Просмотр полной версии : КамАЗ 5410 тягач с п/п (белый)
Константин Ш
16.06.2011, 20:00
Научились красить - ну и что?
tiva4u67
16.06.2011, 22:18
Ну конечно лучше бы новинок больше делали, чем старые модели во все цвета радуги мазать.
Кстати самосвал Элеконовский сегодня-завтра должен выйти, с новой кабиной.
germania1939
16.06.2011, 22:29
Ну конечно лучше бы новинок больше делали, чем старые модели во все цвета радуги мазать.
Кстати самосвал Элеконовский сегодня-завтра должен выйти, с новой кабиной. Интересно было бы посмотреть на новинку....
nickryder
17.06.2011, 00:57
Новый самосвал уже как минимум две недели как вышел и есть в продаже. Выглядит интересно. Новая кабина, новые шины... Радиаторная решетка новая, но меня смущает ее внешний вид: не хватает соответствующих перепаек между горизонтальными прутьями (это если по-простецки выразиться).
Цена такого Камаза-55111-05 в пределах 800 руб. +- 10-50 руб.
Пока себе не заказывал, т.к. не уверен в упомянутой решетке.
А этот белый тягач отлично смотриться в руках. Купил себе такой и очень доволен им. Рекомендую!
Новый самосвал уже как минимум две недели как вышел и есть в продаже. Выглядит интересно. Новая кабина, новые шины... Радиаторная решетка новая, но меня смущает ее внешний вид: не хватает соответствующих перепаек между горизонтальными прутьями (это если по-простецки выразиться). Цена такого Камаза-55111-05 в пределах 800 руб. +- 10-50 руб. Пока себе не заказывал, т.к. не уверен в упомянутой решетке. А этот белый тягач отлично смотриться в руках. Купил себе такой и очень доволен им. Рекомендую!
Ну в отношении шовых шин Вы немного преувеличили, нового ничего - все от 5325-го, а так модель получилась, корявенькая но новинкаю А с решеткой согласен.
StudenT_POCTOB
22.06.2011, 20:48
На другом сайте видел такой же, только с белой резиной... Такие были?
nickryder
05.07.2011, 03:04
Новый самосвал уже как минимум две недели как вышел и есть в продаже. Выглядит интересно. Новая кабина, новые шины... Радиаторная решетка новая, но меня смущает ее внешний вид: не хватает соответствующих перепаек между горизонтальными прутьями (это если по-простецки выразиться). Цена такого Камаза-55111-05 в пределах 800 руб. +- 10-50 руб. Пока себе не заказывал, т.к. не уверен в упомянутой решетке. А этот белый тягач отлично смотриться в руках. Купил себе такой и очень доволен им. Рекомендую!
Ну в отношении шовых шин Вы немного преувеличили, нового ничего - все от 5325-го, а так модель получилась, корявенькая но новинкаю А с решеткой согласен.
Да, действительно с шинами я поспешил назвать их новыми. Сходу по фото не узрел в них сходства с теми, что Элекон ставит на 5325-ые. Тут уж что есть, то есть. Вроде как партия объявлена опытной, может быть еще доработают... хотя бы решетку (на мой взгляд это уж точно стоило бы сделать) Радиаторная решетка новая, но меня смущает ее внешний вид: не хватает соответствующих перепаек между горизонтальными прутьями (это если по-простецки выразиться). Цена такого Камаза-55111-05 в пределах 800 руб. +- 10-50 руб. Пока себе не заказывал, т.к. не уверен в упомянутой решетке. А этот белый тягач отлично смотриться в руках. Купил себе такой и очень доволен им. Рекомендую![/quote]
Ну в отношении шовых шин Вы немного преувеличили, нового ничего - все от 5325-го, а так модель получилась, корявенькая но новинкаю А с решеткой согласен.[/quote]
Да, действительно с шинами я поспешил назвать их новыми. Сходу по фото не узрел в них сходства с теми, что Элекон ставит на 5325-ые. Тут уж что есть, то есть. Вроде как партия объявлена опытной, может быть еще доработают... хотя бы решетку (на мой взгляд это уж точно стоило бы сделать)
санёк777
31.10.2011, 17:28
Да , из пластика.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot