Просмотр полной версии : №11 Lotus Esprit V8
Сегодня приобрёл.Немного упрощённый вариант от европейского.Как всегда литой со стеклом дворник,отсутствие антенки на крыше, в разные стороны смотрящие протекторы,крашеные передние фонари.А вот к качеству покраски и сборки придратся не к чему:всё очень аккуратно и красиво без косяков.В общем я бы выставил твёрдую "4"-ку!
Alexander-Oz
12.07.2011, 21:22
Жду, ко мне тоже скоро приедет. Эх, как только фары помельче так сразу и красят, а не ставят... Но по фото модель хороша!
Каменщиков.О.И.
12.07.2011, 21:28
Я тоже сегодня приобрел. Моделька нормальная в плане сборки покраски без косяков, не хватает только антенны, а так все тип-топ.:drinks:
Gagarin URA56
13.07.2011, 16:28
сегодня взял) покраска шикарная, резина в разные стороны направленна, колеса почти некрутятся буду делать. портотипу считаю что соответствует полностью)
сегодня взял) покраска шикарная, резина в разные стороны направленна, колеса почти некрутятся буду делать. портотипу считаю что соответствует полностью)Вот прототип-Лотос Еспри В8, для США.
Наконец-то откопал красный прототип с выхлопными по центру:
VladimirUS
14.07.2011, 10:19
Приобрел-уровень бураги. Ждал немного большего.
Михаил Риух
14.07.2011, 10:38
Мне давно хотелось модель этого авто. Согласен и с этой моделью (других не видел), при желании и антенку можно сделать (из ворса черной щетки или подвеса ценника). Огорчило отсутствие жабр на моторном отсеке (на фото прототипов, которые я нашел, они есть. может существуют экземпляры и без них?) и колеса (как буд-то тупо уменьшили задние (именно уменьшили! и задние!)). Да, колеса разного диаметра, но и диски по форме разные, а здесь передние- уменьшенные копии задних. Вот на Мазерати с этим делом все было хорошо.
VladimirUS
14.07.2011, 10:40
У меня есть парочка АА и бондовские, есть с чем сравнить=)Будет время обязательно сфотографирую и выложу фотографии.
Gagarin URA56
14.07.2011, 10:51
вот и оригинал нашелся) а колеса у всех крутятся нормально?
VladimirUS
14.07.2011, 10:53
вот и оригинал нашелся) а колеса у всех крутятся нормально?
передние плохо, но раскатались=))):viannen_102:
колеса (как буд-то тупо уменьшили задние (именно уменьшили! и задние!)). Да, колеса разного диаметра, но и диски по форме разные, а здесь передние- уменьшенные копии задних. Точно подмечено,уменьшеная по диаметру копия задних.У меня модельки нет,судить могу только по фоткам,и то заметно.А как с шириной ,передних и задних?
Покрышки ,как и у Мазерати, "против шерсти" стоят,на правых колесах?
У меня Ауто Арт , но он совсем другой . Стал сегодня внимательно разглядывать и обнаружил смещённый центр на передних дисках . Был слегка ошарашен.
VladimirUS
18.07.2011, 08:52
У меня Ауто Арт , но он совсем другой . Стал сегодня внимательно разглядывать и обнаружил смещённый центр на передних дисках . Был слегка ошарашен.
Мало того, АА уже чем суперкары=)))))):biggrin_:Но я все-таки больше АА доверяю=)Так что получается, что лотус еще и не в масштабе=)И если совместить стойки то и длинна дверей будет разная=)
Мало того, АА уже чем суперкары=)))))):biggrin_:Но я все-таки больше АА доверяю=)Так что получается, что лотус еще и не в масштабе=)И если совместить стойки то и длинна дверей будет разная=)
Доверяй,но проверяй!
Длина:4370
Ширина:1880
Высота:1150
Масштаб 1:43: 101,6
43,7
26,7
Размеры модели Lotus из суперкаров:101,5
43,7
26,6
Вывод...я думаю,каждый сделает сам...
VladimirUS
18.07.2011, 21:05
Доверяй,но проверяй!
Длина:4370
Ширина:1880
Высота:1150
Масштаб 1:43: 101,6
43,7
26,7
Размеры модели Lotus из суперкаров:101,5
43,7
26,6
Вывод...я думаю,каждый сделает сам...
если взять штангенциркурь то размеры лотуса из суперкаров таковы:
длина 102
ширина 44,2
высота 26,3
....
Бодаться у кого точнее замеры смысла нет(я-то как раз и мерял штангенциркулем!).Поэтому если у кого-то ещё возникнет желание произвести измерения,то сопоставив несколько вариантов будет видно...
Кстати не первый раз уважаемые известные производители грешат неточностями в масштабе.
VladimirUS
18.07.2011, 21:30
Бодаться у кого точнее замеры смысла нет(я-то как раз и мерял штангенциркулем!).Поэтому если у кого-то ещё возникнет желание произвести измерения,то сопоставив несколько вариантов будет видно...
Видимо слой краски разный=)))):biggrin_:или штангенциркули=))у меня древний =)))сссровский=)Да и по фото все видно=)
Gagarin URA56
23.09.2011, 23:20
вот добавлю сюда своего с доработочкой) после них не так плохо смотрится еще бы сетку где найти) а колеса так до конца и не удолось раскрутить так они об кузов и задевают. сегодня еще одного взял за 150 р. вскрыл а там тоже самое.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot