Просмотр полной версии : Noble M14 (Chrome)
коллеги! подскажите хром-коллекция это похожэ на оригинал или так просто "зеркало". стоит нет в коллекцию! или только для любителей!
nickryder
25.07.2011, 18:30
коллеги! подскажите хром-коллекция это похожэ на оригинал или так просто "зеркало". стоит нет в коллекцию! или только для любителей!
Для тех моделей, что есть у меня, я прототипы нашел. Качество достаточно хорошее, а вопрос нравится или нет хром,- это дело вкуса. Лично я доволен. Попробуйте посмотреть McLaren F1 и сравнить с оригиналом - это поможет сделать выводы и принять решение.
nickryder
25.07.2011, 23:51
И еще в дополнение ко всему, некоторые автомобили из этой серии встречаются не совсем в хроме, а скорее в близком ему глянцевом sylver. Так, например, обстоят дела с этой моделью M14. Небольшая вольность ради общего стиля. В принципе, все идентично смотрится. И уж точно совсем ничто не запрещает любой из этих авто быть/стать хромированной при желании владельца )))обстоят дела с этой моделью M14. Небольшая вольность ради общего стиля. В принципе, все идентично смотрится. И уж точно совсем ничто не запрещает любой из этих авто быть/стать хромированной при желании владельца )))
nickryder
23.08.2011, 23:36
По своим ощущениям: на фото и в руках эта модель смотрится совершенно по-разному. Красивая и довольно необычная модель. Кстати, оригинал существует лишь в единичном экземпляре. Так что это - авто прототип.
Хром как всегда шикарен. Чудесным образом достался не треснутый бокс! У остальных проблемы... жаль, ибо такую зеркалку без колпака не сохранить долго. Данная машинка выглядит простовато, низкая детализация, однако среди родственников не теряется. Могу порекомендовать.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot