Просмотр полной версии : АТП-24
Так как Урал, попавший в аварию, было решено списать, то уцелевшую будку было решено поставить на Камаз, пока ведётся подгонка.
На такой вахтовке должна стоять кабина без спальника.
Именно на этой вахтовке? Если поставить дневную кабину, то огромное пространство остаётся :( А так, у нас все вахтовки новые со спальником :Не знаю:
Sglasen, tut nado ubirat zapasku i sdvigat budku blize k kabine, a vyhlophay vyhodit mezdu srednim mostom i dveriu vhoda v budku. Vechnaia problema zimoi, pri otkrytii dveri vse vyhlopnye gazy idut v salon vahtovki!!!!
АВТОБУСNИК
23.08.2013, 23:42
Именно на этой вахтовке? Если поставить дневную кабину, то огромное пространство остаётся :( А так, у нас все вахтовки новые со спальником :Не знаю:
Именно на этой модели видимо рама длинновата чтобы ставить кабину без спальника,но прототипы существуют...К тому же у меня когда-то была модель такой вахтовки от МД-Модэлс (как на фото).
atp24polishuk
24.08.2013, 04:01
Так как Урал, попавший в аварию, было решено списать, то уцелевшую будку было решено поставить на Камаз, пока ведётся подгонка.
На такой вахтовке должна стоять кабина без спальника.
Sglasen, tut nado ubirat zapasku i sdvigat budku blize k kabine, a vyhlophay vyhodit mezdu srednim mostom i dveriu vhoda v budku. Vechnaia problema zimoi, pri otkrytii dveri vse vyhlopnye gazy idut v salon vahtovki!!!!
Там из-за колёсных арок, будку сильно вперёд не сдвинешь, а выхлопная так и выходит.
atp24polishuk
24.08.2013, 04:13
Именно на этой модели видимо рама длинновата чтобы ставить кабину без спальника,но прототипы существуют...К тому же у меня когда-то была модель такой вахтовки от МД-Модэлс (как на фото).
Конечно охота, чтобы было похоже на оригинал, но на автобазах частенько с одной машины на другую будку перекинут и думаю потом, с завода такая машина пришла или нет :yes
Вот у нас бегает Камаз-вахтовка на базе 53212 (или поновее), заводских я не видел таких.
vot eta so spalnikom, pravda nashel fotku tolko anfaz!
atp24polishuk
24.08.2013, 10:35
Я тут фотки смотрел и подумал, на Урал и Камаз не разные ли будки устанавливали?
АВТОБУСNИК
24.08.2013, 10:53
Я тут фотки смотрел и подумал, на Урал и Камаз не разные ли будки устанавливали?
Одинаковые.
Дима 1974
24.08.2013, 11:10
Со спальником...
atp24polishuk
24.08.2013, 12:02
Хм, ладно, сегодня рем. зона не работает, а завтра уже будем что-нибудь мудрить :yes
atp24polishuk
25.08.2013, 15:26
В общем, приняли решение на другое шасси поставить будку :dirol:
АВТОБУСNИК
25.08.2013, 22:20
В общем, приняли решение на другое шасси поставить будку :dirol:
И это правильно!...Великолепно смотрится,поздравляю.:good
atp24polishuk
26.08.2013, 17:53
Толь плохо искал, то ли нет темы о производителе "Конка". Как их модели по качеству?:Не знаю: А то есть интересные экземпляры у них :dirol:
atp24polishuk
09.12.2013, 15:24
Уважаемые коллекционеры. Хочу продать несколько моделек, решил узнать, сколько примерно они будут стоить. а то в и-нет магазинах модельки не нашёл, чтобы хоть с примерной стоимостью определиться. МАЗы без родных коробок, от "Авроры" где-то лежит точно.
Добрый день! Готов купить Маз(СММ) и Автобус. Предложение отправил в личку.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot