Просмотр полной версии : Мои модели общим планом.
Ещё одна модель на сегондя, это уже подарок, а дарёному коню как известно, в зубы не смотрят, поэтому к этой модели придираться не буду, хотя честно говоря не очень и хочется, хорошая модель, даже отсутствие одной буквы в надписи не бросается в глаза.
Шикарное пополнения!!!
Мои поздравления!!!:yahoo:
Vilks7222
20.05.2014, 23:08
Хорошие модели!
Как давно я сюда не заглядывал! Симпатичные машинки! Подарок лимитный очень нравится!!!
dizelTLT
22.05.2014, 10:00
Слово ,,подарок,, вообще волшебное,а здесь такая солидная красотень!Никакие недостатки ничего не омрачают,замечательный тягач!Мои поздравления!
Задержавшиеся "новинки" от SSM.
"Попрошайка" завершил стройные ряды тестовой журналки, давно хотел такую модель, надеюсь тест прошёл нормально и журнальные трактора ещё порадуют нас.
Взял такое "чудо", модель вроде нормальная( про задний борт знаю), но цвет..........:shok
АВТОБУСNИК
25.06.2014, 23:41
Отличные обновы,больше всех Горсвет понравился.
Блин,ну почему не made in Russia...(((
dizelTLT
26.06.2014, 01:45
Прекрасные SSMки,две из них давно ожидаю,точнее они меня,когда я их выкуплю из магазинного заточения.Рад что у твоих ,Руслан появился хороший хозяин!Горсветовский ЗиЛок кстате весьма интересен,в Тольятти таких не наблюдал.Дальнейших пополнений!
dizelTLT
26.06.2014, 01:49
Взял такое "чудо", модель вроде нормальная( про задний борт знаю), но цвет..........:shok
Да нормальный цвет,по сезону.Были такие прототипы,мордочка вроде бы была белая.Хорошая модель,поздравляю!
Староверов Алексей
26.06.2014, 07:13
Модельные пополнения хороши :good!!!
С отличными обновками!!!!
Виктор13
26.06.2014, 16:51
Классное пополнение , а попрошайка просто чудо !!!!
Давненько я сюда не заглядывал, надо обновить тему. Вот такой красавчик появился на полках, Спасибо ДИП за хорошую модель.
Добрались до наших краёв и модели от ССМ, не без грешков конечно, но кто идеален ?
Отличные обновочки. Поздравляю!!!!
Удачный заход! Оба выстрела-и оба в 10-ку!!!:good
Действительно кпассные модели!
Поздравляю!
АВТОБУСNИК
27.08.2014, 16:13
Автобус просто мегасуперский!!!:yahoo:
Опять забросил свою тему, то времени нет, то настроения, но сегодня получил маленький шедевр и не могу не поделиться радостью , Спасибо Олегу( 20167uvflexo ), за чудесную модель!!!
Шикарный прицепчеГ!!! Очень порадовал!
Поздравляю с обновой!!!:yahoo:
дальнобой34
29.01.2015, 21:38
:shok:shok как живой! мои поздравления!:good
АВТОБУСNИК
29.01.2015, 21:56
Прицепчик великолепный,как живой.))Поздравляю!
dizelTLT
30.01.2015, 09:07
Опять забросил свою тему, то времени нет, то настроения, но сегодня получил маленький шедевр и не могу не поделиться радостью , Спасибо Олегу( 20167uvflexo ), за чудесную модель!!!
Все правильно,всегда маленькое великолепие дарит радость.Действительно чудесный.реальный прицеп!Поздравляю,класс!
Ну как раз к первому регулярному трактору! ))) С прибытием!
Немного опоздавшие подарки к 23 Февраля, но как говориться, "Лучше поздно, чем никогда!":yes
С зеркалами на ГАЗоне немного повозился, везёт же людям у которых руки из правильного места растут, ну да ладно, вроде ровно зеркала стоят.
опоздавшие подарки к 23 Февраля
Отличные подарки!!!!
С пополнением!!!
АВТОБУСNИК
28.02.2015, 18:33
ПАЗик-бомба,поздравляю!:good
Снова пополнил гараж моделями от SSM, АТ-Т-шка порадовала, здорово сделана , да и на полке смотрится огромным монстром, ЗИЛ тоже красавец, только кривая лестница слегка портит впечатление.
Ну и на десерт парочку "старичков", пожарный у меня есть с металлической кабиной, этот с пластиковой ему в пару, на литнике есть фара искатель, раньше мне такие детали не попадались, ну и будка до кучи.
Есть ещё одна модель от SSM, Д-470, пока на родных колёсах, но как только рельсы с подставкой будут готовы, модель переобуется в железные "штиблеты"!.:yahoo:
АВТОБУСNИК
13.06.2015, 21:47
Отличные пополняшки,РМ вне конкуренции!:good
Кстати,на моём пожарном 452м тоже была в комплекте фара искатель.
Виктор13
14.06.2015, 05:13
Ну и на десерт парочку "старичков", пожарный у меня есть с металлической кабиной, этот с пластиковой ему в пару, на литнике есть фара искатель, раньше мне такие детали не попадались, ну и будка до кучи.
Русская Миниатюра супер будка зеленая такая же !!! Если знаете год выпуска ??? !!!
Русская Миниатюра супер будка зеленая такая же !!! Если знаете год выпуска ??? !!!
К сожалению на коробке даты не ставили, приходится довольствоваться информацией от людей знакомых с теми, кто имел отношение к РМ...
На RC форуме есть кое какая информация по моделям РМ.
АВТОБУСNИК
14.06.2015, 11:06
93-94й год.
Очень интересные пополнения! Русская миниатюра вообще бесподобна, классика:good. Мои поздравления.
Оживлю немного тему, Д-470 дождался своей "железки", Спасибо Дмитрию за КИТ.
Приехали два Москвича от "Prommodel43", раньше почему-то не взял, а вот сейчас "созрел", Павел, Вам Спасибо!
Ну и на десерт ГАЗончик от DIP.:yahoo:
Отличное пополнение!
ГАЗон от DIP вообще супер!
Руслан, Шедевральные обновы!:good
Поздравляю с приобретениями!:victory
До Нового года больше пополнений уже не будет, значит буду считать эти модели новогодним подарком.:yahoo:
Как АЦУшка-то по качеству и тактильным ощущениям? Тоже жду.
В "параллельном мире" - "то рамы кривые, то пеналы"...
АВТОБУСNИК
29.12.2015, 22:34
Пожарник :good
Как АЦУшка-то по качеству и тактильным ощущениям? Тоже жду.
В "параллельном мире" - "то рамы кривые, то пеналы"...
Вроде всё нормально, всё красиво , мне нравится!
Ну и вот такой чудесный автомобильчик появился в коллекции.
АВТОБУСNИК
20.05.2016, 22:40
Зисок хорош,даже интересней чем серый смотрится.:good
sanek89111
20.05.2016, 23:22
Хорош медик!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot