PDA

Просмотр полной версии : Почему нас так зовут

Денис 61
17.05.2011, 08:54
Всем крепкого здоровья! Хочу начать тему про наши логины или ники, незнаю как правильно! Просто очень интересно знать смысл каждого логина- ведь он имеет свою историю происхождения и зачастую очень интересную, да и к тому же позволит получше узнать друг друга, особенно новичкам типа меня! Начну с себя: Денис 61- Денис моё имя, 61 регион на номерных знаках- я живу в Ростове-на-Дону у нас такой номер региона плюс добавился 161!

sovenok
17.05.2011, 09:42
Меня так прозвали ещё в армии,из за татуировки на плече. В то время была сова,потом переделал на пантеру.

Юматик
17.05.2011, 11:44
У меня всё банально просто. Фамилия Юматов , поэтому Юматик.

tixon
17.05.2011, 12:14
Аналогично - Тихонов , поэтому ещё со школы - Тихон . Иногда люди думают , что это моё настоящее имя.))

Penza-58
17.05.2011, 12:22
Penza-58, город Пенза - 58 регион.

Юрий Карпов
17.05.2011, 13:18
Всё очень просто, yurany35@mail.ru-моя почта, yurany-имя Юрий, 35-возраст, когда регистрировал почтовый ящик, не стал заморачиваться, так и оставил yurany35.

sheriff
17.05.2011, 13:36
Так как собираю полицию появился такой ник...sheriff...иногда меня знают ещё под ffood...фас фуд...я любитель быстрого питания и сам многое из этого готовлю...:biggrin_:

kulagin777
17.05.2011, 13:58
Кулагин - это моя первая фамилия от мамы, четыре годика был с нею, пока отец официально не разошёлся с предыдущим браком. Ну, а потом, всё стало на свои места - родители поженились, а в моём свидетельстве о рождении девичья фамилия мамы сменилась на отцовскую.
Три семёрки - лет пять назад, когда открывал е-маил на украинском сервере, ящик с логином "kulagin" был занят, потом добавил одну семёрку - тоже занят, и так постепенно добрался до трёх семёрок.:biggrin_:
Мой ник "kulagin777" практически на всех зарегистрированных сайтах, в том числе и на соседнем форуме.:Oops
Шильдик фольксвагена - это моя благодарность микроавтобусу Т3, который в течении пяти лет верой правдой служил мне. Из многочисленных бывших машин у меня - этот автобус никак не забуду.:yes

Денис 61
17.05.2011, 14:18
Блин супер мужики, спасибо что откликнулись! Ведь действительно интересно! Вы посмотрите тема только начата, а уже можно писать историю про нас- участников форума! А ещё все ники становятся живыми, не просто набором символов на мониторе!

leo-woikin
17.05.2011, 17:49
Leo-woikin все просто Войкин моя фамилия, Лео или Лева, или Леопольд кличка еще со студенчества, говорили что похож на кота Леопольда)))

sheriff
17.05.2011, 18:00
Leo-woikin все просто Войкин моя фамилия, Лео или Лева, или Леопольд кличка еще со студенчества, говорили что похож на кота Леопольда)))
На фото точно Леопольд...)))):good

people
17.05.2011, 18:02
У меня до дурости просто, когда мне делали страничку в Интернете,подбирали пароль,какой ни возьмем,все есть. Подошел этот- people,теперь это мой пароль везде,кроме Ритмоникса,почему-то здесь этот пароль прошел под Именем,или я что напутала,когда регистрировалась :-)) Но можно сказать,что этот ник отражает мою профессиональную деятельность,я работаю в библиотеке,каждый день общаюсь с людьми разных возрастов и социальных групп,советую,помогаю....В общем,аптека для души,как часто называют библиотеку в романах. А так,зовут меня Ольгой,всем привет!

LEXA1997
17.05.2011, 18:32
Radzimich- мне очень нравится беллорусия, мазы и песняры, также драники! :)))
Вообще, мне мама говорит, что я чья-то реенкорнация из 80-ых белоруссии или украины.(не хочу злить скептиков)

Alekseich4444
17.05.2011, 18:48
В 19 лет я начал работать и в то время думал, что усы - это круто. В коллектив я попал добрый и шутки были нормой жизни. Как примеры: Особо наблюдательному вахтеру (любит из за угла типа незаметно наблюдать за народом) изготовили из бумаги метровый бинокль, на стул повесили китель полковника СА и поставили табличку "Пост №1" и периодически когда он пытался бдеть, с помощью точно такого же бинокля наблюдали за ним. Повесили камеру наблюдения на стену и на следующий день весь цех бухтел " - денег платят мало. а камеры вешают - совсем обнаглели". Устраивали ловушку на вахтера с помощью банки с синькой привязанной к книжке и спрятанной (типа украли а он нашел, потащил - а там сюрприз). Ну в общем жизнь была веселая. И вот в один прекрасный день шаловливые лапы товарищей добрались до меня. Я рыжий и усатый - значит на кого похож? Правильно - ТАРАКАН. У меня на шкафчике в раздевалке появились штук 30 тараканов нарисованных краской с помощью трафарета. Они были на шкафчике, выползали из под него, ползли по проходу между шкафчиками, а один самый наглый оказался даже в женской раздевалке. Прошло уже достаточно много лет и в один прекрасный день при регистрации возник вопрос - а какой ник использовать? Вот тут и вспомнилась эта давняя история, да плюс попалась в интернете прикольная картинка на аватар. Так я и взял себе это имя.

Прошло время и я решил привести к общему знаменателю ники на всех интернет площадках где я зарегистрирован. Новый мой ник Alekseich4444. Старый ник tarakan изжил себя.

ozzy-sk
17.05.2011, 19:21
Ну я просто поклоник творчества Ozzy Osbourne и вокально-инструментального коллектива Black Sabbath. А SK аббревиатура организации где проходит моя трудовая деятельность.

ПЕРМЯК
17.05.2011, 19:35
ну у меня понятно,я там живу и люблю свой город. сначала тут регистрировался как shurik,но на форуме уже был шурик написаный по руски и я сменил на ПЕРМЯК. и аватарка сначала была герб советского союза(люблю советские времена),но оказалось что такая картинка на форуме есть и сделал мишку олимпийского,в школе меня называли мишка из за фамилии,ну и опять же эта картинка связана с советским детсвом

Nikolaich81
17.05.2011, 20:13
Есть у меня одноклассник, который потом стал моим одногруппником в универе. Его зовут Денис, я звал его Дионисий или Дэн. А меня зовут Олег, с именем ничего особо не придумаешь - были варианты Олав, Олегатор и пр. - ничего не прижилось. И он стал меня называть Николаич. Так как-то прилепилось. Потом когда преподавал в школе и универе, друзья периодически заглядывали на работу и чтобы не нарушать субординацию, обращались ко мне Олег Николаевич при учениках-студентах. Соответственно, в компании шутки-подколы и пр. Ну так и осталось. Число 81 - год рождения. Появилась из-за того, что ники Nikolaich и Nikolaich48ru как хотел были заняты. Вот так и получилось. Теперь везде в сети регистрируюсь с таким ником. Только в одноклассниках по фамилии и региону - Kalistratov48ru.

Pavel013
17.05.2011, 20:14
Ник состоит из имени и номера машины (был когда-то 013))). Вообще люблю эту цифру. Все просто без особых заморочек.

Roman29
17.05.2011, 20:22
У меня тоже всё просто! Имя и номер региона. 29-Архангельская область. Ничего более оригинального не придумал!))))))))))))
Нас на форуме двое 29-ых, я и Димыч ldg29!))))))))))))))

s_xxl
17.05.2011, 20:38
У меня тоже всё просто! Имя и номер региона. 29-Архангельская область. Ничего более оригинального не придумал!))))))))))))
Вас 29-х больше... Еще Вадим, 1 и Тёмыч.

busik886
17.05.2011, 20:41
busik886 потому что у меня есть микроавтобус vw-lt, поэтому и аватар такой. 886- номер последних 3-х моих машин. Счастливый!

Denizzo
17.05.2011, 20:47
Ну, мой ник просто измененное на итальянский (как мне кажется) манер имя. Придумал я его задолго до появления в моей жизни интернета. В детстве я был большим поклонником компьютерных игр, и проводил за ними большую часть свободного времени. Когда во всех играх таблицы рекордов оказались заполнены одним и тем же именем (моим, само собой http://bestsmileys.ru/funi01035.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun1.htm)), я, для разнообразия, начал каждый раз видоизменять его. Так однажды и появился Denizzo. А сейчас это мое сетевое имя. Под этим ником я регистрируюсь везде, так что, если где встретите его, в большинстве случаев это я http://bestsmileys.ru/funi01007.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun.htm).

Roman29
17.05.2011, 20:51
Вас 29-х больше... Еще Вадим, 1 и Тёмыч.

Сергей! Спасибо! Я знаю! Просто у нас с Димой это отображено в нике! Я это имел ввиду!))))))))

Syava
17.05.2011, 21:33
У меня тоже всё довольно просто:производное от имени.Когда начал регистрироваться в сети,не стал долго заморачиваться с ником-вспомнил как иногда в детстве и юности называли друзья-теперь везде регюсь под этим именем,а где оно уже занято-добавляю в конце первую букву фамилии.

Андреич 71
18.05.2011, 01:39
Я раньше был ЛЕНИВЕЦ,но когда заводил почтовый ящик ошибся в английском одной буквой,но исправлять не стал lenives80,где цифры модель машины AUDI 80. С тех пор я почти везде lenives.

Денис 61
18.05.2011, 09:55
Честно говоря я так и думал, что Лёва! Просто у меня друг тоже Leo!

эндрю1975
18.05.2011, 10:43
Меня зовут Андрей,1975 год рождения,а так зовёт друг и мой сосед,который помогает разбираться с интернетом и компом.Он фанат всего американского:машины,еда и т.д.Даже причёска под Элвиса Прэсли.Вот и меня зовёт на американский манер,он же делал почтовый ящик и не стал заморачиваться.Аватарка это главный герой из фильма Безумный Макс,актёр Мэл Гибсон.Люблю все три фильма,одна из первых картин которую посмотрел впервые в видеосалоне (конец80х).

AvAhi
18.05.2011, 11:20
http://ru.wikipedia.org/wiki/Avahi
Avahi occidentalis Western woolly lemur http://en.wikipedia.org/wiki/Western_Woolly_Lemur

Выбирайте любой вариант )) И тот и тот верный...

Ну а причина именно такого ника, как у многих... в основном свободный ник... очень редко где занят. если занят пишу так: -AvAhi-.

До этого, со времен школы был Xor. Но Ксоров хоть пруд пруди...

2ТЭ10М
18.05.2011, 21:16
Вобщем назвал так себя, из-за того, что я обожаю ж.д. технику, я всегда ездил на мою родную ж.д. станцию и обычно там проезжал тепловоз 2ТЭ10М под номером 2693 и я решил так себя назвать, но потом я себе поставил такое условие , что ставить на аватар только этот тепловоз, под номером 2693.Но потом как-то скучно стало и решил переименовать в 2ТЭ10М и теперь любой другой тепловоз могу поставить на аватар. Вот например: у меня сейчас на аве стоит тепловоз из Ульяновска 2ТЭ10М-3275, а на фотографии Бугульминский тепловоз 2ТЭ10М-3278. Мне мой ник ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

Anvar
20.05.2011, 15:29
Если правильней,то нужно ANVar,от начальных букв И.О.Ф.,третья буква в фамилии "г",в латинице похожая только "r".
А в детстве, был товарищ по имени Анвар.

Babkin
20.05.2011, 16:15
У меня тоже все просто. Втупил где-то при регистрации - так фамилия стала ником. На соседнем форуме ник - Колымчанин. В местной локалке фигурирую под ником Aaron. в свое время был большим поклонником дум-металла, а это имя вокалиста одной из любимых некогда дум-металлических команд My Dying Bride. А работаю вообще под творческим псевдонимом. Уже девять лет, так что в городе мало кто знает мое настоящее имя :)

Marauder199
20.05.2011, 19:49
Всегда уважал Mercury Marauder всех мастей..
http://s42.radikal.ru/i095/1105/cd/f5d3cdee4e48.jpg (http://www.radikal.ru)

sovenok
20.05.2011, 20:12
А я ещё и Giorgio Marauder.

Bolt&Co
20.05.2011, 20:53
У меня всё банально просто. Фамилия Юматов , поэтому Юматик.

Великий человек и чуть не сказал - И пароход..!!! ))))))))))))))))))))

Bolt&Co
20.05.2011, 20:58
20 1 67 дата рождения, uv - ультрафиолетовые краски flexo - для флексографской печати...Просто я технолог по этим полиграфическим краскам...)))

Roman29
20.05.2011, 21:39
20 1 67 дата рождения, uv - ультрафиолетовые краски flexo - для флексографской печати...Просто я технолог по этим полиграфическим краскам...)))

Аааа! Вона чего!!! А я всё думал, что означает цифирь в твоём нике!!! Про ультрафиолет я догадывался!

Валерьян
21.05.2011, 12:08
Ну уж у меня-то проще простого Валерьян от имени Валера. Просто так меня всегда зовет моя сетра Женя.

Денис 61
26.05.2011, 21:43
Не пойму, а остальные?...

KSN-71
26.05.2011, 22:30
KSN-71 заглавные буквы Ф.И.О. и год рождения))

stasm74
26.05.2011, 23:54
stasm74-здесь все очень просто,stas-мое имя, м-от фамилии Макаров,74-год рождения)))

Deniss
27.05.2011, 11:09
Мой ник на форуме Deniss от фамилии Денисенко. В школе все звали Денисом. С других классов даже думали что настоящее имя моё - Денис. Вот так и живу с двумя именами. Да ещё и близнец по знаку задиака так что личность раздваивается. А буква s в конце ника просто Denis уже был зарегистрирован. Да и всётаки Сергей начальная буква С(s).

ЛенивецДен
27.05.2011, 11:21
Собственно, и у меня ничего замысловатого.
В начале 2007 года жена уговорила меня зарегистрироваться на journals и вести дневник. Так как у нее ник ЛЕНИВЕЦ ЁЖ, я не долго думая, и что бы как то показать, что мы люди не чужие, прикрепил вместо ЁЖ свое имя в коротком варианте - ДЕН. На джорналсах нас называют ЛЕНИВЦАМИ)) Под данным ником зарегистрирован практически везде.

Валерьян
27.05.2011, 11:46
Не пойму, а остальные?...

Как и правильно будет - Валера!

Novel_kms
27.05.2011, 12:37
мой идет ник от почты evrey_romatik@mail.ru еврей это с экономической точки зрения. романтик в душе.

doberman6
27.05.2011, 15:48
у меня тоже неособо всё сложно))) аватар связан на прямую с темой коллекции, а doberman это был мой позывной в войсках))) как то приелось само собой)

Nikolaich81
27.05.2011, 16:29
Вот уж действительно, велик и могуч русский язык. Сколько выдумок с никами!!! Не то что у америкосов - все на цифрах, и все позывные-то у них - альфа, браво, чарли, дельта - не могут оригинальнее придумать ничего. Не то что мы!!!! (это не с насмешкой написано, а с гордостью!!!!)

Андрей Долженко
27.05.2011, 17:03
У меня всё просто: Ан-Андрей и далее Долженко моя фамилия! А аватарка согласно моему профессиональному отношению к бравым гайцам!

Cezar
27.05.2011, 17:29
В школе меня друзья Демоном звали, как производное от имени... А институтские друзья как то Цезарем начали называть, говорят есть царские замашки))) так теперь везде и подписываюсь...

Anvar
27.05.2011, 18:30
мой идет ник от почты evrey_romatik@mail.ru еврей это с экономической точки зрения. романтик в душе.
я почему то читал как every,думал что "навсегда романтик",только сейчас про еврея понял

tixon
27.05.2011, 18:33
Зато какая романтика )))

DimaNik
27.05.2011, 22:30
DimaNik-Дмитрий Никитин

max303
28.05.2011, 00:37
я почему то читал как every,думал что "навсегда романтик",только сейчас про еврея понял

Во-во и я так думал

max303
28.05.2011, 00:39
Max просто Максим, все с детства только так и зовут,а 303 банально ,номер на моей машине.Вот как то так.

Novel_kms
28.05.2011, 13:03

Во-во и я так думал

мужики ну вы блин даёте.

Ширкевич Николай
30.05.2011, 12:06
хотел подписаться "Хаски",но также как и моя сестра,я малость недоглядел ...ну и Бог с ним! Ширкевич Николай - это я.

Каменщиков.О.И.
30.05.2011, 15:07
У меня проще простого фамилия имя и отчество. А зовут Олег на аватарке мое фото.:drinks:

people
30.05.2011, 15:16
хотел подписаться "Хаски",но также как и моя сестра,я малость недоглядел ...ну и Бог с ним! Ширкевич Николай - это я.

А хаски-это ведь сибирская лайка?

Ширкевич Николай
30.05.2011, 15:17

А хаски-это ведь сибирская лайка?

несовсем.

Sheriff_60
02.06.2011, 15:23
В школе друг подарил мне звезду шерифа, я ее нацеплял на джинсовую куртку и ходил так... В институте куртку со звездой я так и продолжал носить и меня начали звать - Шериф. Потом появился комп и в качестве ника естессено было выбрано Sheriff. А 60 - регион (Псков). На аватарке Ford Mustang - потомучто тащусь от них, не знаю почему даже :)

colin44
21.06.2011, 13:42
У меня тоже все просто colin44 это название моего меила, при регистрации был написан этот вариант ника и я его взял. На других ресурсах ник andrew64.

N.M.-Ma*n
01.02.2012, 18:33
N.M.-Ma*n. Николай Михайлович Малышкин

osha
01.02.2012, 18:42
Оша- меня так звала маленькая Машенька- дочь сестры жены :) у нее спросят- кто это? А она- Оша. Чуть раньше вообще говорила Офа. А так я конечно же Леша :) По-моему дедушка это имя выбрал. Он внука хотел долго, а ему всё внучек, да внучек :) у него вообще одни дочери.

gavrilov
01.02.2012, 18:45
gavrilov - это моя фамилия на английском.

Виталик_26
01.02.2012, 20:21
Добрый вечер. Признаюсь это не первый форум где я отвечаю в такой теме..
У меня нет ника. Мой ник - это мое имя. Имя которое дал мне отец и которым горжусь. Везде где я есть у меня ник Виталик. Вот только тут при регистрации мне написало что логин уже занят, поэтому я к имени сделал приставку 26. Это мой регион-Ставропольский край.

lellik79
01.02.2012, 20:25
когда появился комп и интернет надо было регистрировать почту.Нужен был ник ,вспомнил про Бриллиантовую Руку и героя Юрия Никулина Лёлика(я думаю ,что полное имя Алексей).79 год моего рождения.С автаркой дело такое ,что как раньше говорили многосерийный фильм СПРУТ был одним из моих любимых.Ну и соответственно герой Микеле Плачидо(комиссар Коррадо Катани) у меня на аватарке.Так теперь везде регистрируюсь.С уважением Алексей

Gazon91
01.02.2012, 20:38
А я при регистрации взял ник с мейла. Он означает Gazon-Газон, я просто люблю грузовики марки ГАЗ, 91-моя дата рождения. На других ресурсах я Oren-Liaz 677 что означает Оренбург Лиаз 677-мой любимый автобус

Андреич 71
01.02.2012, 20:39
когда появился комп и интернет надо было регистрировать почту.Нужен был ник ,вспомнил про Бриллиантовую Руку и героя Юрия Никулина Лёлика(я думаю ,что полное имя Алексей).79 год моего рождения.С автаркой дело такое ,что как раньше говорили многосерийный фильм СПРУТ был одним из моих любимых.Ну и соответственно герой Микеле Плачидо(комиссар Коррадо Катани) у меня на аватарке.Так теперь везде регистрируюсь.С уважением Алексей
А на РС-форуме твой ник не Икарус-Таллин?

lellik79
01.02.2012, 20:44
А на РС-форуме твой ник не Икарус-Таллин?

Нет .

Алтэя
01.02.2012, 21:15
Мой ник-название планеты из любимой книги. А на аватарке кусочек от Seat Altea, сфотографировала этим летом недалеко от дома в Севастополе))) Надеюсь, что когда-нибудь приобрету такую в масштабе 1: 1))))

74lexa
01.02.2012, 21:30
отмечусь и я,правда никакой красивой истории нет,просто часть моего мыла,Лёха собственно имя,большинство окружающих именно так зовут,а при регистрации мыла оно уже занято было и Lexa74 тоже, поэтому на этом варианте и остановился,с ним теперь везде в виртуальности и живу :)

hass246
16.02.2012, 23:21
hass- сочетание этих букв означают мое имя (Хасан). 246- означают три моих любимых цифры 2.4.6. как придумал себе этот ник, так он и остался и без него ни куда.

TanKApocalypse
17.02.2012, 06:46
Есть такая старая добрая игра Red Alert 2 и Red Alert 2: Yuri's Revenge. Так вот я как-то просто там жил и мой любимый юнит был The Apocalypse Tank. Я прсто делал их тучами. Потом название подработал под сеся и пишу так: TanKApocalypse (tankapocalypse@hotmail.com соответственно). Как-то так и пошло....

yanbarisov
17.02.2012, 09:27
А у меня, я думаю, что всё понятно. Фанат марки Ferrari :Ferrari:уже много лет. Хотя в коллекции моделей этой марки совсем не много. С новой серией Ferrari Collection будет существенная прибавка. А F1: "Мы говорим Ferrari- подразумеваем F1. Мы говорим F1 -подразумеваем Ferrari!"
А зовут меня Олег. Сибиряк (г.Северск Томской области) с рождения и в душе, но теперь проживающий на Ставрополье.

Олег-38.
17.02.2012, 13:56
Я ничем не отличаюсь от других: Олег-38. Моё имя и номер региона - Иркутская область. Стараюсь, где есть возможность, регистрироваться этим ником. А на сайте одного Московского магазина одни думали, что 38 это мой возраст, а другие и вовсе додумались, что это год моего рождения! Вобщем посмеялся я от души!!!

petrovich.44
17.02.2012, 14:04
petrovich.44 в 2004 году создал на майле почту под этим ником, и теперь везде стараюсь быть под ним, многие тоже думают что возраст, а на самом деле учился тогда в военном училище. И на робе был номер 442-12 , 4-факультет(штурман пл),4-курс, 2-класс, 12-номер по списку .а рота наша называлась как 44 (4факультет-4курс).вот теперь так и регистрируюсь, а петрович отчество мое.

Александр UA
06.04.2012, 00:27
Ничего сложного я думаю все догадались Александр-имя; UA-Украина.

Sвета
06.04.2012, 09:30
мой ник - это тайна "которая останется между мною и небесами" (с):yahoo:
P.S. Букву "С" в русском варианте комп почему-то не захавал.

tankist1792
06.04.2012, 09:45
хм. а вот у меня каким образом такой НИК мне не известно)))))))
В смысле при регистрации я наверное "лоханулся" и вот..
Вообще это мое мыло.. но живу и с таким "ником". Хотя обычно у меня ник - Ustas, SibBars. Вот такой вот винегрет.

s_xxl
06.04.2012, 10:01
хм. а вот у меня каким образом такой НИК мне не известно)))))))
В смысле при регистрации я наверное "лоханулся" и вот..
Вообще это мое мыло.. но живу и с таким "ником". Хотя обычно у меня ник - Ustas, SibBars. Вот такой вот винегрет.
Поменять ник на любой другой проблем нет, было бы желание.
Ну и ник должен быть уникальный, чтобы он не был уже занят.

tankist1792
06.04.2012, 10:32
Поменять ник на любой другой проблем нет, было бы желание.
Ну и ник должен быть уникальный, чтобы он не был уже занят.

Спасибо но уже не стоит. я все это время под этим ником- пущай остается))

sparrow1984
06.04.2012, 11:52
У меня на всех ресурсах либо Sparrow, либо если занят то прибавляю дату рождения Sparrow1984. А ник появился так - нужно было где то зарегистрироваться, и я решил сделать себе один единственный ник везде. думал думал, глянул в окно, а на дереве воробьи щебетали. Ну и взял себе ник Sparrow (по английски воробей).

Alek$andr
06.04.2012, 12:34
У меня все просто - зовут Александр. Букву s в нике заменил на $ потому-что такой уже был.

Novel_kms
06.04.2012, 13:50
novel с английского роман. kms - сокращение на английском Комсомольск-на-Амуре.

Anvar
06.04.2012, 15:51
к героя Юрия Никулина Лёлика(я думаю ,что полное имя Алексей)
Герой Ю.Никулина -Семен Семенович Горбунков.
Лелик-кличка контрабандиста в исполнении М.Папанова.

ChSG
06.04.2012, 19:33
ChSG- это мои инициалы.На модельных визде этот ник свободен.

Мустанг
07.02.2013, 19:59
Мой ник Мустанг- ну наверное не сложно догадаться из-за большой любви к американским мускул-карам,да и вообще очень люблю американский автопром 50-х,60-х,70-х,80-х,90-х.Это даже можно увидеть и понять по аватарке "вэны" или "бусики" американские это-что-то !!!

С маслом порядок
10.02.2013, 10:45
Нынешний ник зарегистрирован под впечатлением от книги Стивена Кинга "Почти как Бьюик".

Виталий К
13.02.2013, 18:55
У меня вообще всё просто Виталий моё имя,а "К" первая буква в моей фамилии Виталий Козлов.

макс920
13.02.2013, 19:42
у меня,тоже,не сложно: макс-понятно,920-номер машины на момент регистрации(сейчас другое авто,номер 730-вот как бывает).

SovetskiyMedved☭
13.02.2013, 19:49
Я тоже хотел сделать ник,где его можно было бы использовать везде.Ник SovetskiyMedved взял из советского марша из игры Red Alert 3.Друзья меня зовут либо "Киря",либо "медвед")Ник Киря99☭ поставил просто так)

Jeremy Clarkson
26.02.2013, 08:58
История моего ника довольно символична. Придумал его не я. Давным давно, когда ещё астеройд не упал на Мексиканский залив,я зарегестрировался на РС-Форуме под ником DIMAST. Постепенно, обрастая моделями и посещая реалы, коллегами по хобби мне был присвоен новый ник - DIMA-MERCEDES, из-за тематики коллекции.

Шарапов
27.03.2013, 21:49
Пока был в командировке - сын взял и зарегистрировал меня как зоро. Так и живу здесь и на других форумах как зоро, уже начал привыкать. Спасибо сыну за зоро.:yes

Shultz69
27.03.2013, 22:34
Интересная тема, отмечусь и я.
Кличку Шульц и получил очень давно, в школе как сокращение от фамилии Шульдишов, которая слишком длинная и сложная для подрастающего поколения. Потом освоив компьютер и интернет, так везде и регистрировался, сначала ники не поддерживали кириллицу, так и повелось. 69-год рождения. На других ресурсах бывает просто Shultz.
Иногда, правда, псевдопатриоты пытаются наехать, дескать ник отдает чем-то немецким(а особо ретивым кажется, что и нацистским), но как говорил дедушка Фрейд: "иногда сигара - это просто сигара!":viannen_102:

77 RUS
27.03.2013, 22:38
Потому, что мой предыдущий никнейм Chortos кому-то показался неполиткоректным.

Shultz69
27.03.2013, 22:43
Потому, что мой предыдущий никнейм Chortos кому-то показался неполиткоректным.

Помню эту эпопею с переименованиями.:haha

77 RUS
27.03.2013, 22:55
Помню эту эпопею с переименованиями.:haha
Кстати, доброжелатель так и не сознался. :yes

ПЕРМЯК
28.03.2013, 20:15
Интересная тема, отмечусь и я.
Кличку Шульц и получил очень давно, в школе как сокращение от фамилии Шульдишов, которая слишком длинная и сложная для подрастающего поколения. Потом освоив компьютер и интернет, так везде и регистрировался, сначала ники не поддерживали кириллицу, так и повелось. 69-год рождения. На других ресурсах бывает просто Shultz.
Иногда, правда, псевдопатриоты пытаются наехать, дескать ник отдает чем-то немецким(а особо ретивым кажется, что и нацистским), но как говорил дедушка Фрейд: "иногда сигара - это просто сигара!":viannen_102:

я все слышу))). себя не считаю ПСЕВДОпатриотом

Shultz69
28.03.2013, 20:25
себя не считаю ПСЕВДОпатриотом
ну, значит это не про тебя:viannen_102:

Андрей Долженко
15.05.2013, 16:20
На рц-ф. появился такой персонаж http://rcforum.ru/member.php?u=87716 интересно, а вот если бы собирал человек модели асенизаторских машин,как бы назвался тогда???:shok

Одинокий волк
15.05.2013, 18:02
Ну у меня тоже пошло все в армии.Во вторую Чеченскую когда ходили в разведку то я молодых ребят оставлял позади себя не подвергая их риску и уходил в более труднодоступные места один.Вот и прозвали Одинокий волк.

Стас-джан
15.05.2013, 19:11
На рц-ф. появился такой персонаж http://rcforum.ru/member.php?u=87716 интересно, а вот если бы собирал человек модели асенизаторских машин,как бы назвался тогда???:shok
ЗОЛОТАРЬ!!:haha

Андрей Долженко
15.05.2013, 19:34
ЗОЛОТАРЬ!!:haha

Станислав,Вы абсолютно в корень правильное определение сделали!!!Я по молодости по залёту (уличён в попойке коллег на работе) был сослан на работу двухмесячного срока,на газ-53 ассенизаторский,ну,мне,как секретарю комсомольской организации предприятия ещё повезло,с машины(камаз5511)сняли временно,других вообще машин лишали,так вот:за 2 месяца работы на этом жужике водоотсасывающем,я забыл ходить получку в кассе получать!!!Жаль дедок быстро с больничного вышел,я прямь позавидовал _авновозам!!!!:phil_33:

Dalno_Boy
04.11.2013, 23:25
У меня ник,наверное и так понятен.Работаю на грузовике,долблю дальние расстояния по стране.Ну а так еще получилось прикольное словосочетание,на ритмонексе был занят слитный ник.Вот так и получилось.