Уверяю ВАС-диалог может длится бесконечно! Кстати коробка не стоит нисколько!!!-мне прислали в коробке от DeAgostini !!!!!!! Могу сказать больше-упаковка и все остальное ( зарплата и т.д.) уже входит в цену моделей ! Принцип ценообразования магазина-дело темное,но прозрачное! Я в свою очередь заказал на 14 000 р. но именно из-за этих .7% был вынужден удалить несколько позиций до 11 000 р.!!!!!! Обидно до слез...

Penza-58
25.10.2009, 04:43
Просто заказ надо оформить предоплатой с Ритмонекс-страховкой, и спокойно ждать дома и не волноваться. Я предоплатой всегда так и делаю. И никакой 7% накрутки!

Amaie
25.10.2009, 04:49
Можешь подсказать как оформить предоплатой, я не очень понимаю

Penza-58
25.10.2009, 05:11
При оформлении заказа выбираешь способ оплаты: предоплата несколько способов (я всегда выбираю Контакт), затем выбирай способ доставки: Почта России и Ритмонекс-страховку, о ней можно будет прочитать при оформлении заказа. Все очень просто.

Amaie
25.10.2009, 05:16
Контакт это который vkontakte? Или там каие-то виртуальные финансовые кошельки/счета?

Penza-58
25.10.2009, 08:02
Нет просто, система оплаты "КОНТАКТ", приходишь в любой коммерческий банк делаешь перевод, и ждешь модель дома . А Ритмонекс-страховка обеспечит тебе безопасный сон. И никакой переплаты в 7%.

Amaie
25.10.2009, 08:14
Но для начала надо создать этот кошелек контактовский, верно?

Penza-58
25.10.2009, 08:43
Нет, никаких кошельков создавать не надо. В банке за тебя все сделает оператор, ты ей только дашь коордиоаты куда делать перевод, и свой паспорт и она все сделает сама.

Mishanya
25.10.2009, 10:38
При этом еще не забудь убедиться в банке что он работает с ситемой контакт. Это уже очень старая система и многие от нее отказались.
Короче, заходишь в любой банк и спрашиваешь у менеджеров: "Могу ли я отправить деньги по системе контакт?".
Вот и все.

Penza-58
25.10.2009, 11:12
Система КОНТАКТ старая, но проверенная, а правда говорят чтн старый друг лучше новых двух, и неправда что банки от нее отказываются, например ТРАНСКРЕДИТБАНК только месяц назад ввел эту систему.

Verus Amicus
25.10.2009, 16:42
Я понимаю, что почта берет свои 6-7 процентов, но она берёт их с той суммы, которая складывается здесь. То есть, если я заказал на 1000 рублей, мне за наложенный платёж добавляет 10 % магазин, а когда приходит заказ на 1100 рублей, с меня с этой суммы берёт ещё и почта 6-7 процентов. Так что почтовый сбор мы оплачиваем непосредственно при получении заказа, а не в интернет магазине!

Penza-58
25.10.2009, 17:35
При оформлении заказа наложкой к сумме модели сразу прибавляют 7%, к тому же на почте при получении посылки ты платишь по извещению плюс еще раз платишь за услуги почты. А предоплатой платишь один раз после оформления заказа, и уже на почте при получении показываешь только паспорт и ни каких доплат делать не нужно

Ritmonexx.ru
25.10.2009, 18:21
Я понимаю, что почта берет свои 6-7 процентов, но она берёт их с той суммы, которая складывается здесь. То есть, если я заказал на 1000 рублей, мне за наложенный платёж добавляет 10 % магазин, а когда приходит заказ на 1100 рублей, с меня с этой суммы берёт ещё и почта 6-7 процентов. Так что почтовый сбор мы оплачиваем непосредственно при получении заказа, а не в интернет магазине!

При наложенном платеже почта берёт деньги два раза: первый раз 4% за страховку (при оценке посылки в стоимость заказа), второй раз - 3-5% непосредственно за перевод. От этих сборов при наложенном платеже никуда не деться и присутствуют они в любом магазине. Наценка 7% включает 4% страховку почты. т.е. магазин берёт за услугу нп менее 3%.

Сэкономить можно, делая заказ по предоплате. Это обычно чуть дольше (на 2-4 дня), но зато выгоднее.

74lexa
26.10.2009, 19:08

При наложенном платеже почта берёт деньги два раза: первый раз 4% за страховку (при оценке посылки в стоимость заказа), второй раз - 3-5% непосредственно за перевод. От этих сборов при наложенном платеже никуда не деться и присутствуют они в любом магазине. Наценка 7% включает 4% страховку почты. т.е. магазин берёт за услугу нп менее 3%.

Сэкономить можно, делая заказ по предоплате. Это обычно чуть дольше (на 2-4 дня), но зато выгоднее.

ну не знаю,мне проще один раз на почте в очереди постоять(в среднем от 40мин до 1ч30м) чем два раза такой аттракцион повторять,сначала в банке,потом еще на почте,по мне так лучше переплатить теже 3-4%,но один раз в очереди толкаться...

Ritmonexx.ru
26.10.2009, 19:17
ну не знаю,мне проще один раз на почте в очереди постоять(в среднем от 40мин до 1ч30м) чем два раза такой аттракцион повторять,сначала в банке,потом еще на почте,по мне так лучше переплатить теже 3-4%,но один раз в очереди толкаться...

Вот поэтому мы предоставляем покупателям выбор.

74lexa
26.10.2009, 19:41

Вот поэтому мы предоставляем покупателям выбор.

за что Вам наше большое СПАСИБО!

74lexa
10.11.2009, 19:08
сегодня получил долгожданный заказ,отстоял почти час на почте и разочаровался, в посылке недостает одной модели,а денежку взяли как за три :(
и чего теперь делать? кто-нить может сталкивался?

Vorobjev777
10.11.2009, 19:14
сегодня получил долгожданный заказ,отстоял почти час на почте и разочаровался, в посылке недостает одной модели,а денежку взяли как за три :(

Все очень просто. Проверь на сайте свой заказ. Может быть одну модель тебе отправили в другом заказе. Если нет, то напиши на сайт. Там разберутся. И не волнуйся. Ritmonexx никогда ничего не забывает. Если не положили в этот заказ, то пришлют позже. А, если, все же, произошло недоразумение и тебе случайно недоукомплектовали заказ, то тебе все равно пришлют эту модель. Переживать не надо. Тут ведь тоже люди работают. Всякое бывает.

74lexa
10.11.2009, 19:22

Все очень просто. Проверь на сайте свой заказ. Может быть одну модель тебе отправили в другом заказе. Если нет, то напиши на сайт. Там разберутся. И не волнуйся. Ritmonexx никогда ничего не забывает. Если не положили в этот заказ, то пришлют позже. А, если, все же, произошло недоразумение и тебе случайно недоукомплектовали заказ, то тебе все равно пришлют эту модель. Переживать не надо. Тут ведь тоже люди работают. Всякое бывает.

да понимаю,все может быть,просто до этого такого не было,все как часы работало,надеюсь,что в конце концов все как-то решится,но все равно обидно,радуюсь пока двум дошедшим....

Vorobjev777
10.11.2009, 19:30
Не волнуйся. Все будет нормально. Я в этом уверен.

Ritmonexx.ru
10.11.2009, 21:13

подскажите номер заказа. обычно если модель не оказывается в наличии (всякое бывает) зачисляем сумму на счёт (если предоплатой) или пересчитываем заказ (если наложенный платёж). третих вариантов вроде не бывает. ну или недоразумение какое-то разве что.

Vorobjev777
10.11.2009, 22:37

подскажите номер заказа. обычно если модель не оказывается в наличии (всякое бывает) зачисляем сумму на счёт (если предоплатой) или пересчитываем заказ (если наложенный платёж). третих вариантов вроде не бывает. ну или недоразумение какое-то разве что.

Ну, и я так же сказал. Все будет нормально.

Amaie
11.11.2009, 00:46
Всегда можно переговорить с владельцем магазина - есть ася, мэйл, телефон, вот ещзе ЛС появилось))))

74lexa
24.11.2009, 19:16
Ну вот,история благополучно завершилась!!! УАЗ-фермер доехал оперативно и абсолютно бесплатно!!!Теперь могу с уверенностью сказать - наш магазин лучший!!!хочется сказать спасибо за качественную работу и заинтересованность в конечном результате!!!ура,развития и процветания нашему РИТМОНЕКСУ и нам вместе с ним!

Вадим
24.11.2009, 19:28
никто и не сомневался в том, что все пройдет гладко)
Насчет процветания-согласен!

Pavel013
26.11.2009, 23:25
Получил заказ 26543. Вместо заказанных днищ Москвича 410, получил днища 407 от ДеА. Причем заказывал 2 шт. и обе не соответствуют заказанным позициям. Причем заказ днищ и колес обошелся в 930 рублей. Днищ нет уже на складе. Как к этому относится. Деньги на счет положите? А если нужны все-таки детали, когда замените?
Как постоянного клиента, очень расстроила невнимательность сотрудников.

Vorobjev777
26.11.2009, 23:30
Согласен, неприятно. Но, я думаю, Константин разберется. Выход всегда можно найти.

Pavel013
26.11.2009, 23:51
Согласен, неприятно. Но, я думаю, Константин разберется. Выход всегда можно найти.

Да чего разбираться. Настроение уже испорчено, ждал, получил, сел примерять конверсию - а тебя просто одурачили. И скорее всего, новый завоз будет не скоро. А доноры для конверсий уже куплены. Такая ситуация просто не приемлема. Ведь нужны детали, а назад скорее всего вернут деньги. Не хочется думать, что был сознательный "кидок".
Мнение о магазине из-за невнимательных сотрудников, быстро может испортится, не смотря на старания Константина.

Vorobjev777
27.11.2009, 00:01
Это, всего лишь, мое мнение, но, я бы не был так категоричен. Я сталкивался с такими ситуациями. Позвони Константину. Может он найдет то, что тебе нужно.

Pavel013
27.11.2009, 00:08
Это, всего лишь, мое мнение, но, я бы не был так категоричен. Я сталкивался с такими ситуациями. Позвони Константину. Может он найдет то, что тебе нужно.

А не найдет! Куда я дену купленных в придачу 20 (мин. позиция) колес для Москвича 410, облепить если только доноров со всех сторон :-)

Amaie
27.11.2009, 01:41
Сдалай ацкую конверсию потипу газ-АААА. Вот тут на авто фытар РЕАЛЬНО душу отвел! По 8 колес на машину - это жесть! Сдулац что-нить типа Москвичь-АААА

Vorobjev777
27.11.2009, 08:36
Сдалай ацкую конверсию потипу газ-АААА. Вот тут на авто фытар РЕАЛЬНО душу отвел! По 8 колес на машину - это жесть! Сдулац что-нить типа Москвичь-АААА

amaie, ты в своем репертуаре.

Amaie
27.11.2009, 08:49
Ага.. =_= промазал по нескольким клавишам с утра.
Нет, реальный вариант, кстати! Сверхпроходной москвиченок!

Vorobjev777
27.11.2009, 08:52

Тогда уж Москвич - Каракатица.

sheriff
27.11.2009, 09:19

Тогда уж Москвич - Каракатица.

Прилесно..

Amaie
27.11.2009, 14:39
http://www.ritmonexx.ru/Tent-ot-UAZ-PHermer-tantal-p-4388.html
после нажатия на "купить" товар не появляется в корзине.

Ritmonexx.ru
27.11.2009, 15:15
http://www.ritmonexx.ru/Tent-ot-UAZ-PHermer-tantal-p-4388.html
после нажатия на "купить" товар не появляется в корзине.

Попробовал, появляется. попробуй перезагрузить страницу.

Ritmonexx.ru
27.11.2009, 15:19
Получил заказ 26543. Вместо заказанных днищ Москвича 410, получил днища 407 от ДеА. Причем заказывал 2 шт. и обе не соответствуют заказанным позициям. Причем заказ днищ и колес обошелся в 930 рублей. Днищ нет уже на складе. Как к этому относится. Деньги на счет положите? А если нужны все-таки детали, когда замените?

Здравствуйте, Павел! Приносим извинения. Днища уже в работе и будут примерно через неделю. После чего сразу будут отправлены Вам.

Amaie
27.11.2009, 15:25
Попробовал, появляется. попробуй перезагрузить страницу.
Спасибо. Работает!

Pavel013
27.11.2009, 20:44

Здравствуйте, Павел! Приносим извинения. Днища уже в работе и будут примерно через неделю. После чего сразу будут отправлены Вам.

Также приношу свои извинения, вчера говорили эмоции. Душа моделиста-коллекционера была возмущена. Но утро вечера мудренее, сейчас самому стыдно :-)
Также хочу сказать спасибо за внимание и понимание в разрешение спорной ситуации. Предлагаю считать эту ошибку досадным недоразумением, а работнику допустившему это, желаю впредь быть внимательнее. От Вашего магазина только положительные впечатления и многие со мной согласятся, постоянно поддерживать работу сайта и продавать модели - дорого стоит. Удачи в дальнейшей работе и еще раз спасибо.

Pavel013
27.11.2009, 20:46

ХА..ХА...ХА
Я не один такой! Все вроде разрешается положительно, опять жду с нетерпением :-)
Зато есть время спилить на доноре молдинг с правой стороны, с левой почти закончил :-)

Amaie
28.11.2009, 02:02
Также приношу свои извинения, вчера говорили эмоции. Душа моделиста-коллекционера была возмущена. Но утро вечера мудренее, сейчас самому стыдно :-)
Также хочу сказать спасибо за внимание и понимание в разрешение спорной ситуации. Предлагаю считать эту ошибку досадным недоразумением, а работнику допустившему это, желаю впредь быть внимательнее. От Вашего магазина только положительные впечатления и многие со мной согласятся, постоянно поддерживать работу сайта и продавать модели - дорого стоит. Удачи в дальнейшей работе и еще раз спасибо.
Как в песне
Вставай, проклятьем заклейменный...
Ааааа!!! Днища не те прислали! Убить-убить-убить!))))))))))))

Vorobjev777
28.11.2009, 09:28

ХА..ХА...ХА
Я не один такой! Все вроде разрешается положительно, опять жду с нетерпением :-)
Зато есть время спилить на доноре молдинг с правой стороны, с левой почти закончил :-)

Вот видишь. Все будет нормально. Получишь свои днища и, сделаешь конверсии. Удачи и, Огромное срасибо Константину за оперативность.

Pavel013
28.11.2009, 22:08
Как в песне
Вставай, проклятьем заклейменный...
Ааааа!!! Днища не те прислали! Убить-убить-убить!))))))))))))

Революция!!! Однозначно!!! Где мой броневик???

Vorobjev777
28.11.2009, 22:13
Броневик тут где-то, переделанный из 500-го Фиата с пушкой.

Pavel013
28.11.2009, 22:18

Я знаю этот броневик, хотел купить. Только он как-то плохо сделан. Я лучше на этом поеду :-)

Vorobjev777
28.11.2009, 22:19

Я знаю этот броневик, хотел купить. Только он как-то плохо сделан. Я лучше на этом поеду :-)

Согласен, этот лучше.

Penza-58
28.11.2009, 22:57
Павел, лучший броневик тот, что на твоей аватарке

Vorobjev777
28.11.2009, 22:59
Павел, лучший броневик тот, что на твоей аватарке

Я бы сказал, что там не простой броневичок, там ого-го...

Kimi Sorokinnen
28.11.2009, 23:00
Ето у него стритрейсерский грузовик.

Vorobjev777
28.11.2009, 23:05
Ето у него стритрейсерский грузовик.

Не то слово.

Kimi Sorokinnen
28.11.2009, 23:08
Мощ какая !!! и полный самосвал закиси NOS!!!Круто просто.

Вадим
29.11.2009, 23:55

у меня такой есть, папа еще им играл,а теперь у меня в коллекции стоит.

Penza-58
24.12.2009, 18:45
Хотелось бы узнать что с моим заказом N-28759, оформленым мной 22 декабря, я выбрал три модели, но на следующий день появились модели Вектор Моделс и я попросил те три заказанные мной модели поменять на ЗИС-155. Сейчас уже понятно что он куплен другим покупателем, потому что его уже нет в наличии. И на этот случай я попросил оставить все как есть, написал в магазин несколько сообщений, но ответа пока неполучил. Пожалуйста, если действительно ЗИС-155 уже нет в наличии, прошу Вас выслать мне заказанные мной ранее модели. Прошу прощения за беспокойство.

s_xxl
24.12.2009, 21:27
Хотелось бы узнать что с моим заказом N-28759, оформленым мной 22 декабря, я выбрал три модели, но на следующий день появились модели Вектор Моделс и я попросил те три заказанные мной модели поменять на ЗИС-155. Сейчас уже понятно что он куплен другим покупателем, потому что его уже нет в наличии. И на этот случай я попросил оставить все как есть, написал в магазин несколько сообщений, но ответа пока неполучил. Пожалуйста, если действительно ЗИС-155 уже нет в наличии, прошу Вас выслать мне заказанные мной ранее модели. Прошу прощения за беспокойство.
упаковали, завтра отправят...

Penza-58
24.12.2009, 21:45
Большое спасибо. Со мной первый раз такое, чтобы я перепрыгивал в заказе от одной модели к другой. А вот ЗИС-155, уже не первая попытка заказать, и каждый раз возникают определенные причины по которым моя коллекция "плачет" от отсутствия в ней этого автобуса.

s_xxl
24.12.2009, 21:49
я тоже давно за парой моделей гоняюсь...

Vorobjev777
24.12.2009, 23:23
Большое спасибо. Со мной первый раз такое, чтобы я перепрыгивал в заказе от одной модели к другой. А вот ЗИС-155, уже не первая попытка заказать, и каждый раз возникают определенные причины по которым моя коллекция "плачет" от отсутствия в ней этого автобуса.

Ничего, Саня, еще купишь свой ЗИС-155. А по поводу перепрыгивания, не парься. Константин уже где-то писал, что если это единичные случаи, то все нормально, всякое бывает, главное вовремя изменить заказ. Для этого и сделали функцию: " отменить заказ". Ты же надежный покупатель. Я думаю, Константин не в претензии.

Penza-58
25.12.2009, 06:07
Костя это для меня единичный случай, а в магазине возможно их десятки ежедневно, и также работают люди, и выполняя все наши капризы у них тоже голова крУгом пойдет.

Amaie
25.12.2009, 13:25
Все-таки не удержался и заказал себе сегодня еще одну прелесть (http://scaleforum.ru/showthread.php?t=1709). правда, попросил отсрочить отсылку заказа до 5-8 января. Надеюсь, я не слишком надоел работникам магазина своими глюками и капризами.

Kamaz-Master
25.12.2009, 13:41
Все-таки не удержался и заказал себе сегодня еще одну прелесть (http://scaleforum.ru/showthread.php?t=1709). правда, попросил отсрочить отсылку заказа до 5-8 января. Надеюсь, я не слишком надоел работникам магазина своими глюками и капризами.
Классная модель! Правильно сделал, что заказал.

Vorobjev777
25.12.2009, 15:49
Классная модель! Правильно сделал, что заказал.

Полностью согласен. Классная модель. Молодец, что заказал. Не забудь, как получишь, выложить фото.

Amaie
04.01.2010, 09:34
Сегодня получил наконец то газ-63 геологоразведка. Вскрыв его на почте я обнаружил поломку небольшую в районе заднего моста. Весьма печально. Хотя в целом модель хорошая.

Vorobjev777
04.01.2010, 10:32
Сегодня получил наконец то газ-63 геологоразведка. Вскрыв его на почте я обнаружил поломку небольшую в районе заднего моста. Весьма печально. Хотя в целом модель хорошая.

А что у тебя там сломано?

Amaie
04.01.2010, 11:08
рессора.

yrgin
04.01.2010, 14:49
рессора.

Интересно,передняя ось стоит по центру арок? Я перемещал на 3 мм. вперёд,пришлось удлинять кардан.Фары поменял с компаньоновским(он не против-ему всё равно),поставил паяннные дворники,намотал тросс на лебёдку,сделал к нему крюк,подклеил поломанный борт и подкрасил его. По моему всё,а так не плохая модель.

yrgin
04.01.2010, 14:51
Если есть свободное время и желание,попробуй поковыряться. Результат стоит того.

Amaie
04.01.2010, 14:58
Интересно,передняя ось стоит по центру арок? Я перемещал на 3 мм. вперёд,пришлось удлинять кардан.Фары поменял с компаньоновским(он не против-ему всё равно),поставил паяннные дворники,намотал тросс на лебёдку,сделал к нему крюк,подклеил поломанный борт и подкрасил его. По моему всё,а так не плохая модель.
Часть из этого буду делать по мере возможности, спасибо. Фары брал у какой модели компаньона, если не секрет и откуда взял крюк?

alchemy
04.01.2010, 15:00
Граждане с Ритмонекса, помогите. Заказ № 27281, от 08.12.2009г, пришёл без одной модели ЗИС 101, заказывал 2, посылку получил 31.12.2009г, в окошке "заказ получен" проблему указал, и до сих пор "молчание ягнят".

yrgin
04.01.2010, 15:05
Часть из этого буду делать по мере возможности, спасибо. Фары брал у какой модели компаньона, если не секрет и откуда взял крюк?

У всех компаньонов есть одно сомнительное достоинство"фары"они у всех одинаковые.Кстати у первых ДНК фары были норм.,но..... А крюк изготовил из проволоки(не сложно).Дерзай!

Amaie
04.01.2010, 15:05
Граждане с Ритмонекса, помогите. Заказ № 27281, от 08.12.2009г, пришёл без одной модели ЗИС 101, заказывал 2, посылку получил 31.12.2009г, в окошке "заказ получен" проблему указал, и до сих пор "молчание ягнят".
5 числа ответят)) сейчас у них законный отдых))))))

yrgin
04.01.2010, 15:08

Свяжись с администрац.,у меня была похожая проблема,не с первого раза но я достучался. Нашли Соломоново решение.

Vorobjev777
04.01.2010, 17:04
Я думаю, что после выхода администрации сайта на работу, вопрос будет решен.

alchemy
04.01.2010, 18:04

Дорогой Амайе, а сегодня какое число? У нас уже вроде как 4-е закончилось?

Vorobjev777
04.01.2010, 18:07
У нас, как и в Костроме, откуда сайт, 4-е закончится через 6 часов.

s_xxl
04.01.2010, 18:07

по москве ориентируйтесь... в костроме московское время...

Vorobjev777
04.01.2010, 18:20
Это точно.

Amaie
04.01.2010, 19:08
Даже у меня еще 1 час остался...

Vorobjev777
04.01.2010, 19:09
Вот так вот...

Amaie
08.01.2010, 03:56
Спасибо сотрудникам магазина за быстрое разрешение вопроса с моими заказами!

Vorobjev777
08.01.2010, 19:18
Спасибо сотрудникам магазина за быстрое разрешение вопроса с моими заказами!

Рад за тебя.

credos.86
09.01.2010, 20:42
Сделал заказ "Заказ #29326" 6 января 2010 г.

Собственно проблема вот в чем: Видимо из за сбоев на сайте пропала информация о адресе доставки и теперь там значится

<<Адрес доставки
Алексеев Александр Анатльевич
Оренбург
,
Р>>

заметил это уже когда заказ ушел в отдел упаковки. написал администрации, но второй день тишина. не хотелось бы что бы мой заказ ушел на деревню дедушке, а мне закрыли магазин как не оплатившему.

что делать и как быть?

Ritmonexx.ru
09.01.2010, 20:51
Сделал заказ "Заказ #29326" 6 января 2010 г.

Собственно проблема вот в чем: Видимо из за сбоев на сайте пропала информация о адресе доставки и теперь там значится

<<Адрес доставки
Алексеев Александр Анатльевич
Оренбург
,
Р>>

заметил это уже когда заказ ушел в отдел упаковки. написал администрации, но второй день тишина. не хотелось бы что бы мой заказ ушел на деревню дедушке, а мне закрыли магазин как не оплатившему.

что делать и как быть?

Здравствуйте, Александр!

Спасибо за Ваше сообщение!

В таких случаях мы берём адрес из предыдущего заказа (в Вашем случае - 27093) или делаем запрос по имэйлу. Поводов для беспокойств нет )

Vorobjev777
09.01.2010, 22:24
Вот и здорово. Проблем нет.

leo-woikin
09.01.2010, 23:17
хороший однако магазин

Вадим
10.01.2010, 00:15
Главное-это уважение к клиентам.

Норвежец
11.01.2010, 19:47
Подскажите, плиз. Действовала на Ритмонексе акция "заказы с 1 по 10 января доставляются бесплатно" или меня переклинило? Спасибо.

s_xxl
11.01.2010, 20:01
Подскажите, плиз. Действовала на Ритмонексе акция "заказы с 1 по 10 января доставляются бесплатно" или меня переклинило? Спасибо.
такой информации в магазине опубликовано не было...

Pavel013
11.01.2010, 20:45

Эта акция была в другом нет-магазине, и то она сегодня уже закончилась :-)))

alexxx
27.01.2010, 10:06
Народ, подскажите в чем дело?
Кладу выбранную модель в корзину ценой
1350 руб. (1,350 руб. написано в прайсе).
Нажимаю оформить заказ и программа выдает отказ
типа миним. сумма заказа 650 рублей....
Что делать и как это лечится?

Amaie
27.01.2010, 10:27
Ты такси ГДР волгу кладешь? Напиши на асю сотрудникам ритмонекса и они тебе помогут с ее оформлением. Номера асек на главной странице магазина.

alexxx
27.01.2010, 10:36
Да, такси ГДР.
Писал и на Аську и в отзывы...
Молчание и тишина...

Amaie
27.01.2010, 10:38
Да, такси ГДР.
Писал и на Аську и в отзывы...
Молчание и тишина...
Жди. На всякий случай еще на аську напиши и на почту + есть еще гостевая книга в самом магазине.

Ritmonexx.ru
27.01.2010, 18:55

Спасибо за сообщение. Ошибку поправили. Можете заказывать

alexxx
28.01.2010, 09:38
Спасибо !
Заказ сделал!

Penza-58
25.03.2010, 13:27
Никак не могу оформить заказ в Ритмонексе, дохожу до выбора доставки почтой России и все, дальше меня не пропускают, каждый раз возвращает меня на предыдущую страницу. Или мне заблокирован заказ в магазине?

d_zaitsev
25.03.2010, 15:12
Никак не могу оформить заказ в Ритмонексе, дохожу до выбора доставки почтой России и все, дальше меня не пропускают, каждый раз возвращает меня на предыдущую страницу. Или мне заблокирован заказ в магазине?
В асю им стукнуть можно, быстро отвечают.

Penza-58
25.03.2010, 17:36
Спасибо, аськой я не умею пользоваться, все эти компьютерные дела не для меня. Ладно придется купить на другом сайте.

Ritmonexx.ru
25.03.2010, 17:51

Александр, спасибо за сообщение. Укажи пожалуйста версию своего браузера.

Penza-58
25.03.2010, 17:58
Хотя в прошлую субботу здесь заказал два автобуса от Вектора, было все нормально. Вернее не все нормально, хотел заказать обычной почтой но постоянно выдавало только отправление 1м классом. И почему то нестало Ритмонекс страховки.

Penza-58
25.03.2010, 18:00
Да Константин, если бы я еще знал что такое браузер. В интернет выхожу через Оперу-мини 2, может это браузер?

s_xxl
25.03.2010, 18:02
Да Константин, если бы я еще знал что такое браузер. В интернет выхожу через Оперу-мини 2, может это браузер?
вот ты его и указал...

Penza-58
25.03.2010, 18:07
Спасибо Сергей, теперь буду знать что такое браузер.

Ritmonexx.ru
25.03.2010, 18:16

спасибо, постараемся решить в кратчайшие сроки.

Penza-58
25.03.2010, 18:33
Спасибо Константин, я конечно надеюсь на лучшее. А заказать я хотел модели фирмы ДИП - Моделс.

Tester
25.03.2010, 19:32
Добрый день. Опера мини 2 - очень старый браузер.
Мы же стараемся использовать в своей работе совремменные решения и технологии.
Конкретно для Вас посоветую обновить браузер до версии 4 или 5.
Только что было произведено тестирование под Опера Мини 4 - заказ через почту россии и т.д. успешно был создан.
Для всех других пользователей настоятельно рекомендую НЕ пользоваться браузерами:
1) Internet Explorer версии ниже 7 (6, 5.5), хоть поддержка их в настоящее время всё еще частично продолжается
2) Mozilla Firefox версии ниже 2,5
3) Опера версии ниже 9,5
3) Сафари версии ниже 3
4) Гугл Хром версии ниже 3

Самым удачным и безопасным выбором будут браузеры:
IE8, Opera 10, Firefox 3.6, Safari 3, Google Chrome 3, Opera Mini 5.

Penza-58
25.03.2010, 20:42
Спасибо! Опера мини-4 и Опера мини-5 у меня тоже установлены, попробую воспользоваться ими.

Penza-58
25.03.2010, 22:10
Ну все, заказ успешно оформлен через Оперу-5, ребята спасибо всем вам за разьяснения!

s_xxl
25.03.2010, 22:11
Ну все, заказ успешно оформлен через Оперу-5, ребята спасибо всем вам за разьяснения!
поздравляю!!! жаль фотки пока не можешь показывать...

Penza-58
25.03.2010, 22:50
Да Сергей, и еще наверно долго не смогу. Покупка компьютера откладывается на неопределенный срок. Не хочу хвалиться, но на работе мне дали премию 25.000 руб. ну казалось бы надо пойти и купить комп, так меня жаба задушила, так стало жалко деньги тратить на эту технику. И передо мной стал выбор купить комп или модели Икарусов, я выбрал второе потому что модели единственное на что мне не жалко тратить свои кровные. Кто-то посчитает это глупостью, но это так, на модели я финансов не жалею...

stasm74
25.03.2010, 23:54
Да Сергей, и еще наверно долго не смогу. Покупка компьютера откладывается на неопределенный срок. Не хочу хвалиться, но на работе мне дали премию 25.000 руб. ну казалось бы надо пойти и купить комп, так меня жаба задушила, так стало жалко деньги тратить на эту технику. И передо мной стал выбор купить комп или модели Икарусов, я выбрал второе потому что модели единственное на что мне не жалко тратить свои кровные. Кто-то посчитает это глупостью, но это так, на модели я финансов не жалею...

как я тебя понимаю уважаемый

Penza-58
26.03.2010, 05:59
Спасибо Стас, понимаешь потому что мы единомышленники, а другие не понимают и узнав об этом лишь крутят пальцем у виска.

tixon
26.03.2010, 06:22
Если комп нужен не для игрушек , то можно было бы и в 10 тыр уложиться .

Pavel013
26.03.2010, 07:34
Если комп нужен не для игрушек , то можно было бы и в 10 тыр уложиться .

А я себе маленький нетбук купил для интернета чисто, за 10 т.рублей, хватает выше крыши )))

Penza-58
26.03.2010, 07:35
Может быть и так, я в этом полный ноль. Зато в спортзале на турнике и брусьях я первый!

2ТЭ10М
26.03.2010, 08:32
Ну комп тоже не плохо былобы купить,хотябы чтобы нам свою коллекцию показать.

2ТЭ10М
26.03.2010, 08:39
Кстати, мне тоже сделали такое предложение, что мне на д.р. подарить, модельку или телефон, я согласился на модельку,но в итоге мне подарили и модельку и телефон.вобще классно.

Vorobjev777
26.03.2010, 11:54
Кстати, мне тоже сделали такое предложение, что мне на д.р. подарить, модельку или телефон, я согласился на модельку,но в итоге мне подарили и модельку и телефон.вобще классно.

Поздравляю. А ты, оказывается, продуман. Все просчитал: модельку подярят на день рождения, а телефон купят, так как он, по-любому, нужен.

Penza-58
26.03.2010, 12:19
При входе в Ритмонекс, на главной странице у меня появилась корзина, товаров в ней 1, сумма заказа 0 руб., хочу ее убрать не убирается. Как быть?

Vorobjev777
26.03.2010, 12:39
При входе в Ритмонекс, в магазине на главной странице появилась корзина, товаров в ней нет, сумма 0 руб., стараюсь убрать ее, не убирается.

Может там спрятан какой-нибудь невидимый подарок:)))))))))))

Penza-58
26.03.2010, 12:46
Нет Костик, я смотрел когда ее открываешь там ничего нет, а когда она закрыта, в ней 1 товар.

Vorobjev777
26.03.2010, 12:56
Нет Костик, я смотрел когда ее открываешь там ничего нет, а когда она закрыта, в ней 1 товар.

Тогда надо потребовать, чтобы этот товар туда положили. А то, фигня какая-то получается.

Penza-58
26.03.2010, 15:49
Прошу меня простить, но задам еще вопрос по своему заказу N-32817, когда он будет отправлен? История заказа: 20.03.10г ожидает оплаты, 22.03.10г оплачен пользователем, 24.03.10г передан в отдел упаковки, 24.03.10г упакован. Я оформил заказ отправлением 1го класса, но почему то он до сих пор не отправлен... Вааай, а жду я автобусы от Вектора.

2ТЭ10М
26.03.2010, 15:53

Тогда надо потребовать, чтобы этот товар туда положили. А то, фигня какая-то получается.

ошибка наверное какая то вышла.

Vorobjev777
26.03.2010, 15:53
Прошу меня простить, но задам еще вопрос по своему заказу N-32817, когда он будет отправлен? История заказа: 20.03.10г ожидает оплаты, 22.03.10г оплачен пользователем, 24.03.10г передан в отдел упаковки, 24.03.10г упакован. Я оформил заказ отправлением 1го класса, но почему то он до сих пор не отправлен... Вааай, а жду я автобусы от Вектора.

Может быть инфу еще на сайте не поменяли, а посылка уже отправлена. Кстати, Саня, поздравляю с приобретением. Удачи быстрее дождаться. Ждем фото.

2ТЭ10М
26.03.2010, 15:54

ну тут ты можешь не волноватся, у меня с мусоровозом тоже самое было, они отправят, не переживай, всё будет ок.

Penza-58
26.03.2010, 15:58
Ребята я особо не переживаю, Ритмонексу я доверяю на 100%, просто хотелось бы поскорее получить свои автобусы.

2ТЭ10М
26.03.2010, 15:59
всему своё время.

Vorobjev777
26.03.2010, 16:12
Ребята я особо не переживаю, Ритмонексу я доверяю на 100%, просто хотелось бы поскорее получить свои автобусы.

Думаю, скоро получишь. Удачи.

Penza-58
26.03.2010, 17:15
Все статус изменили, посылку отправили 24.03.10г. Спасибо!

Vorobjev777
26.03.2010, 18:28
Все статус изменили, посылку отправили 24.03.10г. Спасибо!

Вот видишь, Саня. На днях получишь свои автобусы.

Ritmonexx.ru
26.03.2010, 18:29

дата отправки заказа: 24.03.10

folls
26.04.2010, 01:52
Нет, никаких кошельков создавать не надо. В банке за тебя все сделает оператор, ты ей только дашь коордиоаты куда делать перевод, и свой паспорт и она все сделает сама.
А где эти координаты? Я уже пол-дня ищу

Oleg86
26.04.2010, 02:28
А где эти координаты? Я уже пол-дня ищу
Смотреть нужно в личном кабинете, на странице заказа - "история заказов".

Vorobjev777
26.04.2010, 15:16

А куда делась часть истории заказов. Я сделал около 30 заказов с февраля 2009 года. У меня в истории заказов было 3-4 или более страниц(точно уже не помню), а сейчас осталась одна страница с 10-ю заказами. Объясните мне, пожалуйста, где остальная часть истории заказов.

тэм2-5938
26.04.2010, 16:04

А куда делась часть истории заказов. Я сделал около 30 заказов с февраля 2009 года. У меня в истории заказов было 3-4 или более страниц(точно уже не помню), а сейчас осталась одна страница с 10-ю заказами. Объясните мне, пожалуйста, где остальная часть истории заказов.

надо открыть в своём кабинете, Просмотр моих заказов. там они ВСЕ будут!

nikon86
26.04.2010, 16:40
надо открыть в своём кабинете, Просмотр моих заказов. там они ВСЕ будут!
Не все, у меня тоже часть заказов не показывает

тэм2-5938
26.04.2010, 16:50
почему-то, у меня ВСЕ, даже отмененные!

nikon86
26.04.2010, 16:51
А сколько ты всего сделал заказов в магазине? В списке указываются всего 10 заказов

тэм2-5938
26.04.2010, 17:00
А сколько ты всего сделал заказов в магазине? В списке указываются всего 10 заказов

заказов 2, а ещё пару отменённых!

nikon86
26.04.2010, 17:02
Ну ты тогда сравнил конечно... В списке отражаются последние 10 заказов. Ясное дело, что у тебя ВСЕ видны.

тэм2-5938
26.04.2010, 17:27
Ну ты тогда сравнил конечно... В списке отражаются последние 10 заказов. Ясное дело, что у тебя ВСЕ видны.

у меня видны тоже не все! но а когда щёлкнешь кнопку "просмотор моих заказов" всё отображается!

nikon86
26.04.2010, 17:31
у меня видны тоже не все! но а когда щёлкнешь кнопку "просмотор моих заказов" всё отображается!
Так а я тебе про это и говорю! Даже нажав эту кнопку, у меня не все заказы видны, а только 10 последних.

P.S.: "Спасибо" случайно нажал, не обольщайся

тэм2-5938
26.04.2010, 17:35
ладно, закрываем этот разговор, что значит "необольщайся"? а что-бы не флудить, давай перейдём в личку, а за "спасибо" я тоже скажу "спасибо"!

Vorobjev777
26.04.2010, 20:17
В общем, надо дождаться ответа администрации по данному вопросу.

2ТЭ10М
26.04.2010, 22:17
В общем, надо дождаться ответа администрации по данному вопросу.

удачи тебе!

Vorobjev777
27.04.2010, 12:08
удачи тебе!

Удачи нам всем.

nikon86
07.05.2010, 15:07
Странное отношение к клиентам магазина стало... На вопросы и письма по заказу не реагируют совсем. Прислали сначала неверный номер посылки, потом прислали исправленный, но не от моей... Теперь вообще никакого добиться не могу! Начинаю разочаровываться в магазине. В погоне за ассортиментом забываете о покупателях...

Vorobjev777
07.05.2010, 15:09
Странное отношение к клиентам магазина стало... На вопросы и письма по заказу не реагируют совсем. Прислали сначала неверный номер посылки, потом прислали исправленный, но не от моей... Теперь вообще никакого добиться не могу! Начинаю разочаровываться в магазине. В погоне за ассортиментом забываете о покупателях...

У меня, тьфу-тьфу, все нормально. Ты, если чего, звони Константину. Номер на сайте есть. Думаю, все разрешится быстро. Я всегда так делаю, если у меня есть вопросы по заказам.

Михаил Риух
09.10.2010, 16:12
Как зарезервировать товар? Положенный в корзину считается зарезервированным? Сколько времени он может там лежать без оформления заказа? Если есть уже ответы на эти вопросы, то ткните меня туда. Или надо связаться напрямую с администрацией. Заранее спасибо.

nikon86
09.10.2010, 16:27
Как зарезервировать товар? Положенный в корзину считается зарезервированным? Сколько времени он может там лежать без оформления заказа? Если есть уже ответы на эти вопросы, то ткните меня туда. Или надо связаться напрямую с администрацией. Заранее спасибо.
Посмотрите тут:
http://www.ritmonexx.ru/information.php?pages_id=6

Михаил Риух
09.10.2010, 16:46
Но про резервирование товара там не сказано. Сколько я могу держать его в корзине и знать что он меня дождется?

Юматик
09.10.2010, 17:27
Товар лежащий просто в твоей корзине не о чём не говорит. То есть если кто то другой захочет купить модель он это сделает. Нужно оформить заказ как положено , полностью. Только в комментариях к твоему заказу нужно указать срок на который ты резервируешь данную модель и причину по которой это делаешь. И самое главное-срок не должен превышать 30 дней.

Penza-58
07.12.2010, 20:09
Заказал ПАЗик вечером 26 ноября, т.к. следующие два дня были выходными, то оплатил в понедельник 29 ноября. Сегодня 6 декабря, а модель мне до сих пор не отправили. Или отправили, но статус не сменили. №-заказа 44982. Хотелось бы узнать.

Михаил Риух
07.12.2010, 20:36
Заказал ПАЗик вечером 26 ноября, т.к. следующие два дня были выходными, то оплатил в понедельник 29 ноября. Сегодня 6 декабря, а модель мне до сих пор не отправили. Или отправили, но статус не сменили. №-заказа 44982. Хотелось бы узнать.

Сань об этом (я считаю) надо писать в личном кабинете в магазине, там есть специально: "задать свой вопрос по заказу". И информация личная, и ответят быстрее (менеджеры). Здесь форум: так поболтать, обсудить.

ПЕРМЯК
07.12.2010, 22:09
дак тут же специально тема для этого создана. я тоже 26 ноября заказал пазик и 27го оплатил. и уже несколько дней статус упакован не меняется. а ведь скоро новый год,почта будет перегружена и посылка надолго может застрять или в предновогоднем бардаке вообще потерятся. хорошо бы побыстрее выслали

Penza-58
08.12.2010, 15:55
Статус изменён, модель Доставляется! УРА!!!

ПЕРМЯК
08.12.2010, 17:10
мне тоже пазик отправили. спасибо

gavr
08.12.2010, 17:32
Не для рекламы а то, что есть скажу. Я 90% своих моделей покупал ( и надеюсь буду покупать ) именно на Ритмонексе. Чем сие обусловлено ? Хотя тут и дороже чем на других сайтах-магазинах. НАДЁЖНОСТЬЮ !!! Я повторюсь, но именно надёжностью. Так как я не живу в непосредственной близости от прямой доставки, то всегда полагаюсь на качество предлагаемое магазином. При обнаружении каких-либо недочётов, всегда, я подчеркну - всегда находится путь решения проблемы, устраивающий как продавца так и покупателя. Да, не всегда всё делается быстро ( как нам бы хотелось ) , но оно делается. Все проблемы решаются оперативно ( по-крайней мере с теми, которыми я сталкивался). Не всегда проблемы решает менеджер, но телефон Константина всегда включён ))) , как тут уже было подмечено. Кстати кроме телефона есть и аська, а он там частенько сиживает.

Penza-58
08.12.2010, 18:47
Полностью поддерживаю!!! Магазин надёжный и проверенный временем, так же большинство покупок совершаю здесь.

Pavel013
08.12.2010, 19:10
Не очень часто покупаю здесь, т.к. в основном на аукционах ищу конкретные экземпляры, но тут всегда идут на встречу если возникают какие-либо вопросы или проблемы.

Шрек
08.12.2010, 19:21
По ритмонексу одно могу сказать - все оперативно, от нажатия кнопки "заказать", до росписи в получении посылки -5-6 дней. твердая 5

По ценам - средние, можно и дешевле найти.... - 4

По ассортименту - достойно - 5

Оформление и интерфейс - 4

Резюме: все хорошо, но по 2 и 4 пункту поработать надо!

N.M.-Ma*n
04.03.2011, 18:43
Скажите пожалуйста: мой заказ уже неделю на стадии упаковки. Это глюк или правда?

Александер
04.03.2011, 21:35
Покупаю все модели на Ритмонексе очень доволен ценами ,ассортиментом и замечательной упаковкой.Всем рекомендую этот интернет магазин.