Просмотр полной версии : ЗИЛ-49061 "Синяя птица" (пассажирская)
Penza-58
09.07.2011, 14:25
ЗИЛ-49061 "Синяя птица" (с интерьером)
Дмитрий056
06.08.2011, 19:31
Фотки с RC
Красота конечно! В любой коллекции легко станет изюминкой! Я бы его наверно взял, несмотря даже на то, что он мне не в тему... Но пока что его ценовая категория для меня дороговата, не потяну я эту модель((((
Vorobjev777
07.08.2011, 15:58
Красота конечно! В любой коллекции легко станет изюминкой! Я бы его наверно взял, несмотря даже на то, что он мне не в тему... Но пока что его ценовая категория для меня дороговата, не потяну я эту модель((((
Полностью согласен. Все хорошо, только цена, немного кусается.
Умилила наклейка Россия на лобовухе .
Vorobjev777
07.08.2011, 16:49
Действительно, прикольно.
Nikolaich81
08.08.2011, 14:09
Я уже почти задумал себе такой прикупить. Уже почти начал поиски финансирования. Все убило одно слово - "СМОЛА"....
Не рекомендуется к отправке посылками Почтой России..((( Рассыпается....Уже появилась в продаже в Москве!!! Может удастся сегодня заполучить...
Nikolaich81
08.08.2011, 20:28
Не рекомендуется к отправке посылками Почтой России..((( Рассыпается....Уже появилась в продаже в Москве!!! Может удастся сегодня заполучить...
И это за 5 с лишним тысчев....После такого разочарование мое в ДИПе стало еще сильнее...
Vorobjev777
08.08.2011, 20:42
То есть, на местах мы эту модель не скоро увидим. Если только самому лично покупать и перевозить.
Не весело получается и модель хочется купить и запчасти по почте не хочется получить... Прийдётся искать родственников в Москве или Питере.
Vorobjev777
08.08.2011, 23:22
Не весело получается и модель хочется купить и запчасти по почте не хочется получить... Прийдётся искать родственников в Москве или Питере.
Просто родственника мало. Надо, чтобы этот родственник еще к тебе в гости часто мотался.
Просто она без пластикового бокса, в блистере...((( попробую упаковать тщательнее..)))
Просто она без пластикового бокса, в блистере...((( попробую упаковать тщательнее..)))
Пробуй Олег в две коробки с тщательной прокладкой смятыми газетами.
И повесить табличку "взрывоопасный груз", авось почтовики поаккуратнее отнесутся.
avilovegor
09.08.2011, 16:58
И повесить табличку "взрывоопасный груз", авось почтовики поаккуратнее отнесутся.
Хах, наврядли. Их таким не напугаешь, они всё-равно уронят, или бросят в кузов при погрузке))) Я тоже разочаровался - 5 с лишним тысяч, а смола...Даже бокса нет, могли б сделать. А так, модель получилась очень интересной, которая удивляет своей необычностью. Но для меня цена слишком высокая. Я пока не готов к такому)))
Ну нафиг. Так то красиво... А смола и правда пугает(((
За небольшую доплату на почте вешают табличку "Осторожно", как заверяли меня это исключает кидание и пинание посылки. Я пару раз отправлял посылки с такой пометкой, пока вроде доходили в целости...
Есть желающие на птицу и на скорую ЗИЛ-118к ? Пишите в личку.
Олег-38.
08.09.2011, 17:31
Живу я в Иркутской области. "Птичку" заказал в Питерском магазине. Дошла она до меня (и ещё ГАЗ-ГЛ1 и ЗИС-101А СПОРТ от "Классик43") в ИДЕАЛЬНОМ состоянии! Так что не бойтесь - заказывайте!
Читал, что модель скрупулёзно скопирована с реально существующего автомобиля, включая все наклейки. Обратите внимание на наклейки на бортах за участие в поисках.
модель вообще супер! просто отпад
Я уже почти задумал себе такой прикупить. Уже почти начал поиски финансирования. Все убило одно слово - "СМОЛА"....
И что в этом слове такого страшного?
Зато это действительно КОПИЯ во всех понятиях этого слова
для коллекционера.
Или надо куча металла для игры на полу ?
Читал, что модель скрупулёзно скопирована с реально существующего автомобиля, включая все наклейки. Обратите внимание на наклейки на бортах за участие в поисках.
Чтиво Ваше подтверждаю.
Так была оформлена машина на рекламно продажной выставке .
Видел своими глазами .
petrovich.44
20.03.2012, 23:22
ИЗ КНИГИ!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot