Просмотр полной версии : Книга "24. Новая Волга"
ну что тут сказать...цена явно не для коллекционеров "Авто Легенд"
Да....., походу ребята ошиблись дверью!))) Интересно было бы почитать отзывы тех, кто уже подержал в руках и полистал сей фолиант! Думаю, сбросят позже цену, не для музЭев же ОНИ его выпускали, на нас бедолаг расчитывают, на наши кровные, зажатые в потной ладошке на очередной выпуск АЛ или НАПа.....)))))
В целом книга понравилась.Есть редкие и эксклюзивные фотографии, документы.Но хотелось-бы побольше конверсий и модификаций (служебных и.т.д.)
GuitarisT
26.04.2011, 21:42
Кто бы мне подарил её...
Цена конечно не маленькая, но не такая уж и огромная. Дело в том, что такая книга, об одной конкретной модели автомобиля, будет интересна только фанатам 24-ки.
Samara17
04.05.2011, 17:36
книга хорошая! доволен как слон)
Книга просто великолепна! Такое количество фото и подробной информации о Газ24 редко где можно встретить.
Я понимаю, что в правилах есть пункт, запрещающий комментарии, "содержащие ссылки на сторонние ресурсы;".
Но рискну привести ссылку на аккаунт автора книги: http://www.drive2.ru/users/saccovanzetti/
Возможно, кому-нибудь будет интересно спросить о чем-нибудь Автора.
Aleksey1978
04.01.2012, 21:42
Хорошее качество издания. Много интересных и редких заводских иллюстраций поиска формы кузова новой волги. Книга сделана в хорошем стиле.
Иван-барабан
04.07.2013, 16:29
Есть значительный минус - хронология идет только до 1980 или 1982 г. (точно не помню, книга сейчас не под рукой). Даже не дошло до 1984-1985 гг., когда начали делать 24-10, а мне за такие деньги хотелось бы и её увидеть в книге
Книга интересная.Качество издания 5+.
J.T.Walsh
12.07.2013, 03:29
Прекрасная книга, рекомендую. Оценка 5.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot