Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №18. ГАЗ-22
Ждем 18-ый выпуск, завтра с утра должен появиться!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Если уж решили создать тему по обсуждению очередного номера, то делайте с первой картинкой.
Дааа, новичок опередил меня сегодня с открытием темы обсуждения очередного номера, ну да ладно.
Прикрепляю традиционно картинку, хотя она есть уже в нашем форуме и все знают, как будет выглядеть ГАЗ-22 1962г. выпуска. Тем не менее грех не добавить изображение очередной модели. Я думаю, этот номер все ждали как никакой другой!!!
безусловно, это одна из самых ожидаемых моделей! Особенно после не очень хорошего Газа-21. Жалко, нету бокового зеркала только.
"Сделано все - хромированный порог, надпись "Волга" на переднем крыле, антенна, хромированные ручки дверей. Не хватает только окрашенного салона. В общем, судя по фото модель получилась на 5 с +"
рс-форум
До меня эта прелесть дойдет только в пятницу. Не знаю, для екого как, но для меня более ожидаем 19 номер.
Теперь насчет модели. Пока я ее видел только на картинках, но могу сказать, что сделана она на свесть. Может только цвет мне не очень, лично я предпочел бы салатовый, как у перса на моей аве)))))
Vorobjev777
13.10.2009, 07:02
Я гонялся за ГАЗ 22 около 3-х месяцев. Не было ни в одном интернет-магазине. Наконец купил на молотке (с рук) ГАЗ 22Б скорая помощь от Херсон-моделз. О покупке не жалею. Куплю и АЛ №18. Модель очень нравится.
Vorobjev777
13.10.2009, 07:04
безусловно, это одна из самых ожидаемых моделей! Особенно после не очень хорошего Газа-22. Жалко, нету бокового зеркала только.
"Сделано все - хромированный порог, надпись "Волга" на переднем крыле, антенна, хромированные ручки дверей. Не хватает только окрашенного салона. В общем, судя по фото модель получилась на 5 с +"
рс-форум
Прошу прощения, но Вы, наверное, хотели сказать: "Особенно после не очень хорошего Газа-21"
Прошу прощения, но Вы, наверное, хотели сказать: "Особенно после не очень хорошего Газа-21"
Если без матов, то да. Газ-21 был не очень хороший. Наверное, решили исправиться окончательно и забацали данную модель на высшем уровне!
безусловно, это одна из самых ожидаемых моделей! Особенно после не очень хорошего Газа-22. Жалко, нету бокового зеркала только.
рс-форум
спасибо, исправил)
Купил, сегодня выпуск в Москве за 360руб, модель мне понравилась, это, если я не ошибаюсь, первая модель в серии с полноценной длинной антеной на крыше...
Vorobjev777
13.10.2009, 14:18
Сегодня купил 18 номер АЛ. Рад как ребенок. Модель на высоте. В отличие от 21 Волги от АЛ днище проработано. Да и в целом, на мой взгляд, модель исполнена на высшем уровне.
Модель хорошая, но покраска на тройку да ещё задний бампер вверх ногами.
счастливые,до челябинска только в субботу доедет,в лучшем случае...подождем...
У нас только завтра появятся. Жду :(
Mishanya
13.10.2009, 21:31
И у нас еще не появился, жду завтра, хотя ЗАЗ появился во вторник.
Mishanya
14.10.2009, 08:35
Ожидаю сегодня с нетерпением.
Penza-58
14.10.2009, 09:56
А в Пензе вчера появились!
А как вы определили, что задний бампер вверх ногами??? Там, мне кажется, любой стороной его можно ставить....
А у меня передний бампер треснут... и как и было сказано предыдущим оратором - покраска на троечку....
buba1975
14.10.2009, 15:56
сегодня купил модель оболденая да и покраска вроде на уровне прорабодка днища по сравнению с21 море да земля желаю и вдальнейшим соседям китайцам выпускать подобное но и нашим пора научится штото выпускать по умериным ценам а не по заоблачным
я тоже взял. теперь доволен как помытый слон
Vorobjev777
14.10.2009, 17:43
я тоже взял. теперь доволен как помытый слон
Поздравляю! Я, когда купил, был, примерно, в том же состоянии. Теперь жду 19-й номер. Тоже хорошая модель.
Vorobjev777
14.10.2009, 17:45
А как вы определили, что задний бампер вверх ногами??? Там, мне кажется, любой стороной его можно ставить....
А у меня передний бампер треснут... и как и было сказано предыдущим оратором - покраска на троечку....
На счет заднего бампера я согласен. По моему тоже, что сверху, что и снизу он одинаковый. На счет покраски у меня тоже претензий нет. Да и в целом все в норме, правда в блистере лежала еще одна целая антенна (довесок, будет запасная).
Сегодня преобрел! Шикарная модель, правда в Истре за 35 км от Москвы цена 450руб. Ну конечно это мелочь :)
Penza-58
14.10.2009, 20:39
Газ-22 безусловно шикарная модель, но лобовое окно слишком завышеное, закругленное сверху, оно не должно быть таким, необходимо было сделать небольшой свес (желоб для стека воды), а тут окно резко переходящщее в крышу. На Газ-21 оно более правильной формы и из-за этого косяка, обе эти Волги рядом ставить не рекомендуется, не смотрятся они как две сестры.
Vorobjev777 (http://scaleforum.ru/member.php?u=2250) а ты антенку эту на ЗИСа поставь вместо его обрубыша
Mishanya
14.10.2009, 21:08
Ура, купил сегодня свой экземпляр, очень довольный и все на ней прекрасно, антены в блистере лишней к сожалению не положили:yahoo::yahoo:
Цена не изменилась 270 рэ.
продолжим обсуждать ГАЗ-22
вот его днище. Кто-то просил выложить)
Покраска плохая.На тройкую
Vorobjev777
16.10.2009, 06:55
Vorobjev777 (http://scaleforum.ru/member.php?u=2250) а ты антенку эту на ЗИСа поставь вместо его обрубыша
Спасибо за совет. Воспользуюсь им.
продолжим обсуждать ГАЗ-22
вот его днище. Кто-то просил выложить)
На фото покраска правда плохая. Не знаю как у меня будет.
Penza-58
16.10.2009, 09:34
И на моей полно мусора под эмалью, ну ничего скоро выйдет фирменная - двухцветная от NEO, уж там такого безобразия небудет.
Траур.. похоже до моего города журнал не дошел.
А до нашего наконец-то дошел! Правда еще взять не успел.
Вы такие ужасы про модель рассказываете ! У меня только два косяка: модель была в "масле" (вакой-то налет на крыше, который я вытер салфеткой) и криво приклееная антенна. В остальном - отлично !!!
Вы такие ужасы про модель рассказываете ! У меня только два косяка: модель была в "масле" (вакой-то налет на крыше, который я вытер салфеткой) и криво приклееная антенна. В остальном - отлично !!!
а у меня только кривая антенна, которую выпрямить ничего не стоит. Не знаю, чем товарищам окраска не понравилась!
банальное невезение
сравнил с Газом 21 и удивляюсь,как могут модели так различаться!..
как могут различаться? наверное просто руки с попы на место пересадили вот и отличаются.
Олег Александрович
17.10.2009, 08:37
или на оборот
или на оброт
Надо узнать у пластических хирургов, что обслуживают данную фирму))))
Олег Александрович
17.10.2009, 18:02
я тока приобрел просто класс! не знаю кому че не нравиться а у меня все на месте правда второй антены нет а на счет бампера в верх ногами воще какая то шняга он одинаковый
Вот и я поставил на полочку новый авто, нравится.... с нетерпением жду следующую, да я купил ЗИС такси с сертификатом, номер 0486...цену ломят, но приятно сделана. Вообще ребята, это моё первое увлечение, мой первый гараж...
А у нас как всегда с запоздание! Говорят после 20 только спрашивать! Обидно!(((
Олег Александрович
18.10.2009, 14:32
Вот и я поставил на полочку новый авто, нравится.... с нетерпением жду следующую, да я купил ЗИС такси с сертификатом, номер 0486...цену ломят, но приятно сделана. Вообще ребята, это моё первое увлечение, мой первый гараж
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Полка.jpg Просмотров: 7 Размер: 28.5 Кб ID: 1987
ох мала полочка. но ни чего дерзай. зато какое поле деятельности
Vorobjev777
18.10.2009, 17:58
Вот и я поставил на полочку новый авто, нравится.... с нетерпением жду следующую, да я купил ЗИС такси с сертификатом, номер 0486...цену ломят, но приятно сделана. Вообще ребята, это моё первое увлечение, мой первый гараж...
Я ЗИС 110 такси с сертификатом приобрел в июне. Цена была около 1900 - 2000 рублей. О покупке не жалею: качество отменное.
ничего модельки, а что такое зеленое на нижней полке?
asemenenko
18.10.2009, 23:32
по совету товарища заменил шины и поставил от советской 24 волги-смотриться гораздо лучше
по совету товарища заменил шины и поставил от советской 24 волги-смотриться гораздо лучше
извините, но я с вами не соглашусь. Шина от ДЕА выглядят более правдоподобными.
Серёга Пан
19.10.2009, 22:58
Дааа, новичок опередил меня сегодня с открытием темы обсуждения очередного номера, ну да ладно.
Прикрепляю традиционно картинку, хотя она есть уже в нашем форуме и все знают, как будет выглядеть ГАЗ-22 1962г. выпуска. Тем не менее грех не добавить изображение очередной модели. Я думаю, этот номер все ждали как никакой другой!!!
Китайцы явно исправились, ЗИС 110 и ГАЗ 22 отлично получились, вот 21 ая у них неочень !
Китайцы явно исправились, ЗИС 110 и ГАЗ 22 отлично получились, вот 21 ая у них неочень !
это еще мягко сказано не очень)
asemenenko
20.10.2009, 00:15
извините, но я с вами не соглашусь. Шина от ДЕА выглядят более правдоподобными.
профиль я деа намного ниже чем на самом деле, рисунка и такой ширины на 21 волгах никогда не было - поэтому если в оригинале ,то на совдеповских шинах оригинальнее
а так сколько людей так столько и мнений))
профиль я деа намного ниже чем на самом деле, рисунка и такой ширины на 21 волгах никогда не было - поэтому если в оригинале ,то на совдеповских шинах оригинальнее
Деа делают доступные модели приемлемого качества, причем рассчитаны в первую очередь не только на коллекционеров, так что многого требовать от них, на мой взгляд, нельзя, но ОСНОВНОГО имеем полное право)))
*когда запустят "грузовую" серию, то лучше бы они сотрудничали с "Элеконом". Уверен, выиграет и предприятие и издательство!.. но коллекционеры в первую очередь... ДАЕШЬ МАЗ УРАГАН В ЖУРНАЛЬНОЙ СЕРИИ!!!!!!!!
Vorobjev777
20.10.2009, 18:21
Деа делают доступные модели приемлемого качества, причем рассчитаны в первую очередь не только на коллекционеров, так что многого требовать от них, на мой взгляд, нельзя, но ОСНОВНОГО имеем полное право)))
*когда запустят "грузовую" серию, то лучше бы они сотрудничали с "Элеконом". Уверен, выиграет и предприятие и издательство!.. но коллекционеры в первую очередь... ДАЕШЬ МАЗ УРАГАН В ЖУРНАЛЬНОЙ СЕРИИ!!!!!!!!
Мысль не плохая, но навряд ли ДеА на это пойдут. Надо будет делиться. А значит цена увеличится. Лучше пусть будет несоответствие в деталях, чем большая цена. В конце-концов незначительные несоответствия можно будет устранить самостоятельно.
ДАЕШЬ МАЗ УРАГАН В ЖУРНАЛЬНОЙ СЕРИИ!!!!!!!!
Ха, при завозе в киоск журнала в 5-7 экземпляров в них места не останется, хотя есть один плюс журнал можно в кузов положить
завидую белой завистью!человек в самом начале и просто и сложно,просто с выбором,сложно понять в какую сторону двигаться :)
Мысль не плохая, но навряд ли ДеА на это пойдут. Надо будет делиться. А значит цена увеличится. Лучше пусть будет несоответствие в деталях, чем большая цена. В конце-концов незначительные несоответствия можно будет устранить самостоятельно.
Делиться придется В ЛЮБОМ случае. С "элеконом" или желторотыми или еще с кем.
А теперь включаем логику.
Модели "Элекон" уже с НАЦЕНКОЙ стоят от 300 до 400 (среднее), а именно - бортовые. Бортовой грузовик вообще, можно взять за "эталон", т.е. его лучше всего класть в журнал, ну так вот, уже с наценкой теперешние модели стоят до 400 рэ, следовательно, себестоимость около 200-250 рэ максимум.
Теперь если обратить все наценки, то выходит, что под брэндом выйдет стоимость около 500 рэ, со всеми наценками. т.е. рекомендованная цена будет от 350 до 450 рэ. Т.О. в моем регионе стоимость журнала составит 500-550 рэ. следуя логике, можно предположить, что стоимость возрастет до 650 рэ. Сорри, если что, я смотрю при самом "дорогом" варианте.
Схема получается примерно такая.
Ха, при завозе в киоск журнала в 5-7 экземпляров в них места не останется, хотя есть один плюс журнал можно в кузов положить
У нас по 3-4 завозят, да и место есть где СПРЯТАТЬ))))
*Сорри, сужу по своему региону, а точнее по городу.
Ребята, подскажите напровление, только начал, куда двигаться, пока нашими авто занимаюсь, может кто мысль бросит, спасибо зарание.
Ребята, подскажите напровление, только начал, куда двигаться, пока нашими авто занимаюсь, может кто мысль бросит, спасибо зарание.
предлагаю тебе собирать отечественные авто в масшабе 1:43. И легковые и грузовые и автобусы.
Много вариантов, например: внедорожники, ралли, кузовные гонки, какая-то конкратная марка, автомобили-киногерои, концепткары и т.п.
Penza-58
23.10.2009, 21:36
Что значит, подскажите направление? К каким машинам у тебя больше душа тянется, те и приобретай.
Спасибо всем, будем думать и потом показывать, т.е. делиться своими приобритениями, ухххх поехали...
Удачи на этом нелегком поприще!))))
Penza-58
24.10.2009, 12:45
Удачи тебе, в этом увлекательном путешествии в страну моделизма. P.S. Эх мужики, всетаки каким интересным делом мы увлечены!
Согласен))) Одно из немногих занятий, позволяющих вернуться в детство и почувствовать себя хоть не на долго и хоть чуточку ребенком)))) А это дорого стоит)))) *в духовном плане, разумеется.
Я представляю журнал с довеском в 3 кг!
А я МЕЧТАЮ о таком довеске))) Или БЕЛАЗ *_*
Vorobjev777
24.10.2009, 20:45
А я МЕЧТАЮ о таком довеске))) Или БЕЛАЗ *_*
Это было бы здорово.
Представляю что напишут на обложке
Машина не замечающая пробок на дорогах
ГАИ нервно курит в сторонке
Гигант на дорогах
или что то в этом роде)))))
Penza-58
25.10.2009, 04:47
Великан в стране лилипутов!
Представляю что напишут на обложке
Машина не замечающая пробок на дорогах
ГАИ нервно курит в сторонке
Гигант на дорогах
или что то в этом роде)))))
:DDD
ага, прикольно!!!!
Пофиг на пробки-сверху по машинам едет))
*когда запустят "грузовую" серию, то лучше бы они сотрудничали с "Элеконом". Уверен, выиграет и предприятие и издательство!.. но коллекционеры в первую очередь... ДАЕШЬ МАЗ УРАГАН В ЖУРНАЛЬНОЙ СЕРИИ!!!!!!!![/QUНасколько мне известно,грузовики не планируются в выпуске серии.Всего будет порядка 80 выпусков,только легковые и микроавтобусы.
Насколько мне известно ,грузовиков в серии не будет.Порядка 80 выпусков,легковых и микроавтобусов,еще инвалидные мотоколяски и наверное все представительские автомобили.
Насколько мне известно ,грузовиков в серии не будет.Порядка 80 выпусков,легковых и микроавтобусов,еще инвалидные мотоколяски,наверное все представительские.
представительские мотоколяски? :biggrin_:
:DDD
ага, прикольно!!!!
Пофиг на пробки-сверху по машинам едет))
Правила для движения БЕЛАЗов на перекрестке
Посмотреть направо, посмотреть налево. Убедиться, что нет другого БЕЛАЗа. ПРОДОЛЖИТЬ ДВИЖЕНИЕ.
Насколько мне известно ,грузовиков в серии не будет.Порядка 80 выпусков,легковых и микроавтобусов,еще инвалидные мотоколяски,наверное все представительские.
Да прикольно получилось,представительские инвалидные мотоколяски,представил себе(извиняюсь за неправильно построенное предложение)
Да прикольно получилось,представительские инвалидные мотоколяски,представил себе(извиняюсь за неправильно построенное предложение)
Да по-моему нормально. ТАкая блатная мотоколяска *_*
да ничего) с каждым случается!)
Насколько мне известно ,грузовиков в серии не будет.Порядка 80 выпусков,легковых и микроавтобусов,еще инвалидные мотоколяски и наверное все представительские автомобили.
Мечтать не вредно. Ну пока выпустят 80 выпусков "легких" мафынок, а потом начнется грузовая серия *_*
Vorobjev777
05.11.2009, 18:26
Мечтать не вредно. Ну пока выпустят 80 выпусков "легких" мафынок, а потом начнется грузовая серия *_*
Будет здорово, если выпустят 80 номеров.
Будет здорово, если выпустят 80 номеров.
скорее всего так и будет!
В Украину "приехал" ГАЗ 22.Сегодня купил.Правда уже дороже на 10 гривен.Видимо кто-то решил,что жить стало лучше...Ну чтож,может быть так оно и есть.Только ещё предидущие 4 выпуска везде лежат и ажиотажа с очередями за ними не наблюдается...Теперь о модели.Если её поставить рядом с 21-й,то первое что приходит на ум-она прекрасна,божественна.И особенно это видно на фоне уродливой 21-й.А в остальном как обычно-китаёзское качество,краска с песком,криво поставленные навесные детали,дворники вобще отвалились,пока до дома донёс.В общем без дёгтя ни как.Буду доводить до ума.Но общее впечатление хорошее.Модель очень красива и узнаваема.
kulagin777
28.09.2010, 22:22
Тож купил. Ну что сказать - просто Красавица! Меня даже не смутила, что рулевая колонка в аккурат лежала на заднем сиденье. Всё равно буду красить салон, поэтому поводу ещё сегодня прикупил акриловой красочки цвета "слоновой кости".
Кстати, неделю назад приобретал НАП и сегодня обнаружил единственную разницу в хорошую сторону у АЛ. Задний фонарь сделан из двух деталей - красный и прозрачный, а у НАПа сплошной красный.
поздравляю товарищи!!! хорошо что 22-я в отличии от 21-й вас порадовала, поздравляю!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot