Просмотр полной версии : Обо всём
Поздравляю с новоиспеченной Буханью!!!
Vilks7222
10.10.2011, 15:46
Удачная модель получилась у АНС! С пополнением.
ЛенивецДен
10.10.2011, 15:51
Докатился и до меня аварийный "бухлобус".
УАЗ - 3909 АГС
Главное докатился! С пополнением!
VladimirUS
10.10.2011, 18:13
Отличный АНС-сик.....не хватает только багажника на крышу=))но могу сказать где можно взять=)))))
:biggrin_: Всё ноги не доходят до Петроградки :biggrin_:
Обязательно заскочу. В четверг скорей всего :yes
СТОП=))))именно для буханки еще нету, но скоро появятся=))))там комплект на крышу и лестница сзади=)))а так же аккумуляторы и что-т оеще=))))
а обычные багажники с завтрашнего дня=)):to become senile
Отличный АНС-сик.....не хватает только багажника на крышу=))но могу сказать где можно взять=)))))
СТОП=))))именно для буханки еще нету, но скоро появятся=))))там комплект на крышу и лестница сзади=)))а так же аккумуляторы и что-т оеще=))))
А то, что я в четверг собрался ехать, когда все закрыто, это нормально ? :biggrin_:
Как приедет - сообщи плиз, чтоб 500 раз с области не мотаться !
VladimirUS
10.10.2011, 18:38
А то, что я в четверг собрался ехать, когда все закрыто, это нормально ? :biggrin_:
Как приедет - сообщи плиз, чтоб 500 раз с области не мотаться !
Точно=))))в четверг тоже ехать не нужно=))))Завтра приедет травленка багажники обычные,башмаки,наборы на газ аа, сандтраки=)
АВТОБУСNИК
10.10.2011, 21:52
Поздравляю УАЗ-АГС красавчеггг!!!:good
Ikarus60
10.10.2011, 21:57
Симпатичная "буханька"!Поздравляю!
Приехала ко мне сегодня посылочка от Ильи (doberman6), за что ему спаибо.
gavrilov
11.10.2011, 19:00
Поздравляю с НАПолнением и попАЛнением!
Поздравляю с отличным пополнением! TAI радует, как всегда!
АВТОБУСNИК
11.10.2011, 23:11
Отличные обновки,принимай поздравления!
VladimirUS
12.10.2011, 01:06
УАЗ - 469
:good
Хорошая посылочка, мне нравится!!!
Ikarus60
13.10.2011, 18:55
Отличная посылочка к тебе приехала!Поздравляю!
Vilks7222
13.10.2011, 18:59
Приятные обновки! Поздравляю.
Ну вот, "плохому" быстро учишься :biggrin_::biggrin_::biggrin_:
Наступили холодные, промозглые, дождливые вечера в Питере, "покурив" форум в ветке конверсий и насмотревшись на работы коллег по форуму решился на открытие своей "автомастерской". Тема конверсий - модели, которые в свое время не купил, а сейчас "конский" ценник. Конструктивную критику воспринимаю положительно. В первое время процесс буду выкладывать последовательно, а не готовый "пирожок", буду признателен за советы и подсказки "бывалых". Сегодня расчехлил донор, отправляется на подготовку к покраске.
С открытием нового "бизнеса"...!!!! Автомастерская обещает делать качественный ремонт и ТО..))))
С открытием нового "бизнеса"...!!!! Автомастерская обещает делать качественный ремонт и ТО..))))
Посмотрим, берусь впервые
:to become senile
Novel_kms
16.10.2011, 03:52
поздравляю с пополнением.
Отличная прибавка в коллекцию, мои поздравления!
Ikarus60
16.10.2011, 09:06
С открытием "Автомастерской"!
gavrilov
16.10.2011, 10:03
С открытием мастерской и удачи с Волжанкой!
VladimirUS
16.10.2011, 11:19
И что будет из волги?=)
И что будет из волги?=)
Пока :phil_33:
Ну вот, "плохому" быстро учишься
Наступили холодные, промозглые, дождливые вечера в Питере, "покурив" форум в ветке конверсий и насмотревшись на работы коллег по форуму решился на открытие своей "автомастерской". Тема конверсий - модели, которые в свое время не купил, а сейчас "конский" ценник. Конструктивную критику воспринимаю положительно. В первое время процесс буду выкладывать последовательно, а не готовый "пирожок", буду признателен за советы и подсказки "бывалых". Сегодня расчехлил донор, отправляется на подготовку к покраске.
Желаю удачи в работе ! Жду готовую Волгу , ну и конечно промежуточные работы будет интересно посмотреть.
Юрий Карпов
16.10.2011, 15:23
Удачи в реализации задумки!
Выезжаем на чистку и грунтоваться в камеру :dirol:
Ты целый таксопарк развел на покраску??? )))
Ты целый таксопарк развел на покраску??? )))
Хм.. А почему таксопарк ? 21ая - не только такси :viannen_109:
Большой гос. заказ выхватил.
Если внимательно посмотреть на года доноров - то понятно что должно родиться. Но пока :phil_33: Покажу уже готовые варианты, постараюсь на этой неделе. Но времени катастрофически нет. Если есть замечания/предложения профессионалов - с удовольствием выслушаю.
Vilks7222
16.10.2011, 23:00
Если ГОС.заказ, то можно и таких "чернышей" забабахать.
Если ГОС.заказ, то можно и таких "чернышей" забабахать.
Можно, но скучнова-то выглядят :to become senile
Пока грунтуются кузова, идет работа над интерьером.
Я же говорю, скоро будет известный автосервис!!! В очередь писАться будут..)))
M-B, спасибо за возможность созерцание работы автосервиса! Очень радует! Какой краской пользуетесь? Грунтовочкой? Красили кисточкой сиденья?
20167uvflexo, спасибо, что поставили ударение в слове =^_^=
M-B, спасибо за возможность созерцание работы автосервиса! Очень радует! Какой краской пользуетесь? Грунтовочкой? Красили кисточкой сиденья?
Грунтовка Motip, краски: Рэвэл и Моделист. Я конечно не мастер, но скажу, что Моделист при ее цене очень крутая краска.
Да, и можно на ТЫ.:yes
Еще заехала ко мне вот такая вот "волжана" :good
Ikarus60
17.10.2011, 21:12
Неплохо работа продвигается.Надеюсь что конечный результат будет высоким!
Ikarus60
17.10.2011, 21:13
Еще заехала ко мне вот такая вот "волжана" :good
Поздравляю!
solovey038
17.10.2011, 21:15
[QUOTE=M-B;262217]Еще заехала ко мне вот такая вот "волжана" :good[/QUO
Красотка.
gavrilov
17.10.2011, 21:15
Пока грунтуются кузова, идет работа над интерьером.Неплохо салончик разукрасил!
Еще заехала ко мне вот такая вот "волжана"Поздравляю с Волжаной!
АВТОБУСNИК
17.10.2011, 22:48
Симпотичная 22я,поздравляю!
Это радует. Если с грунтом всё нормально то вот с покраской салона пока надо ещё поупражняться.
Маленький совет , если работаешь кистью то надо наносить тонкие слои на грунт. Слой за слоем , пока не образуется однотонность , а финишный наносить практически сухой кистью и только в одном направление.
Истовский универсал радует!!!
Маленький совет , если работаешь кистью то надо наносить тонкие слои на грунт. Слой за слоем , пока не образуется однотонность , а финишный наносить практически сухой кистью и только в одном направление.
Спасибо.:good
Волка красивая. А вот с отечественными красками я однажды обжёгся. Не было фирменной белой , взял нашу , а она с годами дала желтоватый оттенок.
ГАЗ М22G - IST 108
Симпатичная волга, ей бы решётку ещё затонировать.
Спасибо за фотографии процесса! Интересно получается!
Юрий Карпов
18.10.2011, 14:07
ЗдОрово салончик преобразился!
Поздравляю с 22-й, очень приятно модель смотрится!
Сегодня праздник :bayan::drunk:
Вышел первый кузовок из моей покрасочной камеры :to become senile
Mishanya
19.10.2011, 21:37
Так это один кузовок, я подумал что два, цвета разные.
А так отлично смотрятся.
Так это один кузовок, я подумал что два, цвета разные.
А так отлично смотрятся.
Вообще будет 3 кузова, 2 цвета, остальные в перекрасе - маляр пивка перебрал ))
А с цветом да, такой же замес как с истом009 получился. Да и свет плохой при съемке был.
Качество покраски хорошая ,дела продвигаются.
Хром какой будет?
Думаю серебрянка.
Поздравляю с первым блином!!! )))) Удачи с остальными...!!!
эхх ну Волжанки просто кайф....
VladimirUS
20.10.2011, 17:03
Краской залил слишком((((
На хром луче баре-металл приобрети!!штука обалденная!
N.M.-Ma*n
20.10.2011, 17:07
Цвет хороший!!!
Краской залил слишком((((
2 слоя всего.
Модель блестит как у кота шерсть! Заметь, тоже хамелеонит в зависимости от освещения, как ИСТовская ^_^
Заметь, тоже хамелеонит в зависимости от освещения, как ИСТовская ^_^
Заметил, заметил.
А с цветом да, такой же замес как с истом009 получился. Да и свет плохой при съемке был.
Ikarus60
20.10.2011, 19:10
Поздравляю с праздником и желаю дальнейших успехов!
Готовимся к сборке и декалям :to become senile
Последний бой, он трудный самый (с)
На крыле не скол - пыль.
Второй кузов тоже готов. Третий запорол.
АВТОБУСNИК
21.10.2011, 23:27
Милиция,такси...а третья?
Милиция,такси...а третья?
АВТОБУСNИК,
Не, не, не. Замахнулся я сразу на VMM006, VMM007, ICV052. Если поучится, вырастет 006 и ICV.
Под такси было бы слишком много дырок на крыше.
5 дырок под планку.
Может быть из 3-ий и вырастет такси, серая с красным.
АВТОБУСNИК
21.10.2011, 23:44
Под такси было бы слишком много дырок на крыше.
5 дырок по планку.
Понятно,значит обе милицейские)))
Понятно,значит обе милицейские)))
Что-то за деагостини как за СарЛаб по 200 долларов не вставляет платить, вот, тренеруюсь поэтому.
АВТОБУСNИК
21.10.2011, 23:58
Что-то за деагостини как за СарЛаб по 200 долларов не вставляет платить, вот, тренеруюсь по этому.
А почему?АНС стоит 279р.
А почему?АНС стоит 279р.
Что 006, что 007 сделана с РСТ форм, деагоситни у всех написано. Антон, на Гагаринской ВВМки тоже деагостини.
У АНС много ошибок + она как бы незаконченная, много чего не хватает, антенна неправильная, мигалки, "стопа" заднего нет, туманок на бампере, зеркало не на стойке, а на двери.
АВТОБУСNИК
22.10.2011, 00:30
Что 006, что 007 сделана с РСТ форм, деагостни у всех написано. Антон, на Гагаринской ВВМки тоже деагостини.
У АНС много ошибок + она как бы незаконченная, много чего не хватает, антенна неправильная, мигалки, "стопа" заднего нет, туманок на бампере, зеркало не на стойке, а на двери.
Я на легковые не заморачиваюсь,мне главное чтоб подешевле было)))Есть куда деньги потратить,автобусов и раритетов хватает!
Я на легковые не заморачиваюсь,мне главное чтоб подешевле было)))Есть куда деньги потратить,автобусов и раритетов хватает!
Это камень не в твой огород.:drinks:
Просто разница между ICV и АНС - космическая. Я не говорю про качество, я про подлинность. АНС придуманный какой-то. ИМХО. Лепили его не с прототипа, а с восстановленной каким-то ателье машины. Реальный прототип у ICV. Коллекцию видел, раритеты тоже. Недаром же звание такое :biggrin_: Я про то, что ни 006, ни 007 не стоят таких денег. Это не киммерия, это деагостини задекаленная.
Поздравляю с воплощением идеи под закос АйСиВи!!! ))) Удачи в нелегком труде!!!
Последний бой, он трудный самый (с)
На крыле не скол - пыль.
Как видно работа кипит !
Покраска хорошая , остаётся хром и с салонами разобраться.
А в качестве кошек можно использовать Автотаймовские модели , дёшево и сердито , да и некоторые модели очень приличные попадаются.
Вчера получил извещение.
Наконец-то пришла долгожданная посылка от Denizzo.
Модель просто на 10 баллов.
Денис, Спасибо!
gavrilov
22.10.2011, 17:29
Поздравляю с Волжанкой!!!
Поздравляю с волгой!!! Тоже в коллекции такая есть. Очень радует)))
Волжанка СУПЕР.....http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
Вчера получил Почтальон
Поздравляю! Поздравление Сам давно хочу такую же заиметь! Копилка Модель действительно классная! Гонщик
*хотя у меня она и не в первой десятке на покупку Коммуникатор
Вчера получил Почтальон
Модель просто на Жюри
Денис, спасибо Спасибо!
Не за что! Рад, что понравилась http://bestsmileys.ru/funi01020.gif (http://bestsmileys.ru/ipbfun.htm)
Ikarus60
22.10.2011, 19:10
Поздравляю с 21-й "Волгой"!
Поздравляю с волгой!!! Тоже в коллекции такая есть. Очень радует)))
Алтэя
Да, машинка очень супер, сам не нарадуюсь Бывали дни веселые!
АВТОБУСNИК
23.10.2011, 00:02
Симпотичная волжанка,прям как на импортных проспектах тех лет,поздравляю!
Поздравляю с почти раритетом..Сам от такой тащусь!!!
Юрий Карпов
24.10.2011, 08:55
Рома, классный Волгарик, от души поздравляю с приобретением!
Мои поздравления с Доброй моделью!!!
Сегодня тоже купил себе этот конструктор. Качество - твёрдая двойка. Выбирал из 11 штук. Принес, открыл, сразу отвалилось дно. Был один винт - непрекрученный, второго не было вообще. Про задние фары и дворники молчу. Пятно на лобовом стекле, по мне, лучше вообще ничего не рисовать, чем такое ***** устраивать. В общем после "танцов с бубнами" все приделал обратно. И невольно задал себе вопрос, а стоит ли вообще эти погремушки от ДеАгостини дальше покупать.
АВТОБУСNИК
24.10.2011, 16:03
Поздравляю с таксюхой!:victoryЖаль что качество такое,модель то ведь интересная(((Одно утешает-цена 279ры.
(((Одно утешает-цена 279ры.
Я знаю только несколько мест где 279, а так - 325, 379, даже 440 видел. Это хорошо для того, у кого в городе они под боком продаются, а многие ведь через интернет магазины их заказывают, + пересыл, и цена медленно, но верно приближаетися к ИСТУ.
Поздравляю с таксишкой, покраска салона понравилась.
А по поводу покупать дальше или нет - не стоит голову забивать.
Видимо, как и в случае с АЛ, раз на раз не приходится.
Мне лично УАЗ-аварийка досталась в идеальном состоянии, а такси вот пропущу.
АВТОБУСNИК
24.10.2011, 16:25
Я знаю только несколько мест где 279, а так - 325, 379, даже 440 видел. Это хорошо для того, у кого в городе они под боком продаются, а многие ведь через интернет магазины их заказывают, + пересыл, и цена медленно, но верно приближаетися к ИСТУ.
Фига се продавцы какие жадные,у нас в АШАНЕ по 249,а я у дома в палатке беру по 279...с нашими пробками бензина пожгёшь явно больше чем на тридцатник)))Сегодня за очередной АЛкой нырну в свою любимую палатку...
Мне лично УАЗ-аварийка досталась в идеальном состоянии, а такси вот пропущу.
Ни отнять, ни прибавить. УАЗик получился у них. Да это я так, побухтел, куда денусь, конечно буду покупать.
поздравляю с таксочкой...
Vilks7222
24.10.2011, 16:30
Сегодня тоже купил себе этот конструктор. Качество - твёрдая двойка. Выбирал из 11 штук.
Зато какой салон:) С таксюхой!
Поздравляю с Таксой!!! Как говорит Антон - победной..)))
Ikarus60
24.10.2011, 19:34
Поздравляю с таксюшкой!Понравилась доработка салона!Поздравляю!
Поздравляю , хоть качество на этот раз подкачало ! А салон приятный получился ,
Юрий Карпов
25.10.2011, 11:04
Рома, поздравляю с таксомотором!
Тоже прикупил сегодня АЛ. Взял с оказией в "Ашане" за 101 рЭ "шниву" - из-за салона, прикольно раскрасили. Ну и "старт-43" порадовал, вместе со всей линейкой плафонов такси еще есть счетчик и "зеленый глаз".
gavrilov
26.10.2011, 14:16
Поздравляю с обновами!
АВТОБУСNИК
26.10.2011, 15:12
Поздравляю с 71м номером и салончик преобразил здорово!!!
и салончик преобразил здорово!!!
Енто не моих рук дело :biggrin_: Я такой салон на форуме на днях видел, а сегодня в "Ашане" на него наткнулся. Цена в 101 рЭ меня купила.
By.Andreev
26.10.2011, 15:48
Поздравляю с обновами
эндрю1975
26.10.2011, 18:29
Хорошие модели,салон красота!!!
N.M.-Ma*n
26.10.2011, 18:35
С обновами!!! Поздравляю!!!
Поздравляю с новинами, все порадовало!!!
Поздравляю с пополнением !
Ikarus60
28.10.2011, 18:56
Поздравляю с "Волжанкой" и доработкой салона.Новинки от "Старта" тоже интересны.Впервые вижу.
Всё движется очень медленно, но движется. Хром и еще один кузов готовы. Декали уже ждут на столе. За ноябрьские выходные планирую закончить.
Успехов в нелегком труде! Хотя он (труд) в радость!!! )))
Наконец-то. Доделал. Прошу яйцами не закидывать, это первая моя поделка. Косяков море, все ошибки учёл. Будем тренироваться дальше.
gavrilov
08.11.2011, 09:50
Наконец-то. Доделал. Прошу яйцами не закидывать, это первая моя поделка. Косяков море, все ошибки учёл. Будем тренироваться дальше.Хорошая поделочка!
Юрий Карпов
08.11.2011, 09:53
Ром, а за что яйцами-то? Славно потрудился!
АВТОБУСNИК
08.11.2011, 09:54
Очень даже неплохо получилось,поздравляю!
Валентин 1963
08.11.2011, 10:12
Поздравляю с успешным завершением работы!
Очень хорошо, когда руки на месте,поздравляю!
Наконец-то. Доделал. Прошу яйцами не закидывать, это первая моя поделка. Косяков море, все ошибки учёл. Будем тренироваться дальше.
Хватит кокетничать, волжанка супер!
M-B, я сначала так бегло глянул и первой мыслью было - обновкой от vmm хвастается, а как прочел понял, что самоделка. Классно вышло!!!
Поздравляю с завершением одной Волжанки!!! Мастерски сделана...Были бы яйца тухлые, может и кинул бы в противоположную от тебя сторону, а так как их нет....бритые не отдам..)))))))))))))
Поздравляю с завершением одной Волжанки!!! Мастерски сделана...Были бы яйца тухлые, может и кинул бы в противоположную от тебя сторону, а так как их нет....бритые не отдам..)))))))))))))
Ну ты юморист)))))))))))))))
Ikarus60
08.11.2011, 17:00
Поздравляю с завершением первой работы!Нормально получилось!
Очень красивая Волга получилась. Покраска хорошая, а красные полосы это декали?
Только уплотнители на стёклах чуть кривоваты, в остальном всё супер.
VladimirUS
08.11.2011, 18:17
Отличная волжанка вышла!!!
п.с. по поводу 3110 ткси, ты бы объемные бампера на неё нацепил....так как в АНС-е она быдет с узкими..а так два варианта будет=)
]Хорошая поделочка!
Славно потрудился!
Очень даже неплохо получилось,поздравляю!
Поздравляю с успешным завершением работы!
Очень хорошо, когда руки на месте,поздравляю!
Хватит кокетничать, волжанка супер!
M-B, я сначала так бегло глянул и первой мыслью было - обновкой от vmm хвастается, а как прочел понял, что самоделка. Классно вышло!!!
Поздравляю с завершением первой работы!Нормально получилось!
молодец хорошо сляпил...
Очень красивая Волга получилась.
Только уплотнители на стёклах чуть кривоваты, в остальном всё супер.
Отличная волжанка вышла!!!
Коллеги, благодарю за отзывы. Честно, даже не ожидал что кому-то понравится. Спасибо, очень приятно !
п.с. по поводу 3110 ткси, ты бы объемные бампера на неё нацепил....так как в АНС-е она быдет с узкими..а так два варианта будет=)
Просвети "незнайку" где их взять ? У тебя можно ? А то я голову ломаю из чего лепить ! Стою вторую неделю в таком виде.
Поздравляю с завершением одной Волжанки!!! Мастерски сделана...Были бы яйца тухлые, может и кинул бы в противоположную от тебя сторону, а так как их нет....бритые не отдам..))))))))))))):haha:haha:haha поржал от души.
VladimirUS
08.11.2011, 19:26
Просвети "незнайку" где их взять ? У тебя можно ? А то я голову ломаю из чего лепить ! Стою вторую неделю в таком виде.
Адрес знаешь=))))там комплект бампера+зеркала=)передние бампера двух вариантов=)))там же есть и приблуда на крышу треугольная=))))и декали вроде были=))...на крышу еще можно багажник из травленки прилепить=))там же по тому же адресу=)))
Адрес знаешь=))))там комплект бампера+зеркала=)передние бампера двух вариантов=)))там же есть и приблуда на крышу треугольная=))))и декали вроде были=))...на крышу еще можно багажник из травленки прилепить=))там же по тому же адресу=)))Вот спасибо, круто, заеду.
:shokТолько сейчас обратил внимание на буквы, на номерном знаке "Волги":shok:shok
Всё-же есть шайтан на белом свете )))
АВТОБУСNИК
08.11.2011, 23:16
На крышу к этой Волге рекламная призма просится,треугольная!
На крышу к этой Волге рекламная призма просится,треугольная!Будет, вместе с объемными бамперами и зеркалами.:victory
VladimirUS
09.11.2011, 00:01
Можно еще и диски поставить литые=))))до кучи=))))5-ти лучевые=))))
Можно еще и диски поставить литые=))))до кучи=))))5-ти лучевые=))))Я думал эти в белые задуть...
отличные волги, мне понравились...
Наконец-то. Доделал.
Для первого раза хорошо , но замечания будут.
Испортили внешний вид окантовки (уплотнители) , просто руку ещё надо набить. Используй маркер для CD дисков. На каждом кузове прорисовки уплотнителей есть , просто ставишь пишущий элемент под угол и одним движением проводишь линию. Дай подсохнуть минут 15 и снова пройдись. Будет ровно и аккуратно.
А так прими поздравления и удачи в работе !
Для первого раза хорошо , но замечания будут.
Испортили внешний вид окантовки (уплотнители) , просто руку ещё надо набить. Используй маркер для CD дисков. На каждом кузове прорисовки уплотнителей есть , просто ставишь пишущий элемент под угол и одним движением проводишь линию. Дай подсохнуть минут 15 и снова пройдись. Будет ровно и аккуратно.
А так прими поздравления и удачи в работе !Андрей, спасибо за подсказку. Я работал обычной серебрянкой и тонкой кистью.
Классные ездовые Зверьки!!! Особенно 69-е....!!! Спасибо за фото!!!
Ikarus60
11.11.2011, 18:21
Здорово погонял!Поздравляю!
Хорошо, что машины говорить не умеют. ну а вы классно оттянулись. поздравления.
И парочка обновок :drinks::bayan:
Зил - 111В Юрия Гагарина. И обе Гагаринские вместе :yahoo:
Ikarus60
11.11.2011, 18:51
Поздравляю с обновочками!
IST 039.С коллегой из АНС.
Стильные Красючки! Мои поздравления!!!
И понеслось вприпрыжку..))) ...все подружки по парам.....парАм, парАм...))))
gavrilov
11.11.2011, 18:55
Отличные пополнения! Поздравляю!
Коллеги отлично дополняют друг друга=)
И понеслось...все подружки по парам.....парАм, парАм...))))Всё, кина больше не будет - электричество кончилось !!))) Я на 3 часа домой, душ, ужин и дальше пахать, пахать, пахать. Но с кпк заскакиваю постоянно.
И понеслось...все подружки по парам.....парАм, парАм...))))Всё, кина больше не будет - электричество кончилось !!))) Я на 3 часа домой, душ, ужин и дальше пахать, пахать, пахать. Но с кпк заскакиваю постоянно.
Смотри сильно не переусердствуй в пахоте, а то пахалка сломаться может...!!!! ))))) Помни, что от работы кони дохнут...Читай внизу мою подпись к аве..)))
Смотри сильно не переусердствуй в пахоте, а то пахалка сломаться может...!!!! )))))Дилехтор сказал новую купит ))
Смотри сильно не переусердствуй в пахоте, а то пахалка сломаться может...!!!! )))))Дилехтор сказал новую купит ))
Как говорилось в мультике про Масяню???? Дилехтур??? Пошел в ....дилехтур!!!:yahoo:Только сам за здоровьем уследишь...!!!
Как говорилось в мультике про Масяню???? Дилехтур??? Пошел в ....дилехтур!!!:yahoo:Только сам за здоровьем уследишь...!!!Не, Олег, без работы нынче трудно:dash3:
Как говорилось в мультике про Масяню???? Дилехтур??? Пошел в ....дилехтур!!!:yahoo:Только сам за здоровьем уследишь...!!!Не, Олег, без работы нынче трудно:dash3:
Не спорю, тут тоже раньше 22 с работы не приползаю..)))
Не спорю, тут тоже раньше 22 с работы не приползаю..)))Вот, а ты - " иди в .... иди в .... дилехтур" Арбайтен, солнце еще высоко. )))
Вот, а ты - " иди в .... иди в .... дилехтур" Арбайтен, солнце еще высоко. )))
Это не солнце, это луна! (с)
кстати, москвич с волгой поменять бы матюгальниками. Чтоб по размеру было.
АВТОБУСNИК
11.11.2011, 22:45
Поздравляю с обновами!Покатушки супер!:victory
[B]Раз уж выложил фотки этих покатушек в своей теме, думаю никто не будет против если еще и видео продублирую. ]
Круто!!!!!!!!! Даже не знаю, что сказать!!!!!!!!!!!
evgranix
12.11.2011, 17:13
Ром, ваще зачет, фото и видео покатух просто чума! Да еще и ЗОЛОТОЙ ПРИЗЕР ЛАДОГИ..... похвально, нет слов, вся Россия мечтает там побывать, а он уже несколько раз там всех натянул, ВАУ, зе бест))))
Пы.Сы. А ГАЗ-69 твой?
Ром, ваще зачет, фото и видео покатух просто чума! Да еще и ЗОЛОТОЙ ПРИЗЕР ЛАДОГИ..... похвально, нет слов, вся Россия мечтает там побывать, а он уже несколько раз там всех натянул, ВАУ, зе бест))))
Пы.Сы. А ГАЗ-69 твой?Ну натянул громко сказано. Дополз до конца вот так будет правильней ))) Из 100% только 30% доезжают до финиша. Потом влежку неделю дома. У нас команда 26 человек : 4 пилота, 4 штурмана, 6 механиков, 2 повара, врач, администратор, группа поддержки...
Так что 69-ый и "Бухлобус" командные.)))
evgranix
12.11.2011, 17:31
Пы.Сы. А ГАЗ-69 твой?Ну натянул громко сказано. Дополз до конца вот так будет правильней ))) Из 100% только 30% доезжают до финиша. Потом влежку неделю дома. У нас команда 26 человек : 4 пилота, 4 штурмана, 6 механиков, 2 повара, врач, администратор, группа поддержки...
Так что 69-ый и "Бухлобус" командные.)))
Нифигасе как все серьезно, здорово!!!
Юрий Карпов
13.11.2011, 01:00
Рома, поздравляю с замечательными пополнениями!
Рома, поздравляю с замечательными пополнениями!Юра, спасибо :drinks:
Юрий Карпов
13.11.2011, 10:40
Рома, поздравляю с замечательными пополнениями!Юра, спасибо :drinks:
Да всегда пожалуйста))), и тебе спасибо, мне же тоже нравится смотреть коллекции коллег.
И спасибо за фото-, видеоматериалы покатушек, очень интересно, с удовольствием посмотрел ещё раз.
Gagarin URA56
13.11.2011, 11:44
с пополнением) классное видео)
Вечер добрый, коллеги. Встретились в Питере с Олегом (Николаич81), вот, привёз он мне тестовых таксюх. За что ему огромное спасибо. И очень рад личному знакомству.
VladimirUS
20.11.2011, 23:08
Норм.....приезжай во вторник на лахтинскую..думаю Олега еще раз туда затащить=)))ггг
АВТОБУСNИК
20.11.2011, 23:20
Поздравляю,красивые таксюхи!
Таксы смотрятся шикарно!!! Поздравляю с обновами и самое главное с личной встречей!!! Надеюсь, что тёзка тоже затарился чем-нибудь в Питере..)))
Норм.....приезжай во вторник на лахтинскую..думаю Олега еще раз туда затащить=)))ггг
Олег говорил, что чуть-чуть :to become senile подзатарился у тебя. Если срастется, то обязательно заскочу, обещать не буду, вот почему -
Коллеги, покидаю форум на 4-6 месяцев :cray:, еду в длительную командировку по России-матушке и ее окрестностям. По мере возможности и наличии интернета буду заскакивать с КПК....
Надеюсь, что тёзка тоже затарился чем-нибудь в Питере..)))Это у Володи надо спросить, а лучше самого Олега подождать, много интересного он набрал :to become senile
Жаль, что так долго будешь мотаться...((( Лучше часто, но кратковременно..)))) Удачи в нелегком пути!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи в нелегком пути!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Олег. Во всем надо искать позитив - Байкал увижу впервые, и кучу городов, в которых может никогда бы и не побывал.:drinks:
Байкал - это нечто, но далее я не был, только Иркутск и Саянск..(((
Байкал - это нечто, но далее я не был, только Иркутск и Саянск..(((Я тоже до Иркутска, но до него еще ЭННОЕ количество городов и весь кайф, что еду на машине :drinks: Сбылась мечта идиота (С).:yahoo::drinks:
Vorobjev777
20.11.2011, 23:49
Отличные модели.
Байкал - это нечто, но далее я не был, только Иркутск и Саянск..(((Я тоже до Иркутска, но до него еще ЭННОЕ количество городов и весь кайф, что еду на машине :drinks: Сбылась мечта идиота (С).:yahoo::drinks:
Я бы тоже туда поехал на машине, но не зимой...Везли на Волге из аэропорта в Иркутске до Саянска, более 300 километров, февраль, минус 40 почти, я думал, что это моя последняя в жизни поездка, ноги чуть не отморозил..((((
Юрий Карпов
21.11.2011, 09:56
Рома, поздравляю с пополнением таксомоторного парка! Классные таксюхи!
Желаю хорошей дороги! Ни гвоздя, ни жезла!
VladimirUS
21.11.2011, 10:44
да...Байкал это супер......жаль едешь сейчас.....летом бы половил рыбку=))))Иркутск интересный город..но сейчас там ******....=)
Коллеги, покидаю форум на 4-6 месяцев :cray:, еду в длительную командировку по России-матушке и ее окрестностям. По мере возможности и наличии интернета буду заскакивать с КПК....
Всем привет ! :drinks:
Ну вот я вернулся, и снова в наших рядах. Возможности плотно изучить новинки и пополнения коллег по цеху не было, пардоньте за это. Теперь есть куча времени, сейчас полезу ворошить Ваши коллекции biggrin аж с декабряя прошлого года, а пока покажу то, что привез с собой. И всех с прошедшими праздниками !
Начну со своих любимых "двадцать первых". Модель так себе, меня не впечатлила. Задумка классная, исполнение а-ля журналка. Ну это сугубо моё ИМХО. И так, первая в очереди на показ - ВолЬга # 86.
ГАЗ-М21 "Волга" со стартовым номером 86 была одной из девяти советских машин этой марки, стартовавших в августе 1962 года в Финляндии. Экипаж состоял из водителя-испытателя и гонщика Эдуарда Васьковича и Геннадия Добровольского, сына штатного ГАЗовского фотографа Николая Добровольского, благодаря которому мы сейчас можем разглядывать в деталях подробнейшую историю Горьковского автозавода и его автомобилей. "Волга" №86 заняла 60-е место в абсолютном зачёте (стартовало 102 экипажа, до финиша добрались 70). Первое место в абсолюте традиционно заняли финны Pauli Toivonen/Jaakko Kallio на Citroën DS19 (в следующем году этот экипаж на Ситроене займёт второе место в ралли Монте-Карло), легендарный швед Erik Carlsson на Saab 96 добрался до финиша третьим, а второе место занял финский экипаж Esko Keinänen/Rainer Eklund на Škoda Octavia. Лучший результат, которого добилась советская "Волга" на этом ралли - 16-е место в абсолюте и 2-е место в классе, но за рулём той машины был финский экипаж Matti Kolehmainen/Heikki Kaarilahti.
Хороший Жипчик, мне понравился :dirol:
Что-то на цемЭнтовозов пробило :Oops
Далее ко мне прилетела вот такая птичка :good
Дальше прилетела её сестричка :good
Отличные пополнения, в командировке зря время не терял.
АВТОБУСNИК
13.02.2012, 14:16
Поздравляю с нехилым пополнением!Больше всего Волга раллийная понравилась.Как качество у Чаек,особенно у 14й?
Крайняя на сегодня новинка. Почти раритет.
Погонялся я за ней прилично. Наконец-то попалась (за разумные деньги). Теперь понимаю нашего главного "охотника за артефактами", поймал модель за ... на полку поставил, и кайфуешь :victory
АВТОБУСNИК
13.02.2012, 14:21
Классная трёха,поздравляю,я себе брал такую когда она ещё во всех магазинах валялась,а теперь фиг найдёшь.
Юрий Карпов
13.02.2012, 14:23
Рома, от души поздравляю, отличнейшие обновы!
Поздравляю с нехилым пополнением!Больше всего Волга раллийная понравилась.Как качество у Чаек,особенно у 14й?
Привет, Антон. Со стрым ИСТом не сравнить конечно. Все ближе и ближе к журналке. Посмотри на белую "шапку" раллийной - гадско покрашена. Но я так ее хотел видеть в ряду своих "двадцать первых", что закрыл на это глаза. А так, конечно, не стоит она своих денег. Хотя смотрю, что за последний 2 месяца, цена АЛ в интернет-магазинах приблизилась к 500 рублям - уЖос. Разбаловали мы ИХ - сметаем всё что есть на прилавках, пора создать профсоюз и бастовать :haha
Классная трёха,поздравляю,я себе брал такую когда она ещё во всех магазинах валялась,а теперь фиг найдёшь.Почти 3 месяца искал, цены были от 2000-4000. Нашел дешево, но искал долго.
Думаю что-то у всех аватарки новые, что-то не то. Вот оказывается, что вы задумали. Пошел искать фото из разряда "их разыскивает милиция":haha
Vilks7222
13.02.2012, 14:48
Поздравляю с солидным пополнением и возвращением домой! С новой авой тоже! Трёху такую тоже приглядывал одно время, пока не срослось.
АВТОБУСNИК
13.02.2012, 14:51
M-B, с новой авой тебя!!!
Что тут можно сказать , супер ! Принимай поздравления .
Ikarus60
13.02.2012, 15:52
Поздравляю с пополнением!Неплохой "багажик" привёз!"Чаечка" очень понравилась!
красивое пополнение. трешка натурально смотрится
Дмитрий К
13.02.2012, 20:34
Крайняя на сегодня новинка. Почти раритет.
Погонялся я за ней прилично. Наконец-то попалась (за разумные деньги). Теперь понимаю нашего главного "охотника за артефактами", поймал модель за ... на полку поставил, и кайфуешь :victory
Это вообще классика жанра, ранняя версия, красавица, с хромированными арками, замечательная модель!!!
Отличные пополнения, в командировке зря время не терял.
Поздравляю с нехилым пополнением!
Рома, от души поздравляю, отличнейшие обновы!
Поздравляю с солидным пополнением и возвращением домой! С новой авой тоже!
Что тут можно сказать , супер ! Принимай поздравления .
Поздравляю с пополнением!Неплохой "багажик" привёз!"Чаечка" очень понравилась!
красивое пополнение. трешка натурально смотрится
Это вообще классика жанра, ранняя версия, красавица, с хромированными арками, замечательная модель!!!
Коллеги, спасибо за отзывы и внимание к моей скромной теме !
Поздравляю с такими классными Служаками и Птичками и раритетами!!! Отлично затарился!!! И с авой тебя!!!
gavrilov
14.02.2012, 16:49
Поздравляю с обновками! Чайки хороши!
С немаленьким пополнением!
Сегодня тоже не устоял - купил. Шторки это нечто :shok
Vilks7222
15.02.2012, 16:20
Сегодня тоже не устоял - купил. Шторки это нечто :shok
С обновкой! Ходил контактом отправлять - тоже зашёл прикупить, пусть будет:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шторки по сравнению с пустым салоном фигня..)))) Но мне и такая сойдет!
Валентин 1963
16.02.2012, 01:06
Роман! С возвращением! Поздравляю с отличными новинками!
Вот и у меня Новый Год.
Павел и Дмитрий, спасибо за модель.
Ikarus60
21.02.2012, 12:36
Поздравляю с "горбатым форумчанином"!
Теперь уже все форумские в своих гаражах....твой был последним))))):viannen_102:
Vilks7222
21.02.2012, 19:51
Вот и у меня Новый Год.
Даже китайцев переплюнул-так долго ждал нового года! С новогодней форумской!
С наступлением Нового Года! )))) И с Праздником!!!
Вот такой красавчик завернул ко мне :good Неожидал, что он будет такой мелкий !
Русский "Мерседес"! ))))) Поздравляю, у Иста - он лапочка!
Vilks7222
01.03.2012, 18:18
Эх, какой шикарный Запой! (Доктор, у меня запой.Так вы алкаш. Да не запой , а запой! Доктор, он букву "р" не выговаривает:))). Поздравляю с красавчиком!
Валентин 1963
01.03.2012, 19:08
Поздравляю с отличными ЗАЗами!
gavrilov
01.03.2012, 20:01
Классный жужик! С пополнением!
Ikarus60
02.03.2012, 02:20
Поздравляю с ИСТовским красавчиком!
С "Украинским" пополнением!
Коллеги, пытался сохранить до последнего, но видимо не удалось.
Привет ! Вот , что я тебе скажу.
С продажей повремени , а лучше найди человека который будет хранить твою коллекцию
Пройдёт время , обустроишся и всё забёрешь обратно.
А так прими поздравления с повышением и конечно удачи на новом месте.
Дружище, от всей души поздравляю с повышением!
Но, последуй совету Shot!!! Рано или поздно кочевая жизнь закончится, а восстановить коллекцию будет дорого и весьма сложно!
регион102
05.03.2012, 20:47
Коллеги, пытался сохранить до последнего, но видимо не удалось.
С продажей повремени , а лучше найди человека который будет хронить твою коллекцию
Идею поддерживаю!
Мы народ вообще постояно кочующий))))) :viannen_102: из моей информации можно увидеть, но есть вещи, которые тоже придерживал и храняться в разных местах...потом некоторые забираю, остальные ждут...прислушайся к совету...схорони их пока, модели, потом пригодяться....:yes
С продажей повремени , а лучше найди человека который будет хронить твою коллекцию
Привет, Андрей.
Где-то согласен с тобой. Но у людей разные темпераменты : флегматики, меланхолики ..... Я так не умею, либо что-то делаю, либо бросаю или не берусь. Помимо тупого собирательства нужно мониторить рынок, быть в курсе последних событий, и.т.д. Быть не в теме, вне обоймы - это не моё. Сейчас на увлечение не хватает времени, вечером пришел, форум открыл, посмотрел интересные темы, расставил "спасибо", не везде даже сил хватает отписаться, хотя в последнее время пишу только в интересных темах - в том числе Андрей и твоя, но пишу крайне редко, реально 15-20 минут иногда час есть на форум.
Ром , если есть желание сохранить коллекцию то в Питере у меня живет тетка , я ей позвоню и она возьмет всё на хранение.А при случае перевезу в Москву к себе или тому кому скажешь.А в тему всегда можно вернуться.Если что пиши в личку.
yanbarisov
05.03.2012, 22:18
Рома, потом восстановить невозможно будет! Прислушайся к народу!
Юрий Карпов
06.03.2012, 00:44
Ром, поддержу коллег, подумай хорошо и прими правильное решение.
Рад за твое продвижение!
petrovich.44
06.03.2012, 00:57
Я СТОЛЬКО МОДЕЛЕЙ ПОТЕРЯЛ РАЗДАЛ ИЗ-ЗА ПЕРЕЗДОВ, ТЕПЕРЬ ЛОКТИ КУСАЮ, А ИХ УЖЕ НЕ ТАК ПРОСТО НАЙТИ.ПОДУМАЙ, ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ ПОЖАЛЕТЬ.
Ikarus60
06.03.2012, 10:56
Не торопись с продажей.Может отдаш кому-нибудь на хранение?
Грустно как-то стало от твоего решения...Могу взять на хранение, у меня на работе места много..Раз в неделю в Питер ходит наша фура, если вдруг решишься, дам телефон водителя...Но полностью поддержу коллег, если только не финансовая попа толкает на распродажу, а всего лишь кочевая жизнь, то мой вариант я уже озвучил...
Я тоже полностью согласен с мнением коллег!
Сохранять!
Вот такой красавчик завернул ко мне Неожидал, что он будет такой мелкий !
Очень удачно завернул. Красивый ушастый!
Novel_kms
06.03.2012, 15:14
Тезка повремени. Я некоторые модели продал. Теперь очень жалею. Сохрани у кого нибудь.
Ром , если есть желание сохранить коллекцию то в Питере у меня живет тетка , я ей позвоню и она возьмет всё на хранение.А при случае перевезу в Москву к себе или тому кому скажешь.А в тему всегда можно вернуться.Если что пиши в личку.
Андрей, спасибо огромное. За помощь, за понимание :victory
Могу взять на хранение, у меня на работе места много..Раз в неделю в Питер ходит наша фура, если вдруг решишься, дам телефон водителя...Но полностью поддержу коллег, если только не финансовая попа толкает на распродажу, а всего лишь кочевая жизнь, то мой вариант я уже озвучил...
Спасибо, Олег. Поп финансовых нет, к счастью. И фура не к чему, хватит маленького уголка багажника поповозки для моей коробочки :Oops
Я надеюсь что всеж принято правильное разумное решение, а друзья с форума помогут (те что ближе к Питер-Москва)!!!
Если так, то я очень рад!!!
Не пожалеешь!!!!:good
Коллеги, друзья, ВСЕМ, без исключения, спасибо за отклики и советы. Нашёл золотую середину - оставлю только то, что нравится. И перейду на новый этап, наверное для каждого коллекционера (каким себя не считаю) от количества к качеству. Давно "остыл" к журналкам - криво, косо, местами пахабно, неоправданно дорого. (Не в обиду любителям журнальных серий). Жду 4 посылки, 2 из которых из знатного Харькова, от нашего коллеги, жду недождусь, практически. Еще раз всем спасибо, Ваши советы были 75% моего решения.
Ikarus60
14.03.2012, 11:29
Поздравляю с тысячей!
wwwSNaipERru
20.03.2012, 03:21
С днём рождения ТЁЗКА!
С днём рождения Земляк!
С Днем Рождения! :) желаю всего самого хорошего и побольше :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot