Просмотр полной версии : ICV (Санкт-Петербург)
Очень понравилась модель ИКВ на базе газ 24 ист
газ 24-10. Приобрел бы, но пока средства не позволяют(
Еще у них имеется такой интересный уаз.
Модели у них хорошие, но дорогие. А УАЗ какая-то интересная модификация.
это что за зверьки такие симпатичные?! интересна стоимость = ИСТ?
Vorobjev777
14.10.2009, 20:34
Да, Волга классная, однако с ценой, я думаю, несколько переборщили. А УАЗ, как мне кажется, такой же как и присутствующий на Ritmonexx милицейский - конверсия ДеА или, могу ошибаться, конверсия ИСТа.
Да, Волга классная, однако с ценой, я думаю, несколько переборщили. А УАЗ, как мне кажется, такой же как и присутствующий на Ritmonexx милицейский - конверсия ДеА или, могу ошибаться, конверсия ИСТа.
ICV - вроде конверсии Иста.
да за 3500 волгу неохота покупать..
ICV - вроде конверсии Иста.
не вроде, а точно :)
Тоже прикупил себе два кита от ICV ГАЗ М-20 НАМИ,и ГАЗ 20 фаэтон.Буду собирать,фото выложу.
Тоже прикупил себе два кита от ICV ГАЗ М-20 НАМИ,и ГАЗ 20 фаэтон.Буду собирать,фото выложу.
Выкладывай. Ждем с нетерпением.
Penza-58
14.12.2009, 10:21
Газ-2410 и правда хороша, но 3.500 руб. за обновленную решетку радиатора и измененные дверные ручки, это слишком дорого. Вот если бы продавали отдельно радиторные решетки, как на Москвич-407, тогда можно былобы купить и поставить на ГАЗ-24 от ДеА, а ведь производство этих решеток не такое и трудоемкое, главное хромировать ненадо. А дверные ручки можно сделать и в домашних условиях из любых подручных материалов.
Vorobjev777
14.12.2009, 12:39
Газ-2410 и правда хороша, но 3.500 руб. за обновленную решетку радиатора и измененные дверные ручки, это слишком дорого. Вот если бы продавали отдельно радиторные решетки, как на Москвич-407, тогда можно былобы купить и поставить на ГАЗ-24 от ДеА, а ведь производство этих решеток не такое и трудоемкое, главное хромировать ненадо. А дверные ручки можно сделать и в домашних условиях из любых подручных материалов.
Тоже верно. В данном случае уместно или дождаться, когда 2410 сделают из ДеА, или попытаться из нее же сделать 2410 самому.
ICV034 ГАЗ M-21Л "Волга" из к/ф "Берегись Автомобиля" c фигуркой Юрия Деточкина
как вам такая тема?
Penza-58
14.12.2009, 15:30
Тема конечно интересная, но опять вопрос в цене - реальная ли она (4.500р)
Для киноманов... В принципе, если собираешь именно "киногероев", то все нормально.
Да, модель хорошая, но цена велика. Хотя тут еще и за фигурку платить надо, и доделок побольше.
Vorobjev777
14.12.2009, 17:53
Да, модель хорошая, но цена велика. Хотя тут еще и за фигурку платить надо, и доделок побольше.
Согласен. Доделки, это, конечно, хорошо. Фигурка, тоже, здорово. Но, все это не стоит таких денег.
согласен со всеми на счет цен , вот с удовольствием купил бы волгу 2410 , но рублей за 2000 или 2500 даже ... 3 штуки перебор все-таки)
ICV034 ГАЗ M-21Л "Волга" из к/ф "Берегись Автомобиля" c фигуркой Юрия Деточкина
как вам такая тема?
Вещь!!!Салон-то какой...Кстати,фильм,если память не изменяет,чёрно-белый...Почему цвета такие,интересно?Неужели оригинал сохранился где-нибудь на Мосфильме,например?...
Penza-58
15.12.2009, 15:17
ГАЗ-21 такси из фильма "Бриллиантовая рука", тоже бежевая, поэтому не трудно догадаться какого цвета были Волги такси в 60е годы
credos.86
15.12.2009, 17:15
салон классный! а я всё гадал в какой цвет его в своей покрасить! теперь знаю :)
Vorobjev777
15.12.2009, 22:41
салон классный! а я всё гадал в какой цвет его в своей покрасить! теперь знаю :)
Вот и здорово. Покрасишь, выложи фото.
Когда они делали транс-киты и цена было до 750р - ок, но теперь они переходят на полные киты и цена уже под 2000 с пересылкой. Я взял себе Победозим, чтобы самому не возиться с сращиванием кузова и днища, но уже долго думал, стоит ли оно того... По-моему, по цене они уже того...
Да, по Победе-НАМИ. Думаю цвет делать другой. Ведь цветного фото все равно нет и описания цвета тоже?
Pavel013
06.01.2010, 19:34
Я брал их киты по 600-800 рублей без пересылки. По качеству киты не плохие. Но чем дальше, тем они дороже...
Ну не только их киты дорожают :-)))
Так что на каждый товар, свой покупатель.
Да, прикормили клиентов типа, а теперь можно бабло сосать :) Они их конечно усложняют киты и снабжают разными деталями, но в той же победозиме меня бы более устроило дно и кузов за 750р, нежели полный кит почти за 2000. Думаю, они так теряют деньги. Многие будут ту же модель сами из журналки делать.
А вот сейчас они потеряют часть заказчиков...
Hе советую брать киты и конверсии грузовых версий легковушек или делать такие конверсии. Не тратьте деньги зря. Почему - потом поймете. Поверьте пока на слово.
Pavel013
06.01.2010, 19:51
Я беру киты для того, чтобы получить в коллекцию (пытаясь съэкономить) различные варианты кузовов моделей. А если такие и будут в журналке (как Варшава-пикап), или ты сделаешь киты дешевле, что я успею собрать в свое удовольствие.
Wsevolod
06.01.2010, 19:55
Считаю, что палка о двух концах... Вопрос в свободном времени.... Я бы для интереса что-нить поконверсировал, но для пары моделей оборудование рабочего места в копеечку влетит, да и место займет. Затраты ТОЛЬКО на МАТЕРИАЛ (без инструментов) в перещете на одну модель будут, может быть) небольшими (смотря как глубоко "пилить и тюнинговать), но потратив на ее конверсию пару дней (недель) я отправлю в сад (мягко выражаясь) того, кто меня попросит сделать ему такую-же рублей за 500 (1000)+набор пластмассы из соображений "Ну тебе же это не сложно брат-держи за труды пятихаточку"...
Pavel013
06.01.2010, 20:08
Я кстати часто продаю или дарю то, что сделал сам. Причем все это делаю себе в убыток :-(((
Как пример:
http://scaleforum.ru/showthread.php?t=15&page=58
Вот стоимость моей конверсии: 300 рублей - донор; 110 рублей - за литые диски; 145 рублей лак и 60р. и 120р. краски для кузова. Итого только материалов на 735 рублей.
Даже если я захочу продать ее, то за 1000 рублей ее не купят - будут писать, что дорого, сам сделаю. А мне за работу получается всего 265 рублей... Немного, правда.
А если такие и будут в журналке (как Варшава-пикап), или ты сделаешь киты дешевле, что я успею собрать в свое удовольствие.
Нет, не я. И не киты.
Pavel013
06.01.2010, 20:26
Ладно, поживем увидим. Но пока все равно, чем-нибудь займем руки.
Wsevolod
06.01.2010, 20:28
... Немного, правда.
Я о том же.... Просто Халява она у народа в крови, а посчитать что тебе (для примера)), что бы "на хлеб" Этим зарабатывать и закупать расходники, надо реализовывать и соответственно изготавливать по 10 моделей в день (даже если не платить налоги) никто не хочет...:morning1:
Pavel013
06.01.2010, 20:32
Нет, не я. И не киты.
Почитай личку, там вопрос по китам.
leo-woikin
06.01.2010, 21:41
когда я делал конверсии. то никогда не задумывался об экономическом эффекте. я просто получал удовольствие.
Wsevolod
06.01.2010, 21:48
Для СЕБЯ никто и не спорит....)))))
Vorobjev777
07.01.2010, 15:28
Я кстати часто продаю или дарю то, что сделал сам. Причем все это делаю себе в убыток :-(((
Как пример:
http://scaleforum.ru/showthread.php?t=15&page=58
Вот стоимость моей конверсии: 300 рублей - донор; 110 рублей - за литые диски; 145 рублей лак и 60р. и 120р. краски для кузова. Итого только материалов на 735 рублей.
Даже если я захочу продать ее, то за 1000 рублей ее не купят - будут писать, что дорого, сам сделаю. А мне за работу получается всего 265 рублей... Немного, правда.
За такую работу можно и 2000 рублей заплатить. Надо быть настоящим коллекционером, чтобы понять чего это стоит. Или делать самому и не говорить, что это дорого. Это мое мнение.
zema-cyxe
08.01.2010, 23:09
а еще у них есть опытный уаз , пмг, интересней чем конверсия от деа скоро выйдет милиция правда цены у них ...
zema-cyxe
24.01.2010, 13:23
вот такие они
zema-cyxe
24.01.2010, 13:27
а вот так смотрятся в общем не хватает некоторых но это временно
вот такие они
Sam sobiral ili gotovye kupil?
zema-cyxe
26.01.2010, 17:22
вот такие они
Sam sobiral ili gotovye kupil?
не не сам готовые приобрел
А я сейчас одновременно собираю штук 7-8. Погрунтовал, думаю об окраске. Мне не нравится их цветовое решение по готовой Победе-седан. Со слоновой костью еще можно согласиться. Крышу лучше наверное не бордовой, а коричневой делать. Как у ЗИМа было.
Коллеги, у кого есть готовые модели ICV, поместите еще фото пожалуйста. Покрупнее снимите модель в ракурсах, чтобы вокруг не было большого поля.
lellik79
16.11.2011, 21:17
Уважаемые коллеги,прошу просвитить меня вот про эту модель.Видел её в продаже в прошлом году ,товаришь хотел за неё 100 евро сейчас цена поднялась в двое.И так ,что собственно интересует:когда была выпущена и на базе чего сделана? Из какого материала? Заранее блогадарен.
Уважаемые коллеги,прошу просвитить меня вот про эту модель.Видел её в продаже в прошлом году ,товаришь хотел за неё 100 евро сейчас цена поднялась в двое.И так ,что собственно интересует:когда была выпущена и на базе чего сделана? Из какого материала? Заранее блогадарен.
Сделана на основе модели ПСТ с использованием его деталей. Кузов из смолы отливка, не конверсия.
Раньше их модели появлялись сначала в виде кита по 500-600р, а потом уже в готовом виде. Теперь они пересмотрели свою политику и предлагают сначала готовую модель по очень высокой цене, независимо от сложности модели (сужу на примере прицепа к РАФу). И для чтобы разрекламировать и чтобы разбирали "эксклюзив" по 4500р и выше, они заявляют, что выпуск в виде кита пока под вопросом. Этот УАЗ вообще в виде кита не делали.
lellik79
17.11.2011, 20:40
Сделана на основе модели ПСТ с использованием его деталей. Кузов из смолы отливка, не конверсия.
Раньше их модели появлялись сначала в виде кита по 500-600р, а потом уже в готовом виде. Теперь они пересмотрели свою политику и предлагают сначала готовую модель по очень высокой цене, независимо от сложности модели (сужу на примере прицепа к РАФу). И для чтобы разрекламировать и чтобы разбирали "эксклюзив" по 4500р и выше, они заявляют, что выпуск в виде кита пока под вопросом. Этот УАЗ вообще в виде кита не делали.
А выпущена когда была? И является ли она раритетом.Ну тоесть я понимаю ,что все 75 штук уже давно проданы ,но реальноли её достать по другой цене (не 200евро) дешевле?
lellik79
17.11.2011, 20:46
Кстиати вот фото прототипа ,только маячком отличаются.Вот именно с таким маячком как на фото есть модель тоже и от этойже фирмы но уже в тираже 5 штук.Не помно у кого и
на каком форуме ,но видел в коллекции эти две модели
У меня представление о раритетности связано исключительно с заводскими моделями прошлого века... Еще, модель стоит столько, за сколько она продается. Спрос и материальная возможность покупателя определяет цену. Если доступно пять моделей Волги, одну купили за 10000 долларов, вторую за 7, трестью за 4, четвертую за 2, пятую за 2, то у шестой мало шансов быть проданной за 10.
lellik79
17.11.2011, 21:32
У меня представление о раритетности связано исключительно с заводскими моделями прошлого века... Еще, модель стоит столько, за сколько она продается. Спрос и материальная возможность покупателя определяет цену. Если доступно пять моделей Волги, одну купили за 10000 долларов, вторую за 7, трестью за 4, четвертую за 2, пятую за 2, то у шестой мало шансов быть проданной за 10.
Из вашего сообщения я понял ,что найти дешевле не получится ,видать всё скупили перекупщики.А вот про шестую Волгу её можно затихарить и через пяток лет уйдёт за 15 000 долларов.
Большое спасибо за ответ
Не факт, что через столько лет это кому-либо будет нужно, весь этот "номерной саратов", новое поколение это не интересует. Для них это убогие болванки. Действительно, модели того поколения не так похожи на настоящие машины, как новые китайские. Они воспринимаются как что-то теплое из нашего прошлого, сувенирки, ностальгия по 70-80-ым. Когда вымрет это поколение коллекционеров, никому нафиг это не будет нужно. Новым олиграхам это хобби не будет нужно, как нынешним. Как пример, что происходит сейчас с моделями Корги и Матчбокс выдержки в несколько десятков лет. Все эти редкие цвета, ошибочные и спецвыпуски никому больше не нужны. Потому, что то поколение почти вымерло, остались единицы, им больше деньги на лекарства нужны теперь, а пенсии во всем мире нищенские, которые позволяют людям с трудом сводить концы с концами...
Mishanya
17.11.2011, 22:06
Не факт, что через столько лет это кому-либо будет нужно, весь этот "номерной саратов", новое поколение это не интересует. Для них это убогие болванки. Действительно, модели того поколения не так похожи на настоящие машины, как новые китайские. Они воспринимаются как что-то теплое из нашего прошлого, сувенирки, ностальгия по 70-80-ым. Когда вымрет это поколение коллекционеров, никому нафиг это не будет нужно. Новым олиграхам это хобби не будет нужно, как нынешним. Как пример, что происходит сейчас с моделями Корги и Матчбокс выдержки в несколько десятков лет. Все эти редкие цвета, ошибочные и спецвыпуски никому больше не нужны. Потому, что то поколение почти вымерло, остались единицы, им больше деньги на лекарства нужны теперь, а пенсии во всем мире нищенские, которые позволяют людям с трудом сводить концы с концами...
Я аж всплокнул. Не нужно писсимизма, все будет хорошо и номерной саратов всегда будет иметь свою цену. Я думаю что потихоньку он будет дорожать, есть в нем что то родное и теплое, и на полке он узнаваем, а вот вышеперечисленный Корги и Матчбокс это же иномарки, еще и сделаны неаккуратно, а многие в них не разбираются и даже не стремятся к этому.
Вот как то так.
lellik79
17.11.2011, 22:24
1-про Саратов Вы правы.Я уже на него смотрю как на сувенир.Единственное что вызывает уважение это ГАЗ 2402 ЭСКОРТ
2-ВАША ЦИТАТА Потому, что то поколение почти вымерло, остались единицы, им больше деньги на лекарства нужны теперь, а пенсии во всем мире нищенские, которые позволяют людям с трудом сводить концы с концами...
Про пенсии:
Поверьте мне я живу в Эстонии не самой лучшей в мире стране ,и с наступлением туристического сезона я каждый год наблюдаю как туристы из Финляндии,Германии ,
Швеции и других государств приезжают к нам и глядя на них не скажишь ,что они сводят концы с концами.Я уже молчу про их фототехнику мне на такаую за всю жизнь не заработать,а там такую может позволить себе пенсионер.
Но что-то мы отвлеклись от темы...
Андреич 71
17.11.2011, 22:53
Раз уж ушли от темы,лелик,а почему Вы таллин завете ДЕРЕВНЯ ГАДЮКИНО,все же как никак родной город?
Богатые пенсионеры тоже есть, у кого была великолепная работа или бизнес раньше. Вот они и путешествуют. Но таких будет все меньше и меньше. Вот лозунги протестующих демонстрантов, 2 месяца назад начавших свои акции в мире (Оккупируй Уолл стрит и тп) говорят об 1% населения, располагающего всеми богатствами и контролирующими мир и 99% людей, у которых год от года снижается уровень жизни, потому что этот 1% паразитов сосет все из трудового народа.
Насчет путешествий, так я слышал, что по Европе можно за 50-100 евро туда-обратно слетать в любую страну, отчего же не путешествовать, если в отпуск на несколько дней, на неделю... Дешевле модельки ICV...
lellik79
18.11.2011, 20:28
Раз уж ушли от темы,лелик,а почему Вы таллин завете ДЕРЕВНЯ ГАДЮКИНО,все же как никак родной город?
Что вам сказать.Вы обсолютно правы город родной и уезжать из него пока я не собираюсь.В чём то есть свои плюсы ,в чём то минусы.Как пример могу сказать ,что в один из летних месяцев нас предупредили ,что в сторону Эстонии движется ураган с Германии и Англии ,и дали штормовое предупреждение.Ну естественно мы все наделали в штанишки ибо к ураганам мы не приучины.А этот ураган пошалил немного в Пярну посрывал немного крыши с домов и всё.Тоесть до Таллинна не дошёл.Вы не поверите но все с кем я работаю очень хотелось увидеть это зрелище.Да мы все взрослые люди и понимаем ,какие последствия могут быть ,но всёже хотелось на это взглянуть так сказать из нутри.И,что прошёл стороной.Ну это так может и глупый пример ,но всёже ,а других примеров я вам могу привести множество.И опять же возвращаясь к теме про УАЗ всего год назад за него хотели 100 евро(вернее мение года ,весной,это что инфляция),а сейчас 200евро.Тут в пору вспомнить слова Павла из КБ не хочешь не покупай.Я надеюсь ,что ответил на ваш вопрос,если ,что то пишите в личку с удовольствием пообщаюсь с вами и отвечу на ваши вопросы.
Надеюсь модераторы подчистят тему и небудут сильно ругать за флуд.
lellik79
18.11.2011, 20:44
Богатые пенсионеры тоже есть, у кого была великолепная работа или бизнес раньше. Вот они и путешествуют. Но таких будет все меньше и меньше. Вот лозунги протестующих демонстрантов, 2 месяца назад начавших свои акции в мире (Оккупируй Уолл стрит и тп) говорят об 1% населения, располагающего всеми богатствами и контролирующими мир и 99% людей, у которых год от года снижается уровень жизни, потому что этот 1% паразитов сосет все из трудового народа.
Насчет путешествий, так я слышал, что по Европе можно за 50-100 евро туда-обратно слетать в любую страну, отчего же не путешествовать, если в отпуск на несколько дней, на неделю... Дешевле модельки ICV...
Ответил в ЛС ,что бы не засорять тему.
Дмитрий056
02.03.2012, 06:53
Новинка от ICV
ICV037 ГАЗ 21УС «Волга» с прицепом-дачей RAF / GAZ 21YC «Volga» with RAF
Цена 10400 руб
LEXA1997
02.03.2012, 10:49
Новинка от ICV
Цена 10400 руб
просто интересно, КАКОЙ ПСИХ БУДЕТ ЕЁ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАТЬ???? или я чего-то не понимаю?
ГАЗ 3102 «Волга» - Предсерийный
Тираж 75 экз.
Масштаб 1:43
Производитель ICV - IST
ГАЗ 3102 «Волга» - Предсерийный
Тираж 75 экз.
Масштаб 1:43
Производитель ICV - IST
мне кажется что ветровое стекло подправили ?
Дима 1974
12.03.2013, 08:43
....
Дима 1974
12.03.2013, 08:46
...
Дима 1974
12.03.2013, 08:48
........
Дима 1974
12.03.2013, 08:49
..
Дима 1974
12.03.2013, 08:58
..........
Дима 1974
12.03.2013, 09:00
**
Дима 1974
12.03.2013, 09:04
Дима 1974
12.03.2013, 09:14
.........
Дима 1974
12.03.2013, 09:21
Отличные модели!
Поздравляю!
(А на ГАЗ-31029 ж... правильная?)
Дима 1974
12.03.2013, 09:42
.
Дима 1974
12.03.2013, 09:43
Отличные модели!
Поздравляю!
(А на ГАЗ-31029 ж... правильная?)
не с чем... у меня только одна волга 21 есть...
тут моделей на "пол миллиона" наверное...
Дима 1974
12.03.2013, 09:51
..........
Дима 1974
12.03.2013, 10:05
ICV062 -ЗиЛ 166А Парадный (на сжиженном газе) и ICV061 -ЗиС 150 с Гидравлическим Краном ЛЗАП-4030 (Мосгортранс)
Дима 1974
12.03.2013, 10:07
.....
Бродяга-1970
12.03.2013, 10:07
таксомоторы отличные !!! не хавтает газ-24 в цвете резеда .
Бродяга-1970
12.03.2013, 10:08
зилы вроде переделаные из ДИПа ?
Дима 1974
12.03.2013, 10:10
вот такие еще цвета...
Дима 1974
12.03.2013, 10:17
еще из фильмов...
Дима 1974
12.03.2013, 10:38
ICV006 -ГАЗ М-72 4х4 1955 и CV039 -ГАЗ М-20 «Победа» 1-й прототип ЗиМ 1948
Новинка от ICV
Цена 10400 руб
просто интересно, КАКОЙ ПСИХ БУДЕТ ЕЁ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАТЬ???? или я чего-то не понимаю?
Покупают,и еще как.очень много людей собирают чисто асв
Андрей Долженко
12.03.2013, 14:05
и этого по ближе...
У меня такой уаз-469 был!Он мне очень понравился!
Олег-38.
12.03.2013, 14:58
Из моей коллекции (что ещё не показывали):
Москвич-2901
417639417640
ЗИС-101А спорт
417641417642417643
Олег-38.
12.03.2013, 15:08
Ещё есть пикапчик в таком окрасе:
Андрей Долженко
12.03.2013, 16:09
и этого по ближе...
У меня такой уаз-469 был!Он мне очень понравился!
куда дели?
продал года 3 назад
волга 21 по геометрии кузова у них лучшая(NEO отдыхает),дороговато конечно-а материал вроде как пластмасс...
ну и дорого еще потому, что серия лимитированная....и из пластмасса можно хорошую деталировку сделать...позволяет он..
Так разве она не такая же по геометрии как у ИСТ и АЛ ? по моему мнению не самая хорошая по геометрии 21
волга 21 по геометрии кузова у них лучшая(NEO отдыхает),дороговато конечно-а материал вроде как пластмасс...
ну и дорого еще потому, что серия лимитированная....и из пластмасса можно хорошую деталировку сделать...позволяет он..
Так разве она не такая же по геометрии как у ИСТ и АЛ ? по моему мнению не самая хорошая по геометрии 21
У асв самые правильные волги 21–22.ничего общего с ал и тд.почитай инфу сначала,а потом чушь пори.
Владимир_48
17.04.2013, 19:36
Москвич 2142 поздний 1996 г
Производитель: ICV
Масштаб: 1:43
===========================
Москвич 2142R5 "Князь Владимир" 1997 год
===========================
Москвич 2142R5 "Князь Владимир" Партия машин для Мэрии Москвы
эндрю1975
25.04.2013, 13:50
Увидел в продаже вот такую Волгу.Дорогущая.
Волга ГАЗ-21сю.Такси,Багдад.
Ikarus60
25.04.2013, 15:02
У ICV все модели дорого стоят.
Добавлю из последних работ мастерской...
ICV078A ГАЗ 3102 «Волга» - подарок Л.И.Брежневу на 9 мая 1982 года
(серия 75 экз)
УАЗ 31512-УМ-АП-ГАИ (серия 75 экз.)
ГАЗ 3102 «Волга» - из к/ф «ТАСС уполномочен заявить» (серия 75 экз.)
ГАЗ 21КБ «Волга» Diesel - Такси Стокгольм / GAZ 21 «Volga» Diesel - Taxi Stockholm (серия 75 экз.).
Судя по количеству экземпляров,немцы лимит определили формам.
ICV074 ГАЗ 31013 "Волга" V8-Опытный 1986г. (серия 75экз.).
ICV102 1958 ГАЗ M-21И «Волга» - Светло-Зелёный (серия 75шт.).
Дима 1974
31.12.2013, 20:02
С соседнего.....такси на Дубровку..
С соседнего.....такси на Дубровку..
В свободной продаже, как обычно, - нет. Печаль.
Дима 1974
30.05.2014, 22:50
Scaldia Volga Rover M21 Diesel (ГАЗ М-21КБ) / ICV / ICV144
ICV 145A 1958 ГАЗ M-21K "Волга" (синий-слоновая кость) 75 экз.
ICV139 ГАЗ М-22 "Волга" -опытный,ранний (в деталировке второй серии)
Стряхнем пыль с темы.
ICV 029 ГАЗ-2410(051) "Волга"
ICV 153 М-21П"Волга"(в деталировке 2-й серии)
ICV137 М-21А"Волга"-такси(Москва)
ICV161A
«Москвич» 23351 Пикап - "Терракот"
Отличное пополнение , красавцы , дай бог нам все так стряхивать пыль с темы )))):good
ЛенивецДен
26.05.2016, 15:12
ICV159A
ГАЗ 31029 «Волга» - Федеральная Служба Охраны
Серия 50 экз.
эндрювич
27.05.2016, 08:43
А линейку 24-к будут развивать?
Очень нужны такси (салатовые), 24-24''догонялка'', ну и очень кстати
пришелся бы ''сарай'' 24-02/03, продолжайте выпускать и обновлять
модельные ряды...!
ЛенивецДен
30.05.2016, 10:47
ICV159
ГАЗ 31029 «Волга» - В.В.Путин (август 1996) - серия "Персоналии" № 6.
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
30.05.2016, 10:49
А линейку 24-к будут развивать?
Производитель свои планы не раскрывает. Мне бы тоже хотелось знать, что ещё будет из Москвичей.
ЛенивецДен
13.06.2016, 12:34
ICV032
ГАЗ 24-10 «Волга» - Милиция (ГАИ)
Серия 100 экз.
ЛенивецДен
21.06.2016, 16:51
ICV158
ГАЗ 31029 «Волга» - Муниципальная Милиция Москва
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
26.06.2016, 20:44
ICV164
ГАЗ M-22 «Волга» 1962-1965 - "Белая Ночь"
Серия 75 экз.
ICV164A
ГАЗ M-22 «Волга» 1962-1965 - "Горно-зелёный"
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
18.07.2016, 10:34
ICV109
ГАЗ M-21И «Волга» - Милиция (ПМГ Ростов-на-Дону)
Серия 100 экз.
ЛенивецДен
16.08.2016, 11:47
ICV165
ГАЗ M-22 «Волга» - Юрий Никулин (серия "Персоналии" № 7)
Серия 75 экз.
Владислав
16.08.2016, 12:19
ICV165
ГАЗ M-22 «Волга» - Юрий Никулин (серия "Персоналии" № 7)
Серия 75 экз.
Полагаю будет интересным ещё одно более детальное фото автомобильчика Юрия Никулина ...
ЛенивецДен
30.08.2016, 15:49
ICV013A
ГАЗ 24-11 «Волга» Такси «Красная Шапочка» (Сочи)
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
30.08.2016, 15:51
ICV083
ГАЗ 24-10 «Волга» Такси Берлин
Серия "События" № 2 - Падение Берлинской Стены (9-10 Ноября 1989 г.)
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
20.09.2016, 21:09
ICV160
«Москвич» 2141 - Милиция (ГАИ Москва) 1989
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
20.09.2016, 21:10
ICV105D
«Москвич» 2141 - из к/ф "Интердевочка"
Серия 35 экз.
ЛенивецДен
13.10.2016, 22:12
ICV154
ЗАЗ 965 «Запорожец» 1960-1961 (ранний, выставочный) - Салатовый/Оранжевый
Cерия 50 экз.
ICV154A
ЗАЗ 965 «Запорожец» 1960-1961 (ранний, выставочный) - Сиреневый/Оранжевый
Серия 50 экз.
ICV154B
ЗАЗ 965 «Запорожец» 1960-1961 (ранний, выставочный) - Белый
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
01.11.2016, 18:49
ICV166
ГАЗ M-22 «Волга» - Милиция (оперативная)
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
14.11.2016, 14:55
ICV036A
ГАЗ 24-34 «Волга» (V8) - Белый
1985-1993
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
15.11.2016, 21:17
ICV075
ВАЗ 2121 «Нива» - Муниципальная Милиция Москва
Серия 50 экз. Конверсия на базе модели IST.
ЛенивецДен
17.12.2016, 15:31
ICV180
ГАЗ 24-34 «Волга» - 9-е управление КГБ ЭССР (с 1991 - Департамент Полиции Эстонии)
Серия "События" № 3 - Выход Эстонской ССР из состава Советского Союза 1991 г.
Серия 50 экз. - Специальное издание для "VVM Co. LTd".
ЛенивецДен
20.12.2016, 21:39
ICV184
ГАЗ М-21K «Волга» (Презентация в Великобритании Осень 1959)
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
29.12.2016, 22:10
ICV185
ГАЗ М-20 «Победа» (2-я серия) - Милиция (ГАИ)
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
17.02.2017, 21:07
ICV169
ГАЗ 22В «Волга» 1965-1970 - Серо-голубой
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
17.02.2017, 21:09
ГАЗ 24-10 в голубом (ICV012B) и белом (ICV012W) на новых формах.
ЛенивецДен
26.03.2017, 18:43
ICV182
«Москвич» 2141 - Пожарная Охрана Москва
(серия "События" № 4 - Пожар в Посольстве США 28.03.1991)
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
13.04.2017, 12:20
ICV168
ГАЗ 24 «Волга» - Малосерийный выпуск (1967-1968) - Алый
Серия 75 экз.
ICV168A
ГАЗ 24 «Волга» - Малосерийный выпуск (1967-1968) - Черный
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
19.05.2017, 09:14
Предсерийные ЗАЗ 965 «Запорожец» (1959-1960) в трех вариантах исполнения.
ICV133
ЗАЗ 965 «Запорожец» - предсерийный (ранний) - Коричневый 1959
Серия 50 экз.
ICV133A
ЗАЗ 965 «Запорожец» - предсерийный - Красный/Светло-серый 1959/60
Серия 50 экз.
ICV133B
ЗАЗ 965 «Запорожец» - предсерийный - Желтый/Белый 1959/60
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
19.05.2017, 09:15
Новый релиз серии ГАЗ 22 «Волга».
ICV171
ГАЗ 22В «Волга» - В/О «Трактороэкспорт» (передвижной учебный класс)
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
19.05.2017, 09:17
Новый релиз серии ГАЗ 24-10 «Волга».
ICV189
ГАЗ 24-17 «Волга» Такси (сжиженный газ) 1986-1992 Москва
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
19.05.2017, 09:19
Довыпуск ранее выпускаемой модели ICV013 ГАЗ 24-11 «Волга» Такси Ленинград на обновленных формах.
ICV013(II)
ГАЗ 24-11 «Волга» Такси Ленинград
Довыпуск 50 экз.
ЛенивецДен
01.06.2017, 17:21
ICV169A
ГАЗ 22В «Волга» 1965-1970 - "Светло-зелёный"
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
11.07.2017, 09:19
ICV186
«Москвич» 2141 - Милиция - из к/ф «Ширли-Мырли»
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
20.07.2017, 08:47
ICV106A
«Москвич» 2141 - Милиция (Азербайджанская ССР) из к/ф "Sahid qiz" ("Свидетельница", Азербайджанфильм, 1990).
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
28.07.2017, 08:24
ICV170
ГАЗ 24 «Волга» 1970-1971 - Тёмно-серый
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
28.07.2017, 08:25
ICV170A
ГАЗ 24 «Волга» 1970-1971 - Тёмно-синий
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
05.09.2017, 14:21
ICV167
ГАЗ 22В «Волга» - Милиция (ГАИ)
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
27.09.2017, 09:45
ICV200
ГАЗ M-21И «Волга» - Милиция (Серия "События" № 5 - "Звездная свадьба"
Валентины Терешковой и Андриана Николаева, Москва, 03.11.1963)
Серия 50 экз.
Специальное издание для VVM.Co Ltd.
ЛенивецДен
27.09.2017, 09:46
ICV206
ГАЗ M-21И «Волга» - из к/ф «Берегись автомобиля» 1966
Серия 75 экз.
ICV206
ГАЗ M-21И «Волга» - из к/ф «Берегись автомобиля» 1966
Серия 75 экз.
"Волга взяточника Стелькина"
ЛенивецДен
24.10.2017, 09:09
ICV204
«Москвич» 21412 - Милиция Москва (ГАИ) 1991
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
24.10.2017, 09:10
ICV176
ГАЗ 22В «Волга» - Оперативная - Управление пожарной охраны Ленинград
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
24.10.2017, 09:12
ICV188
ГАЗ 22В «Волга» - Специализированная научно-исследовательская лаборатория - Управление пожарной охраны Ленинград
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
09.11.2017, 09:20
ICV191
ГАЗ 24-10 «Волга» - Мэр Ленинграда А.А.Собчак - Серия "Персоналии" № 8
Серия 75 экз.
Фото - Скриншот из фильма "Событие".
ЛенивецДен
09.11.2017, 09:22
ICV163
ЗАЗ 965A «Запорожец» 1962-1964 - Синий
Серия 50 экз.
Фото - Скриншот из к/ф "Формула Радуги".
ЛенивецДен
09.11.2017, 09:23
ICV192
ЗАЗ 965A «Запорожец» 1964-1967 - "Морская Волна"
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
09.11.2017, 09:24
ICV192A
ЗАЗ 965A «Запорожец» - В.В.Жириновский - Серия "Персоналии" № 9
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
09.11.2017, 09:26
ICV192B
ЗАЗ 965A «Запорожец» - Президент РФ Д.Медведев и Президент Украины В.Янукович, Завидово, Сентябрь 2010 - Серия "Персоналии" № 10
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
20.11.2017, 16:07
ICV207
ГАЗ M-21И «Волга» - Киносъемочная - из к/ф «Акваланги на дне» 1965
Серия 75 экз.
petrovich.44
20.11.2017, 16:25
ICV207
ГАЗ M-21И «Волга» - Киносъемочная - из к/ф «Акваланги на дне» 1965
Серия 75 экз.
отличный фильм и модель -шикарна
ЛенивецДен
21.12.2017, 08:48
ICV198
ГАЗ M-21И «Волга» - Первенство СССР по ралли 1964 г.
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
21.12.2017, 08:49
ICV136A
ГАЗ M-21A «Волга» - Такси Ленинград
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
21.12.2017, 08:52
ICV194
«Москвич» 214100 «Святогор» (2-й выпуск) 1999-2001 - "Изумруд" (металлик)
Серия 50 экз.
ICV194A
«Москвич» 214100 «Святогор» (2-й выпуск) 1999-2001 - Коричневый
Серия 50 экз.
эндрювич
21.12.2017, 13:20
Коллеги, ищу ICV-012W(II), может кто ни будь помочь...?
Заранее благодарен.
ЛенивецДен
19.01.2018, 08:55
ICV193
ЗАЗ 965A «Запорожец» 1968-1969 - Бирюзовый
Серия 35 экз.
ICV193A
ЗАЗ 965A «Запорожец» 1968-1969 - Светло-серо-голубой
Серия 35 экз.
ICV193B
ЗАЗ 965AБ «Запорожец» (c ручным управлением) 1968-1969 - Бежевый
Серия 35 экз.
ЛенивецДен
22.01.2018, 16:05
ICV173
ГАЗ 31029-310 «Волга» (переходный) 1997 - Белый
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
22.01.2018, 16:07
ICV174
ГАЗ 31029-310 «Волга» - Дежурная Часть УФСБ по г.Москве и Московской области
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
22.01.2018, 16:08
ICV195
«Москвич» 214100 «Святогор» (2-й выпуск) - Милиция Москва
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
13.02.2018, 15:36
ICV210
ГАЗ 24-01 «Волга» Такси - из к/ф «Джентельмены удачи» (1971)
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
03.04.2018, 17:09
ICV205
ГАЗ 24-10 «Волга» - Служба безопасности движения
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
23.04.2018, 15:56
ICV199
ГАЗ M-21И «Волга» - Ралли "Русская Зима" 1965 г.
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
23.04.2018, 15:57
ICV208
ГАЗ M-21И «Волга» - Милиция - Ставропольский край
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
23.04.2018, 15:59
ICV202
ГАЗ M-20A «Победа» Такси 1949-1955
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
08.08.2018, 09:35
Универсал ГАЗ М-22Г (с улучшенной отделкой), в серийном производстве с апреля 1962 г. по февраль 1965 г. Модели 1962-64 г.г. выпуска имели ранний дизайн передних дверных карт и гладкий подоконный молдинг (без рисунка в задней части).
ICV183
ГАЗ M-22Г «Волга» 1962-1964 г.г. - Тёмно-Коралловый
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
08.08.2018, 09:36
ICV183A
ГАЗ M-22Г «Волга» 1964-1965 г.г. - Зеленый
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
08.08.2018, 09:38
ICV201
ЗАЗ 965AЭ «Запорожец» 1965-1967 - Серо-синий
Серия 35 экз.
ЛенивецДен
08.08.2018, 10:15
ICV201A
ЗАЗ 965AЭ «Jalta» (Konela) 1965-1967 - Оранжевый
Серия 35 экз.
Вариант модели 965АЭ, предлагавшийся компанией Konela на рынке Финляндии. Отличительные особенности - белые стекла боковых указателей поворотов, шильдик "Jalta", дополнительные катафоты сзади.
ЛенивецДен
08.08.2018, 10:16
ICV190
ЗАЗ 965AЭ «Запорожец» - Ралли "Прибалтика" 1969 г. - Р. Сильд/Т.Мяндве
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
08.08.2018, 10:17
ICV190A
ЗАЗ 965AЭ «Запорожец» - Первенство СССР по ралли 1966 г. - С.Брундза/К.Гирдаускас
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
08.08.2018, 10:19
ICV168B
ГАЗ 24 «Волга» - Малосерийный выпуск (1967-1968) - Вишнёвый
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
08.08.2018, 10:20
ICV187
ГАЗ 24-10 «Волга» - Милиция (цветографическая схема после 1992 г.)
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
08.08.2018, 10:21
ICV213
ГАЗ 24-10 «Волга» - «Росинкас»
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
08.08.2018, 10:22
ICV214
ГАЗ 24 «Волга» (набор из 2-х моделей: 42-15 моц и 44-19 моц) - из к/ф «Джентльмены удачи» 1971 г.
Серия 50 экз.
Владислав
14.09.2018, 13:16
ICV140
Горький 31027 Такси Москва (сжиженный газ, опытный) 1981 г., светло-желтый
Владислав
17.09.2018, 12:05
ICV183B
Горький M-22Г - Сергей Михалков - Серия "Персоналии" № 11
ЛенивецДен
19.09.2018, 08:43
ICV203
ГАЗ M-22Б «Волга» - Скорая медицинская помощь - из к/ф "Сказка о потерянном времени" 1964 г.
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
19.09.2018, 08:45
ICV203B
ГАЗ M-22Б «Волга» - Скорая Медицинская Помощь - из к/ф "Кавказская Пленница" 1966 г.
Серия 75 экз.
Владислав
01.10.2018, 15:06
ICV211
Горький 3102 - ГОН - Серия "События" № 7 - Майкл Джексон в Москве - Сентябрь 1993 г.
серия 50 экз.
Ikarus60
04.10.2018, 12:37
ICV177
Горький М-22 "Эскорт". Серия-события №6-21 мая 1969 г.-презентация Ту-144 в Шереметьево.
ЛенивецДен
19.10.2018, 08:50
ICV221
ГАЗ M-22Г «Волга» - Rendőrség (Полиция Венгрии)
Серия 50 экз.
ЛенивецДен
19.10.2018, 08:56
ICV197
ГАЗ M-22П «Волга» (праворульный) из к/ф «Шаровая Молния» (007 James Bond «Thunderball») 1965 г.
Серия 75 экз.
ЛенивецДен
19.10.2018, 08:58
ICV078A
ГАЗ 3102 «Волга» - подарок Л.И.Брежневу на 9 мая 1982 г.
Серия 75 экз. (серийные номера в довыпуске от #51 до #75).
Владислав
31.10.2018, 23:55
ICV142A
Горький 24-15 V6 - Опытный (Образец № 16) - Чёрный (автоматическая КПП) 1966 г.
ICV223
ГАЗ 24 «Волга» - Милиция - Москва (68-63 моц; опытный) 1968/69 г.г
ICV223A
ГАЗ 24 «Волга» - Милиция - Москва (68-63 моц) - 10-й отдел ГАИ (сопровождение) - цветографическая схема после 1974 г
ICV196
ГАЗ M-22Г «Волга» - Грузопассажирское такси - Прага
ICV216
ГАЗ M-22 «Волга» - Милиция (Дежурный ОРУД-ГАИ) - Москва
ICV215
ГАЗ M-21И «Волга» - Оперативная Управления пожарной охраны (УПО) - Рига
ICV217
ГАЗ 22Д «Волга» 1965-1970 г.г. - Медицинская помощь на дому - Москва
ICV217A
ГАЗ 22Д «Волга» 1965-1970 г.г. - Скорая медицинская помощь - Красноярск (цветографическая схема после 1975 г.)
galex1964
03.03.2022, 14:22
оживлю тему
ГАЗ-24-02 Волга 1977 ICV ICV242E
Информация от ICV:
«С мая 1977 г. на универсалах ГАЗ-24-02, как и на седанах, начинается внедрение ряда новшеств, дающих рождение так называемой "второй серии". В течение года появляются указатели поворота на передних крыльях, изменяется конструкция передних сидений, исчезает подлокотник между передними сиденьями, передняя панель отделывается мягким травмобезопасным материалом, в производство вводятся новые кузовные краски ярких цветов.»
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot