Просмотр полной версии : CITROEN от NOREV,были и такие...
по случаю попали ко мне вот такие модели,как сказал тот кто мне их передал,ориентировочно год выпуска 1982-1984,оказывается и такой НОРЕВ в свое время был!
Penza-58
10.10.2009, 13:52
Раритеты!
Раритеты!
Незнаю,надо мнение Вовчика узнать,он у нас тут на форуме кажется все про ситроены знает и про живые и про модели!интересно узнать,что он думает!
Ранний норев. Теперь это классика. У Них тогда на всех моделях в разных масштабах колеса одинаковые по дизайну ставились
Ранний норев. Теперь это классика. У Них тогда на всех моделях в разных масштабах колеса одинаковые по дизайну ставились
понятно,а ля бурага,у тех тож колеса все одинаковые,только во всем остальном не сравнить :)
есть у меня SM тех годов, выкладывал у себя
Ritmonexx.ru
10.10.2009, 16:25
по случаю попали ко мне вот такие модели,как сказал тот кто мне их передал,ориентировочно год выпуска 1982-1984,оказывается и такой НОРЕВ в свое время был!
много ли для счастья коллекционерам тех лет надо было ))
не то, что нынешним...)))
да уж,кушаем мы теперь хорошо,в смысле "зажрались" ;)
И состояние,вроде,отличное...Удивительно!
да уж,кушаем мы теперь хорошо,в смысле "зажрались" ;)
Да уж...! А раньше у кого кроме Чайки,Волги,Москвича была хоть одна иномарка (хоть Матчбокс или Велли из-за бугра, купленная в аэропорту на монеты, оставшиеся от 30 долларов разрешенных) , то это все - знатный коллекционер был.
Vorobjev777
13.12.2009, 09:25
Согласен, было и такое. Но, тогда и коллекционеры были другие и ощущения от приобретения новых моделей тоже.
Михаил Риух
13.12.2009, 09:51
Коллекционеры остались те же, а вот модели изменились здорово: судя даже по тому Нореву.
Vorobjev777
13.12.2009, 09:54
Коллекционеры остались те же, а вот модели изменились здорово: судя даже по тому Нореву.
Говоря о том, что коллекционеры были другие, я имел ввиду, что отношение к коллекциям и моделям было другое.
В те времена и выбора как такового не было. Суть заключалась в "доставании" моделей, а чаще всего изготовления самому
Vorobjev777
13.12.2009, 17:39
В те времена и выбора как такового не было. Суть заключалась в "доставании" моделей, а чаще всего изготовления самому
Да, именно так и было.
Говоря о том, что коллекционеры были другие, я имел ввиду, что отношение к коллекциям и моделям было другое.
Москвичи и Жигули в магазине (когда "выбрасывали") стоили 3 рубля 50 копеек. РАФ 6 рублей. А барыги (думаю на форуме сейчас многие себя узнают) продавали по 25 (!).
Хорошо, что сейчас не так, что бы не говорили, разве что элемент ностальгии.
Vorobjev777
13.12.2009, 18:04
Не знаю. Я у барыг модели не покупал. Но, от воспоминаний о тех годах, на душе становится теплее.
Не знаю. Я у барыг модели не покупал. Но, от воспоминаний о тех годах, на душе становится теплее.
Да , я тоже не покупал. Лепил конверсии из того , что было , и ждал,ждал , ждал пока появится что-нибудь. Или обменивался на вкладыши от жвачек , их до сих пор собирает кто-то.
О ! Кстати , не поменять ли мне пачку вкладышей Турбо на 5-10 моделей? Где найти фанатов Турбо? Идея родилась внезапно.
Vorobjev777
13.12.2009, 22:01
Посмотри на молотке.
а я вот частенько покупал,у детского мира из дипломатов,там всегда выбор был,только стоило оно в 5-10 раз дороже чем в магазине,а потом просто в магазине было не достать..(
Да , я тоже не покупал. Лепил конверсии из того , что было , и ждал,ждал , ждал пока появится что-нибудь. Или обменивался на вкладыши от жвачек , их до сих пор собирает кто-то.
О ! Кстати , не поменять ли мне пачку вкладышей Турбо на 5-10 моделей? Где найти фанатов Турбо? Идея родилась внезапно.
да,фанаты турбо и кучи других вкладышей с авто были бы кстати,у меня в закромах около тысячи всяких разных вкладышей...лежат тихонько,чего то ждут :)))
а я вот частенько покупал,у детского мира из дипломатов,там всегда выбор был,только стоило оно в 5-10 раз дороже чем в магазине,а потом просто в магазине было не достать..(
Точно! Из дипломатов! Или из коробок от обуви.
у меня из этой серии был порш 911 . и была бмв м1 шведская у нее двери кнопками открывались . любая фирма тогда в 85 стоила у нас на клубе 25р , а москвичи и жучки по 5р , а в магазинах их практически не было .
регион102
13.02.2011, 16:37
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, какова "честная" цена на Norev? Имею ввиду обычные модели современных авто. Спасибо!
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, какова "честная" цена на Norev? Имею ввиду обычные модели современных авто. Спасибо!
На распродаже в паре магазинов модели легковушек и небольших фургончиков стоят по 750 руб. А так цена колеблется от 1100 до 1500 руб. в зависимости от "аппетита" магазина. Грузовики подороже, естественно.
регион102
13.02.2011, 17:26
На распродаже в паре магазинов модели легковушек и небольших фургончиков стоят по 750 руб. А так цена колеблется от 1100 до 1500 руб. в зависимости от "аппетита" магазина. Грузовики подороже, естественно.
Имеешь ввиду интернет магазины? Или в Кургане?
Интернет-магазины. В моём городе я вообще Норев в продаже ни разу не встречал...
регион102
13.02.2011, 17:46
Интернет-магазины. В моём городе я вообще Норев в продаже ни разу не встречал...
Глянь в автосалонах. Я тоже собираюсь туда заглянуть.
Глянь в автосалонах. Я тоже собираюсь туда заглянуть.
Вряд ли у них есть что-то по моей теме :phil_33:
Я покупал Ленд Крузер в МИНИ КОЛЕСО за1300р.Высылают наложеным платежем поэтому мне обошлось дорого где то 1700р.Качество упаковки 5.Скорость5.
Москвичи и Жигули в магазине (когда "выбрасывали") стоили 3 рубля 50 копеек. РАФ 6 рублей. А барыги (думаю на форуме сейчас многие себя узнают) продавали по 25 (!).
Хорошо, что сейчас не так, что бы не говорили, разве что элемент ностальгии.
Добавлю-"Чайка" стоила 9р.20коп. Камаз бортовой 5р.50коп. Это было в 1980г. в Воронеже(магазин Электроника)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot