Просмотр полной версии : Коллекция exoto
В этой теме хочу отобразить свою коллекцию, но возможности фотографировать нет.
Поэтому с разрешения администрации, я буду выкладывать фото не свои. Уважаемые Администраторы вы непротив моих действий?
N.M.-Ma*n
08.05.2011, 16:25
Если у вас в коллекции есть такие же модели, как у меня, берите фото. Я не обижусь;)
Нк дело не в обиде, а дело в том, как отнесется администрация к "НЕЛИЧНЫМ" фото)
N.M.-Ma*n
08.05.2011, 16:38
Не томи, выкладывай!
Крик души!
AVTOлюбитель
08.05.2011, 16:42
Я тоже уже жду.
Начну. Я стараюсь, что бы в коллекции не было повторений и стремлись к тому, что бы она была неповторима.Меня не интересует номерной АГАТ (Не сочтите за грубость)
Сейчас меня потянула на модели от IST - models и Dip - models (ксожалению, пока только по 1 модели) Оба производителя буду расширять. Также интересны модели от элекона. Сакцентирую внимание на том, что у меня есть все автолегенды, но я не вижу смысла выкладывать фотки, т.к. их и без того полно.
N.M.-Ma*n
08.05.2011, 16:45
Впечатляет...
Также, со своей стороны отмечаю Паз 672. На мой взгляд - это очень достойная модель. Мне она нравится)
Вот еще моего любимого ЭЛЕКОНА
Вдальнейшем ( Как я указывал вверху)
Хочу расширять тему по ДИПу. Впервую очередь хочу взять Зис 150. Никто не продает?
вы батенька отстали от жизни,продано все уже у всех
Да, согласен с вами. Стараюсь наверстать. Пока вариант - УльтраДМА
Поздравляю с отличными моделями!!! Очень фото порадовали!!!
Поздравляю. Классные модели. Фотки хорошие.
С открытием темы! http://s.rimg.info/9af436e3feec47313eee98b50d1b847a.gif (http://smajliki.ru/smilie-39810471.html)http://s.rimg.info/9af436e3feec47313eee98b50d1b847a.gif (http://smajliki.ru/smilie-39810471.html)http://s.rimg.info/9af436e3feec47313eee98b50d1b847a.gif (http://smajliki.ru/smilie-39810471.html) Успеха!!!
Ikarus60
12.05.2011, 20:15
"Лёд тронулся"!Поздравляю!Желаю дальнейших успехов!Мои фото тоже можешь использовать.
Спасибо большое всем за поддержку!
Буду стараться!
В данный период коллекционирования столкнулся с такой проблемой. Встал вопрос о пукупке комунальных авто, пожарных и тд. Место позволяет, но стоит ли этим заниматься? посоветуйте пожалуйсто! Просто была у меня идея, создать небольшую часть города) спасибо за внимание!
AVTOлюбитель
19.05.2011, 20:27
В данный период коллекционирования столкнулся с такой проблемой. Встал вопрос о пукупке комунальных авто, пожарных и тд. Место позволяет, но стоит ли этим заниматься? посоветуйте пожалуйсто! Просто была у меня идея, создать небольшую часть города) спасибо за внимание!
Если место позволяет, почему бы и нет? Другое дело позволяют ли финансы?
Вот финансы тоже поджимают)
autozap-46
20.05.2011, 19:28
С открытием темы!
Если брать все подряд финансов однозначно не хватит! Определись с конкретным направлением коллекции... Посмотри большинство на форуме стараются придерживаться определенной тематики, некоторые даже продают довольно редкие модели, когда начинают сужать тематики своих коллекций... Решай конечно сам, но конкретное направление коллекции - это самый оптимальный вариант...
Ikarus60
20.05.2011, 21:14
Идея неплохая!Но на это уйдёт много времени и конечно средств.Если у тебя это цель,то её надо добиваться.Желаю удачи!
Всем форумчанам спасибо за поддержку ( извиняюсь за поздний ответ)
У меня случилась модельная трагедия.
У моего ДИПовского Аеро отвалилось стекло фары и куда то потерялось. Я в трауре.
Злой как не знаю кто
как можно исправить косяк с фарами?
садиться и терпеливо выточить похожие две фары
А мне это кажется блестящей идеей! И позволю себе не согласиться с коллегами по поводу финансовой стороны вопроса. Там все больше зависит от творческих способностей и наличия времени. Поясню. Допустим, решит Илья воссоздать часть, ну, допустим Парижа шестидесятых годов. Делает диораму, здания, Эйфелеву башню, дороги, деревья, а внизу разъезжает автопарк этой страны этого времени. Рено, Пежо, Ситроены и тп. Согласитесь, это сильно сужает разброс требуемых моделей. Временной отрезок есть, страна есть - это даже уже, чем коллекции многих из нас. У нас же как происходит? Все американцы. Или все Мереседесы. Или послевоенный отечественный автопром. Короче, счет на сотни и тысячи. Я не думаю, что в одном месте в определенный отрезок времени находились тысячи марок автомобилей. Так что дерзай. Такого не делал никто! Видел диорамы, например, автосалона Рено - круто! Видел абстрактный город с мешаниной из разных машин. Но вот воссоздать конкретику... Это подвиг, блин :)
Антон Спасибо вам большое за поддержку!
Станислав! Будьте добреньки, подскажите из чего их точить?
но конкретное направление коллекции - это самый оптимальный вариант...
и как мне кажется наиболее интересный, можно докопаться до глубины модели
Зайди в магазин сборных моделей и купи набор фар от фирмы Эльф , подбери подходящий диаметр и всё ОК .
Я не знаю как выразить вам свою благодарность!!!!! Наиспасибеище огромное!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! я прыгаю до потолка!!!
Я успел заказать ГАЗ 63 на ритмоне за 2750)) Туц туц )
Смотри головой об потолок не ударься..))) тун-тун...Поздравляю с раритетом...!!!
Олег! Спасибо большое, сейчас шишки посчитаю!
AVTOлюбитель
08.06.2011, 23:29
Смотри головой об потолок не ударься..))) тун-тун...Поздравляю с раритетом...!!!
А что ГАЗ-63 уже раритет?
Да , говорят , кончились они , типа контейнер уронили и пипец - раритет.
ДА, раритет, только чего то я расстраиваюсь, может на сайте какой то глюк произошел? просто мне не отвечет никто по поводу Газика ((
А что ГАЗ-63 уже раритет?
Да , говорят , кончились они , типа контейнер уронили и пипец - раритет.
Есть достоверная инфа, что их ещё сделают
Ну вроде обещали с тетом и лебедкой.
Или точно такой же? в Адлере сказали, что ничего подобного не будет. кому и верить!
Но вам спаибо дружище!
Вот же я дятел) Забыл выставить модели НАПа( упустил из виду(
Сейчас исправим пробел))
Ikarus60
09.06.2011, 18:42
Поздравляю с НАПчиком!Хорошо,что вспомнил.
Vilks7222
09.06.2011, 19:04
Хорошие модели! Тентованная полуторка ко мне ещё только едет.
Ничего! Потерпите) скоро будет на полочке красоваться!
Станислав! Будьте добреньки, подскажите из чего их точить?
оргстекло подходящей толщины,надфили, шило и полировочная паста....
Собственноручные фото гораздо были бы эффектнее и ценнее...
Собственноручные фото гораздо были бы эффектнее и ценнее...
Олег! Следую вашему наставлению!
Вот ради таких моментов стоит жить и коллекционировать!
Вот шикарнейший Зил 164А от ДИПа припарковался на моей полочке!
Я не могу выразить чувства, но я дичаййше счастлив, что у меня такая обалденная модель!!!!!
эндрю1975
15.06.2011, 21:36
Хорош!Сам от такого в восторге!Мои поздравления!
Денис 61
15.06.2011, 21:48
Да, базара нет модель убойнейшая! Сам DIP уважаю, но я на днях возьму или 150 го или 164 го зелёную поливомоечную, ну а через месяцок (с новой зарплатой) возьму такого же! P.S. Блин второй месяц уже хочу резину поменять на 1:1, и жене куда нить сходить всё обещаю!
поздравляю! мечты сбываются и он того стоит!
Ikarus60
16.06.2011, 07:39
Отличный ЗИЛок!Поздравляю с пополнением!
Спасибо всем большое за поздравление! ЗИС 150 наподходе, Газ 63 тоже) Дотерпеть уже не могу!
Сижу я сегодня дома. Целый день проливной дождь, общаюсь с Егором (avilovegor) говорю что мой 3 ДИП находится впути. Тоскую, жду. Думаю дай гляну где сейчас посылка. Моему удивлению не было предела! Она уже на почте, я бегом под проливным!!!! дождем на почту. Разве ж можно сидеть дома, зная что на почте лежит долгожданная посылка. И вот, представляю публике свою обновку.
ЗИС 150 Dip - models
Vilks7222
20.06.2011, 15:52
С долгожданным! Тоже собрат его на полке стоит.
d_zaitsev
20.06.2011, 16:10
Отличные ЗИСы!
Спасибо. почти месяц работы)
ЗИС 150 Dip - models
Поздравляю !
gavr и Tixon спасибо большое!
AVTOлюбитель
20.06.2011, 22:05
Сижу я сегодня дома. Целый день проливной дождь, общаюсь с Егором (avilovegor) говорю что мой 3 ДИП находится впути. Тоскую, жду. Думаю дай гляну где сейчас посылка. Моему удивлению не было предела! Она уже на почте, я бегом под проливным!!!! дождем на почту. Разве ж можно сидеть дома, зная что на почте лежит долгожданная посылка. И вот, представляю публике свою обновку.
ЗИС 150 Dip - models
Илья, поздравляю с отличнейшей моделью!!! Действительно очень хорошая модель, ко мне тоже скоро доедет. А вот 164-й никак не решусь купить, очень нравится машина, но цвет кабины меня почему то отталкивает, ни разу не видел песочных.
А что с шестьдесят третьим ГАЗоном, едет?
Не знаю насчет Зил 164. Честно говря, в нашем бескрайнем гос-ве можно встретить машину с любым цветом кабины! ;)
Газ 63 отложился пока, выедет ко мне 30 числа. Нашел всетаки по приемлимой цене!
Спасибо за внимание!
Поздравляю с хорошей моделью! Покупай сейчас как можно больше моделей, пок деньги особо не на что тратить))))
Поздравляю с хорошей моделью! Покупай сейчас как можно больше моделей, пок деньги особо не на что тратить))))
Ну я сейчас и разгуляюсь) Просто следующим летом нужно поступать куда то будет, а учеба недешевая.
Илья , искренне рад за тебя. Молодец , очень похвально что дома не усидел и проливного дождя не испугался :) истинный Коллекционер!!! Хочу пожелать тебе скорейшей покупки очередной , новой модели!
Илья , искренне рад за тебя. Молодец , очень похвально что дома не усидел и проливного дождя не испугался :) истинный Коллекционер!!! Хочу пожелать тебе скорейшей покупки очередной , новой модели!
Анатолий! Спасибо вам огромное за поддержку. Новая модель наподходе ;)
Разве тут испугаешься дождя..пусть даже мне малютка нап придёт, так я мигом хоть в снег. Ну а тут дип, красавец.
Юрий Карпов
23.06.2011, 21:00
... И вот, представляю публике свою обновку.
ЗИС 150 Dip - models
Поздравляю с приобретением замечамтельной модели!
Всем привет! Ребят прошу дружеский совет. Хочу купить книжульку " Погоня за руссобалтом) на молотке 550 рублей. Думаете стоит или с Инета проще скачать?
Вот и пришла самая дорогая модель в моей коллекции. Лиаз это просто шедвр, словами это не выразить!
Вот и пришла самая дорогая модель в моей коллекции. Лиаз это просто шедвр, словами это не выразить!
поздравляю с автобусом!
lellik79
26.07.2011, 14:43
поздравляю.сам являюсь счастливым обладателем оного.моё мнение он того стоит.судя по номеру маршрута модель до 250 го.
ЛенивецДен
26.07.2011, 14:47
С новыми моделями!
Зачетная коллекция выходит.
Novel_kms
26.07.2011, 15:05
Поздравляю с супер автобусом. Жаль, что мне он не по теме, так бы себе тоже купил.
Ребята! все спасибо за поздравления!
Одно печалит, как уже упоминалось двери все в трещинах со стороны салона! =(
мои поздравления! действительно шикарная модель...
Отличный Скотовоз к тебе приехал!!! Поздравляю!!!
Олег, Стас огромное вам спаибо!
gavrilov
26.07.2011, 16:04
Классный автобус к тебе прикатил!!! Поздравляю!
Alek$andr
26.07.2011, 16:09
Очень красивые модели. Поздравляю.
Ребят прошу дружеский совет. Хочу купить книжульку " Погоня за руссобалтом) на молотке 550 рублей. Думаете стоит или с Инета проще скачать?
У меня есть такая, ( их в качестве бонусов давали на ритмонексе ) она стоит того, что бы быть именно книгой а не скаченными файлами из инета ))) Книга красочная и красвая. Так что мой совет - купи .
Ребят прошу дружеский совет. Хочу купить книжульку " Погоня за руссобалтом) на молотке 550 рублей. Думаете стоит или с Инета проще скачать?
У меня есть такая, ( их в качестве бонусов давали на ритмонексе ) она стоит того, что бы быть именно книгой а не скаченными файлами из инета ))) Книга красочная и красвая. Так что мой совет - купи .
Спасибо вам большое за совет. Я тоже уже настроился на покупку!
Спасибо вам большое за совет. Я тоже уже настроился на покупку!
Кстати 550 не так и дорого. В магазинах она была дороже.
http://msk.***********/lev-shugurov-pogonya-za-russo-baltom-i1729660805.html вот ссылка.
Поздравляю, Илья! Правильное решение пополнять коллекцию качеством, а не количеством!
Cezar Tixon спасибо вам большое!
Илья Колесов, красавец (это я про ЛИАЗ)!!!
AVTOлюбитель
27.07.2011, 11:08
ЛиАЗ просто красавец, мои искренние поздравления!!!
А какого плана трещины? Краска потрескалась или сама смола?
ЛиАЗ просто красавец, мои искренние поздравления!!!
А какого плана трещины? Краска потрескалась или сама смола?
Краска потрескалась((((
Спасибо за поздравление!!!
Очень красивый автобус.
Хоть и говорили о его косяках, но на них можно закрыть глаза, глядя на его деталировку.
Юрий Карпов
28.07.2011, 12:25
Поздравляю от души, автобус замечательный!!!
В моей автосемье пополнение! Газ 63 и Зил 164 топливозаправщик!
С пополнениями!!!! Ну как модели?
С пополнениями!!!! Ну как модели?
да модели просто отпадны! Спасибо!
Отличные ДИПовские красавчики!!!
Ikarus60
29.08.2011, 23:07
Поздравляю с пополнением!Отличные модели!
Отличные пополнения! о таких пока только мечтаю...
Отличные пополнения! о таких пока только мечтаю...
Мечты сбываются! :)
d_zaitsev
30.08.2011, 11:11
Классные новинки!
Юрий Карпов
30.08.2011, 12:20
Поздравляю, превосходные грузовички обосновались в твоей коллекции!!!
Спасибо! Я нарадоваться не могу никак )
Впервые побывал в столице нашей Великой Родины!
Очень много впечатлений, мне очень понравилось! Ну и заодно пополнился)
Поздравляю с автобусной красотой!!!! ))))))))))))))) Было приятно пообщаться лично!!!!
gavrilov
14.11.2011, 18:20
Очень много впечатлений, мне очень понравилось! Ну и заодно пополнился)Поздравляю с автобусным пополнением!
Поздравляю с автобусной красотой!!!! ))))))))))))))) Было приятно пообщаться лично!!!!
Олег спасибо!) взаимно. Очень рад нашему личному знакомству)
Отличное пополнение, поздравляю!!!
мои поздравления-автобусы просто замечательные! а ЛИАз то свой отставил или отдал?
мои поздравления-автобусы просто замечательные! а ЛИАз то свой отставил или отдал?
Продал)
Спасибо всем )
Продал)
Спасибо всем )
а от КБ не стал брать?
Дмитрий К
14.11.2011, 19:55
Илья, отличные модели автобусов!
Теперь у тебя будут замечательные вещи, глядя на которые спустя годы ты будешь вспоминать свои впечатления о первой поездке в столицу!
У меня тоже такое было, много – много лет назад…
Молодец, искренне поздравляю!!!
solovey038
14.11.2011, 20:11
С очередным пополнением в автобусном парке.
Продал)
Спасибо всем )
а от КБ не стал брать?
Финансы не позволили. Я возьму сине - белый попозже)
Ikarus60
14.11.2011, 21:07
Поздравляю с пополнением в автобусном парке!Отличные модели!
Поздравляю! Очень хорошие автобусы!
Penza-58
14.11.2011, 22:10
Илья, я тоже люблю нашу Столицу, а обновочки у тебя действительно классные!
Юрий Карпов
15.11.2011, 14:09
Илья, от души поздравляю с автобусным пополнением!
Ребята! Спасибо вам за такие теплые слова!
с бусиками тебя сам жду 651 на недели куплю уже договорилися о встрече....
Дмитрий К
02.02.2012, 19:19
Ильюха, привет! Юный друг, так ты уже знаменитость?! Приятная статейка, поздравляю! Успехов тебе и удачи в коллекционировании!!!
215477215478
215479215480215481
Vilks7222
02.02.2012, 19:36
Растут наши люди!
anton 1221
02.02.2012, 19:52
Ильюха, привет! Юный друг, так ты уже знаменитость?! Приятная статейка, поздравляю! Успехов тебе и удачи в коллекционировании!!!
215477215478
215479215480215481
Так держать!
совет- с пылью бороться легко:берёшь кисточку и тихонечко смахиваешь.Сам так раньше делал,пока стелажа не было.Но дело хозяйское.
Респект и уважуха нашему коллекционеру!А журнал- то как называется?
Ikarus60
02.02.2012, 20:33
Молодец Илья!Поздравляю!Отличный дебют!
gavrilov
02.02.2012, 20:43
Поздравляю с дебютом! Отличная статья!
Ребята, спасибо большое) Журнал называется " Модный проспект" Наш, областной журнал. Я модели не распаковываю, т.к. ремонт идет, а потом они все дружно вываляться из своих гаражиков в один большой стелаж! :)
Отдельное спасибо Дмитрию Канаеву, за его любезность и дружескую помошь! Спасибо дружжище! ;)
Молодец Илья! :good Поздравляю!
Прочитал электронную версию статьи ... Отличный дебют!!! Мои поздравления!!!
Поздравляю! Вот ты уже знаменит!!!
Олег! Да перестаньте ж вы, не знаменитость я. В одно было приятно, мне одноклассницы позавидовали, когда увидели. А тут я на фотке страшноват и модели не все. Фотка всетаки полугодовалой давности.
Ikarus60
04.02.2012, 17:43
Решил поменять ник?Поздравляю!
Андреич 71
04.02.2012, 17:45
А ник зачем сменил?
А просто поднадоело, все шифруются, а я с именем. Да и просто нравится мне это словечко.)
А имя мое вы уже наверное давно выучили товарищи)
Всем привет! Ребята, никому ненужен код на 5% скидку для ЛАЗа от КБ? жаль, если пропадет, сам купить не в состоянии((
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot