Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №59. ГАЗ-69А
ГАЗ-69А, цвет хаки, дата выхода 10.05.2011
(Фотографии с eBay)
Хорошая модель.На моей видимых косяков нет.
Отличная модель, но хотелось бы с боковинами.
на фото с боковинами просто 69. Откуда с боковинами взялся? Что за серия?или конверсия?
Модель выглядит не плохо, но что то не так...
Либо колесы большие, либо тент высоко сидит.
Для сравнения поставил рядом с НАПовским.
Цвет кузова угадали)))
Ставлю все. Это конверсия.
на фото с боковинами просто 69. Откуда с боковинами взялся? Что за серия?или конверсия?
это конверсия. кто то из наших форумчан это сделал и фото эти выкладывал. только я забыл кто
Это работа Юры YuriS'а. Он её показывал в теме Автолегенды СССР на стр.50.
Классная машинка! Портит впечатление отсутствие перемычки в центре
модель вызвала двоякие чувства, вроде все на месте, но как то без души... великоват зазор между рамкой лобового стекла и тентом, сразу отвалилась заливная горловина бензобака, много мелких пятен клея... и опять же не радует цена, последнее время выпуски продают по 370р, а на оптовке их нет, в рознице по одному экземпляру на торговой точке, раньше такой проблемы не было...грустно немного становится от такого расклада....
Все бы ничего, но очень все портит ветровое стекло!
Да и почему- то этот журнал ко мне пришел еще до праздников...
Каменщиков.О.И.
11.05.2011, 16:20
Сегодня приобрел, вынул из блистера передние габариты чуть поправил и на полку к товарищу. Модель понравилась больше чем НАПовская с открытым тентом. Да и вообще у АЛ больше детализация.:drinks:
Все бы ничего, но очень все портит ветровое стекло!
А что именно со стеклом-то?
leo-woikin
11.05.2011, 18:08
сегодня купил. косяков нет. моделью доволен!
Я наверно пропустил. АЛ и НАП разных габаритов. Интересно, кто не выдерживает масштаб? Или оба?
Я наверно пропустил. АЛ и НАП разных габаритов. Интересно, кто не выдерживает масштаб? Или оба?
А что мешает взять штангельциркуль или линейку и сделать замеры самому?
Михаил Риух
11.05.2011, 21:07
Классная машинка! Портит впечатление отсутствие перемычки в центре
Кстати, по поводу "перемычек"- стоек тента. Специально сейчас перелопачивал около часа(с моей скоростью) инет. Большинство- да, имеют эти дополнительные опоры тента, но попадаются и без них. Т.е. если есть необходимость ставить и опускать тент, то междверные опоры не ставили. Я так понимаю, что эти опоры съемные и в кинематики сложения каркаса тента не участвуют. Если я ошибаюсь, то буду рад поправке.
По самой модели. Выбирал, но к мелочам все равно придраться можно. Поправил дворники, подфарники, горловину бензобака(поставил вертикально(?)), подкрасил катафоты. Еле отодрал тент(был приклеен), даже "ушко" отломалось (приклеил "ушко"). В общем все закончилось нормально.
Gagarin URA56
11.05.2011, 21:10
сегодня взял из косяков криво приклееные поворотники и прицеп( в целом модель удалась) мне понравился)
Извиняюсь сразу, сканом журнала ктото может поделится? Прост обрать еще один 69а из за журнала - смысла невижу.
http://mas73r.livejournal.com/53741.html
Думаю что модель удалась. Конечно можно придраться к лобовому стеклу,есть отклонения. Тент чёрный тоже не красит,но я его просто снял ,подкрасил салон и модель совсем по другому смотрится.
а я боюсь снимать - может сломаться, на вид он крепко приклеен
andposov 1
12.05.2011, 18:52
Однозначно, понравилась и НАП и АЛ!!! Вспомним те голодные годы,когда вообще 69А ,был практически не доступен.Были конечно альтернативы,Вектор,ДИК,Уральский Сокол,но днем с огнем не достанешь.И то,если у жителей Москвы и Питера,возможно была надежда на покупку ГАЗ 69А,то у жителей не больших городов ,даже и надежды такой не было .
И наконец по теме,если бы НАП,не сделал свой 69А,то возможно я приобрел бы АЛ ГАЗ 69А,даже без колес и в не окрашенном состоянии.
Моедельку приобрел, понравилась!
а я боюсь снимать - может сломаться, на вид он крепко приклеен
Моя разобралась без всяких проблем .
Кроме обляпанного клеем тента и чуть низко посаженного руля, косяков не обнаружено! Смело 4+! Модель понравилась!
АВТОБУСNИК
13.05.2011, 00:08
Взял 8го мая,в первый день продаж,косяков по сборке и окраске не обнаружил,брал первую попавшуюся из коробки.
Каменщиков.О.И.
13.05.2011, 11:35
Взял 8го мая,в первый день продаж,косяков по сборке и окраске не обнаружил,брал первую попавшуюся из коробки.
А косяк у Вас небольшой все таки есть. Это смотрящие вниз передние габариты.:drinks:
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2134&page=10 здесь про газики фотки из моей линейки
основной косяк в этой модели это тент. портит весь вид
А косяк у Вас небольшой все таки есть. Это смотрящие вниз передние габариты.:drinks:
...и задний правый фонарь надо бы приклеить...
АВТОБУСNИК
14.05.2011, 00:34
На такиемелочи в копеечных моделях не заморачиваюсь)))
Каменщиков.О.И.
14.05.2011, 20:39
На такиемелочи в копеечных моделях не заморачиваюсь)))
Ну да, Вы же у нас крутой.:drinks:
А я чет поглядев на его черный задранный тент решил остановится на НАПовском.
Купил, сравнил с НАПовским, АЛ выигрывает, тот какой-то скудный. Мосты на АЛ ужасные, надо от НАПа будет запихнуть.
Penza-58
18.05.2011, 18:22
А я чет поглядев на его черный задранный тент решил остановится на НАПовском.
Аналогично, журнальный ГАЗик мне тоже не по нраву.
эндрю1975
18.05.2011, 18:27
А я накупил все варианты ,ещё жду от Херсон-моделс :))) Выставлю все в ряд и буду любоваться и сравнивать.Просто с детства у меня тяга к этому автомобилю.
Аналогично! Тоже очень люблю с детства.
IvanLouchkin
19.05.2011, 13:23
Меня порадовала модель.
Конечно есть мелкие косяки, но в целом все на ура
Novel_kms
20.05.2011, 15:19
модель супер. по сравнением с газ 69 какой мне достался . небо и земля.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot