PDA

Просмотр полной версии : Футбол

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

АВТОБУСNИК
05.09.2015, 19:47
1-0 после 1го тайма,при весьма неплохой игре...Россия-Швеция.

Шрек
05.09.2015, 20:42

по какому каналу трансляция? давно ногомячик не смотрел.

АВТОБУСNИК
05.09.2015, 20:48
по какому каналу трансляция? давно ногомячик не смотрел.
по первой

Ronin-Spb
05.09.2015, 20:51

Без слёз смотреть невозможно. Швеция никакая. Была бы это не Швеция, а хотя бы Исландия — сборную России выносили вперёд ногами.

Наши три в два забить не могут. Даун Кокорин просто раздражает.

Пфффф... Отскочили чудом.

АВТОБУСNИК
05.09.2015, 20:52
МОЛОДЦЫ !!!

АВТОБУСNИК
05.09.2015, 20:53
Без слёз смотреть невозможно. Швеция никакая. Была бы это не Швеция, а хотя бы Исландия — сборную России выносили вперёд ногами.

Наши три в два забить не могут. Даун Кокорин просто раздражает.

Пфффф... Отскочили чудом.
Игра была великолепная,с Капеллой не сравнить,Слуцкий молодец.
Акинфеев - чудотворец !!!:good:good:good

Шрек
05.09.2015, 20:54
Акинфеев опять спас...

Ronin-Spb
05.09.2015, 20:58
Игра была великолепная,с Капеллой не сравнить,Слуцкий молодец.

Тренер вообще не причём. Что можно сделать с командой за такой короткий срок? Ничего!

Я понимаю, все сейчас в состоянии эйфории, но если адекватно — сборная Швеции нулевая.

Ничего феноменального от игры нашей сборной не увидел. А сколько они 100% моментов закосячили в конце, вообще ужас.

Надо послушать Бубнова, как он их на запчасти разберёт.

sanek89111
05.09.2015, 21:12
Вот не фанат футбола,но эта игра против шведов это Что-то!!!!
До последних секунд пресинговали!
Но Акинфеев вообще красавчик!)
Даже с Португалией было не так напряжно!

АВТОБУСNИК
05.09.2015, 22:03
Тренер вообще не причём. Что можно сделать с командой за такой короткий срок? Ничего!

Я понимаю, все сейчас в состоянии эйфории, но если адекватно — сборная Швеции нулевая.

Ничего феноменального от игры нашей сборной не увидел. А сколько они 100% моментов закосячили в конце, вообще ужас.

Надо послушать Бубнова, как он их на запчасти разберёт.
Бубнов кого хочешь на запчасти разберёт со своими ТТД,только не надо принижать немногочисленные успехи нашей команды.Что касаемо Швеции,то она не никакая,играли в полную силу,к тому же у них нет звёзд кроме Ибрагимовича.Кстати,из 10 последних официальных матчей,шведы выиграли только 3.

Ronin-Spb
05.09.2015, 23:06
Бубнов кого хочешь на запчасти разберёт со своими
Очень кстати грамотный дядька, профессионал.

только не надо принижать немногочисленные успехи нашей команды.Что касаемо Швеции,то она не никакая,играли в полную силу,к тому же у них нет звёзд кроме Ибрагимовича
Антон, так я и не принижаю. Стараюсь быть объективным. Швеция никогда не была сборной звёзд, однако почти всегда выходит в плей-офф на «мире» и «европе».

Кстати,из 10 последних официальных матчей,шведы выиграли только 3.
О чём я и говорю — сборная Швеции никакая. Будь вместо них Исландия или Уэльс и у нашей сборной появились бы серьезные проблемы.

Просто на фоне со Швецией «мы» выглядели ничего, и собственно всё. Ничего феноменального не показали. Акинфеев вытащил пару хороших мячей, какие и должен вытаскивать вратарь, ничего сверхестесственного он не сделал.

Я знаю как наши болельщики любят возносить сборную до небес во время побед и смешивать с грязью в тяжелые времена. Сейчас началась очередная эйфория после Капелло: «Слуцкий молодец», «Конифей красавчик», «Дзюба лучший» ..... и.т.д.

Предлагаю быть объективными. Я понимаю игра по счёту 2:0, 3:0, куча моментов, огромный задел, перебегали соперников, 2-3 опасных момента за игру у своих ворот. А так был обыкновенный проходняк с середняком, чудом забитый гол Дзюбой, куча неиспользованных моментов. Такая реализация моментов три в два, четыре в два как у нас — это не уровень сборной. В конце матча уже бегали с трудом. Выставленный в обороне автобус говорит о том, что больше ресурсов на атаку нет, играем на удержание счёта в 5 защитников. Всё. По мне так еле унесли ноги, просто отскочили, и слава богу. Шведы нас простили в этот раз.

АВТОБУСNИК
08.09.2015, 22:31
Лихтенштейн-Россия 0:3 после 1го тайма...

АВТОБУСNИК
08.09.2015, 23:35
Итог 0:7.
Эйфории нет,да и быть не может,но всё сделано очень и очень неплохо.Шансы на выход в финальную часть Евро-2016 хорошие,тем более что Шведы проиграли Австрийцам в параллельном матче.

АВТОБУСNИК
09.10.2015, 23:41
Замучали мы таки сборную Молдавии,итог 2:1 в нашу пользу,но никакой удовлетворённости от игры нет.Осталось взять хотя бы очко в последней игре с Черногорией и мы на Евро 2016.

zayka_98rus
09.10.2015, 23:53
как всегда - забили гол - успокоились... второй - вобще замерли... а ведь если ТЫ не забиваешь - забивают ТЕБЕ...в этот раз проползли на пузике....

АВТОБУСNИК
12.10.2015, 23:24
В последнем матче отборочного турнира обыграна Черногория 2-0.
Мы на ЕВРО-2016,здравствуй Франция!))

Чекист
13.10.2015, 07:12
Мы на ЕВРО-2016,здравствуй Франция!))

а кто сомневался?

Klimat
13.10.2015, 08:55
Поздравляю, А мы я так смотрю в пролете

АВТОБУСNИК
13.10.2015, 12:21
Вы в стыке играть будете,пока есть все шансы попасть на Евро.Вчера очень прилично смотрелись с испанцами.

Шрек
14.10.2015, 20:16
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий получит €1 млн за выход команды в финальную часть чемпионата Европы-2016. Об этом корреспонденту ТАСС рассказали несколько источников, близких к тренеру.
"Сумма премиальных для тренера сборной в случае решения задачи выхода в финальную часть чемпионата Европы была оговорена еще при прежнем тренере команды Фабио Капелло. Леонид Слуцкий получит от РФС €1 млн", — сказал источник.
По словам второго источника, премиальные для игроков сборной будут зависеть от того, сколько игрового времени они провели на поле. «К примеру Алан Касаев, который находился в составе команды, но так и не появился на поле, ничего не получит», — подчеркнул собеседник агентства.
Слуцкий возглавил сборную России в августе, сменив на этом посту итальянца Фабио Капелло, соглашение с которым было расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Под руководством Слуцкого команда выиграла четыре матча отборочного турнира Евро-2016 подряд, что позволило ей завоевать прямую путевку в финальную часть турнира.
Ранее Слуцкий заявил ТАСС, что у него нет подписанного контракта с РФС.

Klimat
14.10.2015, 22:52
Вы в стыке играть будете,пока есть все шансы попасть на Евро.Вчера очень прилично смотрелись с испанцами.

Спасибо, вот только они так всегда, с нормальными командами вроде и играют, а с посредственными проигрывают в чистую.

skrinnyk
24.04.2016, 22:56
....вспоминаю свои посты от 2013 года....
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=568528&postcount=1120
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=582605&postcount=1132

НЕУЖЕЛИ Я УВИЖУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО ?!!!!!

АВТОБУСNИК
25.04.2016, 08:29
По крайней мере уж лучше пусть чемпионом будет Ростов...

Deus Ex Machina
21.05.2016, 21:39
НЕУЖЕЛИ Я УВИЖУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО ?!!!!!
Да не... Ростов не интересен, если он не чемпион. Про второе место скоро забудут.
Чудо сегодня увидел я. В виде Московского "Динамо". :shok
Никогда такого не было - и вот на тебе...
Но в то же время все мы знаем, что финансовые махинации, пох...изм и всякие прочие роттенберги до добра не доводят.
Создалось впечатление, что команда целенаправленно сливалась в унитаз, зная о своей неизлечимой болезни.

АВТОБУСNИК
21.05.2016, 21:53
Поздравляю армейцев с чемпионством!
А вот моё любимое Динамо действительно неприятно удивило,сначала распродали всех хороших игроков,а потом вообще вылетели в ФНЛ.(((...жЕСТЬ.

ldg29
23.05.2016, 21:13
Всех болельщиков московского ЦСКА поздравляю с очередной победой в чемпионате России!

АВТОБУСNИК
29.05.2016, 17:14
В ожидании ЕВРО-2016.
http://ru.uefa.com/uefaeuro/index.html

Чекист
05.06.2016, 19:59
Посмотрел 1-й тайм Россия-Сербия. Впечатления - что смотрел первенство пос. Билимбай матч за 5-е место... А через неделю - Англия...
P.S. После матча: 5-е место разыграть не удалось...

Deus Ex Machina
05.06.2016, 23:10
... А через неделю - Англия...

Главное - без паники!
С третьего места выйдем в 1/8 финала и там - на Немцах или Испанцах все тихо и закончится. :yes
P.S. Могу поставить на такой расклад свой замусоленный доллар.
Кто хочет - может присоединяться.

АВТОБУСNИК
12.06.2016, 18:06
Англия-Россия 1:1.
Вчера смотрел этот матч впрямую.Конечно нам везло,но Акинфеев был просто великолепен,если бы не он,то счёт был бы 7:1 в пользу англичан.

АВТОБУСNИК
16.06.2016, 14:44
Проиграли словакам 1-2.Теперь выход из группы под вопросом.

Чекист
16.06.2016, 15:11
выход из группы под вопросом.

под вопросом он был еще перед началом чемпионата...
Решение простое: забивать надо, играть весь матч, а не ждать 75-ю минуту. Или решили и в этом матче ничейку катануть на последних минутах? А второй гол нам - красава!!!

gavr
17.06.2016, 12:35
C самого начала мы надеялись на чудо, но его не случилось ( кроме гола в ворота Англии и игры Акинфеева ). Но объяснение всему происходящему очень простое - у нас самый слабый чемпионат. И все наши сборники играют именно в России. У остальных сборных все игроки ( за редким исключением ) играют в европейских чемпионатах. От туда и уровень игры. И при всём огромном желании Слуцкий не Бог. А если сюда добавить тот факт, что наша сборная одна из самых возрастных, то вообще всё грустно. И пускай желание играть и патриотизм зашкаливают, но но уровень и возраст не дадут этому желанию развиться.

Klimat
17.06.2016, 23:00
у нас сборное еще хуже выступила(

Deus Ex Machina
21.06.2016, 00:32
С третьего места выйдем в 1/8 финала и там - на Немцах или Испанцах все тихо и закончится. :yes
P.S. Могу поставить на такой расклад свой замусоленный доллар.
Кто хочет - может присоединяться.

А зря никто не присоединился.
Заработали бы несколько долларов от меня, наивного. :dirol:
Помню - очень сильно расстроился, когда мы профукали португальцам в решающем отборочном матче к Евро 1984. Но тогда хоть игра была какая-никакая.
До сих пор у меня лежит "Футбол-Хоккей" осени 1983 года с уничижительной статьей под названием "Несоответствие"...
Теперь бы я настрочил статью с названием "Импотенция"...
Дрянь какая то, а не игра.

АВТОБУСNИК
21.06.2016, 00:35
Теперь бы я настрочил статью с названием "Импотенция"...
И это ещё мягко сказано!...Россия-Уэльс 0:3

gavr
21.06.2016, 13:01
Свои доводы по поводу игры я приводил выше, и мнение моё остаётся таким же как и было. Вопрос: а чего ожидали от игры с Уэльсом ? Победы ? Даже не смешно. Команда Уэльса собрана из игроков, которые сплошь и рядом играют в европейских топ-клубах. И этим, по-моему, всё сказано. УРОВЕНЬ !!! Я в очередной раз увидел для себя не отсутствие желания или мотивации у наших игроков а именно слабый игровой уровень. В командных видах спорта есть такое понятие - команда играет так, как ей позволяет играть противник. Не нужно наших обвинять во всех мыслимых и немыслимых грехах, нужно поздравить Уэльс, они просто переиграли по всем статьям. Да, по сути у них и задача была проще ( турнирное положение обязывало ) и эту задачу они успешно выполнили.
А вот чего я боюсь, так это поспешных выводов. Будет ОЧЕНЬ большой ошибкой снятие с поста гл. тренера Слуцкого. Он, как раз, и может сделать соответствующие выводы и за два года улучшить ситуацию в команде. А новый тренер начнёт строить всё заново, а за два года нового не построить !!!

Самурай
21.06.2016, 13:50
Никогда не считал себя любителем футбола, но вчера, по воле случая посмотрел чуть больше половины игры (Россия-Уэльс).......
Был крайне опечален увиденным, этожжжж пипец какой-то.......
Мда.
ПыСы:
Одно порадовало, хоть на днях наш экипаж в гонках 24 Ле Ман отличись в лучшую сторону.
(экипаж BR01 - Виталия Петрова, Виктора Шайтара и Кирилла Ладыгина)

gavr
21.06.2016, 14:22
А можно уточнить, чем именно ?

Чекист
21.06.2016, 15:08
Свои доводы по поводу игры я приводил выше, и мнение моё остаётся таким же как и было. Вопрос: а чего ожидали от игры с Уэльсом ? Победы ? Даже не смешно. Команда Уэльса собрана из игроков, которые сплошь и рядом играют в европейских топ-клубах. И этим, по-моему, всё сказано. УРОВЕНЬ !!! Я в очередной раз увидел для себя не отсутствие желания или мотивации у наших игроков а именно слабый игровой уровень. В командных видах спорта есть такое понятие - команда играет так, как ей позволяет играть противник. Не нужно наших обвинять во всех мыслимых и немыслимых грехах, нужно поздравить Уэльс, они просто переиграли по всем статьям. Да, по сути у них и задача была проще ( турнирное положение обязывало ) и эту задачу они успешно выполнили.
А вот чего я боюсь, так это поспешных выводов. Будет ОЧЕНЬ большой ошибкой снятие с поста гл. тренера Слуцкого. Он, как раз, и может сделать соответствующие выводы и за два года улучшить ситуацию в команде. А новый тренер начнёт строить всё заново, а за два года нового не построить !!!
Полностью поддерживаю! Выход в финальную часть - это уже большой успех Этой команды. А другой просто НЕТ. Мы пожинаем плоды 90-х -- начала 2000-х, когда закрывались спортшколы, а те что остались, перевели на самоокупаемость (за все надо копеечку платить). А чиновники-бюрократы от спорта (да и не только от спорта) только рапортуют наверх об "успехах". Сплошная показуха в стране, а молодежь (не вся, но большая ее часть) за компом сидит, пиво глушит, да тусит не по детски. Печально...

Самурай
21.06.2016, 18:15
А можно уточнить, чем именно ?
А скажу чем, всё очень просто...
Я, да и не только я, но и другие жители нашей необъятной страны. Да я уверен да Вы Гавриил. Хотели бы увидеть ту игру которую наблюдали в 2008 году. Неправда-ли?)))
(про 60-е говорить не будем)

Снусмумрик
21.06.2016, 18:21
А я нисколько не разочарован нашей сборной

Ждал позора - позор и получил

gavr
21.06.2016, 18:31
А чиновники-бюрократы от спорта (да и не только от спорта) только рапортуют наверх об "успехах". Сплошная показуха в стране, а молодежь (не вся, но большая ее часть) за компом сидит, пиво глушит, да тусит не по детски. Печально...
Ну я бы так категоричен не был к " новому времени ", а вот про лихие 90 - 10000 % правда. Сейчас , как раз, и начинают многое делать для спорта в целом и для футбола в частности. Сужу по своему городу, практически все уличные школьные площади реконструировали, и они открыты ( в большинстве своём ) для свободного посещения. Построили несколько отдельных футбольных полей ( тоже бесплатное посещение ) - в общем есть развитие. И это у нас - в глубокой провинции. В больших городах и масштабы другие. Но это даст плоды лет так через пять. Да, это ещё не будут профессиональные спортсмены, но увидеть талантливых ребят уже можно будет. А дальше , как говорится, дело техники.

Хотели бы увидеть ту игру которую наблюдали в 2008 году. (про 60-е говорить не будем)
Хочу, очень хочу !!! Но... почитайте пост выше, у нас в команде что поменялось ? Возраст игроков :) Они стали на 8 лет старше - вот и игра от туда. Им бы замену найти, дело бы было. А вот замены как раз полноценной пока и нет. Для чего разрешили " натурализацию иностранцев " ? Как раз для хоть для какого-то движения вперёд. Свои кадры мы только-только начинаем растить.

Самурай
21.06.2016, 19:06
Хотели бы увидеть ту игру которую наблюдали в 2008 году. (про 60-е говорить не будем)
Хочу, очень хочу !!! Но... почитайте пост выше, у нас в команде что поменялось ? Возраст игроков :) Они стали на 8 лет старше - вот и игра от туда. Им бы замену найти, дело бы было. А вот замены как раз полноценной пока и нет. Для чего разрешили " натурализацию иностранцев " ? Как раз для хоть для какого-то движения вперёд. Свои кадры мы только-только начинаем растить.[/QUOTE]

Вот о чём и речь. Я тоже хотел увидеть хорошую игру (назовём это так).
Что касается возраста - это ДА, НО с возрастом приходит и опыт. А тут как-то не сложилось... Почему когда сборная Германии выпустила на поле Швайнштайгера, сразу был результат?! ))))))

gavr
21.06.2016, 20:26
Почему когда сборная Германии выпустила на поле Швайнштайгера, сразу был результат?! ))))))
Дело не в персоналиях, и об этом я тоже писал, дело в общем уровне внутреннего чемпионата ( а все наши играют в России ) в совокупности с возрастом. Да, мы можем говорить , что все они профи и должны быть всегда в форме, но ...Бейл 89 г.р а Игнашевич 79 г.р. Почему я сравнил их, один нападал второй защищался. Для спорта эта пропасть. Да, тот же Дзюба 88 г.р , но он только только раскрывается в сборной. Его всё время не брали туда. Хотя, будучи игроком Ростова, он умудрялся быть лидером среди бомбардиров. Кто не брал ? Капелло :) В сборной сейчас идёт " ломка ". И для этого нужно время, которого было упущено очень и очень много. Я не выступаю у наших адвокатом, я стараюсь смотреть на ситуацию не только под углом критики. Проще паренной репы сказать, что все наши "инвалиды и калеки и не ноги у них а ходули ". И что игра была у них отвратительная, но.... Я был бы полностью со всем этим согласен только в том случае, если бы они не показывали стремления играть ! А они именно стремились играть, чего я точно не могу сказать о таком же бесславном вылете с ЧМ.

Deus Ex Machina
23.06.2016, 22:31
Слава! А ты суровый!!!
...а вот про лихие 90 - 10000 % правда.

Неправда, Гавриил. В лихие 90-е мы моги порвать кого угодно. Ну почти.
По мере вставания с колен - Исландия нас далеко обогнала в футбольном плане. (послушайте хотя бы еще раз исландского комментатора в матче с Австрией). А догнала нас Исландия еще в 1988 году - смотрел в "луже" отборочный матч летом 1989 года. И в 1998 обогнала при Бышовце.

Сужу по своему городу, практически все уличные школьные площади реконструировали, и они открыты ( в большинстве своём ) для свободного посещения. Построили несколько отдельных футбольных полей ( тоже бесплатное посещение ) - в общем есть развитие.

Ну да. В Москве все футбольные поля плиткой вместо травы вымостили. Вероятно - к чемпионату Мира. Чтоб нашим легче было играть.
Развиваемся потихонечку. Осваиваем. Мельдоний нельзя теперь жрать.
Ну, не будем горевать. Та же Венгрия 30 лет!!! никуда не могла отобраться. А какая сборная и клубы были!
Запасемся терпением.

sanek89111
26.06.2016, 01:09
Я не особый фанат футбола,но за наших болею.
Скажу одно,слишком большие зарплаты,в итоге не желание развиваться и стремится к качеству.А зачем,когда есть на что по миру кататься,машины дорогие покупать и т.п.
И по мотивам игры с Валийцами.

Когда научатся играть?
Твою же
Вратарь умеет отбивать
Защита ну же!

И комментатор все кричит
Ребята газу!
А игроки включают тормоз
И все сразу

В атаке наши игроки
И незадача
Вновь потеряли мяч
Где же удача?

Контратака развивалась
Как по нотам
Противник пробивает
По воротам!

Вратарь выскакивал
Трибуны не смолкали!
Но мяч влетел
Болельщики в печали...

Нет это точно не игра
А избиение младенца
Нам от позорного конца
Теперь не отвертеться.

Все потому-что игроки
Уже давно зажрались
И им не стыдно за игру
Бывает,облажались...

Мораль тут такова.

Хоть тренера меняйте
Но не пойдет игра
Пока коммерческий футбол
Такие вот дела.

gavr
26.06.2016, 08:10
Всё верно, именно в 90 мы ( в смысле команда ) могли и порвать, хотя и в те годы как-то не особо рвали. То, что было написано про лихие 90, было написано в смысле того, что в те годы и произошёл развал, и что теперь мы это пожинаем. Почитайте внимательнее. А вот в Исландии, как раз, в то время началось развитие - построили стадионы, площадки и .... потянулась молодёжь не в паб а к спорту. Вот и результат. И я , конечно, рад за них !

В Москве все футбольные поля плиткой вместо травы вымостили. Вероятно - к чемпионату Мира. Чтоб нашим легче было играть.
Ну не знаю, не знаю. Вам, конечно виднее, но я уверен, что в Москве больше всего возможностей заниматься футболом ( собственно как и другими видами спорта ).

Запасемся терпением.
а у нас выбора нет :)

ingvar
27.06.2016, 22:35
А я нисколько не разочарован нашей сборной

Полностью согласен, не умеют играть и не хотят уметь. А зачем им это надо? Выиграли или проиграли, какая разница, бабки бешенные все равно в карман капают. А на вас на болельщиков им вообще плевать. Вы посмотрите куда они разъехались после своих игр и все встает на свои места. (ИМХО) Это мое личное мнение которому уже много лет.

PervSePe
27.06.2016, 23:04
Всё верно, именно в 90 мы ( в смысле команда ) могли и порвать, хотя и в те годы как-то не особо рвали. То, что было написано про лихие 90, было написано в смысле того, что в те годы и произошёл развал, и что теперь мы это пожинаем. Почитайте внимательнее. А вот в Исландии, как раз, в то время началось развитие - построили стадионы, площадки и .... потянулась молодёжь не в паб а к спорту. Вот и результат. И я , конечно, рад за них !

В Москве все футбольные поля плиткой вместо травы вымостили. Вероятно - к чемпионату Мира. Чтоб нашим легче было играть.
Ну не знаю, не знаю. Вам, конечно виднее, но я уверен, что в Москве больше всего возможностей заниматься футболом ( собственно как и другими видами спорта ).

Запасемся терпением.
а у нас выбора нет :)
Если они сегодня у Англии выиграют это будет что-то пока 2-1 наши :) впереди

Deus Ex Machina
27.06.2016, 23:17

Полностью согласен, не умеют играть и не хотят уметь...
Категорически не согласен!
Играть наши умеют. И за 30 последних лет регулярно попадают на все футбольные форумы. Что чертовски не просто.
Просто стимула нет. Раньше спортсмены старались тайком пару сотен баксов из загранки привезти. Лишнюю пару джинсов. Накопить на "Волгу" и кооператив в престижном районе.
Пахали как черти.
А сейчас - усё за счет бюджета. Если игрок ФНЛ получает две-три тысячи У.Е. в месяц (сидя на лавке) и может купить себе всё что угодно - то нет и мотивации.

P.S. Позор - это когда мы полностью вставши с колен проиграем Гибралтару 0:5. :viannen_102:

ingvar
05.07.2016, 16:06
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/sport/news/2016/07/05/n_8845307.shtml&lang=ru&lr=213 для тех кто еще болеет за российских футболистов.

АВТОБУСNИК
05.07.2016, 16:35
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/sport/news/2016/07/05/n_8845307.shtml&lang=ru&lr=213 для тех кто еще болеет за российских футболистов.
Вообще-то на международных турнирах болеют не за футболистов,а за страну.Мне вот по итогам ЧЕ-2016 за свою страну обидно,а на футболистов мне чихать.

ingvar
05.07.2016, 18:20
Вообще-то на международных турнирах болеют не за футболистов,а за страну.Мне вот по итогам ЧЕ-2016 за свою страну обидно,а на футболистов мне чихать.

Полностью согласен.

Чекист
05.07.2016, 20:17

Полностью согласен.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Андреич 71
08.07.2016, 01:15
Интересная новость,подписать никто не хочет? https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83-%D0%BC%D1%8B-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D 1%8F-%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D 1%8F?recruiter=169427349&utm_source=petitions_show_components_action_panel_ wrapper&utm_medium=copylink

sanek89111
11.07.2016, 00:46
Вот это финал!!!!!
Ай да португальцы!!!!!!:yahoo:

sanek89111
11.07.2016, 00:47
Когда-нибудь надеюсь порадуюсь и за наших!

АВТОБУСNИК
11.07.2016, 08:21
Да молодцы португалы,я ставил на них!

Чекист
11.07.2016, 14:57
Да молодцы португалы,я ставил на них!

Я на немцев ставил... а оно вона как получилось (я про слезы Рональдо)...

АВТОБУСNИК
11.07.2016, 15:01
Я на немцев ставил... а оно вона как получилось (я про слезы Рональдо)...
Я болел за немцев и думал что они будут в финале и выиграют ЧЕ,но они в финал не вышли и тогда я поставил на португалов.

Ikarus60
11.07.2016, 16:45
Я тоже думал что немцы ЧЕ выиграют.В полуфинале проиграли французам.В финале французы атаковали чаще и многообразней.Но как часто это бывает-не забиваешь ты,забивают тебе.Что и сделали португальцы.Молодцы!

Deus Ex Machina
19.07.2016, 22:32
...а на футболистов мне чихать.
И на "Динамо" М. тоже чихать, Антон?

А вот мне не чихать.
Попробую очень коротенько заметочку из своего болельщицкого прошлого. Ну очень коротко, всё равно никто читать не будет.

В конце 80-х люди были добрее. Хотя жрать было нечего, но мы были добрыми. Даже менты.
Летом 1989 года мы попытались пронести в "Петровский парк" литровую бутыль кубинского рома на матч с Минским "Динамо". Так сказать - для поддержания боевого духа.
Добрые милиционеры сразу всё просекли - и сказали - ребята, сдайте бутылочку в камеру хранения!
Мать вашу, разве можно себе сегодня такое представить!!!
Никто бутылку не отнял. Нас не оштрафовали. В задницу не пытались вставить бутылку. Нам спокойно после матча отдали нашу поклажу.
Я украл в автоматах с газировкой стакан, и мы спокойно распили чудесный ром на лавочке около стадиона, заедая тремя кусочками "холодка" (кто постарше - помнит, что это такое).
Дружески проводили Минских фанов на Белорусском вокзале. Безо всяких драк.
Сегодня такое невозможно вообразить. В принципе. По определению.
Сплошная злость и ненависть.

Чекист
20.07.2016, 05:28
[QUOTE=АВТОБУСNИК;868934] Ну очень коротко, всё равно никто читать не будет.

В конце 80-х люди были добрее. Хотя жрать было нечего, но мы были добрыми. Даже менты.

Сегодня такое невозможно вообразить. В принципе. По определению.
Сплошная злость и ненависть.

Прочитал, полностью согласен!!!
В моем небольшом городишке профилирующий вид спорта - хоккей с мячом (команда в высшей лиге, дети-юноши-юниоры периодически становятся чемпионами).
В 80-е на трибунах полгорода, орали так, что в любой точке города слышно было... ну и "по писярику" конечно выпивали (зимы у нас холодные).
...И вот запретили пить-курить на трибунах, на проходных мент....... поставили, и что? Народ перестал на хоккей ходить, упали доходы клуба. Кому хуже сделали?

Deus Ex Machina
20.07.2016, 12:48
...И вот запретили пить-курить на трибунах, на проходных мент....... поставили, и что? Народ перестал на хоккей ходить, упали доходы клуба. Кому хуже сделали?
Спасибо за ответ!

Ещё очень коротенько напишу баечку из склепа, чтобы прочитали хотя бы...

В конце 80-х нефтушка наша кормилица стоила копейки. Помните - в перестройку появилась такая лотерея - "Спортпрогноз"?
Мы в институте сделали свой футбольный спортпрогноз. Сбрасывались по рублю.
В одном из туров начала 1989 г. встречались в Москве в закрытом зале на ковре "Динамо" и Харьковский "Металлист".
Все поставили на "Динамо"! Только мой одногруппник - Харьковский еврей Вадик Коваленко поставил на ничью. Мы - Москвичи с воодушевлением пошли на матч - и, о ужас!!!
Металлист нас порвал со счётом 3:0!
Вадик целую неделю над нами, Москвичами, просто глумился! И правильно делал.
P.S. Кстати, приятель мой Вадик Коваленко по-тихому исчез в Израиле с третьей волной эмиграции в 1990 году. Наша институтская группа заметно поредела в количестве. Люди боялись очередной резни. Тут уж не до футбола было. Народ просто выживал как мог.

YurGuN
20.07.2016, 14:29
Я украл в автоматах с газировкой стакан, и мы спокойно распили чудесный ром на лавочке около стадиона...

А стакан ты вернул на место после распития? :haha

Не являясь поклонником футбола всё же с огорчением скажу что последние 15 лет наша местная владикавказская "Алания" стабильно летела вниз. А ведь в 95-м они были чемпионами России.
Сейчас после всех организационных, финансовых и кадровых неурядиц данный бренд более не существует. Теперь это снова ФК "Спартак-Владикавказ"...

Deus Ex Machina
20.07.2016, 23:23
А стакан ты вернул на место после распития? :haha

всё же с огорчением скажу что последние 15 лет наша местная владикавказская "Алания" стабильно летела вниз.

Стакан оставили на лавочке в парке. Для других алкашей. Тем более - Советское государство не обеднеет на грошовый стакан. :yes

Кстати, Юрий, с интересом наблюдал за "Спартаком" из Орджоникидзе.
Не глядя в интернет, а по памяти - по-моему, твоя команда появилась в высшей лиге в 1991 г. По политическим мотивам, а не спортивным принципам. :Не знаю:

* Гнилой весной 1989 года собрались в местном пивняке у метро "Динамо" перед матчем с "Торпедо". Пьем мы пиво, пьем по 20 коп. за неполный стакан со стиральным порошком в перемешку, и тут на в меня тычут пальцем - у меня на шее оказался торпедовский черно-белый шарф. Я просто взял из дома первое попавшееся под руку.
Со стыда чуть не помер. До сих пор не понимаю - как "динамики" меня не пришибли. Засунул этот дрянной шарф в штаны, хотя порывался выкинуть к чёртовой матери. Тем более надо было объяснять родителям утрату шарфика.
Я всё проклял ("Динамо" вроде проиграло из-за Димки Харина с его выходами к штрафной), да ещё родители унюхали запах пива.
Вот такие дела не весёлые. :dirol:

Klimat
20.07.2016, 23:23
я честно вообще в шоке, с таким количеством населения как у нас и у Вас нельзя найти 20 нормальных игроков? просто все бездари, ни копейки бы им не платил. смысл?

Deus Ex Machina
20.07.2016, 23:32
я честно вообще в шоке, с таким количеством населения как у нас и у Вас нельзя найти 20 нормальных игроков? просто все бездари, ни копейки бы им не платил. смысл?

У нас и у вас - это у кого??? Шматоваленко был прикольный. Олег Лужный ничего себе. Хотя вся Украина футбольная в начале 90-х дезертировала в Россию.:yahoo:
"Черноморец" мне нравился. Симпатичная была команда. :yes Шарий Ваня, Плоскина Сергей, на калитке не помню кто был - вроде Роменский Юрий.
А особенно "Таврия" из Симферополя нравилась. Только нет теперь такой команды. И не будет наверное вовсе.

YurGuN
21.07.2016, 00:30
Кстати, Юрий, с интересом наблюдал за "Спартаком" из Орджоникидзе.
Не глядя в интернет, а по памяти - по-моему, твоя команда появилась в высшей лиге в 1991 г. По политическим мотивам, а не спортивным принципам. :Не знаю:

Да, в 91-м "Алания" вышла в Высшую лигу. Насчёт мотивов не знаю, не следил, но вероятно так и было. Тогда из чемпионата ушли грузины и прибалтийские команды.
1991-92 - вообще проблемные годы были не только для футбола, но и для региона в целом. Это мягко говоря.
В 70-м году они уже выходили впервые в Высшую лигу (тогда это был ещё "Спартак" а не "Алания"). Но быстро (в следующем году) вылетели в первую. Вообще владикавказский (ну или орджоникидзевский) "Спартак" за свою историю (аж с 20-х годов) название менял миллион раз. В инете есть, можно почитать.

Deus Ex Machina
21.07.2016, 00:36
Я вас всех уничтожу футбольными воспоминаниями.
Подумаешь, Кокорин и его собутыльники выпили шампани на несколько тысяч евро! Кому это дерьмо интересно!?
Ещё одна баечка на ночь глядя.
* О доброте ментов и интернационализме.
Весной 1984 года играли мы "Динамо" Московское с нашими младшенькими братьями из Еревана (то бишь "Арарат").
И вдруг за 5 минут до окончания матча диктор говорит - "уважаемые зрители - матч окончен!!!??? (была во времена Черненко такая мода - сообщать когда матч окончится.
"Арарат" безбожно проигрывал и атаковал. Защитник "Динамо" грубо подсёк форварда армян - и тут болельщик "Арарата" вскакивает и на весь СК "Олимпийский" орёт - второй номер - дурак!!! (вроде Игорь Буланов был дураком у нас).
Тут же мент, да не один, подскакивают и под микитки выносят армяшку (не в обиду) из зала. Я потерял интерес к матчу и всё смотрел - чем дело кончится. Дело кончилось разъяснительной беседой с горе армянином. Он легко отделался за свою дурацкую реплику. Сейчас - это чистой воды терроризм. Грозит реальный срок. Если только Серж Саргсян не вмешается.
Вот так вот.

Deus Ex Machina
21.07.2016, 00:41
Тогда из чемпионата ушли грузины и прибалтийские команды.
Да, Юрий. "Жальгирис" и Динамо" Тб и "Гурия" Ланчхути. Тогда из 1-й лиги набрали команд.
Помню весной 1990-го года "Жальгирис" из Вильнюса проиграл Минскому "Динамо" 0:1 и исчез с просторов СССР, и мы всё думали - засчитают ли гол минчанину (не помню кто конкретно забил) в зачет "Клуба Федотова" или нет?

YurGuN
21.07.2016, 00:52
Алексей, память футбольная у тебя зверская. :good
Я эти подробности уже не помню, ибо склероз... :haha
...Тогда из 1-й лиги набрали команд...
Ну, видимо, и "Алания" попала в высший дивизион благодаря этому обстоятельству.

Deus Ex Machina
21.07.2016, 01:16
Алексей, память футбольная у тебя зверская. :good
Я эти подробности уже не помню, ибо склероз... :haha

Ещё раз скажу, что ошибся ресурсом. За три года ничего особенного не писал в этой теме. В моделях ничего не понимаю - зато про футбол знаю всё. (как в романе Юрия Полякова).
Юрий! У меня склероз на текущие события (фиксационная амнезия).
Я почти не знаю теперешнюю сборную России по лицам, кроме братьёв Березуцких, Игнашевича, Акинфеева, Жиркова - ну вот пожалуй - и усё! (Kerzhakoff)
Как это ни странно - я до сих помню состав Харьковского "Металлиста" образца 1983 года, когда они Кубок СССР взяли! Во были времена.
Кому сейчас Кубок России на фиг нужен? Правильно - никому!

P.S. Слушай, я только сейчас подумал, что мы с тобой инвалиды - "Динамо" и "Алания" в глубокой ....:Oops

YurGuN
21.07.2016, 01:30
P.S. Слушай, я только сейчас подумал, что мы с тобой инвалиды - "Динамо" и "Алания" в глубокой ....:Oops

...коме.
"Алания" не существует более как юрлицо или бренд. Переименована недавно снова в "Спартак". Долги, финансовые и кадровые проблемы...
Хотя я считаю название "Спартак" более верным исторически. "Алания" - это больше игрища "национального самосознания".

Deus Ex Machina
21.07.2016, 02:07
Алания" не существует более как юрлицо или бренд. Переименована недавно снова в "Спартак".
Благослови нас, Господь!! Неимсповедимы дела наши (футбольные) грешные!
Ещё одна баечка любителям "Совка"...
* Как я возненавидел отца своего...
Летом 1986 года наши (СССР) играли с Бельгийцами. Ну очень поздно В прямом эфире Гостелерадио не удосужилось транслировать матч.
Я слушал глубокой ночью радиоэир. Под монотонное завывание радиостанции "Свободная Европа" я мирно и блаженно уснул с предвкушением нашей победы (было 2:1 в нашу пользу).
Очухался я рано утром под возглас отца - "С добрым утром, сынуля! Поздравляю! Наши продулись!!! (цитирую дословно).
Так я возненавидел отца своего. :Oops

gavr
21.07.2016, 07:34

Бред чистой воды .... Где и кого вы хотите найти, если не выращивали ? Самородков ? Ну так их тоже нужно очень усердно искать и не бесплатно

АВТОБУСNИК
21.07.2016, 07:41
И на "Динамо" М. тоже чихать, Антон?
Нет,я же болельщик этой команды.Просто в том что случилось с Динамо виновато руководство клуба,а в провале сборной на Евро виноваты исключительно зажравшиеся игроки.ИМХО

Klimat
22.07.2016, 00:00
Бред чистой воды .... Где и кого вы хотите найти, если не выращивали ? Самородков ? Ну так их тоже нужно очень усердно искать и не бесплатно
так им и платят не мало, могли бы постараться. А что бы стать хорошим игроком нужно тренироваться.

АВТОБУСNИК
23.11.2016, 22:01
Ростов обыграл Баварию в Лиге Чемпионов 3-2!!!
Поздравляю всех болельщиков клуба,такое бывает очень нечасто!
Смотрел матч целиком,здорово смотрелись ростовчане,могли бы и 4-2 выиграть.

ldg29
23.11.2016, 22:11
Отличная игра, солидный результат! Всех с победой!

Антон Павлович
15.03.2017, 15:35
Ростов обыграл Баварию в Лиге Чемпионов 3-2!!!
Поздравляю всех болельщиков клуба,такое бывает очень нечасто!
Смотрел матч целиком,здорово смотрелись ростовчане,могли бы и 4-2 выиграть.

Только увидел кстати эту тему))) Матч был шикарный, я был на нем, только холодно было -6 и ветер((

Ikarus60
07.05.2017, 21:07
Сегодня, в мачте 27-го тура чемпионата России по футболу, "Зенит" на своём поле уступил "Тереку" 0 :1. Чемпионом страны, спустя 16 лет, становится московский "Спартак". Известно, что Премьер лигу покидает "Томь"(Томск). Какая будет вторая команда ещё не ясно. Идёт упорная борьба за выживание внизу турнирной таблицы. Но уже известно, что возвращается московское "Динамо". Впервые в Премьер лиге в следующем чемпионате будет выступать команда "Тосно" из Ленинградской области.

петр
07.05.2017, 21:08
«Спартак» — чемпион!

Ура!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

evgen.car
07.05.2017, 21:26
МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!

Антон Павлович
07.05.2017, 21:33
Поздравляю конечно, но Лига Чемпионов покажет))

петр
07.05.2017, 22:23
А зачем тогда нашей сборной "Кубок Конфедераций" и "Чемпионат мира"?
Лига,конечно покажет,но....."волков бояться-в лес не ходить".
А за поздравление,Спасибо!:victory

АВТОБУСNИК
07.05.2017, 22:46
Всех мясных с чемпионством!
Всё-таки московская команда,приятно...

петр
07.05.2017, 23:02
Всех мясных с чемпионством!
Всё-таки московская команда,приятно...
:Рукопожатие:
А вас с возвращением в высший дивизион:good!

ldg29
07.05.2017, 23:20
Всех болельщиков московского "Спартака" поздравляю с долгожданным чемпионским титулом.
Неожиданная победа "Терека" над "Зенитом" оставляет интригу в борьбе за вторую путевку в Лигу чемпионов. Надеюсь, что это будет "мой" ЦСКА.

Антон Павлович
08.05.2017, 16:01
А зачем тогда нашей сборной "Кубок Конфедераций" и "Чемпионат мира"?
Лига,конечно покажет,но....."волков бояться-в лес не ходить".
А за поздравление,Спасибо!:victory

Они и не нужны нашей сборной, т.к. игры нет все равно, а главное и не будет((( Черчесова гнать надо!

Deus Ex Machina
10.05.2017, 22:55
"ДИНАМО" Москва - ЧЕМПИОН РОССИИ ПО ФУТБОЛУ!!! :В цветах::Браво!::В цветах:
Ну что...
Выиграли мы чемпионат... Спустя 41 год. Наконец то!!!
- Команда будет награждена малыми золотыми медалями!!! :yahoo:
- Игроки получат звание Мастеров Спорта!!! :yahoo:

Перспективы - неясные...
Денег - нет.
"Петровского Парка - нет.
Стадиона - нет.
Из еврокубков - выперли за махинации.
Постоянные дрязги между ВТБ и Центральным Советом.

* Зато я в полной мере насладился футболом от Первой Лиги. :yes

АВТОБУСNИК
11.05.2017, 10:50
ДИНАМО" Москва - ЧЕМПИОН РОССИИ ПО ФУТБОЛУ!!!
Ура!!!
Ждём такого же результата в Премьер лиге когда-нибудь!))

АВТОБУСNИК
01.06.2017, 13:51
Кубок Конфедераций 2017 года.
Расписание матчей турнира.

Группа A: Россия, Новая Зеландия, Португалия, Мексика.

Группа B: Камерун, Чили, Австралия, Германия.

17 июня
18:00. Россия – Новая Зеландия. Санкт-Петербург. Стадион «Санкт-Петербург».
18 июня
18:00. Португалия – Мексика. Казань. Стадион «Казань Арена».
21:00. Камерун – Чили. Москва. Стадион «Спартак».
19 июня
18:00. Австралия – Германия. Сочи. Стадион «Фишт».
21 июня
18:00. Россия – Португалия. Москва. Стадион «Спартак».
21:00. Мексика – Новая Зеландия. Сочи. Стадион «Фишт».
22 июня
18:00. Камерун – Австралия. Санкт-Петербург. Стадион «Санкт-Петербург».
21:00. Германия – Чили. Казань. Стадион «Казань Арена».
24 июня
18:00. Мексика – Россия. Казань. Стадион «Казань Арена».
18:00. Новая Зеландия – Португалия. Санкт-Петербург. Стадион «Санкт-Петербург».
25 июня
18:00. Чили – Австралия. Москва. Стадион «Спартак».
18:00. Германия – Камерун. Сочи. Стадион «Фишт».
28 июня
21:00. Полуфинал 1. A1 – B2. Казань. Стадион «Казань Арена».
29 июня
21:00. Полуфинал 2. B1 – A2. Сочи. Стадион «Фишт».
2 июля
15:00. Матч за 3-е место. Москва. Стадион «Спартак».
21:00. Финал. Санкт-Петербург. Стадион «Санкт-Петербург».

Deus Ex Machina
23.06.2017, 01:04
Кубок Конфедераций 2017 года.

Никому не нужный бюрократический турнир пользуется столь бешеной популярностью, что Антон даже удалил свой победный пост. :viannen_102:
Я думал - ты будешь вести хронику событий.
Кроме Антона - никто особо и не интересуется футболяном. Гораздо интереснее наблюдать, как наши "звезды" футбола нажираются шампанским на Лазурном Берегу.
Помню - был в славное советское время "Кубок федерации". Если мне не изменяет память - победитель выходил в Кубок УЕФА. Турнир был столь интересен, что можно было сдохнуть от скуки и безысходности.
И еще было маразматическое бюрократическое действо - "Кубок Интертото". И тоже быстро померло.
В общем - много чего было забавного по части пустых турниров.

АВТОБУСNИК
23.06.2017, 11:01
Антон даже удалил свой победный пост.
Да решил ничего больше не писать про этот турнир,слов нет...((

Чекист
23.06.2017, 15:27
Кроме Антона - никто особо и не интересуется футболяном. Гораздо интереснее наблюдать, как наши "звезды" футбола нажираются шампанским

Ну почему никто. Этот турнир рассматриваю как подготовка (см. проверка сил) к ЧМ.Обновленная команда смотрится гораздо интереснее прошлой "команды звезд". Если смотреть на результаты - то последние 3 матча вообще на "отлично": Чили - шестая команда в рейтинге FIFA, Португалия - действующий чемпион Европы.

Semenov
25.06.2017, 22:12
Если смотреть на результаты - то последние 3 матча вообще на "отлично":
Да что там на отлично, просто бесподобны. Короли мяча, практически.

Чили - шестая команда в рейтинге FIFA, Португалия - действующий чемпион Европы.
Играют только на 1/3 силы 2 или 3 составом. :haha

петр
15.07.2017, 00:29
«Спартак» победил «Локомотив» и впервые в истории выиграл Суперкубок России!!!!!!!!!:yahoo::Ракета:

АВТОБУСNИК
18.07.2017, 22:06
Стартовал новый чемпионат РПФЛ сезона 2017-2018гг.

Ikarus60
18.10.2017, 08:27
"Спартак" разгромил "Севилью" 5:1! Давно не видел такого футбола! Браво! Молодцы!

АВТОБУСNИК
18.10.2017, 08:37
"Спартак" разгромил "Севилью" 5:1! Давно не видел такого футбола! Браво! Молодцы!
Смотрел вчера,здорово сыграли,я думал наоборот испанцы штуки 4 отгрузят....))

Ikarus60
18.10.2017, 09:00
Смотрел вчера,здорово сыграли,я думал наоборот испанцы штуки 4 отгрузят....))

Я тоже думал что проиграют. Особенно после пропущенного мяча.

АВТОБУСNИК
03.03.2018, 17:57
Возобновился Чемпионат РПФЛ. http://rfpl.org

АВТОБУСNИК
05.05.2018, 18:30
Локо - чемпион России 2017-18гг. !!! :yahoo:
Поздравляю всех болельщиков московского клуба !!! :victory

Deus Ex Machina
14.06.2018, 16:34
https://b.radikal.ru/b21/1806/72/211fb77c8d04.jpg

Убедительная просьба к форумчанам - не надо изгаляться и ругать сборную России по футболу в рамках открывшегося сегодня ЧМ. :nono
Играют как умеют. Сегодняшний уровень сборной России - это вымученные ничьи с командами, типа Турции. Так что не стоит подвергаться самообману и ложными ожиданиями. Наскребём пару-тройку очков - и то хлеб! :yahoo:

ldg29
14.06.2018, 19:03
После 1-го тайма с Саудовской Аравией наши впереди 2:0.

ldg29
14.06.2018, 19:36
3:0!!!!!!!!!

АВТОБУСNИК
14.06.2018, 19:54
итог 5-0:yahoo:

Ikarus60
14.06.2018, 19:56
Первая игра и первая шикарная победа 5:0! Ура!

ldg29
14.06.2018, 19:57
Начали за здравие! Всех с победой!

ldg29
16.06.2018, 00:02
Чемпионат мира-2018

Группа А

Египет - Уругвай - 0:1 (0:0)

Гол: Хименес, 89.

ldg29
16.06.2018, 00:08
Чемпионат мира - 2018

Группа B

Марокко - Иран - 0:1 (0:0)

Гол: Буаддуз, 90+5 - в свои ворота.

ldg29
16.06.2018, 00:14
Чемпионат мира-2018

Группа В

Португалия – Испания – 3:3 (2:1)

Голы: Криштиану Роналду, 4 – с пенальти (1:0). Диегу Коста, 24 (1:1). Криштиану Роналду, 44 (2:1). Диегу Коста, 55 (2:2). Начо, 58 (2:3). Криштиану Роналду, 88 (3:3).

ldg29
17.06.2018, 23:24
Чемпионат мира - 2018

Группа C (16 июня)

Франция - Австралия - 2:1 (0:0)

Голы: Гризманн, 58 - с пенальти (1:0). Единак, 62 - с пенальти (1:1). Погба, 81 (2:1).

Чемпионат мира-2018

Группа С (16 июня)

Перу – Дания – 0:1 (0:0)

Гол: Поульсен, 59.

Нереализованный пенальти: Куэва, 45+1 (мимо).

Чемпионат мира-2018

Группа D (16 июня)

Аргентина – Исландия – 1:1 (1:1)

Голы: Агуэро, 19 (1:0). Финнбогасон, 23 (1:1).

Нереализованный пенальти: Месси, 64 (вратарь).

Чемпионат мира-2018

Группа D (16 июня)

Хорватия – Нигерия – 2:0 (1:0)

Голы: Этебо, 32 - в свои ворота (1:0). Модрич, 71 - с пенальти (2:0).

ldg29
17.06.2018, 23:37
Чемпионат мира - 2018

Группа E

Коста-Рика - Сербия - 0:1 (0:0)

Гол: Коларов, 56 - штрафной .

Чемпионат мира - 2018

Группа E

1-й тур

Бразилия - Швейцария - 1:1 (1:0)

Голы: Филиппе Коутинью, 20 (1:0). Цубер, 50 - угловой (1:1).

Чемпионат мира-2018

Группа F

1-й тур

Германия - Мексика - 0:1 (0:1)

Гол: Лосано, 36.

ldg29
19.06.2018, 21:05
18.06.2018
Сборная Швеции обыграла Корею в матче группового турнира чемпионата мира-2018 - 1:0. Единственный мяч в этой встрече забил защитник "Краснодара" Андреас Гранквист с пенальти.11-метровый для своей команды заработал другой игрок "быков" Виктор Классон. В этом моменте арбитр встречи использовал систему видеоассистентов рефери (ВАР).

Шведы после первого тура вместе с Мексикой возглавляют группу F. Ранее мексиканцы обыграли сборную Германии (1:0).

Чемпионат мира-2018

Группа F

Швеция - Корея - 1:0 (0:0)

Гол: Гранквист, 65 - с пенальти (1:0).

Сборная Бельгии обыграла Панаму на чемпионате мира-2018 - 3:0. Первый гол в этой встрече забил полузащитник Дрис Мертенс, еще два гола на счету Ромелу Лукаку. Форвард забил 37-й и 38-й мячи за сборную и увеличил свой рекордный показатель.

Сборная Панамы дебютировала на чемпионатах мира. В следующем матче группы Н Англия сыграет с Тунисом.

Чемпионат мира-2018

Группа G

Бельгия - Панама - 3:0 (0:0)

Голы: Мертенс, 47 (1:0). Лукаку, 69 (2:0). Лукаку, 75 (3:0).

Сборная Англии вырвала победу у Туниса в матче группового турнира чемпионата мира-2018. Счет на 11-й минуте открыл капитан англичан Харри Кейн, а на 35-й Ферджани Сасси реализовал пенальти. Кейн оформил дубль, забив уже в добавленное ко второму тайму время.

На 16-й минуте тунисцы лишились основного вратаря. Муэз Ассен получил травму и был заменен на Фарука Бен Мустафа.

Чемпионат мира-2018

Группа G

Тунис - Англия - 1:2 (1:1)

Голы: Кейн, 11 (0:1). Сасси, 35 - с пенальти (1:1). Кейн, 90+1 (1:2).

ldg29
19.06.2018, 21:57
19 июня 2018 г
Сборная Японии обыграла Колумбию в матче группового турнира чемпионата мира-2018 - 2:1. Колумбийцы уже на третьей минуте остались в меньшинстве - защитник Карлос Санчес выбил мяч из пустых ворот руками. Синдзи Кагава реализовал пенальти.

В конце первого тайма Колумбия сравняла счет - со штрафного отличился Хуан Кинтеро.

Во второй половине победный гол провел Юя Осако с передачи бывшего хавбека ЦСКА Кейсуке Хонды.

Чемпионат мира-2018

Группа H

Колумбия - Япония - 1:2 (1:1)

Голы: Кагава, 6 - с пенальти (0:1). Кинтеро, 39 - штрафной (1:1). Осако, 73 - угловой (1:2).

Сборная Сенегала обыграла Польшу в матче группового этапа чемпионата мира-2018 - 2:1. Первый гол сборная Польши забила в свои ворота: мяч срикошетил от защитника Тиагу Ционека.

Во второй половине встречи ошибка польского голкипера Войчеха Щенсны привела к тому, что африканская сборная удвоила преимущество.

Полякам удалось отыграть один мяч: полузащитник Гжегож Крыховяк забил ударом головой после розыгрыша штрафного.

Чемпионат мира - 2018

Группа H

Польша - Сенегал - 1:2 (0:1)

Голы: Ционек, 37 - в свои ворота (0:1). Ньянг, 60 (0:2). Крыховяк, 86 - штрафной (1:2).

Чекист
19.06.2018, 22:21
Россия в 1\8 !

alven60
19.06.2018, 23:31
Поздравляю всех кто болеет за Россию с победой! Ура!!!

ldg29
19.06.2018, 23:40
Всех с Победой!!!!

Сборная России уверенно обыграла команду Египта со счетом 3:1 в матче группового турнира чемпионата мира-2018. Российская команда с очень большой долей вероятности выйдет в 1/8 финала чемпионата мира – если Уругвай не проиграет Саудовской Аравии в среду, то это произойдет уже завтра.

Счет в этой встрече был открыт после автогола – защитник Египта Ахмед Фатхи отправил мяч в собственные ворота. Также отличились Денис Черышев (3-й гол на турнире) и нападающий Артем Дзюба (второй гол). У египтян с пенальти, назначенного после просмотра видеоповтора, отличился Мохамед Салах.

Чемпионат мира-2018

Группа А

Россия – Египет – 3:1 (0:0)​

Голы: Фатхи, 47 - в свои ворота (1:0). Черышев, 59 (2:0). Дзюба, 62 (3:0). Салах, 73 - с пенальти (3:1).

АВТОБУСNИК
20.06.2018, 07:19
Такие команды как Саудовская Аравия и Египет мы должны обыгрывать,это нормально.

Deus Ex Machina
21.06.2018, 22:55
ARG - CRO 0:3

Югославы "порвали" вице-чемпионов как "тузик грелку"!
Порадовал колоритный, весь в наколках тренер аргентинцев. Я всё ждал, когда он разорвёт свою маечку, аки наш "доцент" из "Джентльменов удачи". :yahoo:

a141мс
21.06.2018, 23:00
Хорваты красавцы!!! Кубок Мира должен остаться в Европе! )) надеюсь...

ldg29
21.06.2018, 23:33
20 июня 2018 г

Сборная Португалии в матче второго тура группового турнира ЧМ-2018 в Москве победила сборную Марокко (1:0).

Единственный мяч ударом головой с близкого расстояния забил Криштиану Роналду. Для него это уже четвертый мяч на турнире, он возглавляет гонку бомбардиров. Текстовая трансляция матча Португалия - Марокко доступна здесь.

У португальцев полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш и экс-защитник "Зенита" Бруну Алвеш остались в запасе. У марокканцев в стартовом составе вышел экс-игрок "Анжи" и "Локомотива" Мубарак Буссуфа, а еще один бывший футболист "Анжи" Мехди Карсела-Гонсалес вышел на замену.

Португалия с четырьмя очками лидирует в группе В. У Марокко ноль очков и последнее место. Другой матч этой группы Иран - Испания состоится сегодня и начнется в 21.00 по московскому времени.

Чемпионат мира - 2018

Группа B

2-й тур

Португалия - Марокко - 1:0 (1:0)

Гол: Криштиану Роналду, 4 - угловой.

Сборная Уругвая в матче второго тура группового турнира ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону обыграла команду Саудовской Аравии (1:0).

Единственный мяч на 23-й минуте забил Луис Суарес. Текстовая трансляция матча Уругвай - Саудовская Аравия доступна здесь.

После этого матча стало известно, что сборная Уругвая обеспечила себе путевку в 1/8 финала. Этот результат также означает, что в плей-офф досрочно вышла и сборная России. Сборные Египта и Саудовской Аравии покидают турнир.

В игре последнего тура Россия и Уругвай определят победителя группы А. Россиян устроит ничья.

Чемпионат мира - 2018

Группа A

2-й тур

Уругвай - Саудовская Аравия - 1:0 (1:0)

Гол: Луис Суарес, 23 - угловой.

Сборная Испании в матче второго тура группового турнира ЧМ-2018 обыграла сборную Ирана со счетом 1:0.

Единственный мяч на 54-й минуте забил Диегу Коста. Во втором тайме после просмотра видеоповтора арбитр не засчитал гол иранца Саида Эззатоллахи, который в прошлом сезоне выступал за "Амкар". Также у сборной Ирана в стартовом составе вышел форвард "Рубина" Сердар Азмун.

После двух туров сборные Испании и Португалии делят первое место в группе В с одинаковой разностью мячей. Иран с тремя очками на третьем месте, у Марокко ноль очков и последняя позиция. В последнем туре состоятся матчи Иран - Португалия и Испания - Марокко.

Чемпионат мира - 2018

Группа B

2-й тур

Иран - Испания - 0:1 (0:0)

Гол: Диегу Коста, 54.

ldg29
21.06.2018, 23:41
21 июня 2018 г

Сборные Дании и Австралии (1:1) сыграли вничью в матче чемпионата мира-2018 в Самаре.

На гол Кристиана Эриксена австралийцы ответили точным ударом Миле Единака с пенальти, назначенного после видеопросмотра (подробности эпизода - здесь).

Чемпионат мира-2018

Группа С

Дания – Австралия – 1:1 (1:1)

Голы: Эриксен, 7 (1:0). Единак, 38 - с пенальти (1:1).

Сборная Франции в матче второго тура группового турнира ЧМ-2018 в Екатеринбурге обыграла сборную Перу (1:0).

Единственный мяч на 34-й минуте забил Кильян Мбаппе. У перуанцев на замену на 46-й минуте вышел игрок "Локомотива" Джефферсон Фарфан. Сборная Франции набрала шесть очков и досрочно обеспечила себе выход в 1/8 финала ЧМ-2018. У сборной Перу ноль очков и последнее место в группе в группе С, что не позволяет им претендовать на выход в плей-офф. Текстовая трансляция матча Франция - Перу доступна здесь.

В последнем туре состоятся матчи Австралия - Перу и Дания - Франция.

Чемпионат мира-2018

Группа C

Франция - Перу - 1:0 (1:0)

Гол: Мбаппе, 34.

Сборная Аргентины в матче чемпионата мира в Нижнем Новгороде крупно уступила Хорватии (0:3).

Голами после перерыва отметились Анте Ребич (хорват в первом тайме избежал удаления) после ошибки вратаря аргентинцев Вилли Кабальеро, Лука Модрич и Иван Ракитич.

Хорватия одержала вторую победу на ЧМ-2018 и вышла в плей-офф, у Аргентины 1 очко после 2 игр - команда Лионеля Месси рискует не выйти в 1/8 финала.

В пятницу в группе D сыграют Нигерия (0 очков) и Исландия (1 очко).

Чемпионат мира-2018

Группа D

Аргентина – Хорватия – 0:3 (0:0)

Голы: Ребич, 53 (0:1). Модрич, 80 (0:2). Ракитич, 90+1 (0:3).

ldg29
22.06.2018, 23:48
Сборная Бразилии в матче ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге победила Коста-Рику (2:0).

Победу пятикратным чемпионам мира уже в добавленное время принес Филиппе Коутинью. Лидер бразильцев Неймар отличился на 90+7-й минуте.

На 77-й минуте голландский арбитр Бьерн Кайперс назначил пенальти после фола на Неймаре, но затем отменил свое решение после видеопросмотра.

Чемпионат мира-2018

Группа Е

Бразилия – Коста-Рика – 2:0 (0:0)

Голы: Коутинью, 90+1 (1:0). Неймар, 90+7 (2:0).

Сборная Нигерии победила Исландию в матче группового турнира чемпионата мира-2018 - 2:0. Дубль в составе нигерийцев оформил форвард Ахмед Муса, который в минувшем сезоне на правах аренды выступал в ЦСКА. С четырьмя голами он стал лучшим бомбардиром Нигерии в истории чемпионатов мира (еще два гола он забил на ЧМ-2014).

Также за Нигерию в первом тайме сыграл уроженец Санкт-Петербурга и экс-защитник "Амкара" Брайн Идову. Он получил желтую карточку и в перерыве был заменен.

В составе сборной Исландии на поле появились три футболиста "Ростова": Рагнар Сигурдссон, Сверрир Ингасон и Бьорн Сигурдарсон.

В концовке встречи Гильфи Сигурдссон не забил пенальти.

Поражение Исландии улучшает шансы Аргентины на выход из группы после ничьей с исландцами (1:1) и разгрома от Хорватии (0:3).

Чемпионат мира-2018

Группа D

Нигерия - Исландия - 2:0 (0:0)

Голы: Муса, 49 (1:0). Муса, 75 (2:0).

Сборная Сербии в Калининграде уступила сборной Швейцарии (1:2) в матче второго тура группового турнира ЧМ-2018.

У сербов ударом головой счет открыл Александр Митрович. Швейцарцы отыгрались благодаря точному удару Гранита Джаки, а в концовке Джердан Шачири принес победу своей команде. В составе сборной Сербии в стартовом составе вышел защитник "Зенита" Бранислав Иванович, а у швейцарцев в число основных игроков попал экс-футболист ЦСКА Стивен Цубер.

Сборная Швейцарии набрала четыре очка и занимает второе место в группе Е. Столько же у сборной Бразилии, которая лидирует благодаря лучшей разности забитых и пропущенных мячей. У сербов три очка и третье место. Последней идет сборная Коста-Рики, которая не набрала ни одного очка и потеряла шансы выйти в плей-офф.

27 июня пройдут матчи Сербия - Бразилия и Швейцария - Коста-Рика.

Чемпионат мира-2018

Группа Е

Сербия – Швейцария – 1:2 (1:0)

Голы: Митрович, 5 (1:0). Джака, 52 (1:1). Шачири, 90 (1:2).

ldg29
24.06.2018, 00:10
Сборная Бельгии в Москве обыграла сборную Туниса (5:2) в матче ЧМ-2018.

В составе победителей по два мяча забили Эден Азар и Ромелу Лукаку. Еще один мяч в активе Миши Батшуайи. У Туниса отличились Дилан Бронн, который позднее был заменен из-за травмы, и Вахби Хазри. У бельгийцев весь матч отыграл экс-футболист "Зенита" Аксель Витсель.

Сборная Бельгии с шестью очками на данный момент лидирует в группе G. Тем не менее, команда еще не обеспечила себе место в 1/8 финала. Если сборная Панамы сегодня обыграет сборную Англии, у англичан и панамцев будет по три очка, и теоретически они могут сравняться с бельгийцами в последнем туре. 28 июня состоятся матчи Англия - Бельгия и Панама - Тунис.

Чемпионат мира-2018

Группа G

Бельгия – Тунис – 5:2 (3:1)

Голы: Э.Азар, 6 - с пенальти (1:0). Лукаку, 16 (2:0). Бронн, 18 (2:1). Лукаку, 45+3 (3:1). Э.Азар, 51 (4:1). Батшуайи, 90 (5:1). Хазри, 90+3 (5:2).

Сборная Мексики в Ростове-на-Дону обыграла сборную Кореи (2:1) в матче второго тура группового турнира ЧМ-2018.

На 27-й минуте с пенальти отличился Карлос Вела. Удвоил преимущество мексиканцев на 66-й минуте Хавьер Эрнандес, известный под прозвищем "Чичарито". В концовке у корейцев дальним ударом отличился Сон Хын Мин.

Сборная Мексики набрала шесть очков и стала единоличным лидером группы F. Тем не менее, они пока не обеспечили себе место в плей-офф. В 21.00 начнется другой матч этой группы Германия - Швеция. На данный момент у шведов три очка и второе место, у немцев и корейцев ноль очков.

В случае победы сборной Германии останется теоретический шанс, что немцы и шведы также наберут шесть очков к последнему туру, после чего участники плей-офф будут определятся по дополнительным показателям.

27 июня состоятся матчи Мексика - Швеция и Корея - Германия

Чемпионат мира-2018

Группа F

Корея - Мексика - 1:2 (0:1)

Голы: Вела, 26 - с пенальти (0:1). Эрнандес, 66 (0:2). Сон Хын Мин, 90+3 (1:2).

Сборная Германии в матче ЧМ-2018 в Сочи обыграла Швецию (2:1). В случае поражения немцы лишились бы шансов на выход из группы.

На точный удар шведа Олы Тойвонена в первом тайме немцы после перерыва ответили голом Марко Ройса. Победу чемпионам мира-2014 принес Тони Кроос на 90+5-й минуте.

Сборная Йоахима Лева доигрывала встречу вдесятером после удаления Жерома Боатенга.

В группе F лидирует Мексика с 6 очками, у Швеции и Германии по 3 балла, у Кореи – 0.

В среду, 17 июня, пройдут матчи Корея – Германия и Мексика – Швеции. Все четыре сборные сохраняют шансы на выход из группы.

Чемпионат мира-2018

Группа F

Германия – Швеция – 2:1 (0:1)

Голы: Тойвонен, 32 (0:1). Ройс, 48 (1:1). Кроос, 90+5 (2:1).

a141мс
24.06.2018, 00:35
Кроме наших более за Германию....ох и поиграли нервишками Немцы)). Мерседес есть мерседес,не хуже Англии вырвал победу.

АВТОБУСNИК
25.06.2018, 19:19
уругвай-россия 3 0.

ldg29
25.06.2018, 23:27
24 июня 2018 г

Сборная Англии в матче чемпионата мира в Нижнем Новгороде разгромила Панаму (6:1). В составе англичан хет-трик оформил капитан национальной команды нападающий Харри Кейн, дубль на счету защитника Джона Стоунса, еще один мяч забил Джесси Лингард.

На 78-й минуте встречи 37-летний Фелипе Балой забил первый гол в истории Панамы на чемпионатах мира.

Англия одержала вторую победу на ЧМ-2018 и догнала Бельгию – у команд по 6 очков. В четверг, 28 июня, европейские сборные, которые обеспечили себе участие в плей-офф турнира, в очном матче разыграют первое место в группе.

Чемпионат мира-2018

Группа G

Англия – Панама – 6:1 (5:0)

Голы: Стоунс, 8 (1:0). Кейн, 22 - с пенальти (2:0). Лингард, 36 (3:0). Стоунс, 40 (4:0). Кейн, 45+1 - с пенальти (5:0). Кейн, 62 (6:0). Балой, 78 (6:1).

Сборные Японии и Сенегала сыграли вничью со счетом 2:2 в матче ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Сенегальцы дважды выходили вперед (Садио Мане и Мусса Ваге), но японцы оба раза смогли отыграться (Такаси Инуи и Кейсуке Хонда). Сенегал и Япония лидируют в группе H – у обеих сборных по 4 очка.

Чемпионат мира-2018

Группа Н

Япония – Сенегал – 2:2 (1:1)

Голы: Мане, 11 (0:1). Инуи, 34 (1:1). Ваге, 71 (1:2). Хонда, 78 (2:2).

Сборная Польши в матче чемпионата мира в Казани потерпела разгромного поражение от Колумбии (0:3). Европейцы потеряли шансы на выход из группы.

В составе южноамериканцев отличись Йерри Мина, Радамель Фалькао и Хуан Куадрадо. Две результативные передачи на счету Хамеса Родригеса.

В четверг, 28 июня, состоятся матчи Япония (4 очка) – Польша (0) и Сенегал (4) – Колумбия (3).

Чемпионат мира-2018

Группа H

Польша – Колумбия – 0:3 (0:1)

Голы: Мина, 40 (0:1). Фалькао, 70 (0:2). Х.Куадрадо, 75 (0:3).

ldg29
25.06.2018, 23:37
Сборная России в матче чемпионата мира в Самаре крупно уступила Уругваю (0:3).

В первом тайме Луис Суарес открыл счет прямым ударом со штрафного. Второй мяч оказался в воротах россиян после рикошета от Дениса Черышева.

На 36-й минуте Россия осталась в меньшинстве после удаления Игоря Смольникова за две желтые карточки (подробности эпизода - здесь).

Окончательный счет на 90-й минуте установил Эдинсон Кавани.

Сборная России заняла второе место в группе А и в 1/8 финала сыграет с первой командой группы B. Встреча пройдет в воскресенье, 1 июля, в Москве на стадионе "Лужники". Начало игры – в 17.00 (мск).

Чемпионат мира-2018

Группа А

Уругвай – РОССИЯ – 3:0 (2:0)

Голы: Луис Суарес, 10 (1:0). Черышев, 23 - в свои ворота (2:0). Кавани, 90 (3:0).

Саудовская Аравия обыграла Египет в Волгограде (2:1) в матче третьего тура группового турнира ЧМ-2018.

Открыл счет в составе египтян Мохмед Салах. Аравийцы дважды били пенальти. Первый 11-метровый Фахада Аль-Муваллада отразил вратарь, но вторая попытка в исполнении Салмана Аль-Фараджа оказалась успешной. В матча концовке решающий мяч провел Салем Аль-Давсари.

Обе команды не вышли в 1/8 финала. Саудовская Аравия с тремя очками на третьем месте, у Египта ноль очков и последнее место. В плей-офф вышли команды России и Уругвая.

У Египта весь матч отыграл самый возрастной футболист в истории турнира - 45-летний вратарь Эссам Эль-Хадари.

Чемпионат мира-2018

Группа А

Саудовская Аравия - Египет - 2:1 (1:1)

Голы: Салах, 22 (0:1). Аль-Фарадж, 45+6 - с пенальти (1:1). Аль-Давсари, 90+5 (2:1).

Сборная Испании в Калининграде сыграла вничью со сборной Марокко (2:2) в матче третьего тура группового турнира ЧМ-2018.

У испанцев отличились Иско и Яго Аспас. У марокканцев забивали Халид Бутаиб и Юссеф Эн-Несири. За Марокко в основном составе вышел бывший полузащитник "Анжи" и "Локомотива" Мбарк Буссуфа.

Сборная Испании вышла в 1/8 финала с первого места в группе В, набрав пять очков. В плей-офф они сыграют с командой России. Марокканцы с одним очком на третье месте и покидают турнир.

Чемпионат мира-2018

Группа В

Испания - Марокко - 2:2 (1:1)

Голы: Бутаиб, 14 (0:1). Иско, 19 (1:1). Эн-Несири, 81 (1:2). Аспас, 90+1 (2:2).

Сборная Португалии в матче 3-го тура группового этапа чемпионата мира сыграла вничью с Ираном (1:1).

Открыл счет в матче на 45-й минуте Рикарду Куарежма. Ему удался фирменный удар внешней стороной стопы.

В добавленное время второго тайма (90+3) счет сравнял Карим Ансарифард. Он забил гол с пенальти, который был назначен при помощи системы видеопомощи арбитру (ВАР).

Португальцы набрали 5 очков и заняли второе место в группе B. Команда сыграет в 1/8 финала против команды Уругвая, которая выиграла группу A.

Матч Уругвай - Португалия пройдет 30 июня в Сочи на стадионе "Фишт", начало - 21.00 по московскому времени.

Чемпионат мира - 2018

Группа B

Иран - Португалия - 1:1 (0:1)

Голы: Куарежма, 45 (0:1). Ансарифард, 90+3 - с пенальти (1:1).

ldg29
27.06.2018, 00:53
Сборная Дании сыграла вничью с Францией (0:0) в матче 3-го тура группового этапа чемпионата мира и вышла в плей-офф турнира.

Встреча прошла при аншлаге на московском стадионе "Лужники". Французы гарантировали участие в плей-офф еще в предыдущем туре.

Франция набрала 7 очков и выиграла группу С. Дания стала второй, набрав 5 очков.

Французы сыграют в 1/8 финала с командой, которая займет второе место в группе D. Матч пройдет 30 июня на стадионе "Казань Арена", начало - в 17.00 по московскому времени.

Датчане встретятся с победителем группы D. Игра состоится 1 июля на стадионе "Нижний Новгород", начало - в 21.00 по московскому времени.

Чемпионат мира - 2018

Группа C

Дания - Франция - 0:0

Сборная Перу в Сочи обыграла сборную Австралии (2:0) в матче третьего тура группового турнира ЧМ-2018.

В составе победителей отличились Андре Каррильо и Паоло Герреро. Представитель "Локомотива" Джефферсон Фарфан не смог сыграть за перуанцев из-за проблем со здоровьем.

Сборная Перу набрала три очка и заняла третье место в группе С. У Австралии одно очко и четвертая позиция. Обе команды не сумели выйти в 1/8 финала - в плей-офф турнира сыграют сборные Франции и Дании.

Чемпионат мира-2018

Группа С

Австралия – Перу – 0:2 (0:1)

Голы: Каррильо, 18 (0:1). Герреро, 50 (0:2).

Сборная Аргентины обыграла команду Нигерии (2:1) в игре 3-го тура группового этапа чемпионата мира.

Открыл счет в матче на 14-й минуте Лионель Месси.

На 51-й минуте с пенальти отличился Виктор Моузес. Победу аргентинцам на 86-й минуте принес Маркос Рохо.

Аргентинцы набрали 4 очка и вышли в 1/8 финала чемпионата мира со второго места в группе D. В первом матче плей-офф команду будет ждать Франция. Встреча пройдет 30 июня в Казани, начало - в 17.00 по московскому времени.

Чемпионат мира - 2018

Группа D

Нигерия - Аргентина - 1:2 (0:1)

Голы: Месси, 14 (0:1). Моузес, 51 - с пенальти (1:1). Рохо, 86 (1:2).

Сборная Исландии проиграла в Ростове-на-Дону сборной Хорватии (1:2) в матче третьего тура группового турнира ЧМ-2018.

У исландцев с пенальти забил Гильфи Сигурдссон, у хорватов отличились Милан Бадель и Иван Перишич. У хорватской команды защитник "Локомотива" Ведран Чорлука вышел в стартовом составе, у исландской сборной в старте вышли Рагнар Сигурдссон ("Ростов") и Хердур Магнуссон (ЦСКА).

Хорватия набрала девять очков и выиграла группу D. Исландия с одним очком заняла последнее место.

Чемпионат мира-2018

Группа D

Исландия – Хорватия – 1:2 (0:0)

Голы: Бадель, 53 (0:1). Г.Сигурдссон, 76 - с пенальти (1:1). Перишич, 90 (1:2).

ldg29
30.06.2018, 09:14
27 июня 2018 г

Сборная Швеции со счетом 3:0 разгромила Мексику и вышла в плей-офф чемпионата мира-2018.

Голы забили Людвиг Аугустинссон (50-я минута) и Андреас Гранквист (62, с пенальти). Еще один мяч в свои ворота отправил защитник "ацтеков" Эдсон Альварес (74).

Шведы набрали 6 очков и не опустятся ниже второго места в группе F. Команда гарантировала участие в плей-офф чемпионата мира.

Судьба Мексики определится по окончании параллельного матча Корея - Германия.

Чемпионат мира - 2018

Группа F

Мексика - Швеция - 0:3 (0:0)

Голы: Аугустинссон, 50 (0:1). Гранквист, 62 - с пенальти (0:2). Альварес, 74 - в свои ворота (0:3).

Сборные Германии проиграла Корее (0:2) в матче чемпионата мира в Казани.

Немцы с 3 очками заняли четвертое место в группе F и впервые в своей истории не смогли выйти в плей-офф ЧМ. С 1954 года немецкая сборная всегда входила в восьмерку сильнейших команд ЧМ.

Сборная Германии – победитель ЧМ-2014 стала четвертой командой-обладателем титула за последние 5 турниров, которая не смогла выйти в плей-офф.

Чемпионат мира-2018

Группа F

Корея – Германия – 2:0 (0:0)

Голы: Ким Ен Гвон, 90+3 (1:0). Сон Хын Мин, 90+6 (2:0).

Сборная Бразилии в матче чемпионата мира в Москве обыграла Сербию​ со счетом 2:0. Голами в составе южноамериканцев отметились Паулинью и Тиагу Силва.

Бразилия вышла в плей-офф с первого места в группе и в 1/8 финала сыграет с Мексикой в понедельник, 2 июля, в Самаре. Сербия заняла третье место и покидает турнир в России.

Чемпионат мира-2018

Группа Е

Сербия – Бразилия – 0:2 (0:1)

Голы: Паулинью, 36 (0:1). Тиагу Силва, 68 (0:2).

Сборная Швейцарии сыграла вничью с командой Коста-Рики (2:2) в матче 3-го тура группового раунда чемпионата мира.

Сборная Швейцарии набрала 5 очков и заняла второе место в группе E. В первом матче плей-офф швейцарцы сыграют против Швеции, которая выиграла группу F.

Встреча Швеция - Швейцария пройдет в Санкт-Петербурге 3 июля, начало – в 17.00 по московскому времени.

Коста-Рика с одним очком финишировала на последнем месте в группе E и покидает турнир.

Чемпионат мира - 2018

Группа E

Швейцария - Коста-Рика - 2:2 (1:0)

Голы: Джемаили, 31 (1:0). Уостон, 56 (1:1). Дрмич, 88 (2:1). Зоммер, 90+3 - в свои ворота (2:2).

ldg29
30.06.2018, 09:31
28 июня 2018 г

Сборная Польши переиграла Японию (1:0) в матче чемпионата мира и завершила выступление на турнире.

Единственный гол на 59-й минуте встречи забил защитник Ян Беднарек, замкнув навесную передачу со штрафного.

Поляки заняли последнее место в группе, набрав всего три очка.

Чемпионат мира-2018

Группа Н

Япония - Польша - 0:1 (0:0)

Гол: Беднарек, 59.

Матч группового этапа чемпионата мира между сборными Сенегала и Колумбии завершился со счетом 0:1. Этот результат позволил колумбийцам выйти в плей-офф с первого места в группе. Сенегал стал третьим и не попал в 1/8 финала турнира.

В первом тайме забитых мячей не было. На 30-й минуте был заменен полузащитник колумбийцев Хамес Родригес, сразу же отправившийся в раздевалку.

Во втором тайме Колумбии удалось реализовать стандартное положение. Кинтеро выполнил подачу с угла поля, Мина выпрыгнул выше защитников сборной Сенегала и головой отправил мяч в ворота.

Чемпионат мира - 2018

Группа H

Сенегал - Колумбия - 0:1 (0:0)

Гол: Мина, 74.

Матч группового этапа чемпионата мира между Англией и Бельгией завершился со счетом 0:1 в пользу бельгийской команды. Встреча проходила на стадионе "Калининград".

В первом тайме команды не отметились забитыми голами.

Во второй половине встречи они заиграли активнее. На 51-й минуте бельгийский нападающий Аднан Янузай забил гол роскошным ударом в "девятку". Этот забитый мяч остался единственным в матче.

Бельгия встретится с Японией в 1/8 финала чемпионата мира (2 июля, Ростов), Англия - с Колумбией (3 июля, Москва, "Спартак").

Чемпионат мира - 2018

Группа G

Англия - Бельгия - 0:1 (0:0)

Гол: Янузай, 51.

Сборная Туниса в заключительном матче группы G чемпионата мира одержала волевую победу над Панамой (2:1). Таким образом, тунисцы набрали три очка и закончили групповой этап на третьем месте, а панамцы с нулем очков заняли последнюю строчку в таблице.

Панама забила в середине первого тайма после рикошета и ушла на перерыв, ведя в счете. Однако во втором тайме Тунис продемонстрировал свой более высокий класс и забил дважды, вырвав победу.

Не обошлось и без небольших скандалов. В конце матча панамцы устроили мини-потасовку, которая, впрочем, быстро закончилась.

Чемпионат мира-2018

Группа G

Панама – Тунис – 1:2 (1:0)

Голы: Мериа, 33 - в свои ворота (1:0). Бен Юссеф, 51 (1:1). Хазри, 66 (1:2).

ldg29
30.06.2018, 09:41
Чемпионат мира-2018

1/8 финала

30 июня, суббота

Матч №50. 17.00 (время московское). Казань. Франция – Аргентина

№49. 21.00. Сочи. Уругвай – Португалия

1 июля, воскресенье

№51. 17.00. Москва, "Лужники". Испания – РОССИЯ

№52. 21.00. Нижний Новгород. Хорватия – Дания

2 июля, понедельник

№53. 17.00. Самара. Бразилия – Мексика

№54. 21.00. Ростов-на-Дону. Бельгия – Япония

3 июля, вторник

№55. 17.00. Санкт-Петербург. Швеция – Швейцария

№56. 21.00. Москва, "Спартак". Колумбия – Англия

ldg29
30.06.2018, 19:55
Сборная Франции в матче 1/8 финала чемпионата мира в Казани обыграла Аргентину (4:3). В первом тайме отличились Антуан Гризманн и Анхель Ди Мария.

После перерыва аргентинцы вышли вперед (Габриэль Меркадо), но затем французы забили три мяча: сначала Бенжамен Павар сравнял счет, а потом Кильян Мбаппе оформил дубль.

Уже в добавленное время Серхио Агуэро установил окончательный счет.

В 1/4 финала Франция сыграет в пятницу, 6 июля, в Нижнем Новгороде с победителем встречи Уругвай – Португалия.

Чемпионат мира-2018

1/8 финала

Франция – Аргентина – 4:3 (1:1)

Голы: Гризманн, 13 - с пенальти (1:0). Ди Мария, 41 (1:1). Меркадо, 48 (1:2). Павар, 57 (2:2). Мбаппе, 64 (3:2). Мбаппе, 68 (4:2). Агуэро, 90+3 (4:3).

Аргентина впервые за 60 лет проиграла на ЧМ, ведя в счете...

ldg29
30.06.2018, 23:36
Сборная Уругвая в матче 1/8 финала чемпионата мира победила Португалию (2:1). Дублем в составе южноамериканцев отметился Эдинсон Кавани, который не смог доиграть встречу из-за травмы и был заменен. У португальцев отличился Пепе.

Таким образом, Криштиану Роналду вылетел с ЧМ-2018 в один день с Лионелем Месси – ранее сборная Аргентины проиграла Франции (3:4).

В 1/4 финала Уругвай в пятницу, 6 июля, в Нижнем Новгороде сыграет против Франции.

Чемпионат мира-2018

1/8 финала

Уругвай – Португалия – 2:1 (1:0)

Голы: Кавани, 7 (1:0). Пепе, 55 (1:1). Кавани, 62 (2:1).

ChSG
01.07.2018, 19:45
Победа!!!!! Мы в четверть финале!

Чекист
01.07.2018, 19:54
Акинфеев сегодня - герой!

a141мс
01.07.2018, 20:03
Акинфеев сегодня - герой!

От него все зависило однозначно,особенно серия пенальти...Поймал кураж и мы в 1/4!!! УРА ))) Саламыч хитрый ЛИС!

Серёга Пан
01.07.2018, 20:03
Красавцы !!! Акинфеев :good:good:good !!! Подарили праздник !!!

sanek89111
01.07.2018, 20:05
Я смотрю только чемпионаты,но не простые игры.
Сегодня просто Исторический момент!!!
Я даже сказал бы в Акинфееве есть что то от Яшина!!!
С ПОБЕДОЙ!!!!

Серёга Пан
01.07.2018, 20:41
Я смотрю только чемпионаты,но не простые игры.
Я даже сказал бы в Акинфееве есть что то от Яшина!!!
С ПОБЕДОЙ!!!!

Полностью согласен ! Я тоже рядовой болельщик, но то что сделал И. Акинфеев, переоценить сложно !!!

АВТОБУСNИК
01.07.2018, 21:39
Если бы не Игорь,не видать нам четвертьфинала,молодец!:yahoo:

ldg29
02.07.2018, 00:10
Сборная России - красавцы! Всех с Победой! Идем дальше!

ldg29
02.07.2018, 00:20
Сборная России в матче 1/8 финала чемпионата мира в "Лужниках" по пенальти обыграла Испанию.

В серии пенальти Игорь Акинфеев отразил два удара испанцев.

Счет открыли испанцы: мяч оказался в воротах Акинфеева после рикошета от Сергея Игнашевича (разбор автогола – здесь). На 41-й минуте Артем Дзюба с пенальти сравнял счет после игры рукой Жерара Пике (подробности эпизода – здесь).

В дополнительное время произошло историческое для ЧМ событие: главный тренер сборной России Станислав Черчесов первым использовал четвертую замену.

В 1/4 финала Россия сыграет в субботу, 7 июля, в Сочи против Хорватии.

Чемпионат мира-2018

1/8 финала

Испания - РОССИЯ - 1:1 д.в. (1:1, 0:0, 0:0). Пенальти - 3:4

Голы: Игнашевич, 12 - в свои ворота (1:0). Дзюба, 41 - с пенальти (1:1).

Серия пенальти: Иньеста - 1:0. Смолов - 1:1. Пике - 2:1. Игнашевич - 2:2. Коке - 2:2 (вратарь). Головин - 2:3. Серхио Рамос - 3:3. Черышев - 3:4. Аспас - 3:4 (вратарь).

ldg29
02.07.2018, 00:22
Сборная Хорватии в матче 1/8 финала чемпионата мира по пенальти обыграла Данию.

Команды обменялись голами в первые минуты встречи: на забитый мяч Матиаса Йергенсена хорваты ответили точным ударом Марио Манджукича.

В концовке дополнительного времени Каспер Шмайхель взял пенальти от Луки Модрича.

В серии послематчевых ударов Шмайхель отбил два удара, а хорват Даниэль Субашич – три.

В 1/4 финала Хорватия сыграет в субботу, 7 июля, в Сочи против России.

Чемпионат мира-2018

1/8 финала

Хорватия - Дания - 1:1 д.в. (1:1, 0:0, 0:0). Пенальти - 3:2

Голы: М.Йергенсен, 1 (0:1). Манджукич, 4 (1:1).

Нереализованный пенальти: Модрич, 116 (вратарь).

Серия пенальти: Эриксен - 0:0 (вратарь). Бадель - 0:0 (вратарь). Кьер - 0:1. Крамарич - 1:1. Крун-Дели - 1:2. Модрич - 2:2. Шене - 2:2 (вратарь). Пиварич - 2:2 (вратарь). Н.Йергенсен - 2:2 (вратарь). Ракитич - 3:2.

Deus Ex Machina
04.07.2018, 23:41
С ПОБЕДОЙ!!!!

Малость не соглашусь, Саша. :nono
Исторический - это когда мы займем место выше хотя бы четвертого.:yes
Кстати, кто из знатоков заглядывал в регламент ФИФА? Победа в серии пенальти - это победа засчитывается или ничья присуждается обеим командам? :Не знаю:

Заметки на полях: Раздают направо и налево множество пенальтей. Видеоповтор - это просто замечательно! Позволяет держать результативность на высоком уровне.
Уровень комментаторов - это просто ужас! Целая плеяда TV- гопников наплодилась. Несут околесицу всякую на грани приличия. Скучаю по интеллигентным Перетурину, Озерову, Майорову. Хотя не любил Котэ Махарадзе (его без пол-литры не поймешь) и то куда приятней слушать было.

ldg29
06.07.2018, 23:56
Сборная Франции в матче 1/4 финала чемпионата мира обыграла Уругвай (2:0).

В первом тайме после навеса Антуана Гризманна счет открыл Рафаэль Варан. После перерыва Гризманн удвоил преимущество французов сборной после ужасной ошибки вратаря уругвайцев Фернандо Муслеры.

В полуфинале Франция во вторник, 10 июля, в Санкт-Петербурге сыграет против победителя встречи Бразилия – Бельгия.

Чемпионат мира-2018

1/4 финала

Уругвай – Франция – 0:2 (0:1)

Голы: Варан, 40 (0:1). Гризманн, 61 (0:2).

Сборная Бразилии в матче 1/4 финала чемпионата мира проиграла Бельгии (1:2).

В первом тайме сначала бразилец Фернандинью срезал мяч в свои ворота, а затем Кевин Де Брейне удвоил преимущество бельгийцев. После перерыва Ренату Аугусту отыгрыл один гол.

На 90+4-й минуте Тибо Куртуа вытащил мяч из-под перекладины после удара Неймара.

В полуфинале Бельгия во вторник, 10 июля, в Санкт-Петербурге сыграет против Франции.

Чемпионат мира-2018

1/4 финала

Бразилия – Бельгия – 1:2 (0:2)

Голы: Фернандинью, 13 - в свои ворота (0:1). Де Брейне, 31 (0:2). Ренату Аугусту, 76 (1:2).

АВТОБУСNИК
07.07.2018, 22:11
пока 1-1 с хорватами...

Антон Павлович
15.07.2018, 20:14
Сборную Францию с победой на Чемпионате мира!!!

Deus Ex Machina
16.07.2018, 00:09
пока 1-1 с хорватами...
И тут репортаж с матча прервался...
Это тот случай, когда неуместно говорить, что победителю просто повезло.
Сильнее Франции никого на горизонте не наблюдалось. Разве только ещё Бельгия и Хорватия могли по праву надеть на себя чемпионскую корону. :yes
Сегодня в Москве был супер финал. Гремел гром, сверкали молнии, потоки воды лились с небес. Плюс град голов и даже "цирк с конями" (выдворение с поля хулиганов в милицейской форме). :yahoo:

ezhik74
09.11.2018, 18:12
Эх, остались хорошие воспоминания о матче.

Tirilal1988
22.12.2018, 16:01
Как считаете, судя по последним играм нашей сборной. Сможем ли мы выйти на Евро-2020?

Deus Ex Machina
25.03.2019, 23:16
Кто-нибудь вообще смотрит футбол? Или уткнулись носом в свои машинки? Или после триумфального ЧМ 2018 уже ничего не интересно?
Я вчера случайно узнал, что начался ЧЕ 2020. :yahoo:

https://b.radikal.ru/b18/1903/23/6680a806900d.jpg

Натянули Казахстан по самое не балуйся. Короче - полный елбасы.

James6509
24.10.2019, 10:20
My first hobby is playing football.

АВТОБУСNИК
24.10.2019, 10:27
Кто-нибудь вообще смотрит футбол? Или уткнулись носом в свои машинки? Или после триумфального ЧМ 2018 уже ничего не интересно?
Я вчера случайно узнал, что начался ЧЕ 2020. :yahoo:

https://b.radikal.ru/b18/1903/23/6680a806900d.jpg

Натянули Казахстан по самое не балуйся. Короче - полный елбасы.
Ну это отборочный турнир.Я смотрел матч с Шотландией и с Кипром.

tophil
26.11.2019, 12:55
В отборочном турнире Россия сыграла весьма неплохо и вышла в Евро 2020!

АВТОБУСNИК
05.07.2020, 22:05
Зенит чемпион России сезона 2019-20гг.

АВТОБУСNИК
11.06.2021, 20:33
https://www.uefa.com/uefaeuro-2020/standings/

Deus Ex Machina
30.06.2021, 21:57
https://c.radikal.ru/c08/2106/2e/a114c60efb64.jpg

Провала сборной я не вижу. :nono Нормально сыграли, получше некоторых. Обыграли Суоми, а это дорогого стоит. Зато вижу глубочайшее падение нравов (это про то, как Дзюба с телеэкрана позволяет себе "фекальные" выражения, типа "обкакались"). Времена интеллигентности (взять того же Владимира Перетурина) закончились сто лет назад.
Да, футбол на Евро 2020 идёт лютый. Зверский. Голевой. Давно такого не видел. А российским футбольным миллионерам там (в плей-офф) делать совершенно нечего.
Жаль тема футбола на форуме заглохла напрочь. Хотя и не удивительно.

АВТОБУСNИК
01.07.2021, 05:01
На этом ЧЕ много сенсаций, жаль что наши пропустили столько от Дании, а так смогли бы спокойно пройти в play off. ((

АВТОБУСNИК
29.05.2022, 19:24
Кубок России 2022 взяли спартачи, поздравляю всех болельщиков этого клуба!

АВТОБУСNИК
23.11.2022, 23:04
Чемпионат мира 2022г. в Катаре.
https://www.fifa.com/fifaplus/en/tournaments/mens/worldcup/qatar2022

АВТОБУСNИК
07.05.2023, 20:21
Зенит чемпион

АВТОБУСNИК
25.05.2024, 19:55
Зенит снова чемпион....