Просмотр полной версии : Москвич-401-422
Penza-58
09.07.2011, 13:41
Москвич-401-422
avilovegor
09.07.2011, 13:46
Помогу Александру развивать темы. Не буду перефотографировать свои модели, а просто выложу сканы Сертификатов))) Чур не печатать и не ставить радом с НАПом)))
А у меня "Буратино" под номером 552.
avilovegor
09.07.2011, 14:00
Дерево-металлический фургон модели "422" грузоподъемностью 200 кг выпускался в период с 1948 по 1956 годы. Деревянные брусья каркаса и филенки из бакелитовой фанеры придавали автомобилям своеобразный вид. Использовался автомобиль в основном для перевозки почты и, что любопытно, контейнеров с монетами для телефонов-автоматов.
Фургоны, имевшие несущий пол, обильно нагруженный деревом, были рассчитаны на небольшой срок эксплуатации. Когда машины изнашивались, их передавали в школы, в автоклассы, где учащиеся знакомились по ним с устройством автомобиля.
"Новодельный" фургон "Москвич-400-422" в настоящее время экспонируется в Музее "Авторевю" (г.Москва)
Кому надо - обращайтесь, продам за 1500р.
Не знаю почему считается,что ДИП не выпустил ни одной некосячной модели!Я,конечно, не являюсь большим специалистом в области оценки соответствия модели прототипу,но на мой взгляд данный Москвич выполнен прекрасно:великолепная детализация,аккуратность во всём,я не нашел к чему можно было бы придраться,да и в мастаб они вполне вписываются!Короче говоря,я своей моделью очень доволен!За что бесконечно благодарен Даниилу!О приобретении ДИПовских моделей я ни грамма не жалею!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot