Просмотр полной версии : DDR-Trucks (Atlas)
Странно, что на форуме ещё не создали тему по данной серии, а ведь интересного в ней намечается много.
Первой моделью стала знакомая всем IFA W50L.
Пока известно о выпуске следующих моделей:
B-1000 SMH-3 Rettungswagen,
Multicar M-22,
S-4000-1 als Tankwagen "MINOL"
Tatra-148 Kipper
KrAZ-256 Kipper.
Скан с фото моделей из пробной серии
Сканы брошюрки, прилагаемой к модели Ифы
Серия отличная но уж больно много денег за неё хотят.
Второй номер - Robur Garant 30 k VWB 18
Фото с параллельного ресурса.
Недавно вышедший третий номер - IFA H3 Kastenwagen
Очередной выпуск - Barkas B 1000 SMH-3.
Судя по отзывам, у модели проработан медицинский салон, что не особо характерно для журналок.
А в России этой серии не будет?
Насколько я понял , Татры и Краза не будет . Модели распространяются по подписке в Германии , первый номер с ИФОЙ стоил 5 евро , остальные по 20 евро. Цены на них загибают от 2000 рублей. Есть на Е-бее и Молотке.
Насколько я понял , Татры и Краза не будет . Модели распространяются по подписке в Германии , первый номер с ИФОЙ стоил 5 евро , остальные по 20 евро. Цены на них загибают от 2000 рублей. Есть на Е-бее и Молотке.
Жаль что купить их у нас очень не просто да и цена для журналки очень большая, а ведь большинство моделей более чем заманчивы особенно Краз и Ифы
Информация по Татре и Кразу пока неподтверждённая. Модель Татры уже засветилась у ИСТа на выставке в начале этого года, так что она наверняка будет.
Татра всё же вышла :yahoo:
На Ebay потихоньку начали приторговывать ими, цены пока по максимуму...
Penza-58
10.07.2011, 13:30
Татра всё же вышла...
Однозначно брать! Как и Ифу! Модель симпотичная, но донышко по проще проработано чем у Ифы .
franssen
10.07.2011, 13:37
Интересно, а на дорогах Германии Шкоды 706е засветились? ;)
А то, может, и увидим-таки эту модель..
PS Еще про И-255 уже опять поговаривают - авось, и сподобятся на нее.. Правда, судя по немного косячной модели ИФА не знаю, чего уж ожидать..
Андрей Долженко
10.07.2011, 14:17
Татра всё же вышла :yahoo:
На Ebay потихоньку начали приторговывать ими, цены пока по максимуму...
На параллельном прочитал,что кузов не подъёмный. Жаль,хотя такой нюанс огорчил немного однако!Но в целом модель желанная!
На параллельном прочитал,что кузов не подъёмный. Жаль,хотя такой нюанс огорчил немного однако!Но в целом модель желанная!
Скорее всего, подъёмный кузов будет у Премиум Классикс. Можно подождать её.
Penza-58
10.07.2011, 16:34
Скорее всего, подъёмный кузов будет у Премиум Классикс. Можно подождать её.
Никита извини за мою неграмотность, а Премиум Классик это что такое и точно ли там будет такая Татра?
Никита извини за мою неграмотность, а Премиум Классик это что такое и точно ли там будет такая Татра?
Производитель моделей. Список заявленных Татр у них на сайте можно посмотреть: http://www.premiumclassixxs.de/start.htm
Penza-58
10.07.2011, 16:40
Всё написано по английски, ничего не понять, но по фото ясно что Татры будут, только вопрос - как скоро?
Всё написано по английски, ничегог не понять, но по фото ясно что Татры будут, только вопрос - как скоро?
Если верить производителю, то первая модель должна появиться в июле. Это будет T138 красного цвета. Остальные должны выйти до конца года.
Кстати, эта же Татра будет во французской журналке Camions d’autrefois. Там она заявлена под номером 48.
http://www.altaya.fr/coleccionable/camions-d-autrefois.html
Андрей Долженко
10.07.2011, 19:51
Производитель моделей. Список заявленных Татр у них на сайте можно посмотреть: http://www.premiumclassixxs.de/start.htm
Уважаемые татроведы!!! Кто знает какой комплектации такие модели?Проинформируйте пожалста!!!
Уважаемые татроведы!!! Кто знает какой комплектации такие модели?Проинформируйте пожалста!!!
Что имеется в виду под комплектацией? Эти модели ещё в глаза никто не видел.
Андрей Долженко
10.07.2011, 20:50
Что имеется в виду под комплектацией? Эти модели ещё в глаза никто не видел.
понятно! Я имею ввиду насколько проработано шасси,материал кузова и ходовки,и т.д.
понятно! Я имею ввиду насколько проработано шасси,материал кузова и ходовки,и т.д.
Модели грузовиков от Premium ClassiXXs по уровню проработки можно сравнить с Миничампсом или Шуко. В плане материалов аналогично, в основном металл (кабина, рама).
Андрей Долженко
10.07.2011, 21:12
Модели грузовиков от Premium ClassiXXs по уровню проработки можно сравнить с Миничампсом или Шуко. В плане материалов аналогично, в основном металл (кабина, рама).
Собственно то,что надо!!!
Так им ПСТ делает "с наворотами" или их Татры не будут иметь ничего общего с теми?
Так им ПСТ делает "с наворотами" или их Татры не будут иметь ничего общего с теми?
А как связаны РСТ и Премиум Классикс? Что-то я нигде такой информации не встречал.
Я не знаю, что такое Премиум Классик, потому и спросил. Они же "советы" не делают.
Я не знаю, что такое Премиум Классик, потому и спросил. Они же "советы" не делают.
Ссылку на сайт производителя я привёл выше.
Вышел шестой номер - Robur LO 3000.
Фото с rcforum.ru
Вышел шестой номер - Robur LO 3000.
Фото с rcforum.ru
просто чудо. если бы ДЕА пошла дальше легковых, можно было наш автопром собирать бесконечно долго и красиво.
Penza-58
04.08.2011, 20:50
Будет чудесно, если они выпустят грузовичёк Робур, их у нас в середине 80х было очень много, и автомобиль очень значимый для СССР так же как и Татра, Ифа и др...
franssen
05.08.2011, 11:06
Будет чудесно, если они выпустят грузовичёк Робур, их у нас в середине 80х было очень много, и автомобиль очень значимый для СССР так же как и Татра, Ифа и др...
только серия Автомобили ГДР ;)
Парочка фоток прототипа. Засняты лично в одном Адыгском ауле!
Вышел очередной номер серии - IFA S 4000-1 SW 7
Фото с соседнего форума.
Валерьян
03.10.2011, 23:38
Прикольные тачки, можно задуматься о покупке, но, но, но...
Модели в этой серии очень хорошие , только вот цены в России на них неадекватные . В Германии это стоит 20 евро , а у нас...
уважаемые , а сколько сие стоит ?
На молотке Татра 2700-3000 без доставки.
kulagin777
11.10.2011, 13:22
А тем временем, вышел на свет очередной номер журнала - "КрАЗ-256".
На мой взгляд, не угадали с пропорцией кабины - плоская крыша, слишком широкие крылья, широкая боковина за дверью, которая этим зрительно удлиняет кабину, соответственно, получаются низкие оконные проёмы. И, колёса настолько большие, что кузов самосвала кажется игрушечным. Короче, разочаровался.
Дааа, Уж больно косячный! Однозначно брать не буду. Жаль.
franssen
11.10.2011, 15:25
еще забыли упомянуть, что передний мост сделан ведущим..
PS на RCRU Finoko предложил поставить на него Харьковскую резину. Визуально данная модернизация несколько улучшает вид модели
эндрю1975
11.10.2011, 15:43
Расширенные крылья как на КРАЗ-255.Вот от этой модели резину если поставить,будет симпотичнее.
franssen
11.10.2011, 15:47
Расширенные крылья как на КРАЗ-255.Вот от этой модели резину если поставить,будет симпотичнее.
а диски? Или если только вместе с дисками поменять?
Расположение номерного знака и фонарей тоже вызывает вопросы. На реальном кузове фонари так не влепить - мешают ребра жесткости, которые у модели отсутствуют...
На Молотке за него хотят 3300р. без доставки, это дороже чем Татра.
эндрю1975
11.10.2011, 18:27
а диски? Или если только вместе с дисками поменять?
Конечно,полный комплект понадобиться.
эндрю1975
11.10.2011, 18:31
На Молотке за него хотят 3300р. без доставки, это дороже чем Татра.
Конечно дешевле чем КраЗ от Херсон-моделс...Но!!! Слишком много косяков во внешнем виде!
На мой взгляд, не угадали с пропорцией кабины - плоская крыша, слишком широкие крылья, широкая боковина за дверью, которая этим зрительно удлиняет кабину, соответственно, получаются низкие оконные проёмы. И, колёса настолько большие, что кузов самосвала кажется игрушечным. Короче, разочаровался.
жаль что накосячили...хотелось бы такую прикупить....мож как ДИП-перевыпуск сделают)))
kulagin777
11.10.2011, 20:39
жаль что накосячили...хотелось бы такую прикупить....мож как ДИП-перевыпуск сделают)))
Пусть лучше запустят журнальную серию "Грузовики СССР", тогда мы не упустим случая, чтобы подсказать все огрехи модели перед выпуском.)))
АВТОБУСNИК
13.10.2011, 09:18
Пусть лучше запустят журнальную серию "Грузовики СССР", тогда мы не упустим случая, чтобы подсказать все огрехи модели перед выпуском.)))
Никто такую серию запускать не будет,им это на фиг не нужно...
АВТОБУСNИК
13.10.2011, 09:22
Для общего представления
Да,КРАЗик конечно не очень похож на себя,да и цена просто запредельная на Молотке.Но здорово что теперь есть заводская модель...мне вот Херсонский на фиг не нужен в коллекцию,потомучто "ручка",а заводской я бы взял даже такой косячный как этот.Интересно,а какая цена на него в Германии?Может попробую через друга семьи такой достать подешевле.На Молотке похоже обнаглели все!!!
Антон, я узнавал по своим каналам, в Германии за него хотят тоже самое. Ещё то, что без подписки его не купить.
franssen
13.10.2011, 10:48
Что-то мне говорит о том, что несколько глубоких конверсий этой модели, несмотря на ее цену и малодоступность пока еще, в скором времени мы увидим.. Интересно, кабину перепилить в правильную реально?
Если в данном журнале есть статья про фильм, в котором было данное авто, то скорее всего этот фильм - "Мимино"
У них не журнал,а маленькая брошюра из 2х листов,по размеру половины АЛ.
На Эбее цена примерно 40-50 евро плюс 15 пересылка. Но когда ажиотаж спадет, можно будет за 30-35 купить через пару месяцев.
Дмитрий056
03.11.2011, 12:59
Фотка с РЦ. ГУД)))
Андрей 4256
03.11.2011, 14:36
я свой брал за 43 Евро но чесно признаюсь сильной радости нет
рядом с Агатовскими не очень смотрится особено с боку не те размеры
кабина маленькая да и с резиной схалтурили, а вот предок сделан не
плохо, По высоте он как Урал 6,5 см Длина 19 см ширина по зеркалам 7см
АВТОБУСNИК
03.11.2011, 16:11
я свой брал за 43 Евро но чесно признаюсь сильной радости нет
рядом с Агатовскими не очень смотрится особено с боку не те размеры
кабина маленькая да и с резиной схалтурили, а вот предок сделан не
плохо, По высоте он как Урал 6,5 см Длина 19 см ширина по зеркалам 7см
Спасибо за фото,я вот думаю,брать такой или нет?
Спасибо за фото,я вот думаю,брать такой или нет?
АВТОБУСNИК, Антон я думаю надо немного подождать, пока ажиотаж и сумасшедшие цены немного утихомирятся. Тем более уже известно, что Татра будет во Фр-й журналке.
АВТОБУСNИК
03.11.2011, 17:09
АВТОБУСNИК, Антон я думаю надо немного подождать, пока ажиотаж и сумасшедшие цены немного утихомирятся. Тем более уже известно, что Татра будет во Фр-й журналке.
А КРАЗ там будет?ТАТРА то мне нафига?
Про КрАЗ не знаю,я к тому, что ещё что нибудь замутят помимо этой журналки, ведь спрос слишком велик.
ВВМ обещали заказать эту модель у ПСТ.
Дмитрий056
03.11.2011, 22:38
Оттуда же
Но вот почем будет стоить КрАЗ в России - это вопрос... Да и ждать неохота. К тому же, интересен самый первый выпуск, а не переиздания. Я на всякий случай купил себе сегодня. Вышло 56.50 евро включая пересылку. Насчет того, нужен он в коллекции или нет, то кого волнует историческая правильность модели, то лучше не брать, а кому надо для галочки поставить на полку фабричную модель, "сувенирное изделие номер 256", то игнорировать никак нельзя.
АВТОБУСNИК
04.11.2011, 01:38
Но вот почем будет стоить КрАЗ в России - это вопрос... Да и ждать неохота. К тому же, интересен самый первый выпуск, а не переиздания. Я на всякий случай купил себе сегодня. Вышло 56.50 евро включая пересылку. Насчет того, нужен он в коллекции или нет, то кого волнует историческая правильность модели, то лучше не брать, а кому надо для галочки поставить на полку фабричную модель, "сувенирное изделие номер 256", то игнорировать никак нельзя.
Ну вот.мозги совсем раскорячились...Мне бы хотелось промышленную,металлическую модель на 99,9% приближенную к оригиналу,по минимальной цене...
Ну вот.мозги совсем раскорячились...Мне бы хотелось промышленную,металлическую модель на 99,9% приближенную к оригиналу,по минимальной цене...
Если тебя не волнует тип кузова, то наверное, саратовский КрАЗ-255 больше подходит на эту роль.
У меня совет всем, кто пытается купить КрАЗ или что-то еще, в основном в Германии:
ЗАРАНЕЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ В ОПИСАНИИ ЛОТА И УТОЧНЯЙТЕ У ПРОДАВЦОВ СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ В ВАШУ СТРАНУ
Мне один немец 30 евро пытался заломить DHL, не хотел простой почтой высылать, пришлось аннулировать сделку. Многие там в Дойчляндии мало того, что 200% к цене прибавляют, так еще и на почте срубить бабло хотят. Ненавижу барыг.
АВТОБУСNИК
04.11.2011, 12:06
Если тебя не волнует тип кузова, то наверное, саратовский КрАЗ-255 больше подходит на эту роль.
Саратовский лаптежник бортовой с тентом у меня есть,а хочется именно самосвал,заводской в металле.
У меня совет всем, кто пытается купить КрАЗ или что-то еще, в основном в Германии:
ЗАРАНЕЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ В ОПИСАНИИ ЛОТА И УТОЧНЯЙТЕ У ПРОДАВЦОВ СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ В ВАШУ СТРАНУ
Мне один немец 30 евро пытался заломить DHL, не хотел простой почтой высылать, пришлось аннулировать сделку. Многие там в Дойчляндии мало того, что 200% к цене прибавляют, так еще и на почте срубить бабло хотят. Ненавижу барыг.
Даниил, Это точно! Ещё пересыл зависит от количества моделей, каждая следующая стоит столько же, если1я 400р. то 2я,3я тоже по 400. Короче если берёшь допустим3 то цена будет по 400р. за каждую.
kulagin777
06.06.2012, 01:01
Поднимем темку )) Кран... :Oops
yurate-k
06.06.2012, 04:47
тема интересна каждому из нас
Вот именно такой крантик я и хочу!!! Кто продаст???
lellik79
06.06.2012, 21:01
Поднимем темку )) Кран... :Oops
Модель самого шасси вроде ничего,но вот кран,случаем не игрушечный?Где пулть управления,рычаги,если предположить ,что кабина крана не устанавливается на данной модели крановой установке ,то хотя бы кресло крановщика где то должно быть.
А может эта модель крановой установки с ПДУ(пульт дистанционного управления) тогда и объясняется всякое отсутствие места крановщика...
kulagin777
06.06.2012, 21:20
а крановщик где сидит ?
В кабине biggrin ... И, обратите внимание на дополнительные
окна на крыше кабины. :dirol:
lellik79
06.06.2012, 22:02
а крановщик где сидит ?
В кабине biggrin ... И, обратите внимание на дополнительные
окна на крыше кабины. :dirol:
Да вот ведь черти.Что то я не посмотрел на вторую фотку более внимательно,А там ведь и спинка сиденья расположена против хода машины.Ну ,что тут сказать:немцы как всегда молодцы.
АВТОБУСNИК
07.06.2012, 00:26
КРАЗ-256Б
petrovich.44
07.06.2012, 11:27
так у нас такая серия будет? или это только слухи, и нечего ждать!
Денис 61
07.06.2012, 12:24
Да немцы вообще помойму самые продвинутые в удобстве и комфорте! Сам работаю в немецкой компании, правда до денег дюже "экономные" - по хлеще наших будут!
Денис 61
07.06.2012, 12:26
КРАЗ-256Б
Краз конечно крассавчик, с удовольствием бы взял себе, не смотря на разговоры о неправильной геометрии! Уверен что Саратовские не лучше, а то и по хуже будут, а вот цена сто процентов выше!:yes
Vilks7222
07.06.2012, 15:57
Краз конечно крассавчик...
А мне совершенно не понравился. Тапки как будто из 35 масштаба присобачили - как корове седло :yes
То ли дело краник на ИФЕ - сказка! Добудем обязательно.
Денис 61
07.06.2012, 16:13
А Харьков такие не делает случаем? А то переобуть и вообще мегамоделище получится! Блин я аж загорелся!
А Харьков такие не делает случаем? А то переобуть и вообще мегамоделище получится! Блин я аж загорелся!
Всё равно неверный КрАЗ будет. Модель сделана в варианте 6х6, нужны полностью колёса с дисками. Но и в таком случае модель будет фантазийной - самосвалов на шасси "лаптёжника" серийно не было.
kulagin777
07.06.2012, 16:30
Харьковская резина на китайский диск не налезает , поэтому
надо брать комплектом - харьковские резину и диск.
Восполняя пробелы))
IFA Horch H3 A
Фото с параллельного ресурса.
LIAZ MTS 24
Источник на фото.
эх какие красавцы !!!! Я бы не отказался от подобной журналки
Деа такое качество врятли осилит
АВТОБУСNИК
08.06.2012, 01:42
Краз конечно крассавчик, с удовольствием бы взял себе, не смотря на разговоры о неправильной геометрии! Уверен что Саратовские не лучше, а то и по хуже будут, а вот цена сто процентов выше!:yes
Денис,этот КРАЗ просто ужасен,но у меня другой альтернативы нет(((,он ведь die-cast...А если хочешь реально классный 256й,то купи Херсонский-не пожалеешь!)))
Денис 61
08.06.2012, 01:53
Денис,этот КРАЗ просто ужасен,но у меня другой альтернативы нет(((,он ведь die-cast...А если хочешь реально классный 256й,то купи Херсонский-не пожалеешь!)))
Спасибо Антоха, только на Херсонский мне пол жизни копить!:yes
АВТОБУСNИК
08.06.2012, 01:56
Я немецкий взял за 1900р. с пересылом.
Денис 61
08.06.2012, 02:00
Вот вот! Он вполне узнаваем и в масштабе, а лично для меня это главный критерий и к тому же метал, а колёса конечно соглашусь великоваты, но их же можно (я так и не понял) на харьковские поменять? И я как раз имел в виду КОЛЁСА целиком ( а так я бы и сказал резину). Я конечно может в моделях и профан, но я всё таки водитель! А такой Кразюка с Харьковскими катками всё равно отвечает требованиям "промышленности" модели!
kulagin777
10.07.2012, 21:08
В Китае всплыла на Ебее...
В Китае всплыла на Ебее...
Для почитателей иностранных машин на эксплуатации в СССР желанный экземпляр. Цвет что надо.
Для почитателей иностранных машин на эксплуатации в СССР желанный экземпляр. Цвет что надо.
Да, я бы взял...
Как приплывет в Украину, я тоже хочу взять..)))
Ikarus60
11.07.2012, 13:53
Красивая модель!
petrovich.44
14.09.2012, 15:12
так вроде должна быть в АНС! покрасней мере я жду с надеждой!
LEXA1997
14.09.2012, 15:45
так вроде должна быть в АНС! покрасней мере я жду с надеждой!
в "АНС" будет A21.
kulagin777
14.09.2012, 15:49
в "АНС" будет A21.
Я на такой работал в середине 90-х.)))
АВТОБУСNИК
15.09.2012, 01:32
в "АНС" будет A21.
только не понятно зачем...
kulagin777
15.09.2012, 09:18
в "АНС" будет A21.
Антон, если у тебя есть Икарус-гармошка от КБ, то по
такой же причине можно ставить АВИА себе на полку.
в "АНС" будет A21.
они как и икарусы,жуки,нысы,ифы,татры и др. стали в советское время такими же родными и привычными как наши машины и выпускались нашими братьями из соцстран и многие с нашей помощью
АВТОБУСNИК
15.09.2012, 20:23
они как и икарусы,жуки,нысы,ифы,татры и др. стали в советское время такими же родными и привычными как наши машины и выпускались нашими братьями из соцстран и многие с нашей помощью
Я знаю,и в детстве постоянно видел их на улицах,но всё равно считаю их иномарками.
kulagin777
15.09.2012, 22:27
Для чешских подписчиков другой вариант окраса
кузова - бежевый вместо оранжевого.
АВТОБУСNИК
15.09.2012, 23:31
Для чешских подписчиков другой вариант окраса
кузова - бежевый вместо оранжевого.
Тоже неплохо смотрится,но мне мой оранжевый больше нравится.
:to become senileСань.....Хочу чешский вариант!!! ))):victory
kulagin777
16.09.2012, 08:46
:to become senileСань.....Хочу чешский вариант!!! ))):victory
Добре, но не скоро, примерно через месяц.
Shultz69
16.10.2012, 09:49
Товарищи дорогие а в Финляндии такого не продают в их финской союзпечати? У меня тут это совсем рядом.
Penza-58
06.12.2012, 19:54
В серии появился Мультикар-25.
Автор фото Finoko с RCforum.ru http://rcforum.ru/showthread.php?p=1690507#post1690507
АВТОБУСNИК
06.12.2012, 23:33
Мультикар-25.
Помню их прекрасно,ещё было много подметалок в Москве таких.
Уважаемые коллекционеры,нужен совет,какая резина от наших грузовиков может подойти на TATRA T-148 S3.Получил недавно модель.всё нормально,только колёса как-то не очень понравились.Может быть стоит заменить на наши,поэтому спрашиваю совет.
Penza-58
22.12.2012, 22:10
Помню их прекрасно,ещё было много подметалок в Москве таких.
У нас на станции до сих пор такой работает...
petrovich.44
26.02.2013, 13:13
в "АНС" будет A21.
Я на такой работал в середине 90-х.)))
у меня тесть работал и на той и на той.
Nikolaich81
26.02.2013, 20:15
Интересно бы знать, где продаются у нас Авиа и мультик? Уж мультик я бы точно купил - у нас в городе их раньше много было - подметалки, поливалки всяковские и прочие.
Shultz69
26.02.2013, 20:18
Интересно бы знать, где продаются у нас Авиа и мультик? Уж мультик я бы точно купил - у нас в городе их раньше много было - подметалки, поливалки всяковские и прочие.
Я только что штудировал молоток и мультик там видел, зеленый, как надо. Авиация скоро в АНСе будет.:yahoo:
petrovich.44
25.03.2013, 17:19
Я только что штудировал молоток и мультик там видел, зеленый, как надо. Авиация скоро в АНСе будет.:yahoo:
уже поднимался данный вопрос! в АНСе будет вот такой, а с серии-грузовик.
Shultz69
25.03.2013, 17:22
уже поднимался данный вопрос! в АНСе будет вот такой.
У меня возражений нет! Ленинградский вариант.
petrovich.44
25.03.2013, 17:29
уже поднимался данный вопрос! в АНСе будет вот такой.
У меня возражений нет! Ленинградский вариант.
одно такое чудо досихпор стоит на углу Фрунзе и Московской -ближе к школе.
Konchini
20.03.2014, 10:11
Оживлю, чуть, тему...
Хотите верьте, хотите нет, но есть у меня эта модель нашего союзного работяги. Сам себе не верю...
Поставил в резерв и забыл. Как снег на голову - есть, будете заказывать? Конечно! Хотя, денег, как всегда в обрез, и пошел совсем другой расчет. Цена, конечно, не малая, выше, чем средняя для "SSM", но я вам хочу сказать, что деталировка ниже, хотя, смотришь на модель, кажется,что "бомба".
Светотехническое оборудование сделано примитивно, тупо окрашено, дворники, как в "АЛ", днище слабо проработано...
Вердикт. В целом, модель очень интересно смотрится, много "дешевых" фишек - брызговики, катафоты... Но, с другой стороны, пластиковый кузов, хотя, держится в любом положении, примитивно копирована ходовая... Цена выше "SSM", но "SSM" деталировкой несколько выше. Здесь вопрос в редкости самой машины и желающих иметь ее на полочке, как добрую память о Советской эпохе.
эндрю1975
16.04.2014, 08:55
Газ-51.
Конечно надо мерить (как делают "специалисты"), но по мне совсем не плохо.
Shultz69
16.04.2014, 11:02
Газ-51.
Не плохо, но цена? Атлас дешёвым не бывает... Рубля полтора, не меньше, В таком случае, на фига козе баян?
эндрю1975
16.04.2014, 11:18
Этот ГАЗ-51 в магазине предлагают за 1900р.Почти такой же Люблин-51(немного тент другого цвета) стоит 800р.Вот и вся разница.
Машинка не плохая ! Тент не высоковат для ГАЗ-51 . У Люблина тент игрушечно смотриться ... Как у игрушечных Газелей ...
эндрю1975
16.04.2014, 12:24
Ничем не отличается от Люблина.Только цвет тента серый.Даже заднюю оптику не изменили.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot