Просмотр полной версии : №10 Ford GT40
Михаил Риух
27.06.2011, 22:02
Уже в продаже. Говорят выросла цена до 279 (рекомендуемая). Нехорошо, как бы не отразилось и на АЛ. Еще нехорошая новость касаемо модели: отсутствие сзади бампера. Опять нет аутентичности модели- снова гибрид, только уже концепта и серийной модели.
Отвратительная новость. Как на счет цены, так и на счет модели! А я его так ждал...
Теперь буду ждать Mercedes SLS AMG и Shelby 350GT. Надеюсь они не разочаруют!
Каменщиков.О.И.
28.06.2011, 09:40
Сегодня купил. Цена поднялась на 30 рублей и теперь стоить 279 р рекомендуемая но есть и дороже а так модель нормальная оптика вся стеклянная даже есть имитация двигателя салон черный покраска ровная. И к стати на фотографии в журнале нет заднего бампера.:drinks:
А в Питере нет сегодня. Как будто не город а глухой хутор какой то.
Gagarin URA56
28.06.2011, 10:27
а не у кого нету габаритных размеров а то в коллекции у одного нашего форумчанина есть форд GT 40 который старыйи и новый от деагастион и этот новый в разы больше чем старый кто врет? или так все и должнобыть? лично мне кажется что так и должно быть.
Юра меня опередил , меня этот вопрос тоже интересует , правда теоретически , т.к. суперкары не беру
Михаил Риух
28.06.2011, 12:36
Уже купил и я. Но цена у нас на базе 320р (в киосках не смотрел, да и смотреть страшно). Про масштаб голословно говорить сложно, но исходя из фото ДжиТи немного крупней 40го. Модель не мерил, но по сравнению с другими все окей. Спереди смотрится отлично, сзади нехватка бампера (будем думать...).
Моя тройка: (красный- концепт)
Gagarin URA56
28.06.2011, 12:59
выстави фото если не затруднит я так мелеком искал нашел хотел открыть не получилось пишет что изображение удаленно(
Сегодня появился и у нас.Цена повысилась:320руб.
Модель в целом понравилась.Очень смотрится на ней подобранный белый цвет,порадовали отдельными деталями изготовленные фары и фонари,имитация двигателя.В общем модель выполнена красиво и аккуратно:на "5+".(Кстати, сделал промеры-полностью в масштабе).Что касается самого журнала,так он представляет сборную солянку от GT40 до GT в разных вариантах.А модель GT,приложенная к нему ,является клоном 2005года(были варианты и без задних бамперов),и вполне соответствует оригиналу.
Gagarin URA56
28.06.2011, 14:44
ай да красавец спасибо за хорошее фото) жду появления) а счего мерил?
ай да красавец спасибо за хорошее фото) жду появления) а счего мерил?
Есть Википедия-там всё можно найти-габаритные размеры оттуда.Да и в журнале тоже габариты указаны.
Сегодня появился и у нас.Цена повысилась:320руб.
Модель в целом понравилась.Очень смотрится на ней подобранный белый цвет,порадовали отдельными деталями изготовленные фары и фонари,имитация двигателя.В общем модель выполнена красиво и аккуратно:на "5+".(Кстати, сделал промеры-полностью в масштабе).Что касается самого журнала,так он представляет сборную солянку от GT40 до GT в разных вариантах.А модель GT,приложенная к нему ,является клоном 2005года(были варианты и без задних бамперов),и вполне соответствует оригиналу.Слава,спасибо за фотки.Но на одном вашем фото,изображен концепт 2002года,который без заднего бампера.Некоторые тюнинговые версии Джи Ти,выпускались без заднего бампера. Похоже моделька опять -союз разных прототипов,как уже было с "Салин С7".
На фото концепт 2002года.
Я ж про то и написал,что это "клон",а Салин вообще гибрид был,хотя и на этой модели гибридизация не исключена.
Сегодня приобрел Ford GT 40 ,цена в Брянске 400 руб.,была 355 руб.,рекомендуемая 279 руб,Вот так и живем.
Я ж про то и написал,что это "клон",а Салин вообще гибрид был,хотя и на этой модели гибридизация не исключена.И я, про то же,что он гибрид Джи Ти 2004-2006г.г. и концепта 2002г.Цена вопроса- отсутствие заднего бампера.С бампером-Джи Ти 2004-2006 года, а без бампера гибрид.
Всё равно модель-то очень хороша!
Всё равно модель-то очень хороша!
Спору нет.
Может, бампер изваять?Еще достоверней будет.
Я оригинальные заводские модели предпочитаю не трогать.Если только брать ещё экземпляры и их доводить или конверсировать.
Alexander-Oz
28.06.2011, 16:24
Я вот сам с Харькова. Поэтому приходиться покупать модели в ближайшем Российском городе - Белгороде. Там предыдущие так и стоили: 325-330 руб. Надеюсь, что не сильно выросла цена. Но модель, судя по фото, радует. Я вот заметил, что вроде бы продали то, что анонсировано в предыдущем журнале. А раньше было не так, анонсируют одно - а качество модели приезжает другое.
На этот раз качество действительно порадовало!Единственный недостаток-дворники(совместно отлитые со стеклом),да и по-моему вообще он должен быть один.
На этот раз качество действительно порадовало!Единственный недостаток-дворники(совместно отлитые со стеклом),да и по-моему вообще он должен быть один.
Один должен быть у Джи Ти 40,у этого два.Только расположение неверное,левый дожен лежать почти параллельно нижней кромке лобового стекла,поводки должны начинаться ,как бы из капота(ниши в капоте вырезаны).Да и нижняя кромка лобового стекла,у модельки более выпуклая(или кромка капота, не той формы).
В общем дворники-единственный существенный недостаток-как-то не так расположены,что неприятно бросается в глаза.
В общем дворники-единственный существенный недостаток-как-то не так расположены,что неприятно бросается в глаза.Согласен ,сразу бросается в глаза.Когда увидел анонс,первым делом обратил внимание.
20.06.2011, 13:36 "Тема Джи Ти40,а на рисунке стопудово ДжиТи(современный).Только что то с "дворниками" у модельки,непонятное."
Gagarin URA56
28.06.2011, 18:11
смотрел я смотрел на картинки и пришел к выводу что если б ему вторую горловину бака на капот то бы лабы модель 2002 года правильно?
смотрел я смотрел на картинки и пришел к выводу что если б ему вторую горловину бака на капот то бы лабы модель 2002 года правильно?Еще аэродинамические гребни,из под днища убрать,стекла в дверках изменить и дворники ликвидировать.У концепта 2002г. диски колес другие,повторители поворотников отсутствуют.
Gagarin URA56
28.06.2011, 18:45
основная проблема это будет стекло отполировать если взяться делать его таким. и не лень же им такой венегрет делать)
смотрел я смотрел на картинки и пришел к выводу что если б ему вторую горловину бака на капот то бы лабы модель 2002 года правильно?Еще аэродинамические гребни,из под днища убрать,стекла в дверках изменить и дворники ликвидировать.У концепта 2002г. диски колес другие,повторители поворотников отсутствуют.Вот образцы без заднего бампера,от тюнинговых компаний.Моделька больше похожа на них.Так что, опять "винигрет" получается.
Вот образцы без заднего бампера,от тюнинговых компаний.
Вот и определились!Модель в журнале-это тюнингованный вариант!
Gagarin URA56
28.06.2011, 19:13
классический тюнингованный вариант)
основная проблема это будет стекло отполировать если взяться делать его таким. и не лень же им такой венегрет делать)Стекло отполировать можно.
А насчет лень не лень,гребут все подряд,на прототипы не глядят.А зачем?Деньги все равно получат.
Вот образцы без заднего бампера,от тюнинговых компаний.
Вот и определились!Модель в журнале-это тюнингованный вариант!Более похожий вариант.Раскраска и колесики, только не в тему.Ну и название, тогда другое должно быть.
Ну.да!Что-то вроде:"Суперкары:тюнинг от ДеА"
Ну.да!Что-то вроде:"Суперкары:тюнинг от ДеА"Точно,как название выпуска,так и название серии.Мой вариант-"Суперкары.Винигрет от ДеА"
sergo0670
28.06.2011, 21:41
В масштабе говорите....? А это как? IXO врёт?
В масштабе говорите....? А это как? IXO врёт?
Чего проще?!Взять и сделать самому замеры!А что разве IXO не может согрешить?
sergo0670
28.06.2011, 22:30
Да нет,конечно же.Любой может накосячить. IXO вовсе не эталон.
Gagarin URA56
29.06.2011, 08:34
я считаю что могло быть такое что современнй в размерах вырос по сравнению вообше со всем старым автопромом современные машины стали в размерах больше. за исключение неоторых спорт каров.
Тоже прикупил.Модель понравилась,без косяков.Цена-279р. стала.
doberman6
29.06.2011, 12:35
А я как нистранно взял за 249 как и обычно в том месте где всегда беру)
я считаю что могло быть такое что современнй в размерах вырос по сравнению вообше со всем старым автопромом современные машины стали в размерах больше. за исключение неоторых спорт каров.Сравните габариты :
Форд GT40
Длина: 4064 мм
Ширина: 1778 мм
Высота: 1029 мм
Колёсная база: 2413 мм
Форд GT
Длина: 4643 мм
Ширина: 1953 мм
Высота: 1125 мм
Колёсная база: 2710 мм
Налицо,существенная разница.Пересчитайте в масштабе.
Форд GT,не полная копия , а современный серийный автомобиль на тему GT40.Естественно, отличается от аскетичного спортивного автомобиля габаритами.У них разные предназначения,у одного это гонки (уменьшение веса и соответственно размеров),у другого это езда по дорогам общего пользования( комфорт и соответственно увеличение габаритов).
Модель понравилась, за исключением колёс и имитации двигателя ("привык" к двигателям Ferrari Collection, которые сделаны из разноцветного пластика и довольно подробно). Буду смотреть на неё спереди =)
Gagarin URA56
29.06.2011, 18:12
У них разные предназначения,у одного это гонки (уменьшение веса и соответственно размеров),у другого это езда по дорогам общего пользования( комфорт и соответственно увеличение габаритов).
и это тоже верно)
Gagarin URA56
30.06.2011, 18:36
сегодня взял в ларьке за 290 так сказать по старым ценам и там же пятерка лежит за 290) думаю теперь частенько туда наведоватся буду) сборка радует. покраска полос с помарками. понравились как сделанны фары) непонятно зачем надо было днище на 3 винта прикручивать. дворники просто жуть( зад выглядит игрушечно. вот такое впечатление
в целом впечатление от модели хорошее, для дешевой серии проработка неплохая...
эндрю1975
01.07.2011, 07:37
Вчера купил за 300р.Досталась без брака.Белый цвет порадовал,модель понравилась.
Михаил Риух
01.07.2011, 16:45
"Вот такая вот загибулина, понимаешь... " (с) (касается только концепта, модель- серийное авто 2004 с отсутствующим бампером)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot