PDA

Просмотр полной версии : УАЗ-39094 Фермер (песочная кабина)

Shepr
09.10.2009, 23:32
Симпатичная! Имею такую. Правда вся её ценность в редкости, та которая в Автолегендах чуть лучше.

74lexa
10.10.2009, 14:51
Симпатичная! Имею такую. Правда вся её ценность в редкости, та которая в Автолегендах чуть лучше.

а ФЕРМЕР есть в АЛ!?

Vorobjev777
11.10.2009, 17:53
а ФЕРМЕР есть в АЛ!?[/QUOTE]

Нет, фермера в АЛ нет, а жаль. На сколько я понял, речь идет об УАЗе 452 буханке от АЛ, качество, которого лучше чем у танталовских буханок.

Tommy12609
18.11.2009, 17:32
У "буханки" из АЛ детализация получше, но геометрия вернее у Саратовской. Автолегендовская сужается к носу, и когда ставишь ее рядом с танталовской, видна разница в ширине лобовых стекол. А боковые окна у Автолегендовской на разных бортах разного размера, легко заметно.
ФЕРМЕРА в АЛ не будет, так как любые грузовые и полугрузовые а/м и фургоны не вписываются в концепцию серии.

sergei
01.01.2010, 12:54
Детализация! Геометрия! Да из-за одной "птички" покупать не стоит! Почему то на "буханки" делают хорошо, а тут блямба какая то! Испоганили хорошую модель!

alex999mail
19.01.2010, 00:07
Согласен, "птичку" могли бы сделать и получше. Пожалуй, это самая невыразительная деталь в танталовских моделях. В "хаки" еще терпимо, а на светлых моделях смотрится просто безобразно. По мне вообще бы её не делали - модель бы только выиграла от этого. Но я все равно люблю танталовские буханки - качество нормальное, особенно новая серия с зеркалами. "Тантал-Агат" по-моему единственная фирма, которая выпускает УАЗ Фермер. Так что никуда не денешься, если в коллекцию хочешь