Просмотр полной версии : ЗиС-101A - вишнёвый 1936
koleuss30
28.06.2011, 18:33
Наконец то IST что-то стоящее сделал, а то давно ничего путного не было!
Есть такая в коллекции-вещь.Ещё-бы 110 от IST-было бы-здорово!
Граждане коллекционеры!уясните для себя,что ВЫПУСКАТЬ ТАКИЕ МОДЕЛИ-СРАМ....Весь советский автопром не настолько кудряв ,так что все автомобили можно знать в лицо-это модель автомобиля не ранее 1940 года-судя по решетке радиатора.
kripsolit
06.07.2011, 11:16
Какой там 40-й - на подставке четко написано - 63-й))) Мне такой же пришел, блин.
koleuss30
08.07.2011, 04:23
Подставка неправильная на ней год 1963 написан, хотя модель до 40-ч делалось! А так модель Супер!
Красава! Не уступает западным красотулькам, а даже превосходит...
Коллеги по хобби, считайте для себя, что эту красавицу отреставрировали в 63-м, или замажте и исправте год. А на китайцев обижаться грех, это последние 10-15 лет они увилели, что люди ездят на машинах, а в каком году они появились, для них и не в домек, ну накосячили с годом, главно чтобы модель была без брака!
Алексей114
18.08.2011, 19:15
IST молодцы,отличные модели выпускают,аккуратные хорошее пополнение коллекции моделями этого производителя!
MODEL NE PLOHAY. NO POLUCHIL BEZ PRAVOGO POVOROTNIKA. PLOHO PROKRASHEN RADIATOR.
Александр Брюханов
28.11.2011, 18:36
Нравится в целом. Только смущает, что вопреки традиции IST на номерной таблички номера нет.
картинка соответствует действительности, нареканий по качеству нет-отличный выбор для коллекционеров
elektroenergetik
07.03.2012, 10:13
Модель поступила в отличном виде!!! Огромное спасибо!!!
Вау! Красиво и аккуратно. Впечатляет. Надо же, а ведь когда-то и в России умели делать Автомобили... Как жаль... И ложка дёгтя: кривовато приклеены фары, попробую исправить. Но всё равно, бочка мёда. Доволен.
...однако... надпись на подставке - 1963 г. (?!) Бред! Насколько я знаю, ЗиС 101А это 1939 г.
Модель великолепная! Я очень доволен,спасибо!
Модель очень понравилась, исполнение на уровне.
Модель замечательная, выполнена хорошо и цвет радует.
Как всегда ИСТ впечетляет по качеству и цене.
Модель очень классно вышла!Цвет красивый!ДЕА со своим зеленым в пролете.
у меня тоже имеется сей аппарат,скажу честно что данная модель это просто сказка...смотрится обалденно,такое чувство что она прямо сейчас поедет)покраска и хромирование деталей на высшем уровне,достойное украшение коллекции
Валерий.С.
07.11.2013, 16:34
...однако... надпись на подставке - 1963 г. (?!) Бред! Насколько я знаю, ЗиС 101А это 1939 г.
поддерживаю,а в остальном хорошая модель радующая глаз. мне понравилась очень.
aleyev86-88@mail.ru
17.02.2014, 15:53
Красавец! Ведь могли же когда-то!
AE86-chan
07.03.2014, 12:14
Взял в подарок подруге, которая любит автомобили той эпохи. Сначала хотел взять что то типа Мерса 540K, но потом решил ещё посмотреть и другие модели. И тут на глаза попалась эта модель. Ранее видел её у другана и мне она очень понравилась. Может в будущем и себе возьму, только придётся ещё парочку других моделей докупить, чтобы на полке не стояла как белая/бордовая ворона среди более современных.
Модель сделана идеально, ни каких косяков не обнаружено. В живую смотрится очень классно, этот цвет ЗиСу идеально походит. Модель именно для ценителей ретро автомобилей. Берите пока он в наличии.
Блин вроде бы в принципе та же журналка, но несколько штрихов от производителя и глаз не оторвать Супер
IST молодцы,отличные модели выпускают,аккуратные хорошее пополнение коллекции моделями этого производителя!IST не выпускает модели, а дорабатывает журнальные модели...
comer797
10.12.2021, 18:21
Китайцы просто цифры перепутали. Им заказали модель 1936. А они написали на боксе 1963. Последние 2 цифры переставили 3 и 6 и получился 1963 г.
comer797
14.12.2021, 19:53
Получил модель сегодня. Модель очень красивая. Когда смотрю на нее оторваться трудно, в живую еще красивее выглядит, чем на картинке. Красивая упаковка IST, что бокс даже из нее не хочется доставать. Из минусов на коробке написано модель 1936 г., а ЗИС-101А был с 1939, а на боксе 1963 г. написан. Ну модель мне очень нравится, не хуже чем DIP и намного дешевле.
comer797
04.01.2022, 14:52
Получил модель сегодня. Модель очень красивая. Когда смотрю на нее оторваться трудно, в живую еще красивее выглядит, чем на картинке. Красивая упаковка IST, что бокс даже из нее не хочется доставать. Из минусов на коробке написано модель 1936 г., а ЗИС-101А был с 1939, а на боксе 1963 г. написан. Ну модель мне очень нравится, не хуже чем DIP и намного дешевле. Задние форточки криво сделаны.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot