Просмотр полной версии : Volga GAZ M21 Black 1970
Солидная модель, хорошее пополнение для коллекции. 5+
А почему номера современные?
Ее купили, отреставрировали и поставили на учет уже в настоящее время.=)
NEO как обычно хорош, хотя и у них бывают грусные косяки, как в покраске, так и в лопнутых днищах. А главное уже надоели 21-ми и 22-ми разных цветов, как бедто в Союзе больше ничего не делали, пора бы уже расширить ассортимент.
Купил такую сине-голубую. Отличная детализация, такой нет ни у одной другой модели ГАЗ-21 в этом масштабе. Говорят, задняя часть у нее в пропорции длиннее оригинала. И непонятны маленькие набалдашники справа и слева на заднем бампере
Прислали по почте. При осмотре выяснилось, что левый край спинки переднего дивана выше правого. Разобрал. Диван посажен криво, снять не получилось (боялся повредить), видны следы клея, но и прижать к основанию не смог - при отпускании все возвращалось на место. Так и оставил. При сборке не заметил как сбил антенну. Еле нашел. Посадил на "момент". Конечно не разочарован, уж очень уважаю NEO, но осадочек остался.
Объясните, что за смола использована в модели. Насколько она прочна чем алюминий
SergKhankin
10.02.2012, 10:45
Купил себе, шикарная модель!
Вещь, надо поменять свою АЛовскую
Аккуратно сделана модель! Детализация хорошая.
rastegaiha
11.09.2013, 19:26
а крутятся ли колеса?
mitiay2013
11.04.2014, 15:41
Не где красивее не видал еще закажу одну супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NoskovArtem
08.05.2014, 15:32
За такую сумму ожидал несколько большего.Из дефектов: 1) отклеена с одной строны "хромированная" рамка лобового стекла (приклеил) 2) криво приклеен знак "чайки" на крышке багажника (стал перелеевать и потерял...так и не смог найти) 3) непрокрас в углублениях-зазорах между передней дверью-крылом и передней дверью-задней дверпью (прокрасил).
Ожидания 5. Факт 4.
Спб Учебный переулок, д 8, кор 1, кв5
17.10.2014, 02:08
Модель хороша, слов нет. Но неподвижные колеса и непрозрачные фары изрядно портят впечатление.
vovikkud
16.01.2015, 16:48
Да...красиво...заманчиво... Но Очень дорого!!!!
vik-batishhev
14.09.2015, 07:39
цена самая адекватная в наше время! такая волга есть у меня, она супер без сомнений!
NoskovArtem
31.01.2016, 16:18
А ведь когда-то она стоила 2000 руб. и я считал, что это дорого за "легковушку"...С тех пор машина подорожала в 2 раза,а з/п в номинальном выражении снизилась на 10%,а в реальном (по покупательской способности) упала на 40%...Да...И вот сейчас бы эта Волга была бы для меня столь незбыточна, как и для любого простого советского человека, настоящая,- в году эдак 1963:-) А из хорошего,что "знак" чайки я всё-таки нашёл. А импортозамещением на модельном рынке и не пахнет:-) разьве что на другой же импорт.
DenisGuskov
08.09.2016, 00:54
NEO как обычно хорош, хотя и у них бывают грусные косяки, как в покраске, так и в лопнутых днищах. А главное уже надоели 21-ми и 22-ми разных цветов, как будто в Союзе больше ничего не делали, пора бы уже расширить ассортимент.Пока будут брать, производитель и дальше будет их штамповать. А поклонников у 21-х и 22-х очень много!!! Спрос рождает предложение! :)
DenisGuskov
08.09.2016, 01:22
Модель безусловно хороша! Чёрный кузов в сочетании с резиной с вайтволлами очень эффектно смотрится! Светлокоричневый салон тоже отлично выглядит! О потрясающей детализации уже сказанно очень много, не буду повторяться. А столь высокая цена определяется хорошим спросом на эту модель. Ведь у 21 волги о-о-очень много почитателей!!! И среди них немало состоятельных людей. А нам бедным людям остаётся только пускать слюнки, да писать комментарии :))
,
Михаил8811
05.12.2016, 17:07
Perfect!
Отличная модель, но есть одна проблема... Постоянно отклеиваются молдинги
Идеальной двадцать первой "Волги" не выпустил пока никто. И не выпустит скорее всего. Брал модели АЛ и НАП, но у всех недостатки. Голубая модель от Hachette показалась чуть улучшенной копией Автолегенд, матовая черная - и вовсе игрушка. WB не понравилась цветом и качеством, у VMM/IXO не проработано днище и адские цены, модели VVM/NEO, пожалуй, близки к идеалу, но они копируют машины из кинофильмов и этим совершенно не привлекательны для меня, а сам NEO - неправославная смола. В общем, купил я все-таки лимитированную модель VMM. Бежево-коричневую "Волгу" М21. И доволен очень, хоть это и безбожно дорогая модель, но при этом все-таки на редкость хороша, даже несмотря на непроработанное днище.
bomzh.l.set@mail.ru
27.02.2019, 09:09
Красивая даже очень и очень! У меня есть несколько моделей НЕО и все они завораживают хоть и цена кусачая. И не в силах мы повлиять на цену. Остается либо платить либо любоваться здесь на фото!!!
Andrey095
28.03.2019, 20:49
Отличная Волга от НЕО! Все как с иголочки!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot